Желанный Гость 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Когда был в отпуске, познакомился с симпатичной блондиночкой (Алина,29) в доме отдыха (Звенигород). Условия были райские, 4 - звёздочный отель, природа, погода, бассейны около отеля, питание в ресторане, в общем красота))). Она приехала с подругой и её молодым человеком, у нас образовалась тёплая компания, мы поехали на рынок, купили раков и сварили их (арендовали беседку в доме отдыха, специально предназначенную для таких мероприятий, поставили на стол овощи, фрукты, вино, в общем серьёзно подготовились))). Алине, а именно так звали девушку, с которой я познакомился, вино чем то не понравилось (было белое, а она красное любит), и я предложить купить то, что она любит, благо есть бар). Мы вернулись с вином, довольные, я предложил Алине выпить на брудершафт, она была в шоке, но согласилась (не ожидала от меня такого напора) . Начало было положено, я невзначай обнял её, и она покраснела, но руку не убрала. Дальше было проще, мы пошли за второй бутылкой вина, проход к бару большой, корридоры, в общем я продолжая обнимать её, остановился, она тоже остановилась. "Что-то случилось?" - спросила она, "да нет" - говорю я, "всё хорошо", смотрю ей в глаза, она смущается, засасываю. Потом были совместные посиделки в номере у неё, говорю ей на ушко:"пошли ко мне". Она говорит подруге с её парнем, мы пойдём погуляем. Немножко погуляли, покачались на качелях, замёрзли, пошли ко мне отогреваться. Привёл к себе в номер, поцелуи, кино, лёгкое сомнение с её стороны: а не слишком ли быстро у нас всё происходит? непоколебимая уверенность с моей стороны: всё хорошо, всё правильно, тебе же хорошо, и это главное. Забрался ручками под одежду, поласкал её, через некоторое время скромница сама помогала снимать с себя одежду . Попыталась задавать вопросы: что ты делаешь?, но была уже на таком взводе, что не понимала, что происходит (пьяна не была). Пробил её бичшилд даже не напрягаясь: я с тобой, всё будет хорошо, я доставлю тебе удовольствие, какая ты красивая, и т.д. и т.п. Разделся, надел презерватив, её киска уже была горяченькая и мокренькая, трахнул. Приезжала после дома отдыха в гости, продолжили знакомство. Созваниваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 so good и всё такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желанный Гость 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 so good и всё такоеспасибо, дружище, история за историю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 К пикапу никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желанный Гость 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 К пикапу никакого отношения.Главное, подходит по теме филдрепорты о соблазнении, а насчёт того, что не имеет отношения к пикапу - не согласен, впрочем, я уважаю твоё мнение, спасибо что написал, что думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 есть секс - открывай зачётку!но с алкоголем... хотя бш (если был) пробит, кино было,.. тут не важно, каким способом достигнуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желанный Гость 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 есть секс - открывай зачётку!но с алкоголем... хотя бш (если был) пробит, кино было,.. тут не важно, каким способом достигнуто.спасибо за поддержку))) с ещё одним зачётом меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 спасибо за поддержку))) с ещё одним зачётом меня)))не в зачёткох дело. поддержка поддержкой, главное, чтоб тебе нравилось!.. и ей... ты. УДАЧИ ДАЛЬШЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.