Перейти к публикации
пикап.Форум

как реагировать на отказ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В баре премиум класса приметил очень красивую девушку - твердая 8 стройная длинноногая блондинка. Высокая. Она сидела в компании двух подружек кореянок 7 и 7 тоже красивых. Все трое стильно и модно одеты. Я долго решался подойти дожидаясь когда она выйдет в туалет. И по дороге познакомитья))). В общем когда они уже уходили и встали из-за стола остались двое (одна кореянка отошла) я подошёл к ним:

Я: привет, можно с вами познакомиться?

Она: (втыкала в телефон, заулыбалась) нет.

Я: почему?

Она: ну нет))

Я: ну извините. И с улыбкой идиота ушел.

Как можно было повести себя иначе? Сидя за столиком она обращала на меня внимание. И когда я выходил в туалет смотрела на меня. Я не урод, хорошо одеваюсь, спортивного даже атлетичного телосложения, занимаюсь спортом. В общем видный. Последнее время обращаю внимание на 8 и выше.

Как реагировать на это "нет"?

Опубликовано:

друг, тут весь форум посвящен грамотному построению общения с ОЖП. Читай, пробуй и все придет с опытом)

А опыт сын ошибок трудных.. Так что придется терпеть и отказы и откровенное хамство. 

• Советник
Опубликовано:

Спокойно реагировать.  Женщина вполне могла состоять в отношениях и не искать новых. 

Опубликовано:

я подошёл к ним: Я: привет, можно с вами познакомиться? Она: (втыкала в телефон, заулыбалась) нет.--ты думаешь ей это не говорят 100 раз на день?)))Придумал бы что нибудь не банальное.На крайняк "Увидел тебя издалека,ты мне понравилась,захотел пообщаться"

Короче открывашка плохая была имхо

Опубликовано:

Первая фраза ниочём, + ко всему долго решался подойти, читай факи. И по поводу реации на отказ, тут реакция по ситуации, если позитивно говорит нет, то можно продолжать  общаться и может через пару минут уже обменяешься контактами, либо просто пожелать хорошего дня и удалиться.
P.S.я почти всегда продолжаю общение).

Опубликовано:

Никак не реагировать.

Почему люди так паряться о своих социальных АНТИдоказательствах? Ну подумаешь отказалась, окей, "ящик с миллионом долларов" перейдёт к другой девушке)

Опубликовано:

1. Банальный оупенер. Не начинай с негатива, не начинай с разрешения познакомиться. Придумай что-то получше.

Если знакомишься там, где атмосфера располагает, по сути спрашивать нечего, она уже здесь чтобы знакомиться. Блин, бар для этого и сделан. Если она там не для того чтобы знакомиться, что редкость, это будет легко заметить и сам уйдешь, чтобы не напрягать её.

Если останавливаешь девушку на улице, спрашивай не разрешение познакомиться, а есть ли у неё минутка или просто попроси её остановиться. Если нет минутки или не остановится - значит ничего страшного.

2. Не хочет - не напрягай, уходи. Фигали её доставать? Ну не хочет, какая тебе разница почему? Не хочет эта захочет другая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...