Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отправить девушку в ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 21, девушке 20, учимся вместе в одном институте. Она ведет более социально-активный образ жизни, я в основном, если и отдыхаю, то в компании знакомых мне людей. Увидел ее на какой то студ весне, запала немного в душу, правильные черты лица, суперская улыбка, словом, по внешности мне подходила целиком. В контакте писать не хотелось, всё ждал ситуации где-нибудь один на один выловить, познакомиться, но особо не заморачивался, жил своей жизнью. И тут как то в клубе увидел ее в компании, момент терять не стал, подошел, поболтали буквально минуту, я взял номер и спокойненько ретировался. После этого пошли кофе попить, в бар залянули, в общем неплохо погуляли, но меня вообще не зацепила, следовательно, особо даже не пытался кинестетить. Ей видимо понравилось гораздо больше, ибо инициатива после этого стала исходить целиком от нее. В итоге встретились еще пару раз, я потихонечку откинестетил паутинкой (больше на автомате, чем со злым умыслом :P ), в итоге вторая свиданка закончилась тем, что она полулежала на мне, нежненько приобняв за пузико. Я даже до поцелуев не стал доводить, хотя вижу, что она уже давно готова, но суть в том, что у меня сейчас есть девочка, которую трахаю (тоже из универа), и халявный секс не хотелось бы терять, случайно спалившись где нибудь с этой особой. 
Как следствие прошу совета, как новую подругу аккуратно утилизировать, желательно, с сохранением её интереса ко мне, но чтобы он стал немного менее выраженным. Т.е. я не против общения, но в очень ограниченных порциях, скажем, раз в неделю. Что делать?

Трахай их обоих - под старость будешь жалеть что не трахнул. 

На голодном пайке ты ее держать не сможешь. Потому раз в неделю не проканает. Жертву ДОДа нужно подкармливать надеждами время от времени, чтобы не сорвалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...