Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отказала от встречи, моя правильная реакция ?

Рекомендованные сообщения

мутишь с девочкой не будь тряпочкой ; )

Вообщем было 3-4 свидания, всё классно, петтинг, поцелуи, смс/звонки от неё итд 

вниманием не валю, встречу с интервалами с 1-2-3 дня были.

секса не было, она девственница, петтинг был на последнем свидании.

после последнего свидания, интерес ко мне высок, раз задает вопросы что-то вроде -  всё так быстро, не станет ли твоё отношение хуже, изза того что было сегодня ? много смс от неё что-то вроде, что делаешь итд

( сегодня был экшен петтинг ) 

так же вкладывается в меня, временно, эмоцианально, ну и кое какие ресурсы.

тут наступает момент некст встречи, я с интервалом в один день, естественно, без тени сомнения звоню, ну и треп по телефону, потом спрашиваю во скока сегодня увидимся ? 

её ответ меня немного удивил, своей прямотой, и своей нелогичностью.

- ты всегда приглашаешь на встречи, я всегда подстраиваюсь под тебя, выхожу усталой после работы, иногда не успеваю даже поесть, но выхожу что-то в этом роде. Я решила прервать это, и сегодня я просто нехочу некуда идти, останусь дома посмотрю кинчик, в спокойствие.

Я не придал этому значения, поговорил с неё ещё минут 5 , и в позитивном ключе закончил разговор, некаких обид, или выяснений отношений естественно.

И так вопрос, - моя правильная реакция на это ?

забить и приглашать через пару дней ещё раз как невчём не бывало ?

сделать дальше и немного охладеть к ней ? 

как то поднять эту тему, и обсудить её ?

вообщем я конечно уже решил что я делаю, почти..

но мне интересно что пишут люди? как действуют в таких ситуациях ?

мутишь с девочкой не будь тряпочкой ; ) - пфф забудь этот бред :D

А слова девки дели на два и пропускай мимо ушей. Это она из вредности) Проверочку решила сделать на твою профпригодность)

• Советник
 ты всегда приглашаешь на встречи, я всегда подстраиваюсь под тебя, выхожу усталой после работы, иногда не успеваю даже поесть, но выхожу что-то в этом роде.   Это может оказаться правдой.   Тебе в будущем необходимо будет учитывать эти моменты. 

Я решила прервать это, и сегодня я просто нехочу некуда идти, останусь дома посмотрю кинчик, в спокойствие.   А это уже реализация ее права на решение  + проверка тебя в том числе.   То, что не проявил эмоций- это правильно.   Делать большое Д  - это признак обиды.  Сделай Д небольшое.  Пропади дня на три, обязательно проведи их полноценно, лучше если с друзьями и другими ОЖП (вероятно, она  постарается небрежно узнать, чем ты был занят) затем звони как ни в чем не бывало.    Ты ведь не был расстроен, у тебя хватает альтернатив и нет оснований париться по поводу пустяков, верно?    Но ответочку при удобном случае вверни обязательно.   Столь же прямо и без церемоний и в таком же ключе, без права на возражения с ее стороны.  Просто поставь перед фактом. Если она изначально задала такой прямой и без церемоний формат коммуникаций- ок, нет проблем, тебя он тоже устраивает,  никаких обид.        Если надуется и начнет прожимать - стало быть,  дура.    Стеби, делай ДДД и уходи в туман.   Если, подобно тебе,  смолчит и намотает на ус - что ж, твоя значимость достаточно высока, ОЖП достаточно умна а игра продолжается.        

- ты всегда приглашаешь на встречи, я всегда подстраиваюсь под тебя, выхожу усталой после работы, иногда не успеваю даже поесть, но выхожу что-то в этом роде. Я решила прервать это, и сегодня я просто нехочу некуда идти, останусь дома посмотрю кинчик, в спокойствие.

Это огромный комплимент, вообще-то. Т.е. девушка жертвует своим комфортом, здоровьем, ради встречи с тобой. Глупенькая. 

Но, умнеет :)

• Советник

Етто  точно, при правильно выстроенной линии поведения  имеет все шансы к  сорока годам превратиться в умную, гордую, самодостаточную и независимую деву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...