Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ухожу из клуба один! Много общения и знакомств.

Рекомендованные сообщения

Спокойно могу назвать себя общительным человеком. Спокойно подхожу к девушкам, знакомлюсь, втираюсь в доверие, выпиваем у барных стоек, медленные танцы и т.д.   НО уезжаю домой один!

Предлагаю поехать ко мне - не вовремя типа. Жду до конца - ой уже домой охота. Я не зацикливаюсь на одной ожп. Познакомившись с одной и почувствовав утомление от себя - спокойно покидаю и тихонько знакомлюсь с другой. Потом возвращаюсь к первой и продолжаю общение. Как правило, тёлки видят знакомства, но и я не делаю из этого секрет. Спокойно говорю: "Ну видишь, какой нарасхват - не теряй шанс" )) 

Я симпатичен и приятен в общении. Но без брутальности. Не значит что женственен. Проще сказать тип "ПОЭТ". Я вешаю лапшу на уши, активен и позитивен. Делаю мягкие прожимы. Но эффективность их мала. Хочется повысить процент фастов.

Конечно берешь телефоны, потом звонишь, свиданки и т.д. Но мне хочется брать их горячими прямо из заведения. 

З.Ы. Город далеко не крупный(менее 300тыщ). Поэтому делайте скидку на тупняк провинциальных женщин.

Советы в студию. По мере вопросов больше информации буду давать.

По опыту из клуба домой едут  или последние б..ди либо сильно пьяные , либо уже сделано немало , уже полное доверие, спонтанность , полная уверенность в себе , абсолютная и тебе должно быть вообще пофигу , поедет ли она к тебе домой.

Я сужу по Московским нормальным клубам , может у вас другие понятия. Хотя люди вроде везде одинаковые и сорваться домой ночью к парню из клуба , ясное дело равно секс полюбому . Ты или твои друзья , хоть раз увозили домой нормальных симпатичных девок ? трахали их , системно ? ты себе вообще как это представляешь ?? ))) Они ходят туда естественно покрутить жопой , оторваться , но сам понимаешь , если она едет , это риск для неё раз... будет выглядеть шлюхой два.

Вариантов с забором я вижу только два. Первый абсолютно спонтанно , человек оказывается в клубе , отдыхает , знакомиться там с девочкой в карту , завязывается флирт , который переходит в тесный контакт и на алкоголе в лёгкую , она чувствуя интуитивно полное доверие и уверенность мужика , спокойно едет к нему домой или к ней , она как бы сама его снимает . А ты выглядишь просящим заметь себе. 

Второй вариант , это знакомиться там и без лишних слов про домой и лови момент , сближаешь , лапаешь её , она уже доверяет , кароче все как на обычном свидании , но ты не скачешь от одной к другой как лох , всё внимание ей , угостил , засосал , вывел куда нибудь её в тихое кафе или в парк итд а потом момент сам почувствуешь , если она захочет то сама тебя затащит домой.

Ещё конкретнее что бы легко забирать девок из клуба домой , у тебя должно быть отточено до совершенства развод девок по классике двух трех свиданке , а у тебя с этим видать проблемы. ответь честно , ведь стабильных со у тебя нет , перепихиваешься случайными связями . А ситуация могла быть в корне другой , имей ты успех у женщин вне клубов  .а клубы это как дополнительный случайный секс а так же фаст . Не понимаю что ты лезешь в клуб за фастами . если у тебя скорее всего проблемы вне клуба )  И вообще это стереотип что клуб , это хорошее место для фата . да хорошее , но такое же ровно как и не в клубе , так что не делай ставку на это , а работай по всем направлениям .

А так , опять же , как бы сделал я , пришел в клуб , приметил самочку и работаешь только с ней . Чувствуешь что ты ей симпатичен , ссы в уши , трогай , улыбайся , напаивай , сам поймаешь момент и заберешь.. работай над её эмоциями , что бы она своим сладким местом захотела поехать а не логикой.

у меня знакомый мужик взрослый в Москве есть , ему лет 40, хорошо выглядит , при деньгах , ухоженный спокойный  , как делает он , идёт в определенные места , где тусую леди от 24- 28 лет , нормальные серьезные девки , которые не прочь познакомиться и провести ночь впринципе. Делает подход , сразу с первых минут выясняет не прочь ли она сменить местоположение или покататься по Москве , погулять , зайти может куда нибудь или продолжить общение сегодня и дальше действует . если изначально не готова , переключается на другую.

100 % выгляжу "просящим секса", сам понимаю это. И это ужас. Надо как-то убирать эту черту из своего поведения.

Дело в том, что мне нравится со всеми ними потрещать, повтираться в доверие, как человека узнать. Поэтому надо уменьшить количество телок, с которыми заигрываю, оставаясь в зоне общения. Но если уж понравилась какая то, то врубать движки на полную!)) 

Аналогия с улицей тоже интересна. Скорее всего ошибки такого же рода. Надо больше "мужского поведения" при знакомстве. Громко сказать, что манера поведения - заискивающая, но нотки есть. Написал про себя, как про какого-то задрота) Но тем не менее дорогу осилит идущий, твердо верю, что только подходы и оттачивание решат все эти задачки. 

Эх, клубы клубы. Много раз одно и то же: social proof, наглость, алкоголь и бабки если есть.

Первый пункт о-очень важен, далее по снижающейся эффективности. Ты видишь тут пункт "быть милым собеседником"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...