Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая проблема. Познакомился с девушкой. Недавно начали встречаться. Вроде бы все нормально. Первый поцелуй, все такое... Но тут она неожиданно заявляет, что ей поцелуй вроде как не нравится. Как она выразилась: "это не засос". :) Вот. До этого с такой проблемой не сталкивался. А теперь что-то загрузился. Поэтому родилась идея создать такую тему. Обьясните пожалуйста, как правильно целоваться. И вообще какая техника должна быть.

P.S. Отвечу через недели две, так что не кидайте тему в игнор, please. :D

Опубликовано:

лезешь в яндекс,в поиске набираешь "техника поцелуя" и получишь столько инфы,сколько ни на одном форуме не подкинут.

Любишь кататься,люби и саночки возить. Юзай поиск,дави на мышь B)

Опубликовано:

Потренируйся на помидоре или мороженом. :) А вообще, когда целуешься, то обо всем забываешь. В этот момент я лично не думаю, как это будет. Расслабься и получай удовольствие.

Опубликовано:
Потренируйся на помидоре

как в "Американке"? :P

у меня был один парень, который во время поцелуев очень активно работал языком. Причем настолько активно, что я никак не могла привыкнуть. Потом же наоборот долго не могла отвыкнуть и все поцелуи другого мне казалить скучными и какими-то пустыми

Опубликовано:

Нежно касаешься ее губ(можно с покусываниями,только не откуси:D)И цалуешь+- язык подключай .

Хотя я никогда не задумывался об этом это уже должно быть в генной структуре :)

Опубликовано:
Нежно касаешься ее губ(можно с покусываниями,только не откуси:D)И цалуешь+- язык подключай .

Хотя я никогда не задумывался об этом это уже должно быть в генной структуре :)

не все приобретённые навыки передаются новому поколению по генам :angry: ... отвлекался на биологичку.

по теме:

очень нравится нежно-нежно касаться губок девушки... особенно почему-то нижней :P... не знаю, почему... без помады...немного блеска...хотя он не передаст тот неземной вкус... ммм....её щёчки... касаться их своей... целовать ушки... чуть покрытые пушком... спускаться ниже язычком пошейке до ключицы... чувствовать, как артерия её пульсирует всё чаще и чаще... и она сопит на ушко мне...мурчит чё-то там по-своему... чуть прижать зубками ключицу... ты пахнешь желанием.... кончиком носа спуститься до ложбинки холмиков-грудок... они уже вздымаются часто-часто... и тут... берешь в руки её пальчики... целуешь и не отпуская губ....ПРЯМОЙ ВЗГЛЯД В ДВЕ ЧЕРНЫЕ МАГНЕТИЧЕСКИ БЕЗДОННЫЕ ТОЧКИ ЗРАЧКОВ!!!

...сам тренировался на помидорах :D. бедные овощи :(

пусть только попробует сказать "не нравится"! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...