Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоговоренное СО, как проверить на ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Мне - 26 год. Баллов 6. снимаю жилье, без машины. хорошая и перспективная работа

ОЖП - 21 гол. Баллов 7 живет с родителями. мама, брат и отчим (кажется, уже второй). учится

Трехсвиданка. Познакомились в сс (она первая лайкнула, ага), через пару десятков сообщений нашли общие интересы и пошли гулять. ФД с самого начала. Сводил в несколько интересных мест, от нее к+++, хороший зрительный контакт и кинестетика к концу свидания засосал. Инициировала общение на тему отношений, говорит, что в любовь не верит и хочет просто свободного и честного партнерства, чтобы никто никому не был должен. Не хочет никаких детей, семьи и быта. Я уже подумал на френдзону, но потом оказалось все гораздо круче.

Второе свидание экстремальный прыжок с банжи, эмоции, прогулка, провели закат, засосасал, отвел в кафе. В кафе сама же начала разговор на тему прошлых отношений, я рубил как мог, но видно было, что хочет высказаться. Ну, я думаю, что будет у меня время выровнять назад эмоции после подушки для слез и понеслась. ОЖП пару месяцев назад спрыгнула с ЛТР, в которых ей было не комфортно. Тянули в свадьбу, которая её нах не нужна была. У нас был свой отдельных столик с перегородками. Ну и чтобы как-то выровнять начал её поглаживать бедра, смотрю, она закрыла глаза, ну я её ласкаю более настойчивее, грудь, за ушком, целую в открытые участки кожи шеи и плеча. Она подрагивала и я решил таки пох, не буду я её никуда везти и трахну тут в туалете. Правда, она меня остановила и сказала, что в таких местах никогда и не при каких условиях не даст. Сама же пошла в туалет и наверняка сняла напряжение, как потом выяснилось.. Пришла уже с холодной головой и мы ушли. Прощание всеравно было теплым.

Ну я думаю, раз ОЖП хочет легко и открыто. Звоню ей через пару дней и открытым текстом говорю, что снял в отеле нам номер. Такое то число, ты как? Да, хорошо. Немного алкоголя и закусок и я её жарил всю ночь, часов 6. Не спрашивайте как, просто у ОЖП очень чувствительная кожа и она легко получает оргазмы, а это заводит и каждый раз я уже думал все, но я два месяца без секса. Сама призналась, что хочет трахаться постоянно, да, нимфоманка, и тут я еще подвернулся, что могу марафон держаться. Партнеров она меняет не очень часто, всего три парня было и как она сказала, что лучше сама себе доставит удовольствие, чем будет гоняться за парнями, которых хватает на 60 секунд.  Дальше уже водил на квартиру, где менее все лакшери, но секс остается очень даже. Я стараюсь быть внимательным, но и о себе не забываю. Все это дело длится две недели.

Тема создана не с целью похвастаться, а именно с целью получить опыт удержаться за такую ОЖП.  Она всегда в хорошем настроении со мной, часто первая пишет/звонит, а иногда еще и инициирует нам совместный досуг. Всегда старается платить за себя сама. Я уже начинаю её стебать, мол смазку пополам скинемся или как.

Баба какая-то что ли дефектная попалась? За две недели от нее ни одной проверки и никакого БД. Я уже подумал поиграться самому в БД и разрыв шаблона, но она тупо игнорит такое. Как узнать пригодность её к ЛТР, если СО не оговаривалось устно? Дома у меня оставаться не хочет. С ней разговоров на этому тему вести не хочу, подумает, что я еще один нытик, хочу большего и сольет меня. Я впервые встречаю таких девушек, о которых в FAQ инфы особо нет.  В одной из тем читал очень крутое объяснение про правильное взаимодействие на все три составляющие ОЖП - женщина-самка, женщина-ребенок и женщина-мама. Первые два очень даже, но вот как разбудить в ней 10% маму и посмотреть, как она может о мне заботиться (самое минимальное) и может ли она что-то кроме веселиться и классно трахаться. Раздел так и называется, развитие и удержание отношений, но тут больше тем удержания или воскрешение, а у меня именно вопрос в сторону развития, как развить неявное СО в ЛТР?

PS: И вот я дурак, что темы создаю, вместо того чтобы радоваться. а вот опытней стал, вот и создаю, пока все хорошо, а не как в прошлый раз - когда уже было все плохо с перекосом баланса. 

не заморачивайся. Ты сильно много думаешь. Оно само собой разрулится. 

И ещё. Ты хочешь много ответов на молое количество общения с ней. Она не парится, чего тебя то зажимает? Только если она сольется, будь готов к этому. Дай себе 2-3 месяца, а там будешь решать. Нужна она тебе или нет.

блин, всё круто, а тебя зажимает.

Нельзя так.

Тут люди годы тратят, чтобы такую девушку найти — не париться и кайфовать. Имей совесть.

И да, я серьёзно. 

Эта ОЖП идеальна именно для СО, зачем тут тебе ЛТР я не понимаю.

Как с ума все сошли, уже 3/4 тем на форуме, где парни в поисках ЛТР. Все такие мягкие, ранимые, романтичные, как будто ОЖП, а не парни. Это явно какая-то нездоровая х***я. Потому что для нормального парня хотеть ЛТР это просто противоестественно. Один только Спирит походу мыслит здраво, все остальные как помешались.

а чем тут хвастаться... знакомство в сс, вложения с твоей стороны, желание ЛТР, завышаешь значимость - так что трахай, да не расслабляйся, вполне может быть что ты один из т10п у нее 

• Бывший советник

Две недели всего трахаетесь, а ты в колокола бьёшь) Всё ок, наслаждайся ситуацией. Никаких разговоров, уточнений и выяснений не нужно.

А чуть позже она наверняка ЛТР сама захочет, если будешь вести себя как сейчас. А ты уже узнаешь её чуть получше и будешь сам решать, нужно тебе это или нет. Только не забывай голову холодной держать.

В том то и проблема, что я через секс очень привязываюсь к ней. Завышаю значимость (но стараюсь не показывать это и только здесь на форуме растираю сопли и показываю все как), если я оцениваю все свои поступки с ней с позиции не потерять доступ к телу, то это уже плохой звоночек. По всем признакам я нашел хорошую девушку, с которой хотелось бы перевести все в более серьезное русло, но есть вероятность, что буду слит. Теперь мне действительно лучше не дергаться и если начнутся проверки и БД - проходить все это и радоваться, что она смотрит на нас серьезно, а если продолжить СО - завести запасной аэродром, чтобы не оказаться с зажатыми яйцами.

• Бывший советник

Мыслишь здраво. Голову охлаждай, больше общайся с другими девушками, занимайся другими делами, хобби, спорт, друзья.

Эта ОЖП идеальна именно для СО, зачем тут тебе ЛТР я не понимаю.

Как с ума все сошли, уже 3/4 тем на форуме, где парни в поисках ЛТР. Все такие мягкие, ранимые, романтичные, как будто ОЖП, а не парни. Это явно какая-то нездоровая х***я. Потому что для нормального парня хотеть ЛТР это просто противоестественно. Один только Спирит походу мыслит здраво, все остальные как помешались.

здесь все просто,если нашел дырочку которая всегда дает,то зачем бегать и искать другие?это и есть ЛТР :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...