Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть парня после 2 месяцев расставания

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ему 18.начали встречаться в мае.2 недели любовь морковь.поступление предложения от него жить вместе.3 недели пожили в моей квартире,затем сняли отдельное жилье.Романтика любовь морковь.Он супер гордый и супер нервный,подгинал меня под себя.А я хорошая заботливая хозяйственная. часто ругались.3 раза соберал манатки и уезжал.возвращала его через максимум 3 дня.последняя ссора и расставание.1 сентября. от меня сопли извинения просьбы на последний шанс. безтолку все. месяц не общались.каждый день заходил в гости на одноклассники .спустя месяц потихоньку просил оставшиеся вещи.вернула.приехал хотел секса -не дала(ему передали что кто то забирал с работы меня)-разнервничался сказал чтоб забыла вечер что он приехал.проходит 2 недели.пыталась наладить общение(работаем вместе)- прошу секс-отморозил -сказал есть девушка.Через 2 дня предложила встретится.приехал ночью после работы,поехали поужинали затем секс.отношения не вспоминали.был нежен .на второй день на работе он меня морозит как будто и не знает.3 день опять приезжает по собственной инициативе.опять ужинаем и секс.вспоминает как жили вместе.подарки хранит.записки о любви тоже хранит в кошельке.на работе опять мароз.через день я предлогаю снять квартиру на ночь.он морозитсяговорит что работать будет до поздна а утром на учобу.я сказала как хочешь. Вопрос-хочу вернуть его.Как себя вести?как влюбить заного как разбудить интерес? Люблю сильно.Сопли сейчас при нем не пускаю но сама схожу с ума.утром днем и вечером только о нем думаюотвлечся не могу.помогите советами

Что может привлечь в 18летнем парне,уже достаточно взрослую девушку?мне интересно,он же ребенок по сути,ничего серьезного он с тобой не планировал и планировать не будет.Ты для него яркое приключение,к тому же от тебя получал ништяки,заботу,секс и прочее.Я б тоже не отказался)))

Вторая ошибка-сразу съезжаться и жить вместе-бытовуха убивает быстро и с того не окрепшие отношения.

О вопросе как вернуть:Лишить ресурса-секса,общаться с другими мужчинами,флиртовать,лучше даже при нем.Показывать что и без него тебе прекрасно,главное делать это конгруэнтно)

И да у него другая,трахает он вас обоих,крутотень :D

По сути ты в СО сейчас,есть факи для женщин по выходу из него,проштудируй форум

На самом деле развит он не по годам.Что может привлечь?-упорство,желание заботится,сильнее меня характером да и многое!на счот серьезности отношений не соглашусь,он отдавал себе отчот в том что делаетт,о доме заботился а главное что он делал это без моих просьб.на. счет девушки я очень сомневаюсь,не гулящий он парень да и комплекс есть у него большой ,из за которого секс отношения ему тяжело даются.Ребят я на полном серьезе ищу варианты вернуть его и буду благодарна советом с конкретными действиями.

Это из области "вот завоюешь девушку, потом от неё грязными трусами не отобьёшься"

У меня родственники есть... Женщина на 3 года старше мужчины, лни встретились когда было под 30 лет обоим...

И всю жизнь женщина была главной в семье, у них уже дети взрослые, т е им сейчас под 70 лет, но эти 3 года дают знать о себе...

Мне она всегда говорила, что она старше мужа, поэтому чувствует ответственность, поэтому в идеале муж должен быть старше...

Тебе оно надо??? 

з ы я читал меж строк... "3 раза собирал монатки" - далее всё ясно

я тебе дал конкретные советы.Или ты хочешь услышать только то ,что тебе в карту?)))

Хочу услышать то,что поможет вернуть отношения...интерес парня...желание вернуть...зачем же хранит мою фотку в машине в брелочке стекляном который подарила? Зачем смотрит мою страничку ? Зачем наблюдает за мной на работе когда я очень занята? Зачем когда приезжал вел себя как раньше,делал все как мне нравится?если я сама предложила секс,зачем он старался быть как раньше?зачем вспоминает. В слух то что было?зачем говорит что хочет уснуть в обнимку?и не хочет сразу уезжать....смотрит трогает моее лицо,волосы,обнимает крепко?зачем все это?если на работе как незнакомые

Фрау, а Вы себя на сколько балов оцениваете?! Да и потом, зная женскую сущность 3 раза ругаться можно по разному! ;)) , может там такой вынос мозга, что дай бог.

Фрау, а Вы себя на сколько балов оцениваете?! Да и потом, зная женскую сущность 3 раза ругаться можно по разному! ;)) , может там такой вынос мозга, что дай бог.

Я конечно же не подарок,но в отношениях старалась поддакивать парню,ссылаясь на его возраст и очень горячий характер. Сама по себе я буйная,но тут повысилась его значимость до 100 а моя понизилась до 0. по крайней мере так говорят знакомые со стороны,что пылинки с него сдувала. Я же этого не замечала... Под конец отношений, Я всегда во всем была виновата,хватило резкого слова чтобы его взбесить.Я учитывала какие то его пожелания и конечно же старалась убрать негативные черты или неправильное свое поведение. Я сама себя зарыла в этих отношениях...Косяки на каждом шагу если судить по форуму ...Я начала со вчерашнего дня с ним знакомиться.....Как- то так....но всё же тяжело от расставания ,даже учитывая что мозгом я много чего понимаю.

Забей, на него. Давай знакомиться :)))

А, по делу, тебе уже дали совет выше, от "Независимый". Леши его ресурсов.

Хочешь вернуть 18 летнего парня? Перекрой ему кран с надписью "секс". 

Все его действия  - фальшь и попытка привлечь твое внимание. Что там за проблемы в сексе? Девственник, у которого эрекция пропадает/ла? Если мой прогноз верен - прибежит, как зайка. Нужно лишь перестать распускать сопли каждый раз, когда он закатывает скандал, а ставить п#здюка "на место".

Ах, да. Перестань быть ему мамочкой. 

Fozzy4ka да, так. Ща прибегут ОМП, которым ты понравилась, и начнут советовать.)

Сколько баллов то? Мне вот самому интересно, шкалу эту чёт и не видел))) а может и видел, но не помню)

В стопицотый раз цитирую шкалу оценки.

--------------

10- не существует

9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшная

2- адовый ужас

1- не существует

Хех, чувак закончил школу и ужо супер крутой и супер гордый. Не иначе как пикап тренинг прошел, и регулярно ходил в поля. Хех.

uld11mycdn_1170260_19251024.jpg

uld11mycdn_8845861_19251035.jpg

Так?

Где-то я тебя видел)))) знакомое лицо реал

А что касается возврата, то мне кажется тут те же средства хороши, что и для парней-закрыть все коммуникации, перекрыть любой ресурс(особенно секс), начать общаться с др ОМП и не дёргаться. Прибежит)

Где-то я тебя видел)))) знакомое лицо реал

А что касается возврата, то мне кажется тут те же средства хороши, что и для парней-закрыть все коммуникации, перекрыть любой ресурс(особенно секс), начать общаться с др ОМП и не дёргаться. Прибежит)

Вряд ли видел...=) Хотя кто знает... Попробуем перекрыть кислород...2 дня в молчанке сижу,сам подходит,что то по работе спрашивает... Играет в БД...опять какие то мелочи из совместной жизни припоминает. я молчу улыбаюсь! Стараюсь не выделять его среди рабочих ! не знаю прибежит ли.... Больно уж гордый он ... Как буд-то Бог в лоб поцеловал....

Хочешь вернуть 18 летнего парня? Перекрой ему кран с надписью "секс". 

Все его действия  - фальшь и попытка привлечь твое внимание. Что там за проблемы в сексе? Девственник, у которого эрекция пропадает/ла? Если мой прогноз верен - прибежит, как зайка. Нужно лишь перестать распускать сопли каждый раз, когда он закатывает скандал, а ставить п#здюка "на место".

Ах, да. Перестань быть ему мамочкой. 

Вот мамочкой я точно была....С эрекцией все в порядке))) Там в физические проблемы есть кое какие и он стесняется очень) от этого и расслабится не может,переживает и кончить не может вообще (ну со мной этот этап уже давно пройден).Со мной уже привык и давно ничего не стесняется_)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...