Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устал быть в гареме т.т

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени дня. Прошу у старших руководства к действиям, сам запутался.

Мне 20 лет, я спортивен, вроде бы мужественен, даже околофутбольщик, ну а главные минусы - это то, что я скованный интроверт и **аный ТФН. Теперь она - познакомился в компании друзей. Ей 18 скоро. Лучшая подруга бывшей, как только расстался с первой переключился на неё, т.к. она мне и с начала больше нравилась, да и сама изъявляла о своей симпатии ко мне. Она - стерва, хотя пообщавшись понял, что она посложнее, подпуская к себе она становится мягче, вся её стервозность пропадает. Вокруг сей ОЖП всегда вертится хотя бы пара парней, сама говорила мне, что ей просто нравится всех цеплять, а в общей сложности нас в этом стаде голов 7 точно есть. Только в нашей компании, а ещё из её техникума кто-то есть, да ещё какие-то там "друзья". Но вроде как я их возглавляю уже с полторы недели, то есть как только начали общаться ближе - поцелуи, объятия, всё время со мной. Но она ни в какую не соглашается стать моей девушкой, для неё "это всё очень серьёзно". Хотя даже согласилась ни с кем не флиртовать и впрям перестала, да только вот парни её до сих пор обнимают, на руках носят. А я вот молчу как истукан, смотрю на это дело с миной кислой, потом говорю ей мол мне это не нравится, да перестаю с ней на день-два общаться. КАРОЧХЕЛП. Что мне делать с ней, да с ними не понимаю ни капли.

Прошу попридержать усмешки.
Я знаю, что я профан полнейший в отношениях, потому я и здесь
Прошу можно как можно больше конструктива.

"Трахни ее" (С).

А вообще два момента:

1. Она малолетка, поэтому тут вообще не ясно что там с головой. Прикинь КАК ей льстит то, что 20-летний парень за ней бегает, да еще и предлагает стать своей девушкой?:) Тут просто: перестань это делать (отними ресурс, который она получает от тебя, чтобы ей тоже пришлось немного за тобой "побегать"). Придумай себе дела какие-нибудь, поигнорь день другой сославшись на что-то очень срочное и посмотри на реакцию (ну и сюда потом отпиши). А вообще сколько у вас было свиданий? Может тебе уже пора ее домой то привести?  

2. Не думай никогда ни о каких "встречаться" до секса. Сначала секс, а потом ты уже думаешь "а стоит ли мне с ней встречаться? или она бревнышко, да еще и стерва, которая не стоит вложения моего времени и нервов?" и т.д. Чтобы у тебя

а) получилось так думать

б) получилось все-таки с ней переспать

нужно понижать ее значимость для себя. Как? Переключи внимание на других, пойми, что на ней свет клином не сошелся и т.д. Она говорит, что вы не встречаетесь и позволяет там стаду парней за ней стелиться? Отличайся выгодно от них: веди себя независимо, сам носи на руках/обнимайся и целуйся с другими девушками.

P.S. есть еще вариант, что на самом деле никакого гарема нет и ничего выходящего за рамки там у нее не происходит, а ты просто очень ревнивый и от этого тебе банальные обнимашки кажутся чем-то вроде "измены". Тут рецепт тот же: понижаешь значимость, переключаешься на других до тех пор, пока это чувство не отступит. А с ней поведение из п. 1.

Тут просто: перестань это делать (отними ресурс, который она получает от тебя, чтобы ей тоже пришлось немного за тобой "побегать"). Придумай себе дела какие-нибудь, поигнорь день другой сославшись на что-то очень срочное и посмотри на реакцию (ну и сюда потом отпиши). А вообще сколько у вас было свиданий? Может тебе уже пора ее домой то привести?

Ох тяжко мне будет ресурс отнимать, но хорошо. И рапортовать буду, конечно.

Свидания было 3, мы чаще тупо вместе гуляем в компании. Каждый, простите, **аный день.

Домой? Я не знаю, но думал  не спешить, хочу  и стабильные отношения, не помешаю ли я этим?

А вот обнимать, носить на руках других... Обнимаю, ношу^^

Перестаю правда по чуть-чуть, недавно не поехал к бывшей одногруппнице даже из-за неё, а она меня крепко ждала, кексов напекла мне.

Но моей зазнобе известно, что одногруппница ко мне испытывает, я решил слиться, дабы она там видела серьёзность и бла-бла-бла. 

• Бывший советник

Читай факи, парень, у тебя каша в голове.
Фак по отношениям, по соблазнению, по малолеткам.
Пора взрослеть и набираться опыта.

И да, трахни её наконец, а то кто-то из стада может оказаться расторопнее.

PS: 17-летняя стерва это лол)

Читай факи, парень, у тебя каша в голове.

Фак по отношениям, по соблазнению, по малолеткам.

Пора взрослеть и набираться опыта

Ты прости, но я просил конкретики: конкретного совета или в идеале руководства к действию. За что огромное спасибо фениксу2.

Да и плюс соблазнить я её смогу(да простят мне небеса мою самоуверенность), с малолетками обращаться тоже умею и не плохо.

С отношеними труднее, ну а главное - мне бы с парнями разобраться как-нито.

И да, трахни её наконец, а то кто-то из стада может оказаться расторопнее.

PS: 17-летняя стерва это лол)

На счёт расторопных... Я их потом сам трахну, они знают, не сунутся :)

Ну а на счёт пост скриптума... Эбсолютли эгри

Тут просто: перестань это делать (отними ресурс, который она получает от тебя, чтобы ей тоже пришлось немного за тобой "побегать"). Придумай себе дела какие-нибудь, поигнорь день другой сославшись на что-то очень срочное и посмотри на реакцию (ну и сюда потом отпиши). А вообще сколько у вас было свиданий? Может тебе уже пора ее домой то привести?

Ох тяжко мне будет ресурс отнимать, но хорошо. И рапортовать буду, конечно.

Свидания было 3, мы чаще тупо вместе гуляем в компании. Каждый, простите, **аный день.

Домой? Я не знаю, но думал  не спешить, хочу  и стабильные отношения, не помешаю ли я этим?

А вот обнимать, носить на руках других... Обнимаю, ношу^^

Перестаю правда по чуть-чуть, недавно не поехал к бывшей одногруппнице даже из-за неё, а она меня крепко ждала, кексов напекла мне.

Но моей зазнобе известно, что одногруппница ко мне испытывает, я решил слиться, дабы она там видела серьёзность и бла-бла-бла. 

Ну чтобы с кем-то могло что-то получиться - общаться с ним надо наедине имхо. Тут даже в больших компаниях все просто: отделяетесь в отдельную "группку" и говорите о своем, но я бы не называл свиданиями то, что происходит не наедине.

По поводу "не хочу торопить события" - это ты зря. Чтобы что-то получилось их как раз таки и нужно торопить, потому что эмоции, напряжение, романтические чувства, страсть и т.д. очень недолговечны и нужно использовать их пока они есть.

К одногруппнице зря не поехал. Пользовался бы, пока есть возможность и ты не в отношениях. Поднял бы так свою значимость типа "у меня есть еще варианты кроме тебя, цени то, что я иногда и тебе внимание уделяю".

Потом ты там еще писал, что "тебе бы с парнями разобраться". Парни - это вообще не твоя проблема. Я раньше тоже загонялся по поводу ревности (очень парился, когда мне девушка рассказывала про какого-нибудь своего "друга", который ей "предлагал отношения", но она "вся такая нет" и т.д. Банальная набивка значимости). Ты должен быть настолько в себе уверен, что у тебя в голове даже мысли не возникает о том, что могут быть какие-то другие. Просто так-то можно начать сражаться с ветряными мельницами, т.к. у тебя в голове всегда будет мысль как бы быть "лучше" всех этих ухажеров, а она мешает очень сильно.

Вообще опыт показывает, что девушки хотят не тех "кто всегда итак рядом", а тех, кто может в любой момент плюнуть и уйти. И уйти не "плакать себе в подушечку", а просто к другой девочке, которая не хуже. В общем пусть лучше она думает о конкуренции, чем ты (из чего вывод, что зря не пошел к одногруппнице. Ну только если она тебе самому лично не неприятна офк.)

Эй... пссс, очнись. Искуситель-соблазнитель всего живого на земле. Ты для нее никто, потому что ведешь себя так же, как ее быдланы из техникума + она сама ТПшка с завышенным ЧСВ, которой не хватает пиз#юлей, вот и кидается на всех подряд. 

Хочешь ее тр#хнуть? Прожимай на свиданке и веди домой. Все ПТУшницы, с таким поведение, как у нее - шлюхи. И можешь не переубеждать меня, что она "не такая". 

Для ЛТР она непригодна. Ее окружение - биомусор, на который не стоит обращать внимания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...