Перейти к публикации
пикап.Форум

Анаболики

Пацан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, парни!

Хочется узнать Ваше мнение по поводу химии.

Я конечно понимаю что это вредно и так далее.

А вот если просто схавать всего один стандарт метана, какие

последствия могут быть.

Советы типа просто хорошо есть и заниматься конечно полезные,

но так строить тело слишком долго, а если телосложение худощавое

то набрать вес очень проблематично.

Итак, жду Ваших советов и комментариев.

Опубликовано:

Если употребишь один курс метана ( 200 таб ) катастрофического эффекта на здоровье небудет

( главное веди активную половую жизнь либо дро.и. Тогда потенция в гору пойдёт ;)

Основной побочный эффект метана и другой химии-дипрессия. Станешь нетерпеливым, агресивным. В тяжёлой атлетике такой побочный эффект очень даже кстате т.к сможет от злости вытолкнуть больший вес, но не в очереди за билетом :lol:

А без химии 'Качаться' что суставы точить, результат приходит очень медленно и никакого впечатления от такого результата нет, попробывав химию поймёшь, что такое, когда чуствуешь как мышцы растут на глазх ;)

Опубликовано:
что значит что фраза "мужик только с виду". Если ты накачался на

анаболиках то не мужик чтоли или че?

Анаболические стероиды, если их неправильно принимать влияют на репродукцивную функцию мужика - на яйца твои, читай спортфарму, там все написано.

Опубликовано:

Не принимайте ХИМИЮ. Это скажется на вашем здоровье. Потом жалеть будете. Я занимаюсь гантелями , но химию не принимаю - идет прирост ЧИСТЫХ натуральных мышц а не набор массы. Да это дольше и намного и добившись нужного эффекта без химии вы будете намного счастливее и не только. Если после курса приема химии не продолжать принимать ее то вся масса которую вы набрали уйдет в мочу.(смоете деньги в туалет).

А натуральные мышцы никуда не денутся надо только поддерживать себя в тонусе. Так что

1)быстрый , но краткосрочный эффект и гробля здоровья

2)медленный и пожизненный эффект и укреплении здоровья

Выбирать вам

Опубликовано:

А как насчет "матандростенолона" или например "ретаболила".

эти препараты выписывают в больнице дистрофикам для набора

массы. Тоесть набранная масса потом у них тоже пропадает чтоли???

в чем тогда смысл этих препаратов. К примеру дистрофики их пьют

не для построения накаченного тела.

Опубликовано:

последствия могут быть.

Парень, ну сейчас тут тебе наплетут, и печень то у тебя отвалиться и член работать не будет и облысеешь ты в 30 лет и вообще находишься на грани нервного срыва, чушь собачья, ну как человек может о чем то говорить не испытав этого? Это тоже самое что в пикапе начитавшись теории раздавать советы налево и направо, анаболические стероиды это прежде всего медицинские препараты и создавались они не для того чтобы гробить здоровье, побочка идет только из-за слишком длительного приема или слишком больших дозировок лекарств, есть два способа приема:

1) Это в помощь тренировке. Когда атлет достиг своего предела роста мышц и силы, все результаты встали, а это примерно 2 года жестких тренировок и массонаборной диеты, и если ты хочешь шагнуть за пределы данные тебе природой, тогда можно начинать "шаманить", причем употребляя терапевтические дозировки, классика ( метандростенолон + Дека), этого вполне хватит.

2) Это которые употребляют стероиды вместо тренировки, тут суть в том чтобы загнать побольше лекарств и крови в мышцы, вот у таких товарищей часто и проявляется побочка, так как дозировки превышают норму раз так 10 и с курса не слазят по полгода, это уже патология мозга.

Принимая строиды ты на время завышаешь содержание тестостерона в крови, а этот гормон отвечает за рост мышц, это ни в коем случае не агитация, это так небольшой экскурс.

Если что неясно пиши в личку.

Опубликовано:

Хм, суть в том и состоит: занимаясь спортом - гробишь здоровье, добиваясь при этом видимых результатов; занимаясь физкультурой - повышаешь тонус, укрупляешь здоровье. Я не сторонник того, когда ты выкладываешься на пределе. Все те кто защищает тем или иным образом стероиды (употребляя их), поймут, как они ошибались лет через N-цать...

Здоровые мыщцы нах никому не нужны, нужно красивое подтянутое тело. Это Вам и девчёнки скажут (в подавляющем своём большинстве)!

Консультировался уже не с одним врачом, в том числе и с теми, кто готовит олимпийских чемпионов...

Опубликовано:
Хм, суть в том и состоит: занимаясь спортом - гробишь здоровье, добиваясь при этом видимых результатов; занимаясь физкультурой - повышаешь тонус, укрупляешь здоровье. Я не сторонник того, когда ты выкладываешься на пределе. Все те кто защищает тем или иным образом стероиды (употребляя их), поймут, как они ошибались лет через N-цать...

Здоровые мыщцы нах никому не нужны, нужно красивое подтянутое тело. Это Вам и девчёнки скажут (в подавляющем своём большинстве)!

Консультировался уже не с одним врачом, в том числе и с теми, кто готовит олимпийских чемпионов...

В своей небезызвестной книге Доктор Любер привел интересный пример, это было исследование одного культуристического фурнала в Штатах:

Препарат А убивает за год 5 человек по всему миру, а препараты B и C за тот же период времени только в США более 500000 человек. Которые из этих препаратов более опасны? Если, руководствуясь здравым смыслом вы предположите, что это B и C то согласно официальной точке зрения вы ошибетесь, потому как A-это стероиды, а B и C это табак и алкоголь. Отсюда и получается, что ставшие прямо таки культовыми телеэкранные персонажи, ящиками лакающие "правильное", "продвинутое" и "душевное" пиво-это нормально и безопасно, а человек, избравший вместо этих "радостей" тяжелые тренировки с отягощениями и иногда дающий небольшую (и необходимую!) подпитку организму, стоящий одной ногой в могиле "химик"...

ну это так пища для размышлений...

Опубликовано:

Наглотаешься этой хрени, будешь качаться, а потом как перестанешь, то мышцы обвиснут. Если у нормального человека они постепенно сходят, то от таблеток эфект будет такой. Поверь, я об этом много знаю, (просто брат ооооочень серезно этим занимаеться) Если хочешь Помочь организму, могу посоветовать пивные дрожжи, они продають в каждой аптеке. Или же хавай белок, тоесть мясо или яйца очень помогают(У меня брат сам набрал вес, без всякой дряни). А таблетки или уколы, даже в малых дозах, разрушают печень и влияют на потенцию и сперму в особенности.

Опубликовано:

От одного курса метана тебе ничего не станет и даже от двух. Эффект будет конечно на лицо, но потом если не будешь качаться сдуешься. Я бы посоветывал просто протеин какой-нибудь купить в маг. спорт. питания. Там тебе и скажут что и для чего. Ну а так качаться нету смысла, вес не наберешь, но мышцы просушишь.

Опубликовано:
Ано тебе нада так?90% девченок ненавидит перекаченых.лучше своими силами.

А откуда они узнают сам ты накачался или химию ел?

Опубликовано:

Видно очень сильно, покрайней мере я всегда могу сказать сам качался или нет. И перекачиваться не надо, должна быть мера, правильно сказал

Опубликовано:

последствия могут быть.

Если первый раз испльзуешь фарм, то лучше начинать со слабых препаратов. У них слабый эффект и побочные действия близки к нулю. Из практически безвредных рекомендую "Экдистен" -полностью растительный препапрат. Из реальной химии Нандролон Деканоат (Дека), Нандролон фенил пропионат. Дозировки должны быть минимальные. Я начинал с Деки по 0.4 мл в месяц на протежении 4 месяцев.

Метан советовать не стану это самый токсичный, самый дешёвый и самый доступный препапрат. Его как раз таки и используют новички, чего тебе не советую. Вот именно он и даёт поражение печени. В приёме химии есть несколько правил:

1 Никогда не снижай дозировку последующих курсов(именно поэтому надо начинать с минимальных дозировок), если дозировку снизить, то организм не будет реагировать на препарат.

2 Не используй один и тот же препарат больше двух курсов подряд (Привикание организма к препарату приводит так же к отсутствию эффекта)

3 Перед началом курса всегда меняй программу тренировок и принимай препапрат в день первой тренировке по программе (Это даст максимальный эффект от препарата)

4 Ни в коем случае не принимай алкоголь в период курса (деньги выброшенные на ветер)

5 Принимай паралельно с курсом гепатопротекторы(препараты защищающие печень) Эссенциале, Гептрал

6 В конце курса проводи курс витаминотерапии

Соблюдения этих правил поможет тебе избежать неприятных последствий.

Запомни раз и навсегда, что анаболические стероиды дают только синтез белка в организме и всё!!!

Всё остальное зависит толоько от тебя, если не будет номального питания, то результата тоже не будет! Если не будет тренировок результат аналогичен.

И не слушай разговоры дилетантов!

В своей небезызвестной книге Доктор Любер привел интересный пример, это было исследование одного культуристического фурнала в Штатах:

Препарат А убивает за год 5 человек по всему миру, а препараты B и C за тот же период времени только в США более 500000 человек. Которые из этих препаратов более опасны? Если, руководствуясь здравым смыслом вы предположите, что это B и C то согласно официальной точке зрения вы ошибетесь, потому как A-это стероиды, а B и C это табак и алкоголь. Отсюда и получается, что ставшие прямо таки культовыми телеэкранные персонажи, ящиками лакающие "правильное", "продвинутое" и "душевное" пиво-это нормально и безопасно, а человек, избравший вместо этих "радостей" тяжелые тренировки с отягощениями и иногда дающий небольшую (и необходимую!) подпитку организму, стоящий одной ногой в могиле "химик"...

ну это так пища для размышлений...

Тот же доктор Любер в журнале "Железный мир" пишет о том, что от анаболических стероидов не умер не один человек. Так же он занимаеться распространением химии в Москве среди спортсменов

Делаем выводы...

От одного курса метана тебе ничего не станет и даже от двух. Эффект будет конечно на лицо, но потом если не будешь качаться сдуешься. Я бы посоветывал просто протеин какой-нибудь купить в маг. спорт. питания. Там тебе и скажут что и для чего. Ну а так качаться нету смысла, вес не наберешь, но мышцы просушишь.

От химии результаты гораздо выше чем от протеинов, креатина и пр. спорт. питания.

Лучше один раз посидеть на курсе чем год есть протеин и по деньгам это дешевле выйдет

ИМХО Либо сидеть на курсе время от времени, либо не сидеть и есть обычную пищу. А не протеины и гейнеры поглощать. Они нужны тем людям которые не способны физически переварить тот объем пищи который им необходимо съесть для роста результатов.

А если есть 6-7 раз в день с интервалом 3 часа. То никакого протеина не надо.

Важно знать, что за один приём пищи усваиваеться 30-40 г белка, в зависимости от массыы тела. Не нужно превышать этот предел, это будет действительно не полезно для здоровья.

Очень важно соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. В день надо употреблять 2-3 г белка на кг массы. Жиры использовать по минимуму, животных жиров не больше 5 г в день, в основном растительные: орехи, масло, семечки. Углеводы - рис, греча, макароны. Белки- Варёные куриные грудки, тунец консервированный, творог обезжиренный, молоко, яйца(усваиваються на 98%), сою использоват не советую.

Полность исключить: открытый сахар, майонез, сливочное масло, белый хлеб.

Побольше фруктов и овощей. После тренировки хорошо есть бананы, что бы закрыть углеводное окно

Опубликовано:

Стероиды применялись, и будут применяться в медицине. Как и наркотики. Если выбор стоит между жизнию и смертью. Напимер слабая сердечная мышца-не всю же жизнь под насосом лежать.

За мою спортивную практику(уже 9 лет лёгкой атлетики) был у меня клин, не мог улучшить результат хоть убей. Пришлось принять гадость какую-то(Тренер подогнал, названия не помню). Результаты вверх пошли, но ещё месяц после приема этого чуда мне было абсолютно по барабану на женский пол.

В параллели со мной учился парень. Секс символ школы, бицепс креститься в церкви мешает, в 16 лет волосы на теле как у взрослого мужика. Недавно встретил его девушку, пьяную в дюпель. Пришлось оттащить её домой(почти соседи). Так она мне выплакалась: и что химию он тоннами жрет, и что по утрам у него все мышцы сводит, и что в постели боевого состояния не добиться, изменять приходится. Зато престижно с таким по улице пройти. Сейчас ему двадцать, а что будет в 30, 40, 60?

Каждый сам выбирает свой путь, решать тебе.

Опубликовано:

Я тоже раньше думал, типа приму стероиды и будет вобще за**ись, типа мускулы и прочее, но подумал нахера мне мускулы без "стоячего друга"? Забросил эту затею...

Опубликовано:
Я тоже раньше думал, типа приму стероиды и будет вобще за**ись, типа мускулы и прочее, но подумал нахера мне мускулы без "стоячего друга"? Забросил эту затею...

Это херня. Ты(!) лично(!) знаешь, хоть когонить кто тебе сказал, что после химии у него не стоИт??

Максимум что может быть - это временный эффект от передозировки. Ты принимаешь химию, у тебя увеличиваеться тестостерон, затем после окончания курса, твой организм отвыкает вырабатывать свой собственный тестостерон и пока организм снова не начнет вырабатывать гормон( 1-2 месяца) у тебя могут быть проблемы с потенцией. Все.

Опубликовано:
Это херня. Ты(!) лично(!) знаешь, хоть когонить кто тебе сказал, что после химии у него не стоИт??

Мой тренер рассказывал мне как видел в бане чувака, который употреблял химию так вот у него член раздулся как воздушный шарик :blink: и вид у него был ужаснейший. *Хозяин* сам был не рад такому.

Афтор, бросай ты эту затею с химией. Раз попробуешь, войдешь во вкус и не остоновишься - это как наркотик. Побочных действий вагон и маленькая тележка. Тебе же не на Мистер Олимпия выступать. Правильно? Вот, и бросай ты эту затею с метаном...пей коктели из яиц сырых смешанных с молоком!

Опубликовано:

Бред. Нормально питайся. Сухое молоко и пр. и пр.

Креатин и др. источники / вспомогательные средства для усвоения белкА пользовать при большом объёме тренировок, а химия...

Ты на выставку собрался???

Опубликовано:

Аааа блять, пиздец нах. Афтор спросил бы ты у меня в жизни отгрёб бы по полной программе -сам бы потом благодарил. "Моника блядь, какой нахуй президент блять" То есть какие анаболики...

Ko4erga, ты что такое советуешь, наглотается ведь на свою голову. Афтар стаж занятий какой хоть? Максимум что тебе может понадобиться это травки и витамины.

Опубликовано:

Ладно, попробуем подвести итог, и придти к общему консенсосу так сказать :) Большинство из здесь присутсвующих хочет иметь просто привлекательное тело чтоб кадрить баб? Тогда народ, про какие нахрен анаболики вы задаете вопросы? Иметь просто красивое тело на самом деле не так уж сложно, ТРЕНИРУЙТЕСЬ правильно, ПИТАЙТЕСЬ правильно, ОТДЫХАЙТЕ хорошо, ведите здоровый образ жизни так сказать и будет все ГУД, этого вполне хватит, удачи всем B)

Опубликовано:

Я знаю. И не одного...

Большинство из здесь присутсвующих хочет иметь просто привлекательное тело чтоб кадрить баб? Тогда народ, про какие нахрен анаболики вы задаете вопросы? Иметь просто красивое тело на самом деле не так уж сложно, ТРЕНИРУЙТЕСЬ правильно, ПИТАЙТЕСЬ правильно, ОТДЫХАЙТЕ хорошо, ведите здоровый образ жизни так сказать и будет все ГУД, этого вполне хватит

Все это слишком тяжело - и физически и организационно. А прием анаболиков упрощает задачу в несколько раз. Как тут не соблазниться?...

Опубликовано:

Я знаю. И не одного...

Большинство из здесь присутсвующих хочет иметь просто привлекательное тело чтоб кадрить баб? Тогда народ, про какие нахрен анаболики вы задаете вопросы? Иметь просто красивое тело на самом деле не так уж сложно, ТРЕНИРУЙТЕСЬ правильно, ПИТАЙТЕСЬ правильно, ОТДЫХАЙТЕ хорошо, ведите здоровый образ жизни так сказать и будет все ГУД, этого вполне хватит

Все это слишком тяжело - и физически и организационно. А прием анаболиков упрощает задачу в несколько раз. Как тут не соблазниться?...

Я уже писал о двух типах людей принимающих стероиды см. мой пост выше, второй тип это те кто не хочет пахать в зале-халявщики, если стероиды применяются грамотно, то интенсивность тренинга взлетает в несколько раз, попросту говоря натуралу и не снились такие нагрузки, принимая стероиды человек должен намного ответственнее подходить к тренингу.

P/S про то что член стоять не будет это все гон, такими баснями обычно чайников в зале пугают, на самом деле все совсем наоборот происходит :lol:

Опубликовано:

неузнают но это просто общее свединье перекаченые мало кому нравятся.И вообше не будет эрекции и идет отупение.

Опубликовано:

Вопрос к знающим:

Кто что скажет по поводу силаболина? Какова программа применения ?

Опубликовано:
если стероиды применяются грамотно, то интенсивность тренинга взлетает в несколько раз, попросту говоря натуралу и не снились такие нагрузки,

Прием стероидов не увеличивает желание тренироваться. И тем более, не увеличивает количество времени, которое человек может выделить на тренировки.

про то что член стоять не будет это все гон, такими баснями обычно чайников в зале пугают, на самом деле все совсем наоборот происходит

Мое дело предупредить :)

При приеме анаболичесикх стероидов извне железы внутренней секреции резко сокращают собственное производство этих гормонов (в т.ч. тестостерона и самотропина). Т.к. нет смысла производить то, что и так есть в организме в избытке.

В большинстве случаев, после окончания приема стероидов их секреция не восстанавливается. В т.ч. и мужского полового гормона...

Это - азбучные истины, которые можно прочитать в любом учебнике по спортивной физиологии.

Опубликовано:

А так же анаболики способствуют заболенванию крови,сердца,печени,почек и так отупляет человека.Патом к старости кожа человека становится очень тонкай.И если перестать принимать их в некоторых случаях все то что работали становится жиром

Опубликовано:
Вопрос к знающим:

Кто что скажет по поводу силаболина? Какова программа применения ?

Силаболин по своему действию очень мягкий стероид, андрогенная активность практически сведена к 0, поэтому и на большие приросты силы и массы рассчитывать не стоит при его применении, спортсмены применяют его в основном в предсоревновательный период для доводки мышц, этот препарат практически не задерживает воду поэтому и мышцы получаются исключительно плотные, действенная дозировка примерно 150-200 мг. в неделю, курс приема 6-8 недель

А так же анаболики способствуют заболенванию крови,сердца,печени,почек и так отупляет человека.Патом к старости кожа человека становится очень тонкай.И если перестать принимать их в некоторых случаях все то что работали становится жиром

Пипец ЛОЛ!!! Учи матчасть :lol::lol::lol::lol::lol:

post-5228-1155802359_thumb.jpg

Опубликовано:

Я знаю. И не одного...

Я уже писал о двух типах людей принимающих стероиды см. мой пост выше, второй тип это те кто не хочет пахать в зале-халявщики, если стероиды применяются грамотно, то интенсивность тренинга взлетает в несколько раз, попросту говоря натуралу и не снились такие нагрузки, принимая стероиды человек должен намного ответственнее подходить к тренингу.

P/S про то что член стоять не будет это все гон, такими баснями обычно чайников в зале пугают, на самом деле все совсем наоборот происходит :lol:

Наоборот?.... :D Ну ты умник попринимай этой дряни месяца четыре, тогда посмотрим как ты заговоришь.. :D

Опубликовано:

Если говорить про анаболические стероиды то я лично пробовал такой курс метан 100 таблеток + ретаболил 10 амп. за полтора месяца набрал 10 кг мяса, но потом похудел и пришел к тому с чего начал.

Самое офигительное на сегоднешний день это препараты сходные сос стероидами по своим свойствам, получают их из растений. Побочных эффектов нет! Свободно продаются в любом нормальном спортивном магазине, но тоже как и с анаболиками принимать надо курсами по 2-3 недели с перерывами тоже в 2-3 недели.

Итак препараты:

Трибулус терестерис - заставляет твой собственный аргонизм выробатывать тестостерон, действуя на рецепторы головного мозга.

Экдистерон- способствует синтезу белка в организме, что значительно увеличивает отдачу от тренировок.

Нитрокс или закись азота - создает в организме положительный азотный баланс, за счет чего увеличивается снабжение клеток мышц, и неизбежно ведет к быстрому набору мышечной массы.

Так же нельзя забывать про аминокислоты и протеин.

Железное правило для всех культуристов: углеводы до тренировки и белок - сразу после тренировки иначе тренировка прошла в пустую - эффект нулевой.

Опубликовано:

странное место для подобных вопросов

http://www.gymonline.ru/drugs/drugs.shtml

здесь достаточно неплохой обзор что к чему. думаю ты не про анаболики а про химию вообще. поливитамины - тоже химия, часть бадов принимаемая при занятиях принимается и в обычной жизни. про стероидных мутантов я конечно не говорю.

Опубликовано:

Я знаю. И не одного...

Наоборот?.... :D Ну ты умник попринимай этой дряни месяца четыре, тогда посмотрим как ты заговоришь.. :D

Слушай умница, не поверишь ну принимал ну и что? был не один курс, ни на что не жалуюсь, знания пикапа особенно актуальны когда на курсе на девок смотришь как голодный волк

:):D

Опубликовано:
Самое офигительное на сегоднешний день это препараты сходные сос стероидами по своим свойствам, получают их из растений.

Лично у меня подобные вещи вызывают сильные сомнения...

Опубликовано:
Pashgan,а ты сам пробавал эти растительные анаболики?:)

Как эффект?

Ты имеешь ввиду такую хрень как Экдистен, Трибестан и т. д. могу тебе с полной уверенностью сказать что это нерабочая лажа, рассчитаная вот на таких как вы которые боятся применения чистых фармакологических препаратов, хочешь химнуться, ну химнись нежели жрать всякое Г. непонятного производства или купи на эти деньги протеина раз боишься.

Опубликовано:
Ты имеешь ввиду такую хрень как Экдистен, Трибестан и т. д. могу тебе с полной уверенностью сказать что это нерабочая лажа, рассчитаная вот на таких как вы которые боятся применения чистых фармакологических препаратов, хочешь химнуться, ну химнись нежели жрать всякое Г. непонятного производства или купи на эти деньги протеина раз боишься

Да,посижука я лучше на протеине и креатине:)

Рисковать не будем:)

Опубликовано:
Ты имеешь ввиду такую хрень как Экдистен, Трибестан и т. д. могу тебе с полной уверенностью сказать что это нерабочая лажа, рассчитаная вот на таких как вы которые боятся применения чистых фармакологических препаратов, хочешь химнуться, ну химнись нежели жрать всякое Г. непонятного производства или купи на эти деньги протеина раз боишься

Да,посижука я лучше на протеине и креатине:)

Рисковать не будем:)

Кстати могу посоветовать отличный креатин, это фирма M DOUBLE YOU, принимаешь по 10 гр. в день эффект довольно заметный, только не принимай креатин постоянно, 4 недели приема, 2 отдыха, удачи.

Опубликовано:
Люди а мне не обьесните!!!я вот знаю что потеин служит впервую очередь для набора массы, а креатин?

Да,повышение выносливости,и тоже набора массы.Он вприскивает в мышцы воду:)

Вообще креатин в мизерных дозах содержится в рыбе:)

Опубликовано:

Креатин содержится в красном мясе, в 1 кг. мяса содержится примерно 5 гр. креатина. Никакой жир он не сжигает, креатин используется для повышения взрывной мышечной силы, то есть если ты делаешь в подходах по 8-12 повторений, то особого эффекта не получишь. Креатин лучше всего принимать когда тренируешься по программе с низким количеством повторений 3-5, то бишь на силу. Прибавка силы и массы тела происходит так же и из-за задержки воды в организме. Из пищевых добавок считаю креатин и глютамин самыми действенными.

Опубликовано:

Я знаю. И не одного...

Слушай умница, не поверишь ну принимал ну и что? был не один курс, ни на что не жалуюсь, знания пикапа особенно актуальны когда на курсе на девок смотришь как голодный волк

:):D

Сначало в то что ты говоришь надо поверить :D

Опубликовано:

Столь глупых высказываний о стероидах я не слышал! От стероидов всегда явное повышение тестострона, И член стоит круче чем у любого натурального спортсменаили обычного человека, действует круче чем виагра! Сильное влечение к противоположному полу! Фармацевтичечские дозы, вроде 50 мг метандростенолона не оказывают какого либо серьезного побочного воздействия на организм, при этом очень серьезно набирается масса. Два курса в год метана никак не повредят организму!

Опубликовано:
Столь глупых высказываний о стероидах я не слышал! От стероидов всегда явное повышение тестострона, И член стоит круче чем у любого натурального спортсменаили обычного человека, действует круче чем виагра! Сильное влечение к противоположному полу! Фармацевтичечские дозы, вроде 50 мг метандростенолона не оказывают какого либо серьезного побочного воздействия на организм, при этом очень серьезно набирается масса. Два курса в год метана никак не повредят организму!

Вот и я про то же, однако закидали гнилыми овощами :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...