Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб ценителей творчества Олега Новоселова

tatarin1998

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я Айдар. Мне 17.  Недавно заинтересовался пикапом - прочитал книгу Олега Новоселова "Женщина". Книга в корне поменяла мои взгляды на женщин. Даже на мать и сестру. Хотелось бы в этом топике не только обсудить творчество Олега Николаевича, но и составить план по возрождению патриархата в стране. 

Почему? Причем тут мой возраст? Я предлагаю пригласить Новоселова на форум в качестве консультанта. Пусть как и на антибаб здесь у него будет тема, в которой он будет отвечать на вопросы относительно отношений и книги. У меня была девушка, с которой я встречался без секса. После прочтения книги я понял, что она мной манипулирует. И я прекратил общение.

Поздно. Тут уже женщины и в мод. составе, и в администрации. А они (ж) смотрят на Новоселова как евреи на Гитлера. Так что не получится его пригласить - ему тут будут не рады.

А вообще рано ты взялся за Новоселова. В женоненавистника лучше превращаться годам к 35-40, а в молодости женщин лучше любить, иначе многое потеряешь в жизни.

но и составить план по возрождению патриархата в стране.

А вы патриархат не потянете, там работать надо, семью содержать и с врагами сражаться :D :D :D

• Советник

Сто пицот вторая тема. Закрыто. В следующий раз пользуйся опцией поиска по форуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...