Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет - реально уже кумарит она меня.

Рекомендованные сообщения

Мне - 30, ей - 23. Постоянная терка у меня с ней из-за флирта с другими. Вместе 4 месяца: не задариваю ничем, спим вместе, говорит что сильные ко мне чувства, любит и что дорожит нашими отношениями. Я молчу, и не признаюсь в чувствах своих - не могу сказать что - люблю - но начинаю что-то испытывать. Проблема в следующем: ссоры из-за ее ревности к другим девушками, и с моей стороны что она хоть и говорит что не флиртует с другими, но я вижу другое.

Пример: в одной кампании тусим общих друзей, общается с другими пацанам, причем сама проявляя инициативу. Я спросил зачем ты делаешь так? Она говорит, что ничего не делает и - просто общается; хотя там флирт и ее общение сходится с ними один в один как со мной: шутки, стилистика и манеры в разговоре. Я ей это предъявил, что мне неприятно; и на что она сказала - она не собирается стиль своего общения менять и что ей пофиг на них что любит меня, и это постоянно повторяется - вот уже второй раз вновь сегодня вечером, мы в кампании и она уже сама с тем же парнем что и в прошлый раз улыбается, любезничает и заигрывает. На что она мне всю тоже старую пластинку включила: я ничего не делаю, а просто общаюсь, уважаю тебя и люблю. Я ее посылаю нахер и уезжаю.. Она настрочила мне смс в том война и мир, а я молчу.

Причем, себе она такие выкидоны позволяет а когда я со знакомыми девушками вижусь, общаюсь она постоянно психует, изводится и неделями после не говорит. Видите ли ей общение с ними ей не нравятся и в телефоне ковыряется спрашивая вечно : кто эта, а кто та? Решенийу нас с ней на это никаких нет - она просто не слышит меня. Один раз ей леща уже прописал за свой длинный язык, она накинулась с кулаками - потом секс и вроде все хорошо - и вот опять двадцать пять.. Не знаю что делать, если не решится я от этого устал. Сейчас есть другой вариант с другой девушкой, может с ней увидеться.. Эта и решения не хочет принимать и делает как хочет; и в удобном случаи ее флирт называет простым общением.

Было бы полезнее не ревновать. Ревностью люди неуверенность в себе показывают

Я ей не ревнуя без эмоций говорил - и повторял вещи, объясняя - она не понимает

Не ревнуй, что за детский садик? Телефон запароль и ОЖП в руки не давай. С другими общайся и на ее предъявы отвечай, что просто общаешься и стиль своего поведения менять не собираешься. ИМХО

• Советник
 Я молчу, и не признаюсь в чувствах своих 

Вот это обстоятельство заставляет ее тебя провоцировать.   

Не ревнуй, что за детский садик? Телефон запароль и ОЖП в руки не давай. С другими общайся и на ее предъявы отвечай, что просто общаешься и стиль своего поведения менять не собираешься. ИМХО

Именно так и буду теперь отвечать ей

Что сказать «ревнивый собственник». Пусть она сидит дома и никуда не выходит, ходит в парандже, а то не дай бог кто то увидел ее эмоции или улыбнется кому, сразу девушке в челюсть и развод. Меняйся, она ни в чем не виновна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...