Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли залет?

asusintel46

Рекомендованные сообщения

Вчера занимались сексом я снизу.. кончил, но продолжили..
Сперма могла стечь.. после акта во влагалище была какая то жидкость, но не уверен что сперма.. пенистая.. девушка сразу пописала и подмыли водой в душе..
Презерватив не слетал. 
В этом вопросе у меня нет опыта.. стоит ли пить противозачаточное ?

Если презик был на месте, то все нормально, не парься. А вообще кончил - вытягивай.

Пенистая жидкость - ты когда яйцо миксером взбиваешь, тоже пенка получается. Аналогию уловил? :)

Поздравляю. Как сына назовёшь?

А по теме, ты накручиваешься себя автор. Резину для того и придумали, чтобы не было подобных загонов.

Поздравляю. Как сына назовёшь?

А по теме, ты накручиваешься себя автор. Резину для того и придумали, чтобы не было подобных загонов.

Жестко загоняюсь.. просто могла же через кольцо стечь она

Ахахахаах :) Ну дай девушке выпить постинор. Только не пугайся, что у нее месяца 4 потом будут месячные то раз в 10 дней, то раз в 40 дней.

В след раз, когда будешь снизу, перевязывай член возле кольца презика толстой ниткой. Сперма не будет вытекать, да и кайфануть сможешь сильнее. Только сильно не перетягивай, а то без пиписьки останешься.

Ахахахаах :) Ну дай девушке выпить постинор. Только не пугайся, что у нее месяца 4 потом будут месячные то раз в 10 дней, то раз в 40 дней.

В след раз, когда будешь снизу, перевязывай член возле кольца презика толстой ниткой. Сперма не будет вытекать, да и кайфануть сможешь сильнее. Только сильно не перетягивай, а то без пиписьки останешься.

Пишу с другого аккаунта..

Я загружен.. Залета не будет ? не стоит волноваться? и я не понял аналогии с миксером сори

презик не на столько же болтается на члене что все вытекает. Натягивай его сильнее.

Не будет никакого залета, таблетки очень вредные. Просто так их пить не нужно.

Повезло тебе а у меня вот неделю назад порвался...

Девочка девственница была... 

выпили таблетку, щас паримся уже 2ю неделю

Если девушка приняла чудо-таблетку сразу, то можешь расслабить булки. Даже если она и залетит, вы с ней оч прославитесь в местных медицинских кругах и на форумах типа бэби.ру. Потому что случаи беременности после такого средства не превышают 5%.

Если девушка приняла чудо-таблетку сразу, то можешь расслабить булки. Даже если она и залетит, вы с ней оч прославитесь в местных медицинских кругах и на форумах типа бэби.ру. Потому что случаи беременности после такого средства не превышают 5%.

5% это не 0.00001% ) потому и паримся

+ красные дни должны были начаться в четверг...

• Советник

в том что совать свою пипиську в бабу все созрели а воспитывать детей никто :) вот и ссать кипятком. 

Автор, то что девушка пописала и подмылась, никак не повлияет на возможность забеременеть!!! Даже пресловутое спринцевание влагалища, которое многие делают - это самоуспокоение. 

Если все-таки допустить шанс  попадания спермы во влагалище, то важен день цикла и длина цикла. Перед месячными за 2-3 шанс забеременеть стремится к нулю, при условии, что цикл не менее 28 дней. Если 21 - то шанс уже есть. И не забываем, что  цикл может нарушиться. Причин для этого видимо-невидимо. 

В след раз скажи девушке, чтоб во время секса держала скрещенными пальцы рук, потом сделала спринцовку кока-колой и попрыгала на одном месте минут 5. Должно помочь покруче всяких постиноров.

Тест так рано не показывает.

Презерватив на месте, а в чем причина запары?

Мне тест показывал даже раньше предполагаемого "четверга")) самый дешевый, за 10 рублей. Не врал)

Мне тест показывал даже раньше предполагаемого "четверга")) самый дешевый, за 10 рублей. Не врал)

Согласен, не туда посмотрел)) 

Люди, вы че жрете постинор как леденцы? Это же химический аборт))) 

Та все как бы в курсе. Поэтому прибегать к его услугам приходится уж в самом крайнем случае. Чтоб потом не делать аборт механический.

Согласен, не туда посмотрел)) 

Мы купили Женале он не гормональный, хотя я думаю в нем тоже нет ничего полезного(((

Мы купили Женале он не гормональный, хотя я думаю в нем тоже нет ничего полезного(((

Ни одно из подобных противозачаточных не может быть полезным по определению. Это всегда жесткий удар по организму. И пользоваться им надо в крайнем случае и не чаще пары раз в году.

Боишься залета с резиной - юзайте противозачаточные, которые ОЖП должна принимать на регулярной основе. Секс без резины - это куда как приятнее. Сможешь даже кончать внутрь. Хотя лично мне было стремно, ни разу не решался на такой финиш. Можешь противозачаточные еще и с резиной использовать. Можно использовать спермицидные свечи. Да куча всего есть.

Единственный момент: надумаете юзать регулярные таблетки или свечи - пусть ОЖП идет к гинекологу и тот ей их выпишет. Мб, ей придется сдать пару анализов. Сами химией не балуйтесь.

Ни одно из подобных противозачаточных не может быть полезным по определению. Это всегда жесткий удар по организму. И пользоваться им надо в крайнем случае и не чаще пары раз в году.

Боишься залета с резиной - юзайте противозачаточные, которые ОЖП должна принимать на регулярной основе. Секс без резины - это куда как приятнее. Сможешь даже кончать внутрь. Хотя лично мне было стремно, ни разу не решался на такой финиш. Можешь противозачаточные еще и с резиной использовать. Можно использовать спермицидные свечи. Да куча всего есть.

Единственный момент: надумаете юзать регулярные таблетки или свечи - пусть ОЖП идет к гинекологу и тот ей их выпишет. Мб, ей придется сдать пару анализов. Сами химией не балуйтесь.

С другой ЛТР пользовались противозачатачными 2а года. сейчас она замужем и не может забеременеть... думаю они тоже далеко не витаминки, свою девушку заставлять это пить не буду.

Женале съели т.к. она была девственница + середина цикла! Паника была у нее дикая(( еле успокоил.

ОЖП могут не беременеть по множеству причин. И выяснить это сможет только врач. Ну и да, колеса не стоит принимать регулярно. В инструкциях там указано: раз в 4-6 месяцев делать на 4 месяца перерыв.

А так сугубо личное дело каждого. Мы с БОЖП тоже долго сомневались, но обоим оч хотелось секса без резины. Она сходила к врачу, сдала пару анализов, ей подобрали оптимальные для нее таблетки и все было норм. Современные противозачаточные таблетки высокоэффективны и безопасны. Они и близко не похожи на то, чем были вначале. Для многих ОЖП они наоборот являются спасением. Например, у моей БОЖПшки выравнялся цикл и стал идеальным, день в день (до этого всю жизнь он у нее был нестабильный) и прошли постоянные проблемы с кожей на лице - из-за того, что препарат гормональный.

То что не нужно принимать противозачаточные потому что кто то не может забеременеть это бред. Значит у той девушки другие проблемы и таблетки здесь ни при чем. Врачи наоборот назначают противозачаточные на 3 мес, чтоб стал норм цикл, отдохнул организм без овуляций, тогда и наоборот после проще забеременеть

О, и тут отметился) Чувак, ты читать умеешь или ОЖП твоя? В инструкции написано: пить!

• 1 месяц спустя...
после акта во влагалище была какая то жидкость, но не уверен что сперма

это женская смазка а не сперма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...