Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые шаги.

Рекомендованные сообщения

Всем Донжуаном и Казановам доброго вечера.
Я значит, самый обычный ,как тут говорят "тфн" с телегой тараканов и не обоснованных комплексов.
Сижу тут грызу мат часть, мотивируюсь, с практикой пока  туговато ,даже в метро словив взгляд как-то теряюсь(не чувствую смущение,волнения и пр)а просто врубается какаета блокировка.
Со знакомыми девушками всё идёт нормально ,но поведение тоже требует корректировки,Знаете то чувство когда искренне не смешно,но ты имитируешь насмешку,причём на автомате.
Также нужно что-то делать с социальным давлением,работаю над этим,понимаю что это глупо но это засело где-то глубоко во мне.

И так,первый мой подход:
дело было в метро,еду ,как обычно выглядываю кого-нибудь ,присматриваюсь ,и натыкаюсь на очень пристальный взгляд миленькой девушки-это был очеень пронзающий взгляд ,я принял вызов ,но не выдержав отвёл глаза.попытка номер два смотрим -в голове у меня "и что дальше ?" и не имея представления отвожу взгляд,на 3й раз улыбнулся и решил хватит.
Вышла она на той же станции что и я ,и пришлось в себе убить все отговорки и пойти за ней.
догоняю её и говорю

-Ты на всех так смотришь?(с форума ,но прям очень подходила по ситуации)
она(с улыбкой)-как?))
я-тип- парень не тупи,ты просто обязан подойти ко мне)

отвечает на позитиве,описываю её взгляд бла бла бла ,она смеётся ,говорит что думала о своих делах.

Вопросы что бы узнать её по-ближе ,более менее хороший диолог,волнение с каждой минутой пропадает .
Иногда нёс бред,пару неловких пауз,бысто их закрывал вопросами. 

Дошли до её места работы,болтали ещё там минут 5,и вот только в самом конце познакомились-она спросила имя,потом ещё не много трёпа и завершаю:
-ты интересная  ,я бы продолжил наше общение . как с тобой удобно связаться
она диктует имя фамилию,я записал и говорю
-и номер свой на всякий случай 
она начинает как по шаблону- я вообще не даю свой номер ,но ладно пиши.....(я не показал виду но было приятно слегка пифигел)))
пожелал удачи,решил не буду тупит и обнял её на последок.
ухожу.
Меня переполняют эмоции,я готов был просто орать,думаю как же это легко на самом деле ,а столько отмазок было.
Весь день заряжался позитивом,обрел немного уверенности,вообщем счастья полные трусы ,как ребёнок ей богу.
Думая о дальнейших шагах теряюсь,в контаче не добавлял  ибо сс зло(с) да и не люблю особо но это уже другая тема.

Жду советов ,пинков.
По жизни никогда не кому не жаловался, не спрашивал советов ,как то всё в себе ,может и от тюда столько тараканов .
Вообщем,буду рад конструктивной критике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...