Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная дуреха, помогите девушке

Рекомендованные сообщения

Ой, ну и теории здесь разработались... Уже и мою внешность опустили ниже средней и бывшего альфонсом назвали.

С внешностью мне очень повезло, как и с фигурой, сужу исключительно из того, как говорят парни и по количество попыток знакомств на улице. Кстати, о парне. Его бывшая была владелицой кальянной и имела свое модельное агенство(С ней и был опыт сожительства), расстались на почве "хочу замуж, а ты только и работаешь". Виделись с ней пару раз на этих тусовках, где и были в субботу, когда еще только начинали встречаться. 

Пыталась пообщаться с другими парнями, выбраться куда-то, но как только меня пытаются даже старые знакомые у меня начинает идти такое отвращение к человеку, хочется закричать "соблюдайте личное пространство!" :(

Его бывшая была владелицой кальянной и имела свое модельное агенство- а что?тоже неплохой вариант.. пусть и проходной. Интересно, сколько его бывшей лет и на чьей территории они сожительствовали?

Вы, старче, должно быть обременены опытом, однозначно, познаниями и, вероятно, способностью к мыслительному процессу, а навешиваете ярлыки как те школяры(коих тут немеряно независсимо от возраста), которые не могут или не хотят обосновать свою позицию.Если с чем-то не согласны, то хотя бы аргументируйте и разоблачите , наконец, сей злобный вселенский заговор, раскидав поборников теории по углам, как наскодивших котов, которые посмели подобное сотворить    на  помеченной  территории. 

Полагаю, забудешь тотчас....а витиевать тут верлибр с эпистолярием....хм, кто-то тут про бисер мыслию истекала.   Ну коли так,  тогда применительно к себе ты меня понимаешь. 

Ночь. Улица. ФОнарь. Аптека. выздоравливайте)

Папа девочки- директор КРУПНОЙ( читаем внимательно) компании, скорее всего, ее совладелец. 

- ...

Парень умен и абициозен, но жизненные обстоятельства не позволяют получить образования, однако он в постоянном процессе саморазваития, чего все же не достаточно, чтобы сделать качественный рывок в социуме.

- Это откуда такие познания о парне? Ох уж эти фантазии...

Для этого нужна поддержка..  как правило,  поддержка семьи. Такой семьи у него нет. зато такая семья есть у конкретной девочки.

- Домыслы и притягивание за уши

Узкое мышление некоторых индивидуумов не позволяет предположить, что при наличии мозгов нет необходимости метить в альфонсы, мечтать о чьих-либо деньгах. Семья с возможностями(связями) может дать больше- она может дать удочку. 

- Узкое мышление некоторых индивидуумов позволяет предположить, что возможных мотивов его поведения больше, чем один.

В одной компании эта парочка пересекалась не один раз, кажетсЯ 4,  и МЧ не обращал внимания на эту девочку. Тут 2 варианта- либо она не привлекла его внимания, либо, наоборот, привлекла, но он не хотел показывать виду. Поскольку парень красив, умен, наделен характером, в том числе, и пресловутой наглостью, не приходится сомневаться, что спрос на него велик, что подтверждает и автор.

- Да ты, я смотрю, свечку над ними держала, все-то ты уже знаешь. Повторяю, дели, все что говорит автор, на 2 минимум. Она же малолетка, епрст.

А это значит, что его воображение сложно поразить, и если девушка привлекла его внимание, то как минимум, она должна являться обладательницей незаурядной внешности или еще чего-либо, что для мальчика представляет интерес.. поскольку изнутри он ее оценить особо не стремился и не мог был впечатлен ее обворожительным внутреннм миросовершенством, вот это" что-либо" -то, что позволило бы ему не пахать как рабу на галлерах и что в современом мире является основополагающей точкой отсчета многих отношений, нравится вам или нет. В этом смысле современные мужчины природой не обделенные конечно( как внешне, так и мозгами, что большая редкость), недалеко ушли от такого же уровня женщин и все они пользуются  так или иначе своими преимуществами перед другими, которым повезло меньше.

- Влажные фантазии.

кароче..чего я тут биссер мечу tongue.png

- Действительно

не читал, но осуждаю)с). чтобы еще такого написать, чтоб сказаться умным?)

Теория заговора трещит по швам :) Как минимум с внешностью автора уже дали маху.

Катрин, твой папа олигарх?)

Одно другому не мешает. Парень оказался еще более ловким, чем я о нем подумала). Одна из последующих  девствениц точно будет дочь олигарха). 

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Одно другому не мешает. Парень оказался еще более ловким, чем я о нем подумала). Одна из последующих  девствениц точно будет дочь олигарха). 

до 27-28 на самом деле можно спокойно прокачиваться навыки, чтобы потом сорвать банк. хаха

до 27-28 на самом деле можно спокойно прокачиваться навыки, чтобы потом сорвать банк. хаха

ха-ха.. он их и прокачивает.. не дурак же он жениться на кальянщице, когда следом пошла дочка директора компании и это же не предел.. )) Не.. ну вообще. молодец. Не каждому дано. 

ха-ха.. он их и прокачивает.. не дурак же он жениться на кальянщице, когда следом пошла дочка директора компании и это же не предел.. )) Не.. ну вообще. молодец. Не каждому дано. 

тут довольно спорный вопрос что лучше - когда ожп сама что-то умеет и имеет или когда ее семья что-то имеет и умеет. имущество семьи может до ожп не дойти или просраться по дороге.

лучше когда и ожп при бабле и семья при бабле. но и порог входа там выше будет

тут довольно спорный вопрос что лучше - когда ожп сама что-то умеет и имеет или когда ее семья что-то имеет и умеет. имущество семьи может до ожп не дойти или просраться по дороге.

лучше когда и ожп при бабле и семья при бабле. но и порог входа там выше будет

Главное уметь самому и войти в правильную семью, а там война план покажет. Все же в его характеристике ключевое"наглость-его второе имя" Думаю, проблем у него не будет.

• Советник

Начала неплохо, стильно, хвалю.  Возвращайся в палату, порадуй слушателей.

• Советник

Слишком какое-то киношное восприятие людей, они редко бывают настолько расчётливы ) Тут скорее всего просто пикапчик, который пробовал зубки на добыче посложнее. Где-то может по пути в его голове крутились мысли, что не плохо бы приобщиться к богатству этого семейства, но не было какой-то чёткой уверенной такой направленности. Также он думал о чём-то вечном, о каких-то духовных ценностях, думал о том что нужно бы устраивать свою жизнь по уму, и быть просто по человечески счастливым в этом сложном мире )

Много мотивов просматривается, различных, и больше полутона, как то чаще всего с людьми бывает - больше, чем какое-то откровенное крайнее проявление чернухи ) 

• Бывший советник

Амнезия, ты скользкая, как змея) Всё под одну гребёнку чешешь, выдёргиваешь факты, смешиваешь с домыслами, сгребаешь в кучу и трактуешь, как тебе удобно :) И снова вангуешь на пустом месте.

Я прямо опасаюсь, какие мысли в твоей милой женской головке возникают. Видишь вокруг себя одну грязь и коварный расчёт - может просто в зеркало смотришь и сама не прочь подобные планы захвата мира реализовать?))

Одно другому не мешает. Парень оказался еще более ловким, чем я о нем подумала). Одна из последующих девствениц точно будет дочь олигарха).

Амнезия, ты скользкая, как змея) Всё под одну гребёнку чешешь, выдёргиваешь факты, смешиваешь с домыслами, сгребаешь в кучу и трактуешь, как тебе удобно :) И снова вангуешь на пустом месте.

Я прямо опасаюсь, какие мысли в твоей милой женской головке возникают. Видишь вокруг себя одну грязь и коварный расчёт - может просто в зеркало смотришь и сама не прочь подобные планы захвата мира реализовать?))

После прочтения сорокастраничной темы парня, о разделении расходов в сожительстве, где амнезия фанатично выдавала "мои деньги это мои деньги, его деньги это наши деньги" "мужик должен!" и прочие заявления этого типа, такие догадки в принципе-то не актуальны.

Начала неплохо, стильно, хвалю.  Возвращайся в палату, порадуй слушателей.

Да тут и так почти вся палата в сборе. Я польщена вниманием к своей персоне. Так что могу порадовать и здесь)). 

Слишком какое-то киношное восприятие людей, они редко бывают настолько расчётливы ) Тут скорее всего просто пикапчик, который пробовал зубки на добыче посложнее. Где-то может по пути в его голове крутились мысли, что не плохо бы приобщиться к богатству этого семейства, но не было какой-то чёткой уверенной такой направленности. Также он думал о чём-то вечном, о каких-то духовных ценностях, думал о том что нужно бы устраивать свою жизнь по уму, и быть просто по человечески счастливым в этом сложном мире )

Много мотивов просматривается, различных, и больше полутона, как то чаще всего с людьми бывает - больше, чем какое-то откровенное крайнее проявление чернухи ) 

Пэ,  разумеется жизнь состоит из полутонов, и никто с этим не спорит.но иногда интересно понаблюдать р-цию провокаторов с шовинистическим наклоном  на невинную провокацию)).

Зря Вы так. На самом деле я оч. миролюбива и доброжелаетльна, а от змеи у меня только мудрость.. ну... и капелька яда.. совсем ничтожная..но всем известно, что яд в малых дозах -этолекарство.)

Одно другому не мешает. Парень оказался еще более ловким, чем я о нем подумала). Одна из последующих девствениц точно будет дочь олигарха).

После прочтения сорокастраничной темы парня, о разделении расходов в сожительстве, где амнезия фанатично выдавала "мои деньги это мои деньги, его деньги это наши деньги" "мужик должен!" и прочие заявления этого типа, такие догадки в принципе-то не актуальны.

Ой, а Вы, наверное-Хаворд или просто цитируете его идеи, которыми он одержим?. А вообще, узнаваемо и избито.))

• Советник
Да тут и так почти вся палата в сборе. Я польщена вниманием к своей персоне. Так что могу порадовать и здесь)). 

Ну ок., гуляйте.  Обед не пропустите. Постарайтесь, по возможности,  далее без бенефисов в чужой теме.

Топикстартеру:  какие планы на ближайшее время? 

Друзья, мне приятно ваше внимание, но я не уверена, что столь же приятно будет модератору, когда она обнаружит в теме автора дискуссию о недостатках моей персоны. У кого есть желание, можете писать в личку))

Да.. забыла сказать- Всем спасибо, все свободны. А то, может, кто не понял.. :)

Захожу в женский, вижу последний ник- амнезия, думаю..чет меня она бесит. Хз почему. (причин то нет особых)

Оказывается общие флюиды тут витают против нее ого-го. Аж  вштырило меня дистанционно.

А так то да, не реальный какой-то подход в данной теме к герою.

Никакой особой расчетливости вообще не увидела я.

Так бывает- кто-то Вас бесит, кого-то бесите Вы.. Или Вы сюда поскандалить пришли? Так, извините, помочь ничем  не могу, да я и в принципе не знаю кто Вы такая и что тут вещаете. Просто никогда не обращала внимания на столь, оказывается, значимую местную персону. А нервы лечите. Вы ж наверное еще не старая? :blink: 

В кои веки зашла на форум. Написала мнение. Мнение бабобрацам и их припевалам  не понравилось. и понеслось.. Что ж вы тут такие все нервные?.. дурдом, не иначе. :angry: . 

amnezia, ты чересчур однобоко рассуждаешь.
то, что привлекательный, неглупый и целеустремленный парень выбирает себе приличных девок, - это нормально.
было бы странно, если бы он выбирал продавщиц из эйченэм, например.

Интересно, сколько его бывшей лет и на чьей территории они сожительствовали?

получать опыт ЛТР со зрелой девушкой - это плохо? малолеток чпокать по клубам лучче??

Так бывает- кто-то Вас бесит, кого-то бесите Вы.. Или Вы сюда поскандалить пришли? Так, извините, помочь ничем  не могу, да я и в принципе не знаю кто Вы такая и что тут вещаете. Просто никогда не обращала внимания на столь, оказывается, значимую местную персону. А нервы лечите. Вы ж наверное еще не старая? :blink:

В кои веки зашла на форум. Написала мнение. Мнение бабобрацам и их припевалам  не понравилось. и понеслось.. Что ж вы тут такие все нервные?.. дурдом, не иначе. :angry: . 

:blink:  ну тут вот чистейшая проекция. Я написала о бесении только для того, чтоб ты увидела картину в общем. А не потому, что я бешусь и хочу непременно это сообщить. Я вообще спокойна как удав. Давно уже умею отслеживать зачатки  волнений в своей голове и откуда они берутся. )))))))) А в ответ лучи ненависти..нда уж. 

Хотя я выше отписалась не читая твои посты.

Теперь прочитала. Нда..."бисер перед свиньямИ", "Как ты умна, а все дураки" и все такое чуть выше )))

:blink:  ну тут вот чистейшая проекция. Я написала о бесении только для того, чтоб ты увидела картину в общем. А не потому, что я бешусь и хочу непременно это сообщить. Я вообще спокойна как удав. Давно уже умею отслеживать зачатки  волнений в своей голове и откуда они берутся. )))))))) А в ответ лучи ненависти..нда уж. 

Мне кажется, что Вы придается своей персоне слишком большое значение. Отчего-то беситесь, потом Вам начинает казаться, что Вас ненавидят. Мне честно  на Вас все равно, как, впрочем, как и на других ораторов с неадекватном поведением и реакциями. Вам захотелось излить накопившийся негатив? Ну излили и с Богом идите дальше. Отслеживайте  свои волнения, флюиды, вштыривайтесь дистанционно. Только не разводите безпредметную полемику в чужой теме. Ну, в самом деле.

Сцилла, мне интересно Ваше мнение, но я имею свое, как и право его высказывать на форуме. Я поняла, что Вы со мной не согласны. Но отстаивать свою позицию и кому-то что-то объяснять и доказывать, пускаться в пустые дебаты,нет никакого желания. Извините, если я Вас тоже бешу. Даже немного удивлена произведенным резонансом)). 

amnezia, выдыхайте, вы все-таки моя землячка, негоже нам так общаться))

мне правда интересно подискутировать на эту тему. я тут ни мезальянса, ни корысти особой не вижу. может, мудрости не хватает, бгг))

Еще раз для слепоглухонемых, вот это все чисто твои ощущения, может о себе, может хз о ком. Но точно не обо мне. Т.к я даю обратную связь.

"Вы придается своей персоне слишком большое значение. Отчего-то беситесь, потом Вам начинает казаться, что Вас ненавидят. Мне честно  на Вас все равно, как, впрочем, как и на других ораторов с неадекватном поведением и реакциями. Вам захотелось излить накопившийся негатив? Ну излили и с Богом идите дальше. Отслеживайте  свои волнения, флюиды, вштыривайтесь дистанционно. Только не разводите безпредметную полемику в чужой теме. Ну, в самом деле."

Мне кажется, твое мнение о себе (высказанное якобы обо мне) очень точное.

Ну и коли ты решила все таки  на меня напасть, то вспомни, а лучше прочти заново, свои нападки первой на людей: бисер, свиньи, я одна умная и вот тот еще человек и умный и все и т.д. т.п.

amnezia, выдыхайте, вы все-таки моя землячка, негоже нам так общаться))

мне правда интересно подискутировать на эту тему. я тут ни мезальянса, ни корысти особой не вижу. может, мудрости не хватает, бгг))

Да не совсем землячка, я  не коренная москвичка. На форуме интересно собирать пазлы. Дискутировать не оч. люблю. Не всегда адекватные участники процесса.  Как верно написал Пэ, жизнь-это полутона и данный Мч не рафинированный  расчетливый циник. Но расчет и прагматизм для него-первичны. И героиня здесь-сторона потерпевшая, хоть и кажется виноватой. Будучи умнее и опытнее ее, он просто ее ломает, пользуясь тем, что не имеет по отношению к ней никакой эмоциональной зависимости. 

Еще раз для слепоглухонемых, вот это все чисто твои ощущения, может о себе, может хз о ком. Но точно не обо мне. Т.к я даю обратную связь.

"Вы придается своей персоне слишком большое значение. Отчего-то беситесь, потом Вам начинает казаться, что Вас ненавидят. Мне честно  на Вас все равно, как, впрочем, как и на других ораторов с неадекватном поведением и реакциями. Вам захотелось излить накопившийся негатив? Ну излили и с Богом идите дальше. Отслеживайте  свои волнения, флюиды, вштыривайтесь дистанционно. Только не разводите безпредметную полемику в чужой теме. Ну, в самом деле."

Мне кажется, твое мнение о себе (высказанное якобы обо мне) очень точное.

Ну и коли ты решила все таки  на меня напасть, то вспомни, а лучше прочти заново, свои нападки первой на людей: бисер, свиньи, я одна умная и вот тот еще человек и умный и все и т.д. т.п.

Дама, да успокойтес Вы уже! Прямо как банный лист. Впрочем, прекращает пустой треп тот, кто умнее.. А Вы пишите...пишите.. ну раз такхочется.!

Ага...как писать ересь или хамить так первая, как кто прицепится, так сразу-отстаньте )))

А ты думала, пришла такая вся в белом, пообзывалась, нахамила местами, и такая же в белом ушла что ли, да с спокойным настроением? 

:D

Да, помолчи, единственная умная на форуме лучше.

Ага...как писать ересь или хамить так первая, как кто прицепится, так сразу-отстаньте )))

А ты думала, пришла такая вся в белом, пообзывалась, нахамила местами, и такая же в белом ушла что ли, да с спокойным настроением? 

:D

Да, помолчи, единственная умная на форуме лучше.

:D  :D  :D  :D прикол. Извините, не могла удержаться и помолчать, как Вы мне велели. Уже не умная. :D Или как минимуму не самая. :(  Если тут таких как Вы  на форуме много, то я понимаю , почему здесь царит  такая не здоровая, не терпимая  атмосфера и  встречаются люди, которые даже шуток не понимают. Тяжелый случай. Все.. все замолкаю. Ушла с дико не спокойноым настроением. ..  Вы мне его испортили, правда.Пришла в белом, ушла в черном. Вы сделали меня! :D Даже старче это не удалось :)

И дама.. я первая ни на кого никогда не нападаю, как Вы изволили выразиться.. Да. Ну иногда, под настроение и когда есть свободное время ,обороняюсь, по мере сил и возможностей. :)

l_37a76d2a.jpg

Старче, колитесь, это Вы ведь  натравили на меня сию шизоидную тетку? :angry:   :) Впрочем, можете не отвечать.. :) И   все же на картинке Вы такая пуся.. :wub: , что я Вас прощаю :wub:

Наггетсы на форуме советы раздают, еще и между собой покусались, какой трэш, надеюсь, автор не читал последние 3 страницы.

С каждым днем мне все хуже и хуже, сейчас даже заедать всё это начала,мама даже перестала покупать домой еду и давать мне карманные деньги... Охота повесить на себя клеймо "дура" и просто придти к нему домой.

Не выдержала от новых подписчиц в вк и лайков моему бывшем мч, попросила знакомого взломать его вк, общается на общие темы со всеми девушками, но от встреч отказывается под предлогом "я работаю". Также нашла переписку с другом от которой вообще стала чувствовать себя последней мразью

(д)руг, (б)бывший:
д - Здарова, едем с нами на выходных на свиягу?)
б - Не, работаю теперь нон-стопом, ай нид море мани)
д - За все оплачено девченками, все ждут ***** историй и твоих филосовских тем, ахах) Да и куда копить, Катька то кинула)
б - Яж говорю, работаю, а помимо Катьки есть еще мамка с сестренкой)
д - Ага, но ведь ты все равно отложил бабки на поездку с ней в марте, дай себе отдохнуть)
б - На эти деньги я шиканул и отвлекся уже. Наконец-то взял спорт пита и купил своим спиногрызам новые пуховики, поэтому теперь я нищий)
д - Че, значит теперь уже точно окончательно расстались?) Теперь готов снова со мной снимать девок?blank.gif
б - Не, яж теперь умные книжки читаю, верю в духовную связь и тд, а пока качалка, книжки и доделать свой сайт надо)
д - кидок) Ладно, если проснешься, то набери сразу)

прочитал всю тему, и все восхищался парнем, действительно - руку бы пожал))
но после последнего сообщения авторши - понял, что это чистой воды троллинг.
:D  :D  :D

С каждым днем мне все хуже и хуже, сейчас даже заедать всё это начала,мама даже перестала покупать домой еду и давать мне карманные деньги... Охота повесить на себя клеймо "дура" и просто придти к нему домой.

Не выдержала от новых подписчиц в вк и лайков моему бывшем мч, попросила знакомого взломать его вк, общается на общие темы со всеми девушками, но от встреч отказывается под предлогом "я работаю". Также нашла переписку с другом от которой вообще стала чувствовать себя последней мразью

(д)руг, (б)бывший:
д - За все оплачено девченками, все ждут ***** историй и твоих филосовских тем, ахах) Да и куда копить, Катька то кинула)
д - Ага, но ведь ты все равно отложил бабки на поездку с ней в марте, дай себе отдохнуть)
б - На эти деньги я шиканул и отвлекся уже. Наконец-то взял спорт пита и купил своим спиногрызам новые пуховики, поэтому теперь я нищий)
д - Че, значит теперь уже точно окончательно расстались?) Теперь готов снова со мной снимать девок?blank.gif
б - Не, яж теперь умные книжки читаю, верю в духовную связь и тд, а пока качалка, книжки и доделать свой сайт надо)

:D  :D  :D

(д)руг, (б)бывший:

я должна на это как-то отреагировать?

Мама поставила ультиматум, заставляет идти к психологу. Отец грозится рассказать дедушке обо всем этом. Сейчас уже не вижу и не знаю, что делать

Авторша то определилась, что хочет от парня? 

Если хочет вернуть парня, то скажу по секрету, ни один вменяемый парень после двух ДОДов сам не полезет налаживать отношения, поэтому тут только МегаБ от автора поможет. Из его диалога с другом понятно, что он еще не пустился в т10д, так что время еще есть. Just do it or gtfo.

• Бывший советник
Сейчас уже не вижу и не знаю, что делать

Цель какая у тебя? От цели и пляши.

но после последнего сообщения авторши - понял, что это чистой воды троллинг. :D  :D  :D

(д)руг, (б)бывший:

Нагибатор, подожди пока, не наезжай на ТС)). Здесь без расследований Амнезии не обойтись :)

Амнезия, поражена вашим анализом ситуации о парне, очень аргументировано.

Автор, не хочу лопатить тему, там вроде как он узнал что проблемы с родителями пошел на контакт с ними, не спросив у тебя. Что сейчас у вас, есть изменения? Вы мусульмане оба?

Может быть это тот парень от лица той девушки пишет? 

Сейчас нашли психолога, было всего пару сеансов. Он настоятельно попросил меньше спрашивать мнения подруг. Сейчас дошли до того, что он видит причину в том, что моя мама вышла замуж девственницей, а отец ей изменил 5 лет назад.
Четко решила, что от парня хочу отношений. Даже психолог удивлена, что он еще хорошего мнения обо мне. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас хотябы легче дышать и засыпать становится)

Сейчас нашли психолога, было всего пару сеансов. Он настоятельно попросил меньше спрашивать мнения подруг. Сейчас дошли до того, что он видит причину в том, что моя мама вышла замуж девственницей, а отец ей изменил 5 лет назад.

Четко решила, что от парня хочу отношений. Даже психолог удивлена, что он еще хорошего мнения обо мне. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас хотябы легче дышать и засыпать становится)

Видит причину? 

Че ее видеть? С ней работать надо, а не видеть. 

И на мой взгляд причины раньше гораздо должны быть, но тебе конечно виднее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...