Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Казалось: вот она! но почему-то меня не прёт(((

Рекомендованные сообщения

Вообщем, если посмотреть со стороны, то ситуация просто-таки детская(я имею в виду все обстоятельства при которых это происходило) вообщем, тема, что-то похоже на http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1551 , но всё-таки ситуация у меня чуть другая

я не знаю как мне быть, с самого начала:

вообщем, познакомился с девушкой через Нет, в чате. Это было ещё зимой, кажется в феврале, вообщем в тот же вечер махнулись фотками, мммм... как она мне сразу понравилась, класс. потом говорили чрезе чат, через асю, но встретиться не спешили( она не оч спешила, а я дожидался классной погоды :) ). вообщем, по разговру она очень-очень мне понравилась, она классная была. вообщем, апрель, число где-то 16-е, всю неделю классная погода, и вот в день когда мы с ней договрились(прикол ещё в том, что я с этого года переехал в Киев, а она из Винницы) дождь и у неё не получилось и всё такое. и вот май Пасха, второго числа мы с ней встретились, эх.... какая она красивая оказалась, как мы с ней погуляли, вообщем так как с ней я не гулял ещё ни с кем, прикол в том, что она оказалась моим идеалом(может в этих словах много пафоса), я думал, что таких нету, что такие - мечта, и вот - эта мечта сейчас прогуливается со мной, и мы вместе смеемся, разговариваем, эх.....

//небольшое отступление - ей вот-вот будет 17(на год меня младше) вчера, она выпустилась со школы.//

через день, мы пошли в кино, там тоже классно, после кино мы гуляли, какая у неё улыбка, я начал влюбляться :( но по ходу прогулки, я узнал, что она поступупает в этом году в Штаты, уже сдала экзамены, и ждёт результатов, кроме того, она ещё планирует поступать в Киев(и , скорее всего она туда поступила бы, если бы не.., чуть дальше) потом я узнал, что по разным обстоятельствам мы с ней сможем увидеться только через 27 дней(она должана приехать в Киев)

Эти 17 дней мы переписывались каждый день, мы всегда разговаривали, вообщем, мы постоянно поддерживали связь, и даже в те дни, когда я ей не писал, потмоу что боялся ей надеость, она писала первой, эх.. было классно. месяц май - это было чудо для меня, это был лучший месяц что я когда-либо чувствовал, эх я влюбляюсь....

вот, конец мая, 21-е число(день Евровиденья) я встречаю ей на вокзале, была она и ещё три её подружки(это не столь важно=) ) мы гуляли весь день, гуляли классно, вообще просто супер, под конец встречи, я ей расказл всё, что чувствую, что я влюбляюсь, она ответила:

"Кирилл, пожалуйста, давай немног оподождём, подождём определённости", потом она долго объясняла, она сказала, чт очувствует то же самое, но просила отсавить пока что всё так как есть, она так долго объясняла ещё почему, что я ей поверил, в во время того разговара, такое впечатление было, что мы знаем уже друг друга очень очень давно, и что она не врёт(я до сих пор уверен, что она не врала, так как уж оч много было аргументов в её сторону, да и человек она не такой)

вообщем, потом мы ещё переписывались, апотом она пропала со связи(на 4 дня ) потом 28-го мая(отлично помню этот день), она мне написала, расказала почему не писала и т.д.. потом я решил ей перезвонить, мы говорили говорили, и тут она сказала, что поступила в Штаты, помню, что в этот момент, передвигаться мне стало явно тяжелее, я пытался говорить с ней спокойно, даже поздравил её, но это было на автопилоте, потом мы с ней поращались и это был отчёт ужаса, который длиться со мной уже месяц.

после этого, она сказал, что нам надо меньше общаться, так как мы привязываемся друг к другу, но я просил хотя бы встретиться, она сказала хорошо, но потом пропала вообще, на смс не отвечала и трубку тоже не брала, я бы забил на неё, но после того разговора 21-го числа, я не могу, я знаю, что что-то ещё есть, и я знаю, что мы должны ещё хотя бы раз увидеться

весь июнь - это ужас, каждый день я просыпаюсь с мыслью о ней, я чувствую какую-то не справедливость по отношению ко мне, вообще, за этот месяц я понял, что люблю её, но нам не быть вместе (((( во всех девушках, я вижу её, я делал всё, что бы мы были вместе, я старался максимально, почему так, почему так не справедливо

вот уже месяц прошёл, а мне не легче, совсем не легче (((((

вообщем, договорился с ней, где-то на начало июля о встрече, потом позвоню ей.

я не знаю, что спросить у вас, может просто прокоментриуйте как-то, посоветуйте, что делать, я люблю её, и думаю, что она тоже, но её держит то, что она уедит, если бы она осталдась, то я сделал бы всё, что бы она не пожалела, но я так же знаю, что учится там - это была её мечта, к которой она долго шла, и я пока что ещё, наверно, не достоин, что бы из-за меня она от такого отказывалась. вообщем, я в полной растерянности :(

ну это ты херню сморозил, насчёт "не достоин, чтобы отказалась"

её наоборот поддерживать надо всячески в этом, а ты всё о себе, да о себе

короче, вам придётся расстаться. замути с ней дружеский секс и живите своей жизнью по-отдельности. она в штатах, а ты дома

потом встретитесь. может быть..

"её наоборот поддерживать надо всячески в этом, а ты всё о себе, да о себе"

так вот я об этом и говорю, что я её поддерживаю, что я " не достоин, что бы она отказалась от такого из-за меня"

но всё равно обидно, обидно её терять, обидно и трудно =/

Она не хотела делать тебе больно. И влюбляться не торопилась, зная, что может поступить в Штатах. Для неё это очень важно. Боюсь, что гораздо важнее чем ваши с ней отношения. :( ИМХО после первого прочтения.

"Она не хотела делать тебе больно. И влюбляться не торопилась, зная, что может поступить в Штатах. Для неё это очень важно. Боюсь, что гораздо важнее чем ваши с ней отношения. ИМХО после первого прочтения. "

прикол в том, что всё именно так, но я мля влюбился, а теперь никак не могу отойти =////// уже целый месяц

"Она не хотела делать тебе больно. И влюбляться не торопилась, зная, что может поступить в Штатах. Для неё это очень важно. Боюсь, что гораздо важнее чем ваши с ней отношения.  ИМХО после первого прочтения. "

прикол в том, что всё именно так, но я мля влюбился, а теперь никак не могу отойти =////// уже целый месяц

<{POST_SNAPBACK}>

Встретимся в реале - вылечу за 5 минут. Заякорю твоё горе и разрушу...

Пиши в личку.

У меня было много романов на расстоянии. Я в США, девочки - в России. Самый долгий был 2 года. Все они рассыпались. У нескольких друзей та же самая история.

А теперь давай я тебя немного обнадежу:

1. Ты встретил свой идеал - читай: поверил, что найти его возможно.

2. Ты переживешь эту самую любовь и станешь сильнее. Любят сильных, помнишь? И любовь - 1но из испытаний на силу и прочность.

3. Она не хотела с тобой рвать отношения, но ей пришлось. И от своего выбора она не откажется. Если ты и правда ее любишь, то сделай ее счастливой - будь САМ СЧАСТЛИВ. И если вы когда нибудь встретитесь, поблагодари ее за то, что вы расстались. За тот бесценный опыт, что ты получил. Она оценит это, поверь.

А теперь, выздоравливай и вперед на улицу - развлекаться, наслаждаться жизнью и искать свой идеал. Если нашлась 1на, найдется и другая. Верь мне. :)

Удачи и силы тебе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 66

Развенчание иллюзий

4. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

5. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...