Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После того, как подошёл к девушке

Рекомендованные сообщения

Привет парни, такую ситуацию стал замечать недавно. Вот подхожу к девушке, первые пару минут как-то нормально всё, общаюсь, а потом  разговор прекращается, некий ступор находи и хз что говорить дальше, что подскажете? 

Не зацикливайся на конкретных темах. Говори о том, о чем хочется сказать/спрашивай то, что искренне интересно (иначе на кой ты к ней подошел). С опытом это пройдет.

Не зацикливайся на конкретных темах. Говори о том, о чем хочется сказать/спрашивай то, что искренне интересно (иначе на кой ты к ней подошел). С опытом это пройдет.

У меня то же самое. Вот ищу выход во внутреннем состоянии и т.п. . Про искренний интерес прикольно, потому что именно это и есть внутреннее потому что искреннее. То есть прочувствовать что же такого в этой девушке, прочувствовать девушку, каждую девушку и озвучить чувства. Я так это объясняю себе. 

С каждым разом чувствую что иду в правильном направлении! 

о чем говоришь в основном?В кратце опиши,наверняка есть шаблон у тебя

нет шаблона, просто подхожу 

Ступор? Скажи в лоб: "Ээээ, ну вот и всё... фантазия уже кончилась, не знаю о чём ещё поговорить, пошли в кафе"... Ну или как-то так...

Или вот так: "А ты знаешь о чём ещё можно поговорить с девушкой на первом свидании?"

Она: "Нет)"

Ты: "Ну тогда я вот сейчас просто пойду и буду молчать)..." (Пауза и улыбка)

А чё ты её мучаешь так долго? Пару минут - телефон - ушёл. Уходи на пике. Заинтересовал? Всё, уходи. Пусть томится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...