Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность..малолетки

Рекомендованные сообщения

Начну с того что факи читал, осознаю что ситуация провальная. Поэтому это будет больше разор ошибок! Спасибо за понимание.

Есть я 19 лет, есть девочка( для меня 8 из 10, классная очень) 17 лет. Учимся в одном заведении.

Познакомилиь, через свидание поцелуи, хорошее общение. Еще через одно, едем на смотровую, там лапую ее, поцелуи вме дела, начинаю снимать майку, почти получилось, руки в верх подняли и бах, опускает и говорит нет! Нет и все. Я батхертнул. 2 дня игнор, и вот я сам решил объявится. (Не считаю ошибкой ибо намерение были чисто прогуляться в компании пар не с кем было). Гуляем, извеняюсь за тот батхерт. Она говорит что девственница и для нее это не так простр. ок.

Снова все не плохо, решаю сделать такую дич как предложить отношения, встречаемся неделю, вме отлично, но...отношения без секса не отношения. Я начинаю намекать ей на это, вроде не против этой темы. Снова смотровая через 2 дня. И снова мороз, говорит не готова и тд.

Затем вижу спадок интереса. Как раньше самаине пишет, действий на свиданиях ноль, общение не такое милое, но на встречи и тд соглашается лекго.

Попытался узнать, что же blа* произошло?! Обясняет что не готова к такому шагу и все такое, цитата: "я не такая чтобы прыгать к парню в постель через несколько месяцев(!!!!) общения, для меня это ответсвенный шаг. Поэтому жди, или я не смею щадерживать тебя".

Тут я все понял) решил обрубить связи. Игнор. P.s. Уже длится 2 день)

Я понимаю что тут next, но где я наладал и прчему так?!!

• Советник

а ты готов на то что бы она тебе родила и ты бы стал отцом? :)

да и надписи красные видно ты не читаешь что сверху раздела были написаны.

а ты готов на то что бы она тебе родила и ты бы стал отцом? :)

да и надписи красные видно ты не читаешь что сверху раздела были написаны.

Я не готов с ней не на что, просто симпатия + время классно проводили. Только секса не хватало)

Это и зажало.

Твоя проблема в том, что ты перекладываешь весь груз на нее. Начинаешь намекать ей на секс/выяснять отношения и тд, вместо того чтобы взять ее, не отступая при первых подводных камнях.

Твоя проблема в том, что ты перекладываешь весь груз на нее. Начинаешь намекать ей на секс/выяснять отношения и тд, вместо того чтобы взять ее, не отступая при первых подводных камнях.

При написании темы, я прокрутил ту ситацию в голове! Получается лучшим вариантом было не базарить с ней о сексе, а тупо через недельку отношений в хорошей обсанрвке дома, аине заднем сидении тачки прожимать?!

При написании темы, я прокрутил ту ситацию в голове! Получается лучшим вариантом было не базарить с ней о сексе, а тупо через недельку отношений в хорошей обсанрвке дома, аине заднем сидении тачки прожимать?!

Все тут конечно ахирительные пикаперы, настоящие самцы. Но ты о чувствах девчонки то тоже подумай. Она девственница, ей только 17 лет. Ей нужен не только секс, но любовь и ласка. В параллельно теме писала девушка, что хочет вернуть парня и рассказывала, что когда начались отношения она была девственницей и через два месяца он ей сказал, что мол нужно еще подождать, проверить чувства.

Если ты конченный мудак, то прожимай ее, если хочешь с ней лтр, то жди, проявляй чувства, делай крышесносы. Если тебе нужен СО найди нормальную девушку, которая будет не девственница.

Все тут конечно ахирительные пикаперы, настоящие самцы. Но ты о чувствах девчонки то тоже подумай. Она девственница, ей только 17 лет. Ей нужен не только секс, но любовь и ласка. В параллельно теме писала девушка, что хочет вернуть парня и рассказывала, что когда начались отношения она была девственницей и через два месяца он ей сказал, что мол нужно еще подождать, проверить чувства.

Если ты конченный мудак, то прожимай ее, если хочешь с ней лтр, то жди, проявляй чувства, делай крышесносы. Если тебе нужен СО найди нормальную девушку, которая будет не девственница.

Поход я мудак) но мне просто уже скучно с ней. Да классно проводим время,, но это только моя заслуга и моих друзей (компанией часто гуляем)

Опасность! Моральный уровень на форуме пикапа) Девственницы не люди? Они так же хотят секса, только, в их голове, все должно быть иначе. А это "иначе" складывается из рассказов мам/фильмов/книг и прочего. В книжках/фильмах же часто пишут/показывают, что мальчик должен полюбить девочку, прежде совать свою письку в нее. 

Да, лучше 3 месяца подождать, потом лишить девственности, понять, что она не подходит тебе "телом" ( и да, без качественного секса не бывает отношений ) и разойтись, потратив уйму ресурса в пустоту. НО! Не будешь м#даком. ;) Отличные перспективы. 

Отношения с первым мужчиной зачастую закладывают матрицу, которая определяет дальнейшее взаимодействие этой ОЖП с ОМП.

И если ты такой неадекват, что не можешь вызывать у девочки "ми ми ми" и желание расстаться с девственностью, значит, ты не проходишь фильтры и тогда ищи другую дырку для своего члена.

Нуу..игнор идет 3-й день. Ни каких пингов ни с одной стороны. Как будто так было запланировано. Очень интересно стало, сделает ли Б в ближайшую неделю

Не уверен в себе. Не берешь ответственность на себя. Не держишь фрейм.

Ей (и любой женщине) нужен мужчина, который

- её возбуждает (имеет "хорошие гены", т.е. статус, характер, достаток и проч.)

- знает, чего хочет

- понимает женщин

- берет инициативу и ответственность на себя

Но т.к. она девственница то случай более запущенный, т.к. она запрограммирована на разную чушь:

- хранить девственность пока не встретит "того самого особенного" (сама не знает кого)

- в первый раз будет больно и кроваво

- и проч.

Что тебе делать сейчас? Начать изучать литературу по теме. Я всем рекоммендую начать с No More Mr. Nice Guy и The Rational Male.

• 3 недели спустя...

Дала, но лучше бы не давала. 

Уже 4 акта, толку нет от нее, то больно то реально бревно, а потом снова больно.

Но это уже другая история))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...