Как-то всё не очень, в 24-то года)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Где грань между можно и нельзя!
Вот ты сделал свой выбор (не поехал) (не думая о последствиях), она тоже свой выбор сделала (поехала) . Теперь ты получил последстви в виде своей тревоги и вопроса "что делать ". Мой ответ : думать о последствиях. И быть к ним готовым. Ты не готов. А ехать или не ехать это вопрос частный. Можно поехать и попробовать получить удовольствие от природы и женщины рядом, а можно не поехать и сидеть на форуме с вопросами о грани дозволенного. И ждать , что тебя успокоят и расскажут как жить надо. А можно просто послать ожп дальше на йогу и ретрит , но без тебя, потому ч -
38
Нужен совет срочно
От вас лично ничего не хочу. И чем смахивает на троллинг? -
38
Нужен совет срочно
Решила "вылечить алкоголика" - твой выбор. От нас то что теперь хочешь? Мы не врачи и не психологи. Тебе посоветовали: "вали", ибо лечить это все без желания пациента - бесполезно. Но кто мы такие.... Тебе виднее А вообще тема на троллинг смахивает -
38
Нужен совет срочно
Кстати, у меня действительно стоит расстройство личности - шизотипическое, и думаю после брака с рукоприкладством от мужа у меня какое-нить птср сейчас. Но я после работы с психиатром в ремиссии пару лет нахожусь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.