Перейти к публикации
пикап.Форум

Анаболики

Пацан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, парни!

Хочется узнать Ваше мнение по поводу химии.

Я конечно понимаю что это вредно и так далее.

Советы типа просто хорошо есть и заниматься конечно полезные,

но так строить тело слишком долго, а если телосложение худощавое

то набрать вес очень проблематично.

слишком долго это по твоему сколько год два три

я был худой как палка :D через пол года этого уже не было видно причем я набрал чистую

мышечную массу

через полтора года тоесть сейчас у меня почти тяжелое телосложение :D

а насчет химии это решай сам вон щварц химичил и ничего :D

можно но осторожно

p.s я не химичел :P

мой совет литр1,5% кефира и 150 гр сухого обезжиренного молока ну и тренировки

МНЕ ПОМОГЛО :D

Опубликовано:
Вот нахрена тебе стероиды! Пей лучше, протеин, креатин и аминокислоты!

Судя по твоему посту в соседней теме ты не очень компетентен в этих вопросах чтоб давать такие советы :lol:

Опубликовано:
p.s я не химичел

МНЕ ПОМОГЛО

Да ну?=)

Я вообще слышал такой бред типа - пол литра сметаны+пол литра пива и идешь тренероваться:))))

Опубликовано:

знаете как сказал Ломоносов? он сказал:"нет вредных веществ ,есть вредные колличества"

задумайтесь, люди. если кушать с умом - ниче блин страшного! от этого только тренировки лучше пойдут и сомоудовлетворяться будешь лучше!

не надо так набрасываться на химию. у меня три КМСа и вот я то об этом могу судить оч даже объективно.!

Опубликовано:

Могу сказать однозначн с одного курса метана вреда не будет если все граматно сделать тоесть нуно пойти в больничку сдать онализ крови на гормоны потом в период курса нужно очень хорошо хавать и отдыхать

во вторых на счёт обвинснут мышцы ернуда полная допустим за время курса наберешь 12 кг после курса максимум что скинешь это 4 кг остольное твое и ни куда не уйдет если конечно не перестанешь заниматься и после курса нужно попить Карсил или там Эсенциале чтоб почистить организм,также не надо забывать про витамины ))

Опубликовано:
p.s я не химичел

МНЕ ПОМОГЛО

Да ну?=)

Я вообще слышал такой бред типа - пол литра сметаны+пол литра пива и идешь тренероваться:))))

а я и пробовал :) полная херня

Опубликовано:

Блин, такую смесь еще съесть надо и непроблеваться.

ИМХО - хорошее спортивное питание в начале тренировок, а потом, если супертело - действительно важная цель, если это становиться спортом и смыслом жизни - можно и химию пробовать, а если для себя, лучше спортивное питание, только не гавно за 300 рублей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, ну вот и можно уже кое-какие итоги написать.

Итак, уже 3 недели употребляю метан.

Было дано: вес-63 кг (просто кости легкие,не сильно худой был), рабочий вес при поднитии штанги жим лежа 75, жим гантелями по 20 кг каждая, и так далее, в общем не суть... После трех недель употребления метана , вес-72 кг, рабочий вес жим лежа 85 кг. Гантели вместо 20 стали по 26 кг. Во всех упражнениях поднимаю больше, в общем результат налицо. В институте появился так все заметили что больше стал. Люди кто примерно месяц не видели тоже замечают разницу.

В общем будем смотреть что дальше будет, пока продолжаю хорошо питаться, регулярно заниматься.

Жду Ваших комментариев.

Опубликовано:

где брал метан и во сколько тебе весь курс обошолся вместе с восстанавливающими препаратами?

Я вообще слышал такой бред типа - пол литра сметаны+пол литра пива и идешь тренероваться)))

в пивных дрожжах есть достаточно много полезных веществ, но если исходить из этого и пить пиво в бешанных количествах, то быстрее станешь пивным алкоголиком , чем накачаешся :)

Опубликовано:

МЛИН РЖУНЕМОГУ!!! УСЫКАЛСЯ ПОКА ЧИТАЛ ЭТОТ ПОСТ!!! ТАКОЙ АХИНЕИ Я НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ДАВНО!!! ЕБТЕТЬ ЭТО ЖЕ НАДО!!! ВЫКИНУ ССЫЛКИ НА ФОРУМЫ КАЧКОВ, ПУСТЬ ПООРУТ!!!

2 Schneider ты прав во всех своих сообщениях, поддерживаю как человек, перешедший в профы спорта. Еще пара ребят здесь пишут по уму, а в большенстве валенки просто!!!

Кто там писал "попринемай их 4 месяца там посмотрим что с тобой будет?", бля, где ты, питон, видел что бы БЕЗ ПЕРЕРЫВА стероиды принемали 4 месяца подряд?:)

Кушай травку будет счастье в мышцах? Ага, пейте воду из под крана будете пьяны......

я тоже как-то тут спросил о стероидах, понял что не там начал дебаты, ШРЕК направил, спасибо ему. принемаю для улучшения своего спортивного режима, все в норме!!!

Бля пацаны кончайте нести ахинею, если у вас НЕТ опыта, НЕТ литературы соответствующей, НЕТ знакомых (очень близких, которые поговорят с вами откровенно, зависть щас никто не отменял) знающих это дело, не советуйте такие дела!!! Нахер вы лезете чайники? Теоретики млин...

Щас есть умники, утверждающие что в протеин добавляют анаболики, тоже поржал, от души!

Другой тип закрутил что протеины и креатин это тоже анаболики, если их смешивать, просто их разделили, ну не фигня ли? я вообще в истерический хохот упал!!!

2 Schneider, не давай советов кому эт не надо, кто ищет тот найдет. Счастье тебе, коллега!!!

nikky а ты где?:)

Кстати, кто не занимается спортом серьезно, тоесть карьерно, не нужны вам анаболики.

Опубликовано:
где брал метан и во сколько тебе весь курс обошолся вместе с восстанавливающими препаратами?
Я вообще слышал такой бред типа - пол литра сметаны+пол литра пива и идешь тренероваться)))

в пивных дрожжах есть достаточно много полезных веществ, но если исходить из этого и пить пиво в бешанных количествах, то быстрее станешь пивным алкоголиком , чем накачаешся :)

Не советую тебе такие вопросы типа "Где брал?" на форуме задавать ;)

Опубликовано:

Не советую тебе такие вопросы типа "Где брал?" на форуме задавать ;)

+1

А на форумах, посвещенных этой теме, вообще разживешься баном, или в лудшем случии полным игнором со стороны старожилов =) Знаем, плавали =)

Позволено еще писать в личку, но это так....неофициально и не афишируется =)

Опубликовано:
p.s я не химичел

МНЕ ПОМОГЛО

Да ну?=)

ХэПэ прямо бесят тупорылые ответы. Ты хоть год позанимайтесь, а потом советы будете людям давать.

Для автора темы:

Сходи лучше в тренажорный зал и проконсультируйся с тренером. Не слушай советы людей, которые толком штангу в руках не держали.

Опубликовано:
p.s я не химичел

МНЕ ПОМОГЛО

Да ну?=)

ХэПэ прямо бесят тупорылые ответы. Ты хоть год позанимайтесь, а потом советы будете людям давать.

Для автора темы:

Сходи лучше в тренажорный зал и проконсультируйся с тренером. Не слушай советы людей, которые толком штангу в руках не держали.

+1

Опубликовано:
Парни, ну вот и можно уже кое-какие итоги написать.

Итак, уже 3 недели употребляю метан.

Было дано: вес-63 кг (просто кости легкие,не сильно худой был), рабочий вес при поднитии штанги жим лежа 75, жим гантелями по 20 кг каждая, и так далее, в общем не суть... После трех недель употребления метана , вес-72 кг, рабочий вес жим лежа 85 кг. Гантели вместо 20 стали по 26 кг. Во всех упражнениях поднимаю больше, в общем результат налицо. В институте появился так все заметили что больше стал. Люди кто примерно месяц не видели тоже замечают разницу.

В общем будем смотреть что дальше будет, пока продолжаю хорошо питаться, регулярно заниматься.

Жду Ваших комментариев.

Это я жду каментов от тебя по окончанию ;) Главное "выйди плавно" пару кг. воды сольешь по окончанию, но большая часть должна остаться если все сделаешь правильно B)

Опубликовано:

http://bearclub.ru/phpbb/ курите наздоровье там все написано! Афтар понимаешь просто так ничего не бывает!

По этой теме ему там вряд ли кто что-то грамотно объяснит.

Тебе не надоело, дружище, распинацца тут? :D

Опубликовано:

http://bearclub.ru/phpbb/ курите наздоровье там все написано! Афтар понимаешь просто так ничего не бывает!

Не могу таковое оставить без внимания :)

Опубликовано:

Не могу таковое оставить без внимания :)

Даже если супер-мега авторитетный фармацевт скажет по всем каналам, что стероиды не вредны в разумных кол-вах, ему поверят 10% населения, и то только те, кто с ними имели дело. Смысла что-то обьяснять нет, я уже понял - на вопрос " ну и как действуют анаболики, стоит? печень работает? почки функианируют?" отвечаю -"бери и пробуй!". иногда адже грубо. Смысл распинаться? Они крутят пальцем у виска у тебя за спиной, говорят что ты импотент и оморозок, а сами просто-напросто сгорают от зависти. Недавно корешу сказал что минимум до приема анаболиков надо протренироваться в кровь и пот 2-3 года, так тот заявил что я вру спецально, что бы "он меня не догнал в мышечной массе". Офигел. :P

Брось это гиблое дело:) Тебе конечно решать, но мне тебя жалко. :unsure:

Опубликовано:

итог(ИМХО).

В безопасных количествах(при правильной дозировке)-принимать можно, с условием того, что до этого прокачался чистым, как минимум 1,5-2 года.(не исключая протеины, креатин и т.п.). Так?

Опубликовано:
итог(ИМХО).

В безопасных количествах(при правильной дозировке)-принимать можно, с условием того, что до этого прокачался чистым, как минимум 1,5-2 года.(не исключая протеины, креатин и т.п.). Так?

2-3 года...

ДА! ДА мля! Дошло! Долетело! Ура! иди сюда я тя обниму :)

Серьезно говоря - в кратце все так, как ты написал, года я поправил.

Опубликовано:

итог(ИМХО).

2-3 года...

Сорри, за офтоп, но вопрос про болевые ощущения после тренировок, как говорил мой старый тренер - нет боли-нет эффекта. Если после тренировки пойти в сауну(там же в тренажерке) это повлияет на их уменьшение? И вопрос номер 2: В прошлый раз, где-то после полугода тренировок, набор массы, рост мыщц заметно замедлился, и визуально сходил на нет даже при увеличении нагрузки, не было боли босле тренировки, с чем это связано?

Опубликовано:

итог(ИМХО).

2-3 года...

Сорри, за офтоп, но вопрос про болевые ощущения после тренировок, как говорил мой старый тренер - нет боли-нет эффекта. Если после тренировки пойти в сауну(там же в тренажерке) это повлияет на их уменьшение? И вопрос номер 2: В прошлый раз, где-то после полугода тренировок, набор массы, рост мыщц заметно замедлился, и визуально сходил на нет даже при увеличении нагрузки, не было боли босле тренировки, с чем это связано?

Поменяй программу тренировок полностью.Просто мышцы уже очень привыкли к однообразным упражнениям и не растут.

Опубликовано:

итог(ИМХО).

2-3 года...

Если мышцы болят после тренировки это хорошо, значит нагрузил как надо, происходит это из-за образования молочной кислоты в мышцах под воздействием физической нагрузки, сауна после тренировки никак не повлияет на размеры мышц :) На второй вопрос тебе уже ответили выше, прогресс замедляется в основном из-за однообразных тренировок, смени программу, например если тренировал массу тренируй силу, можешь менять число подходов, число повторений, сами упражнения.

Опубликовано:

итог(ИМХО).

2-3 года...

Если мышцы болят после тренировки это хорошо, значит нагрузил как надо, происходит это из-за образования молочной кислоты в мышцах под воздействием физической нагрузки, сауна после тренировки никак не повлияет на размеры мышц :) На второй вопрос тебе уже ответили выше, прогресс замедляется в основном из-за однообразных тренировок, смени программу, например если тренировал массу тренируй силу, можешь менять число подходов, число повторений, сами упражнения.

Спасибо, я имею ввиду на возникновение болей? все таки разогрев всего тела идет или это пох?

Опубликовано:

итог(ИМХО).

2-3 года...

Спасибо, я имею ввиду на возникновение болей? все таки разогрев всего тела идет или это пох?

ей-богу не пойму о чем ты...

поподробней =)

Опубликовано:
2GladiatoR Опередил, я тоже не совсем понимаю сути вопроса))

Слава Богу, а то я подумал что мозги уже от недосыпания не шевелятцца =)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Похоже только Шнайдер и ещё пару человек в теме. Господа, если есть желание раздувать дискуссию то почему бы не создать тему: мы потивникпи стероидов, давайте поливать дибилов-спортсменов грязью. А так.... У нас например на Тяжёлой Атлетике перед каждыми соревнованиями, все дружно подсаживаются на какой-нибудь курсец, короткий, но мощный. А соревнований в год где-то 10-12. Все от 16 летних пацанов и до взрослых МСМК получается круглый год почти на этом. Все как на подбор красавцы и здоровяки. А угашение собственной выработки тестостерона решают Гонадотропином и Клостилбегитом. И вообще есть стероид.ру там море разной информации, даже и правдивой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...