Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда бомбит?

Artem_ka

Рекомендованные сообщения

На днях расстался с ОЖП, сегодня выяснилось что она мутит с кем то, и так выходит что ее отношения на стороне были во время наших отношений.

Сейчас рвет крышу и говно кипит внутри, написать смс или позвонить и вылить все говно на нее, стоит ли?Не буду ли я себя ущербно чувствовать со временем от этого, ведь по сути вложу эмоциональный ресурс в нее и покажу свою привязанность

Не буду ли я себя ущербно чувствовать со временем от этого, ведь по сути вложу эмоциональный ресурс в нее и покажу свою привязанность

В голос.

Ничего не делай. Всё что не делается всё к лучшему.

хочешь досадить ей больше - не пиши и не звони

если позвонит сама скажи что занят так как сексишь другую девку и перезвонишь в следующей жизни 

На днях расстался с ОЖП, сегодня выяснилось что она мутит с кем то, и так выходит что ее отношения на стороне были во время наших отношений.

Сейчас рвет крышу и говно кипит внутри, написать смс или позвонить и вылить все говно на нее, стоит ли?Не буду ли я себя ущербно чувствовать со временем от этого, ведь по сути вложу эмоциональный ресурс в нее и покажу свою привязанность

Закрой эти отношения.

Сделай часть Санчаса:

1-Выкинь бесполезные подарки от неё, если были такие (открытки, трусы, носки, футболки, статуэтки и прочие пылесборники, чашку с её именем и прочее барахло).

2-Выкинь её фотки, удались из друзей в ВК и прочих СС, в телефоне в игнор

3-Не мечтай о ней при дрочке

4-Делай стоп-кадры при мыслях о ней. Контролируй себя.

Прими то, что эта девушка недостойна даже твоего негатива.

Станешь учить её, в чем-то обвинять покажешь себя ущербом.

Расстались и все.

Со временем и новой мучачей всё пройдёт...сейчас просто заниматься своими делами, друзьями, работой...

Mr_Perk

Что за стоп-кадры при мыслях о ней?

Это чистой воды самоконтроль, осознанность.

Т.е. человек так устроен, что невольно думает о негативе, переживаниях. Не все, конечно, но в силу своей биографии, воспитания и прочего.

Получается, что человек течет по течению негатива и ему как бы лениво и все равно, а ситуация с его переживаниями усугубляется.

Поэтому надо отдавать себе периодический отчет от ходе мыслей. Делать стоп-кадр, осознать, что "думаю о ней". И переключаться.

Можно сделать по-другому, чтобы не было подавленных переживаний, побить подушку, выговорить в зеркало все о ней. Позволить себе обижаться или злиться, например, пару часов. Таким образом можно дать себе установку, что через пару часов надо сменить пластинку и пошло оно все в одно место.

Поищи в интернете по этой теме инфы. Много чего интересного и полезного.

Mr_Perk

Что за стоп-кадры при мыслях о ней?

Это чистой воды самоконтроль, осознанность.

Т.е. человек так устроен, что невольно думает о негативе, переживаниях. Не все, конечно, но в силу своей биографии, воспитания и прочего.

Получается, что человек течет по течению негатива и ему как бы лениво и все равно, а ситуация с его переживаниями усугубляется.

Поэтому надо отдавать себе периодический отчет от ходе мыслей. Делать стоп-кадр, осознать, что "думаю о ней". И переключаться.

Можно сделать по-другому, чтобы не было подавленных переживаний, побить подушку, выговорить в зеркало все о ней. Позволить себе обижаться или злиться, например, пару часов. Таким образом можно дать себе установку, что через пару часов надо сменить пластинку и пошло оно все в одно место.

Поищи в интернете по этой теме инфы. Много чего интересного и полезного.

Понял о чем речь. Буду использовать.

Сейчас себя дрессирую сильно щипая себя за руку когда начинаю думать о БОЖП.

Вчера не выдержал вылил на нее весь негатив, легче сильно не стало. После чего она поставила аву с новым парнем, от чего яйки у меня еще сильнее защимило.

Сейчас делаю САНЧАС, добавил в черный список в СС и удалил все контакты с телефона, попутно знакомясь с новыми ОЖП в СС

Закрой эти отношения.

Сделай часть Санчаса:

1-Выкинь бесполезные подарки от неё, если были такие (открытки, трусы, носки, футболки, статуэтки и прочие пылесборники, чашку с её именем и прочее барахло).

2-Выкинь её фотки, удались из друзей в ВК и прочих СС, в телефоне в игнор

3-Не мечтай о ней при дрочке

4-Делай стоп-кадры при мыслях о ней. Контролируй себя.

Прими то, что эта девушка недостойна даже твоего негатива.

Станешь учить её, в чем-то обвинять покажешь себя ущербом.

Расстались и все.

Хороший план действий)

Особенно повеселил 3 пункт, но дельный

не стоит. и не стоит принимать звонки\смс от неё, ибо это всё. всё уже. но кипеть будешь еще долгое время.

это если любил

Вместо того, чтобы думать, куда вылить ушат говна, лучше подумай, почему так(ее отношения на стороне были во время наших отношений) получилось.

• 4 недели спустя...

Эмоциональная реакция и любое вложение ресурса в бывшую - это проигрыш. Самым лучшим лекарством и бельмом у нее на глазу - будешь ты сам, который безразличен к ней и имеет жизненный фокус в сторону своих целей, а также пользуется популярностью у других девушек (ее балла или лучше выше). Если девушка так быстро после расставания перескочила на другую шишку/ветку/йух, то можешь сам догадаться какие о ней стоит сделать выводы.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...