Перейти к публикации
пикап.Форум

Необъявленный ДОД или попытка прогиба

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Бей себя по рукам при появлении мыслей типа "а не забросить ли мне крючок?" ))

Игнор с мониторингом СС - так себе игнор, потому тебя и не отпускает в том числе.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Соглашусь со словами heruvimof

Игнор с мониторингом СС - так себе игнор, потому тебя и не отпускает в том числе.

Если уж и начал ТИ, то вообще никакой инфы об ОЖП не должен получать
Ни от подруг/друзей, ни от мониторинга странички в СС, игнорь, развивайся сам

Самооценка у тебя в порядке, это хорошо. Пользуйся этим благом, пока оно доступно, ты же не бессмертный. :)

Иногда мозг выдает мне странные мысли

Это нормально. Все через подобное проходили или проходят. Скоро, а может и нет, все пройдет. 

Главное перетерпеть этот момент. Но в чем красота, если с мыслями как-то бороться можно, то сны с ОЖП могут заставить пострадать, так что перед сном не думай о ней. 

Самооценка у тебя в порядке, это хорошо. Пользуйся этим благом, пока оно доступно, ты же не бессмертный.  :) 

Просто в голове всю жизнь устойчивая позиция, что жизнь прекрасна. А грустные мысли тянут только вниз )

Главное перетерпеть этот момент. Но в чем красота, если с мыслями как-то бороться можно, то сны с ОЖП могут заставить пострадать, так что перед сном не думай о ней. 

Сны уже пройденный этап 

Раньше в холодном поту по 5 раз за ночь просыпался. А в последнюю неделю сплю как убитый  :)

Как ни странно, но откаты чаще всего приходят в рабочее время. Вот сидишь такой на совещании, руководитель тебя чем то нагружает, а у меня хоп! - откат

Зато теперь я не переживаю по поводу всяких совещаний. Замещение эмоций )

P.S. Тему уже в дневник превращаю постепенно, хотя не планировал  :)

Тему уже в дневник превращаю постепенно, хотя не планировал  

Правильно, так тебе легче помочь будет тебе

Да и сам увидишь, как все меняется, где совершаешь ошибки, и как становишься совершенно другим человеком

• 4 недели спустя...

Итак, всем кому интересна моя тема, отпишу ситуацию 

Но для начала поздравляю всех с Новым годом, который обязательно станет для всех людей с данного ресурса одним из лучших. Я гарантирую это  :)

С праздником Вас 

Ну, в общем, ТИ продолжается уже не помню сколько. За это время меня пару раз общие знакомые спрашивали что и как я, на что я отвечал "Расстались и расстались. Я к ней отношусь хорошо, а она имеет право на свое мнение обо мне, на которое мне пофиг и комментировать мне что то лень". Ну и пару провокаций с проверкой на ревность, которые благодаря куче изученной литературы читались мной легко и непринужденно.

За все это время я понял только одно - а нафиг мне это снова надо ? Опять вернуться все эти скандалы, крики и ругань. Для нее я всегда буду изменщиком и гулякой, даже если постригусь в монахи. Просто у нее такие тараканы в голове. А ценой моих попыток вылечить их может стать инфаркт лет через 15.

Скрывать не буду, чувства какие то остались. Иногда пролетают воспоминания о совместных приятных моментах, но они воспринимаются без еканий сердца, а просто с легкой улыбкой и небольшим чувством грусти, что мы не смогли найти общий язык и все развалили.

Ну а по личной жизни в данный момент - одна из старых знакомых девушек (именно знакомых - пересекались раз в месяц-два и перекидывались парой слов в стиле "Как дела ?"), которой я всегда думал параллельно на меня, оказывается хорошо все это скрывала в течении нашего периода знакомства. И когда она узнала, что я теперь свободен, начала так активно действовать, что я по началу даже в ступор впал от внезапности ее признаний и действий в мой адрес. И какими глазами она смотрит  :)

А так как она внешне очень даже привлекательна,  то я не вижу ни одной причины мешать ей попробовать меня завоевать, а мне выстроить гармоничные отношения, с учетом всех полученных за последние месяцы знаний  :)

И итоги, которые я вынес для себя из всей этой ситуации:

1) Все откаты терпятся при наличии твердого желания их терпеть и наличия какой-никакой силы воли. А я проходил ТИ, как все помнят, с мониторингом СС. Мысли конечно иногда пролетали, но я всегда помнил, что сначала нужно просить здесь скорректировать все мои действия. Сейчас уже ничего не мониторю, потому что даже интереса нет  :)

2) Это крутой жизненный опыт. Все мое мировозрение перевернулось с ног на голову, и, как я думаю, в лучшую сторону. Жесткость характера прокачалась лучше всего )

3) Книга "Хватит быть славным парнем" - самая полезная из всех книг, которые я читал в своей жизни  :D

Надеюсь мой опыт будет в чем то полезен хоть кому-нибудь.

А всем брошенным скажу одно - незаменимых людей не бывает. Если вас бросили, то найдите свое самоуважение и идите дальше  :)

Большое спасибо всем, кто помогал мне. Вы - лучшие :)  

И еще хочу отдельно поблагодарить форумчанина heruvimof за ценные советы в личных сообщениях, благодаря которым я все таки решился пусть и на посредственное, в силу моих тараканов, но ТnД )

Именно это и помогло осознать, что вокруг много по своему прекрасных девушек и что не стоит убиваться по человеку, которому ты более, чем вероятно не нужен.

George M, приятно читать ) Желаю удачи, счастья и любви взаимной в наступившем )

3) Книга "Хватит быть славным парнем" - самая полезная из всех книг, которые я читал в своей жизни  :D

Может, кто знает похожую книгу для девушек? Только не пособие по тому, как стать стервой, пожалуйста )

George M, приятно читать ) Желаю удачи, счастья и любви взаимной в наступившем )

Может, кто знает похожую книгу для девушек? Только не пособие по тому, как стать стервой, пожалуйста )

Спасибо. Желаю всего того же и в двойном объеме  :)

А по книге - наврятли есть такая же для девушек. Но, теоретически, можно и эту почитать, т.к. если в некоторых советах (но не во всех) М менять на Ж, то смысл не сильно теряется. Книга же учит не быть козлом, а просто научиться уже добиваться своих целей без оглядки на мнение окружающих 

О чем мне писал Buenas noches в свое время, а я не мог понять как так можно - ведь "это неправильно"  :)

А если строить свои планы относительно СЕБЯ, то твой мозг всегда знает, что делать, ведь в планах только ТЫ... Твои привычки, идеи, хотелки и желания всегда при тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...