Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 8 месяцев, с расстования 4 месяца!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Прошу помощи форумчане, как быть. Постараюсь максимально кратко.

Мне 22, ей 20.

Такая ситуация, встречались 8 месяцев.
Начало - очень большая любовь(первая для меня и для нее), любили друг друга сильно, души не чаяли, видели друг друга в будущем вместе. Отношения были очень искренние. Подходили друг другу во всем.
Я ее, она меня, БЗ отличный. Хороший секс. Хороших воспоминаний много.

Ближе к конку - через месяцев 6, участились ссоры, обиды, секс стал хуже, я перестал развиваться, во многом я косячил...
Расставание - она уехала домой в другой город на каникулы (до этого тоже ездила, друзьям про меня рассказывала), 2 ссоры на расстоянии. Далее с ее подачи расставание, мол я эгоист и т.д. Она ушла к бывшему (встречались до меня года 2, она его не любила, но уважала(по ее словам)).

Растерялся, что делать... Грусть печаль тоска одиночество и т.д.... ТФНить не стал, т.к. голова горячая была, сказал - раз так то прощай.
Нет пингов не с ее стороны, не с моей. Так на протяжении 4 месяцев, тишина.
Недели 2-3 не удаляла после расставания наши фотки из СС, потом удалила.
Из всех СС друг друга удалили.

На месяце седьмом расставались не на долго, говорил что при расставании дружить мы не будем, поэтому думаю нет пингов у нас, да и гордость.
Чувства думаю еще остались и у меня и у нее. Но сейчас уже утихают, у нее наверно тоже.

Нашел новую девушка, норм, но все равно не мое... В последнее время чаще стал скучать по бывшей, откаты...

Сейчас она в моем городе, еще так и не виделись с ней(с ее новым-бывшим они на расстоянии).

По развитию, качалка, английский, новая девушка, общение с другими, но не думаю что сильно изменился, все тот же((
В планах ждать еще и развиваться, как в плане финансовом так и в пикап-русле, сейчас нет уверенности в себе на 100%... да и у них там пока общение печение, через месяцев 5-6 тоже разлад пойдет наверно.

Вот и не хватает компетенции. Если ждать еще(месяцев 4-5, т.к. наклевывается бизнес проект и финансово себя подтяну, уверенности уже больше будет как минимум), не поздно будет?
Т.е. если с расставания пройдет 7-8 месяцев, можно вернуть бывшую? И стоит ли ей о себе напоминать время от времени?
Какие мои дальнейшие действия? Дайте совет, что делать не совсем понимаю...
Цель: вернуть, построить новые отношения с этой девушкой, очень мне подходит, можно сказать все еще люблю ее.

С девушкой новой своей лтр не строй - не ломай ей жизнь - переводи в СО или сливай.

второе. Семь месяцев нормально, только нужна ли она тебе после чужого мпх?  Скорее всего ты был для нее временным аеродромом в отношениях со своим бывшим. Так же как и твоя нынешняя подруга для тебя сейчас. Делай выводы. Считай что, ета жизненная ситуация - проверка для тебя и опыт - тебя временно поюзали. Не поступай также, не юзай другого человека и мир даст тебе новую ожп лучше прежней. просто нужно время.

Укажи возраст в топике.

Всем привет!

Прошу помощи форумчане, как быть. Постараюсь максимально кратко.

Такая ситуация, встречались около 8 месяцев.

Начало - очень большая любовь(первая для меня и для нее), любили друг друга сильно, души не чаяли, видели друг друга в будущем вместе.

Я ее, она меня, БЗ отличный. Хороший секс. Хороших воспоминаний много.

Ближе к конку - через месяцев 6, участились ссоры, обиды, секс стал хуже, я перестал развиваться.

Расставание - она уехала домой в другой город на каникулы, 2 ссоры на расстоянии. Далее с ее подачи расставание, мол я эгоист и т.д. Она ушла к бывшему (встречались до меня года 2, она его не любила, но уважала(по ее словам)).

Растерялся, что делать... Грусть печаль тоска. ТФНить не стал, т.к. голова горячая была, сказал ок и в игнор.

Нет пингов не с ее стороны, не с моей. Так на протяжении 4 месяцев, тишина.

Из всех СС удалили друг друга.

На месяце седьмом расставались не на долго, говорил что при расставании дружить мы не будем, поэтому думаю нет пингов у нас, да и гордость.

Чувства думаю еще остались и у меня и у нее. Но сейчас уже утихают, у нее наверно тоже.

Нашел новую девушка, норм, но все равно не мое... В последнее время чаще стал скучать по бывшей...

Сейчас она в моем городе, еще так и не виделись с ней(с ее новым-бывшим они на расстоянии).

По развитию, качалка, английский, новая девушка, общение с другими, но не думаю что сильно изменился, все тот же((

В планах ждать еще и развиваться, как в плане финансовом так и в пикап русле, сейчас нет уверенности в себе на 100%... да и у них там пока общение печение, через месяцев 5-6 тоже разлад пойдет(надеюсь).

Вот и не хватает компетенции, если ждать еще(месяцев 4-5, т.к. наклевывается бизнес проект и финансово себя подтяну, уверенности уже больше будет как минимум), не поздно будет?

Т.е. если с расставания пройдет 7 месяцев, можно вернуть бывшую? И стоит ли ей о себе напоминать время от времени?

Ты в целом вышел из ДОДа без особенных потерь. Думаю начал скучать из-за того, что нынешняя ОЖП хуже, в чем-то, чем бывшая.

Не думаю что тебе стоит переживать, если ты в целом остыл-то не суть 4/7/12 месяцев прошло. Важно то, что ты можешь найти более лучший вариант, чем был. И раз это первая твоя такая любовь, ты считаешь что лучше нет... Подумай об этом.

С девушкой новой своей лтр не строй - не ломай ей жизнь - переводи в СО или сливай.

второе. Семь месяцев нормально, только нужна ли она тебе после чужого мпх?  Скорее всего ты был для нее временным аеродромом в отношениях со своим бывшим. Так же как и твоя нынешняя подруга для тебя сейчас. Делай выводы. Считай что, ета жизненная ситуация - проверка для тебя и опыт - тебя временно поюзали. Не поступай также, не юзай другого человека и мир даст тебе новую ожп лучше прежней. просто нужно время.

Укажи возраст в топике.

Спасибо за ответ-совет! Да, ЛТР стараюсь не стоить серьезные, отпустить нужно наверно, все верно... Она меня спасает в тяжелые моменты грусти, за что ей очень благодарен. Внешне я позитивен.

Да, все верно, часто думаю об этом, нужна ли она после другого, та которую искренне любил. Еще не понял, не решил...

Но встретиться поговорить, пообщаться и переспать с ней еще охота... Как минимум(не капли мести). Может потом отпустит...

Или хотя бы просто решить вопрос с тем, что бы отпустило...

Все же охота вернуть, повстречаться, потом может быть расстаться обоюдно, жизнь думаю явно уже не хочу с ней связывать(не факт...), но сейчас хочу что бы она была рядом... Возможно?

Не думаю что тебе стоит переживать, если ты в целом остыл-то не суть 4/7/12 месяцев прошло. Важно то, что ты можешь найти более лучший вариант, чем был. И раз это первая твоя такая любовь, ты считаешь что лучше нет... Подумай об этом.

Спасибо за комментарий! Да, это первая любовь и верно, кажется что лучше уже не найти. Это заблуждение?

На кануне думал, и понял что проведенное с ней время лучшее в жизни, не считая раннего детства.

Такая штука, что ради нее мог делать все что угодно, а ради новой уже нет особого стремления делать какие-то вещи, банально романтики устраивать... И кажется что ради других девушек тоже, нет желания что-то делать... Плохо?..

Но встретиться поговорить, пообщаться и переспать с ней еще охота... Как минимум(не капли мести). Может потом отпустит...

Если любишь ( любил) по настоящему, то не поможет, хуже будет! А если не было чувства, то стоит ли мараться? И не факт что получиться - она же тебя слила.

Я после первой настоящей любви доднул ожп, была дикая мотивация, поменял работу, друзей, стиль, внешность, сделал т20-30д, но продолжал иногда встречаться с ней и ето растянулось на годы... Тебе такое надо??? поверь мне ето ад... У меня досих пор где то в коробке ее письмаоткрыткиподарки. А потом я забыл ее... и когда она написала мне что вышла замуж я понял что ничего не чувствую к ней... Но прошло несколько лет и она сама нашла меня, прилетела из другого города и соблазнила... и все пошло по новой и никчему хорошему не привело...

В общем решай сам, но помни что ты на скользком льду. не дави ни газ, ни тормоз... старайся выравниться и сбрасывай скорость... может вырулишь...

А женщин будет еще много... они сейчас все такие испорченные, что относиться к ним серьезно себе дороже... встречайся, общайся, трахай, но не влюбляйся, и не "поворачивайся спиной" - предадут, продадут, воткнут нож. Институт брака умер. Белая цивилизация умерла. Мы последние мужчины воспитанные женщинами. после нас будет ислам.

Большое спасибо, для меня это ценная информация. Я учту и уже делаю выводы, до этого даже мыслей не было что так может обернуться. А может есть альтернативная точка видения? Или та что описана более вероятная и часта? Понимаю чт все индивидуально, но так или иначе?

Нет её. Не тешь себ иллюзиями. Прочти книжку Данияра Сугралинова "Кирпичи" тебя смотмвирует. Плюс Веллера "Приключения майора Звягина". Там есть рассказ про неудачную любовь и к чему она чуть не привела.

Пойми, женщин очень много лучше твоей! Ты просто упёрся в одну. Пройдёшь хотя бы Т3/4Д поймёшь.

Я тоже думал, что влюбился в одну девочку.. Бегал за ней, по началу  шло все хорошо.. Потом ДОД от нее.  промежуток был 4-6 месяцев. Потом опять сходились. потом опять разошлись. Были потом девушки, начал забывать ее. Потом опять она объявилась, но на тот момент у нее был парень и с этим парнем она не очень была счастлива. Начал опять к ней подкатывать, цветы,походы по разным заведениям все дела.. Делал я это специально, потому что ДОД постоянный от нее задолбал.. Когда ей было плохо или что-то нужно.. Всегда обращалось ко мне. Я понял на тот момент, что мной тупо пользовались и я делал много ошибок... Да и сейчас их не мало.. Она рассталась с парнем и я ее забанил..   В слезах говорила, что поменялось.. Но это всего лишь слова.. Чувств к ней больше нет и есть намного лучше девушки, чем она.. 

Встретил девушку 5 месяцев в отношениях были, воспитатель в детском саду, отличное воспитание, скромная, готовит, чистота в доме, отличный секс.. Влюбился, дурак.. Прошлый опыт видима меня не научил, расклеился быстро.. Думаю встретил ту самую, речь была и о детях и о свадьбе. Теперь ДОД от нее.. Ничего не хочет и хз, что твориться с ней.. уже как пару месяцев. Говорит не хочет пока замуж и типа я очень серьезный. Хочет побыть одна.. Опять те же грабли... Яйца зажимает. 

Карма видима на мне... ))) 

Я извиняюсь,что влезаю в мужской разговор.

Почитав сообщения поняла,что не только девушки,но и мужчины делают все тоже самое при расставании.И Из-за этого начинаются конфликты,оба хотят быть вместе,но гордость не позволяет.

До поры до времени я считала,что нужно показывать свои чувства,но потом поняла,что показывать их нужно в меру.

А автору я могу посоветовать, с женской стороны,попробовать узнать как у нее жизнь,чем увлекается на сегодняшний день и как-то невзначай быть так же где и она,тогда вы встретитесь,конечно при встрече она будет вилять хвостом,мол жизнь прекрасна и она не одна,может даже промелькнуть фраза,что по сравнению с Вами  у нее МЧ намного лучше.Не обращайте на это внимание и не подавайте виду что вы очень рады ее видеть и т.д. и т.п.,просто предложите ей по дружески выпить кофе или что предпочитает она.И если она согласится,то уверяю,что еще не все потерянно.

А для начала разберитесь в себе,я понимаю,что все познается в сравнение,но вы сами поймите,у Вас первая любовь,и она не всегда удачная и конечно таких чувств вы уже никогда не испытаете,да и с ней у Вас такого как раньше не будет.Постараюсь изложить свою точку зрения на ситуацию "раньше было хорошо,а через некоторое время начались ссоры".При знакомстве люди "одевают на себя невидимые маски",стараются показать себя лучше,чем они есть на самом деле,первое время у них все хорошо

Не обращайте на это внимание

А продолжайте кушать дерьмо, которое она будет выливать на вас при встрече.

Не обращайте на это внимание

А продолжайте кушать дерьмо, которое она будет выливать на вас при встрече.

Нет,конечно всему есть предел.Но если вы хотите с ней попробовать еще раз,то многое стоит по терпеть.К примеру,она будет говорить о своем МЧ,а где гарантии того что он действительно есть,это может быть просто провокация с ее стороны.Смотрите сами.

К примеру,она будет говорить о своем МЧ,а где гарантии того что он действительно есть,это может быть просто провокация с ее стороны

За такие разговоры и провокации, она должна сходу получить столько лещей, сколько не ловил еще ни один рыбак.

Забавное  у вас виденье ситуации, но нет.

К примеру,она будет говорить о своем МЧ,а где гарантии того что он действительно есть,это может быть просто провокация с ее стороны

За такие разговоры и провокации, она должна сходу получить столько лещей, сколько не ловил еще ни один рыбак.

Забавное  у вас виденье ситуации, но нет.

Согласен! 

Лучше сделать попытку.. Там сразу будет видно, как она себя поведет.. Если там кто-то есть в реальности, то да... Накормить лещами! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...