Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типично - Приму советы по ДОДу) Хелп!

Рекомендованные сообщения

Цель ЛТР.

Она: 28, баллов 7, ухоженная любит дорогие шмотки, тачки, понты...Тусуется с обеспеченными подружками...Короче чикуля. МЧ у нее нет. Но постоянно кто-то нарисовывается на горизонте, она типа отшивает. Постоянно троллила меня, что я живу в области, а не  в центре города, что езжу не на бмв, а на гольфе...шутки шутками, но вот так...

Я: 30. Обычный типичный пролетарий всех стран. Средний заработок. Занимаюсь спортом регулярно. Общительный, веселый и коммуникабельный человек. Много читаю, играю на гитаре, пою,  в походы там хожу, в соревнованиях для любителей участвую.  Бухаю с пацанами (раз в месяц наверное). Ну обычный человек. Пикапом не занимался. Постоянные отношения были, но не то чтобы много. В клубе могу кого-нить склеить на ночь, но только под алкашкой и не всегда получается. Трезвый когда, зажатость лютая. Общаюсь нормально, а перейти к соблазнению не могу(ну если мало знаком с девчонкой). По вашим меркам наверное ТФН.  

История:  Работали вместе с ОЖП. До лета просто как коллеги...Летом я слег в больничку после неудачного конфликта с братьями кавказцами, расстреляли из травмата и помяли железяками...Пока лежал в больнице начали с ней переписываться. После выхода на работу, я начал проявлять к ней знаки внимания, кинестетика, массаж, волосы гладил, за попу щипал...проявлял заинтересованность в общем...

помогал ей очень много...по работе, по выколачиванию премий, заступался за нее перед руководством, бабки давал в долг, короче вкачивал Ресурс(до больницы тоже помогал, но не так рьяно)...Она тоже мне немного помогала из благодарности, шоколадки, конфеты дарила, но несравнимо меньше...

На все мои предложения встретиться вдвоем после работы, отказывала...Но если шли компанией, то с радостью шла.

На работе мы также очень часто ругались, причем так что все коллеги сбегались послушать  мегаватты трехэтажного отборного мата, мирились тоже очень быстро, то она напишет не обижайся, то я...по очереди... своеобразная бытовуха короче...

Как я понял, как это не прискорбно, я стал для нее подружкой. Ну либо как мужика ее мечты она меня точно не воспринимает.  Все мои попытки вытащить ее вдвоем куда-то были тщетными...Короче ДОД или типа того...

Неделю назад уволился с работы и теперь мы вместе не работаем. Но у нее есть планы, чтобы я ей помог с работой, так как на этом месте полный тухляк...

В последний день я устроил свою отвальную, она помогла накрыть, заказывала еду и т.д., делала вид что очень ей жалко со мной расставаться, но свалила вечером раньше всех, позже написала, что ей уже грустно. Я ничего не ответил.

В выходные стала писать на почту, не сменил ли я номер. Я ответил, что нет. В понедельник писала, что ей скучно на работе и нечего делать...И какого хера я ей ничего в пятницу не ответил, на то что ей грустно.

Мы обменялись любезностями, и я написал, что очень занят и потом пообщаемся (правда очень много дел).

Потом спустя часа три она позвонила, спросила какую-то хуйню, типа как деньги перевести со счета на счет, че-то такое. В общем я сказал, чтобы погуглила, так как не работаю банкиром.

Потом 2 дня тишина.

А в четверг случился вот такой диалог по смс:

Она: Прррривет)))

Она: Как дела?

Она: Скучаешь по нам?

Через 2 часа...

Я: Привет, Насть) Сейчас мне совсем не до скуки)) У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже!

Она: А че у тебя такое происходит? Случилось че?

Она: Нам скучно(((

Я(еще через час): Да все хорошо)) На самом деле очень много дел...

Вот на этом нужно было остановиться!!! Но я повелся на какую-то хуйню))

Она: Макс, минутка знаний! Почему медведи не едят пингвинов?

Я: Потому что, живут на разных полюсах...хотя в зоопарке может и едят мертвую пингвинятину)...

Она: Фига, ты умный...прогуглил? ты первый кто правильно ответил

Я: Я просто внимательно смотрел советский мультик про Лоло и Пепе)...

Она: Какой ты молодец, Макс! Не хочешь на обед к нам завтра приехать?

Я: Насть, я завтра занят, не могу.

Она: Ну начинааааается...
Она: Вот так и заканчивается дружба...

Она: Солнце дружбы закатывается Максим(((

Я: Да так и заканчивается дружба...(пытался выразить свой сарказм)

Она: Ты че такой дерзкий? Не хочешь с нами общаться? (везде почему-то употребляет с "нами"))

Я: Мля...Приезжай ко мне "в область" ( я конечно, пониманию, что она не поедет))

Она: Да нах мне "область" твоя

Она: Я про обед с коллегами!!!

Я: Ну вот и вся дружба)

Она: Ты ебалу какую-то включил...Соберись!)

Я: ))) ок

Она: Чинный такой

Она: У нас тут народ простой

Она: приезжай давай

Она: Харе сиськи мять там

Я: Я сказал занят, много дел...

Она: Такое ощущение, что у тебя там семеро по лавкам...

Она: Занят так занят

Она: Но встретиться было бы не ошибкой с твоей стороны

Я: Умеешь ты портить отношения) (это я попытался ее неудачно подъебать)
Она: Я да)))
Я: Давай пока)

Она: Так ты занудничать начал

Она: Короче приезжай

Она: Мы тя ждем

Она: И без обид))

Я: Я не обижаюсь

Она: Эт пральна

Я: Я сказал, завтра занят

Она: Приглашение от меня поступило, есичо)))

Я: Спасибо, Настя за приглашение, но вынужден отказать...

Она: (((((((

Теперь молчание... Не могли бы вы помочь указать на мои ошибки, проанализировать ситуацию, а то одному не разобраться и помочь как дальше развивать ситуацию, возможно сама на контакт она больше не выйдет, т.к. рапорт я порвал. Да и можно ли вообще в моей ситуации выбраться из ДОДа. Я не скажу, что не могу жить без нее, люблю до гроба, но мне с ней очень комфортно, интересно, весело. Читал, что нужно на год-10 лет пропасть, измениться и начать заново. По сути это послать ее нах. Может есть какие по оптимистичней варианты? Всем спасибо)

• Советник

Да нет особых ошибок.   Ты такой, какой есть, разночинец из народа, косяков особых не вижу.  В рамках ее позиционирования - ей не пара.  

С тобой ей комфортно, но  держать ей тебя удобно в статусе  подружки.  С твоим уходом она ощутила дискомфорт - выпал привычный удобный элемент из жизни.  Дискомфорт побудил ее тебя вызвать, рассчитывая, что ты послушен достаточно, чтобы приехать.

В целом, прагматичное начало в твоей подруге превалирует над прочими, ловить там тебе нечего и переживать по этому поводу также незачем.  Собственно, ДОДа как такового тут нет, твой статус выше и не был, а потому и  не изменился. 

Живи своей жизнью,  эту даму перепозиционируй  в разряд хороших знакомых. Она тебе ничего не должна, ты ей-тоже. 

Да нет особых ошибок.   Ты такой, какой есть, разночинец из народа, косяков особых не вижу.  В рамках ее позиционирования - ей не пара.  

С тобой ей комфортно, но  держать ей тебя удобно в статусе  подружки.  С твоим уходом она ощутила дискомфорт - выпал привычный удобный элемент из жизни.  Дискомфорт побудил ее тебя вызвать, рассчитывая, что ты послушен достаточно, чтобы приехать.

В целом, прагматичное начало в твоей подруге превалирует над прочими, ловить там тебе нечего и переживать по этому поводу также незачем.  

Живи своей жизнью,  эту даму перепозиционируй  в разряд хороших знакомых. Она тебе ничего не должна, ты ей-тоже. 

Ну как-то оно и похоже на правду... Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...