Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ

Рекомендованные сообщения

Все привет! На форуме так и не смог восстановить свой аккаунт (забыл пароль и почту) если админы помогут - восстановлю. Все пароли перебрал, если узнаю название почты может подберу.

Продолжение темы livefast http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154892&hl=livefast#entry2575052

И так... Кто не читал предыдущую тему, опишу.

Мне 28 ей 23. Я на данный момент имею перспективную должность, средний доход, высшее образование, квартира - здаю, своя немецкая неплохая машина, я наверное баллов 7, оч. худой но широкие плечи, не плохая все ровно фигура вполне симпатичный на лицо. Она - образование 9 класов, своя квартира (живем у нее) недавно нашла неплохую работу (с детьми) по оценкам для меня она баллов 7. Кривые зубы у нее (клыки торчат как то но по мне так смотрится и дает ей только изюминку (реально милая симпотичная улыбка), родные родители умерли (по слухам ее бабушка зарубила ее батю чтоб он свою дочь в окно не выкинул... с мамкой не помню уже что - там алкоголь все испортил) Инвалидка 3 группы... попала в детстве на машине еще со своими родителями алкашами в аварию, в связи с этим сильная травма ног была,( до сих пор это заметно, включая не маленький шрам от пятки вверх см на 15. Вообщем создаеться впечатение что человек обделен любовью и в принципе я думал это плюс - думал будет ценить заботу итд. Бывшие парни (2точно) изменили ей и они расстались. Было как я понимаю дохрена проходных у нее вариантов, да и сама как уже выясняется в прошлом как минимум - не охото признавать, слаба на передок была, хоть и позицианирует себя как святошу...но за руку не держал, но многие вещи (фото в сс просто с виду шалашовка будто) , некоторые черты ее поведения и многие мелочи выдают это, но оять же не факт. Имеест сестру у которая не жената но живет с бабушкой и свои парнем и у них ребенок. Как недавно выяснилось (хотя это не особо и скрывалось я просто уточнил), то что она считает ее сестрой а на самом деле это ее подруга (я с ни в жесткой ссоре, опять же из за моей девушки, она и постоянно жаловалась на меня какой я плохой, в теме выше описано как я там униался при них...) Вообщем я щас в коммандировки езжу.... щас вот пятая неделя идет - приезжаю только на выходных. И узнав что сестра моей ОЖП не ее сестра , сказал - что оставаться на ночь у нее не надо. оя ОЖП остаетсья ночевать то у сестры (раза 2 или 1 в неделю) то у мамы, ну и дома. 

После того как я вернулся к ОЖП , а было это после того что я увидел ее с другим парнем идущей за руку, я забил на нее хрен и уже думал все кончено, (я проводил ее взглядом с ее новым чело когда они шли мимо - она не ожидала меня увидеть там где они шли, gps шпион имею на ее телефон) Короче вызвонила меня плача (может играла что типа плакала) короче в после того же звонка пришел к ней после ее сов, что не могу я ни с ке кроме тебя - убедило. Думал ну попыталась она - ну видно вроде что правда пыталась (забыть как то меня но не может) После этого заметил что БЗ на ее стороне, инициатива в сексе упала, еще болеет каким то хламидиозом (хз конечно пока разбегались могла изменить) По сути по утрам гладит рубашку стирает, через раз готовит может быть что то, в принципе когда я не ругаюсь с ней итд, обнимает любит и чувствуется тепло. Щас вот приезжал на выхах, сфоткалась со мной выложила в инсте и в вк на аватар, итд итп как то живем короче.

Тема раздора на данный моент.

Приезжаю я в ПТ вечером домой в почти в час ночи (барагозили немного по телефону, до моего приезда, поэтому ждал пока сама позвонит, в итоге сам приехал к ней , палю ее сс... там она систре уже отписла "он не звони ни писал и его еще нет..." я зашел домой" встретила тепло поцеловала, ушел за сигаретами тут же, в СС пишет "пришел" сестра отвечает ей "вот видишь". Прихожу домой, она по работе готовиться рисует что то, вроде все позитивно - помогаю ей нарисовать рисунки для детей до 3 ночи. Ложусь спать - она до утра сидит потом едет на работу, секса небыло. После работы едет к брату слушать как он на скрипке где то играет. Меня с собой не позвала (хотя давно еще знал я что он ее приглашал и она тогда сказала что можно вместе) Точно брат точно ходили слушать скрипку. Приехала, я встретил у метро отвез домой,думаю ну лан она себе время уделяет я тоже могу. Говорю я с парнями пойду пива выпью (для меня не характерно - не пью) В итоге уломала полежать с ней 10 мин, ну ясный хрен я начал приставать сразу секс. Потом говорю ну ладно я договорился уже-ушел пиво выпить. Пью 2-бутылки в 23-00 ушел в 1.30 пришел. Лег спать на утро она опять на работу и я за ранее знаю что она на ДР собирается с парню своей сестры у которой ребенок, и они вместе живут. За ранее говорил ей что тебе они похду важнее (так как я в командировке пока приезжаю в ПТ вечером уезжаю в ВС вечером.) Наступает ВС... уговор был такой, она едет после работ к ним на часок грубо, и в 21-00 она дома. Звонит с работы говорит я могу после раб с тобой побыть а пото к ним (я понимаю что она та на ночь может остаться ) говорю нет давай сначала на ДР иди пото ко мне к 21-00 жду. Звонит позже говорит не успевает , пока мол приехали пока встретили (ехать и правда не быстро), правда то все в принципе - но за язык про время ее никто не тянул уточнять. Ладно говорю ну и че опять начинается? Давай тогда заберу тебя через час полтора... говорит я могу мол если чу тогда у сестры остаться(начинается думаю) в итоге, в разговоре жестко раку ей загнал что я так больше не могу, я с этим не согласен, ты ночуешь либо у мамы либо у себя либо это нахрен не надо вообще все. (хотя и так по ощущениям БЗ в ее сторону - я еще че то базарю) Короче перезванивает гооврит ну они мол у меня останутся. Я говорю ты это решение приняла потоу что Вам так удобно или потому что ты подумала о моих словах и согласна что ты все же дома ночевать должна ? (хотя фафкт что они ночуют у нас мне тоже не очень). В итоге со слов понял что просто так решили. Короче ругаемся на эту тему , жесткий спор на тему. Моя сторона - ночевать дома и у мамы максимум когда меня нет. Ее тема - ночевать и у сестры тоже но согласна что только если меня дома нет (если в командировке).

Как то так... палю сс... ей пишет какая то замужняя баба (видимо с ДР , пишет что она видела ее на ДР типа в плохо состоянии типа сочувствует ей типа она жената сама и жалеет об этом, что плачет каждый день, что боится быт ненужной ... короче там жопа у бабы ... говорила что мужик не должен бить абу тд, я думаю.... мда какие слухи там про меня ходят... в итоге ночью сегодня пишу ей смс в стиле - (правду пишу как чувствую) что она вместо того чтоб наши проблемы решать со мной слушает всяких подруг и обсуждает наши отношения , что у нее чужие люди (по факту не сестра а подруга ) важнее чем парень который щас опять уедет на неделю итд... короче разнылся грубо говоря - позицианируя все это как "светлая мысль блин примерного парня"... короче факт в том что она говорит ночевка у "сестры" не обсуждается... а я говорю - что тогда неочем говорить.

Почему меня парит что она остаться у сестры ? Потому что это лишний вариант искать себе другого парня, пока я (как вариант) хот и с ней но на скамейке запасных. Так как Вася (который с ней за руку шел) после чего она вернула меня, походу тесты не прошел, но по факту баба в поиске (как вариант) Но по поведению, не скажу что холод прям от нее... от нее тепло - если я к ней с позитивом все супер, но  в том что заночевать у подруги -это будто в порядке вещей. А подруга (сестра ) мы не как не общаемся (хотя она говорит что хотела бы чтобы мы помирились, но то не возможно так как никто ни перед кем извиняться там не будет) Короче... щас у нас дома ночует ее сестра с парнем и ребенком. А по факту (парень сестры хоть и с виду не плохой парень реально, по факту все ровно Я ХЗ КТО ОН И ЧТО ОН) как вариант она там изменяет мне с ним... а наивная сестра все верит ей. Кстати почему сестра ? Как я понял их сближает отсутствие родителей, сестра ее вообще с бабкой живет. Жалко кончено их, но она никак не поймет что я не против общения + она крестница. Просто общайтесь говорю днем - а спать дома. На словах готова расстаться, говорю ну значит надо заканчивать нам эту канитель - она ну значить да... вешаю трубку. Пишет в сс "ты уверен что именно это тебе и нужно ответь" Вообщем вопрос как БЗ выровнять? Как заставить ее ценить... так как чувствую что у нас давно херня какая то, и все склоняется или склониться в васянам... итд..

Задавайте вопросы (знаю что я за ТФНил хоть и сдерживаю это, но не могу я не сказать ей что мне не нравиться что она ночует хз где, позитцианирую ей  - типа наоборот цени что мне не пофигу где ты) Но как вариант я слишком нудятину включаю...

Какие варианты? не ценит , раньше говорила когда соорились. Даже когда мы ругаемся я тебя люблю... даже при этом меня все устраивает.

Чёт у тя там мексиканский сериал прям какой то! Беги, беги дружок и не оглядывайся! Лучше если пошлёшь ты, чем сольют тебя!!!

Чёт у тя там мексиканский сериал прям какой то! Беги, беги дружок и не оглядывайся! Лучше если пошлёшь ты, чем сольют тебя!!!

Короче, решил воспринимать ее в другом ракурсе. Теперь буду в скрытом поиске и оттачивать мастерство общения с другими ОЖП при любой возможности, а то уэе хватку потерял за 22 года. Когда смотрю на наши отношения под эти углом - нет претензий к ней, то есть под углом (как тольк на горизонте будет достойный вариант - эту сливать ) не исключено, что она живет по такому же принципу. Вчера звонила я был в хорошем настроени. Гоовриа что надо ремонт у НАС в доме (откуда не раз выгоняла , да и вещи хоть она и не заметила - я свои уже 99% оттуда вывез, если только пару носков осталось - специально сделал так чтобы она забумалась вдруг) На этой неделе из командировки приезжал когда ,сначало вещи к себе домой завез - там же все и постирал... к ней приехал в чем был и с собой ничего не брал. Она лишь спросила а где вещи? Я говрю в надежно месте. По итогу думаю если она не согасна с моим мнением что ночевать у подрги в ое отсутствие это плохо я сказал - я тога буду ночевать у друзей. Она сказала С тем то тем то можно а сет то тем то - нельзя. По факту "разрешила" с другом который женат и там явно она понимает что на ночь никто оставлять не будет меня - чел с родителями живет и с женой (ипотеку платят в новостройке). Короче я думаю так , что если кто из друзей собереться в клуб или еще куда - то я ночую у родителей типа, либо у друга которого я сам выберу. По сути я считаю что могу сваливать и оставаться на ночь где мне угодно. Ни к чему хорошему для отношений это не приведет - но что я могу сделать если она сама их разрушает. Плюс говорит ремонта надо делать... нах я думаю про себя мне твой ремонт делать... когда по ощущениям щас я те куплю кухню и ты опять мозг поставишь раком - и найешь причину чтобы опять либо я ушел либо ты. Короче логически понимаю что живу с дурой последней и шалавой. Что я там трусь возле нее не наю... + у нее проблеммы погинекологи - то ли операия нужна ей, толи вообще не может детей иметь... + заболела венерической херней откуда то - я скорее всего тоже от нее подцепил... говорит из за молочницы все перерасло в какой то там вагинез или что то такое.... блин щас вот 5ая неделя - чувствую что морально стал более независимым.... устал переживать за то что она ночует у подруги а я работаю... были инциденты что в мое отсутствие она гуляла с "друзьями" + знакомилась с парнями на сайтах накомств. Как то нашел старую анкету ее с сайта знакомств. Видиимо была сделана лет в 20... один из критериев по которму можо найти ее анкету - секс. То етсь у нее было указано.... знакомства для: общение, что то там еще , секс... по мне так показатель что она шалава - но не могу себя заставить в это поверить... но факты всегда гооврили об этом. Фото в СС, поведение ее со мной (в первый день знакомства я лежал уже у нее в кровате) , соседка где живет ее мама (бабка ) сказала что она не путевая, моя девушка сказала что бабка сумасшедшая, и куча всего. Меня даже удивил наш первый секс - ни оной капли робости небыло с ее стороны, залезла мне на хер и скакала как будто мы 100 раз уже та делали . + делала минет причмокивая (первая или вторая неделя знакомства ) в тот момент пока ее подруга лежала рядом - и явно не спала и все слышала. Раньше такого небыло - но она делала минет каждый день почти,  раз отсосала на ходу в тачке, в подъезде, дома итд... это все было круто - но одновременно казалось каким то блядским... короче не знаю как то так все. Не для жизни баба походу ну пока вроде вместе...

Как я понял, эта тема только о том, что ОМП против того, чтобы ОЖП ночевала у подруги.

Что делать? Найди яйца, поставь ультиматум: "Меня не устраивает это, это и это. Либо мы делам так-то, так-то и так-то, либо мы расходимся". Послушается баба - хорошо. Не послушается - тоже хорошо. Нет бабы - нет проблемы.

прочитал до "болеет хламидиозом". Беги))

а ты знаешь что это за болезнь ? по ее словам в эту болезнь у нее переросла молочница... то есть как я понял не факт что половым путем она передается, хотя и половым путем - в том числе. Я не силен в этом , в нете пишут разное.

Как я понял, эта тема только о том, что ОМП против того, чтобы ОЖП ночевала у подруги.

Что делать? Найди яйца, поставь ультиматум: "Меня не устраивает это, это и это. Либо мы делам так-то, так-то и так-то, либо мы расходимся". Послушается баба - хорошо. Не послушается - тоже хорошо. Нет бабы - нет проблемы.

Фишкав том что я такое дал ей понять, но БЗ в ее сторону скорее, хотя чем больше я осознаю (как мне кажеться кто она такая и начинаю верить в это - те ольше он падает) То есть, как я понял особого страха потерять нету, так как возвращался я грубо "по первому звонку". Тема еще в том что раньше я был не против пока не уточнил про ее сестру, как только узнал что - не сестра , то начал ей предъявлять что я с этим в корне не согласен , и эт категорические нет. Ее рекаия - нет так нет =это не обсуждается. На мой намек что значит это скорее конец, она сказала - ну знаит конец (если общий смысл передать) Я ощущаю конено все ровно что я более выгодный кондиат - среди ее знакомых, но всякое бывает. Раньше она жаловалась при расставании подругам  что я сильнее ее морально, и очень гордый и она преживала сильно. Щас этого нет. Нужно как то разорвать шаблон. Например она знает то я ревную ее , бывала перебарщиваю не часто бвыает в меру (как бы не навязчиво что-то спрошу) Может обосраться - но вообще ей все вдруг разрешить, например никак не реагировать на все то на что я реагировал раньше. Работа еще в коммандировках, щас вот 6 недель работаю, приезжаю только на выхи к ней. Думаю раз ультиматум или я или ночевки у подруги не катят, надо это использовать. Я сказал - что раз так , то я тоже имею право ночевать у друзей (неплохой вариант для поиска любовницы, или новую лтр) но она сказала что доверяет только моему лучшему другу, который живет с мамой и женой пока квартира их строится... значит по сути я не могу у него остаться. То есть она выбирает у каких друзей мне оно остаться, а то что я не прзнаю ее эту "сестру" она не берет в счет. Короче напрошлой неделе пошел в магаз набил холодильник едой, приезжаю через неделю - из еды только винигрет сделала. По сути давно в еде не пытаеться удивить меня - раньше готовила сациви там или еще че. Короче пока я в командировке , в другом городе думаю сходить в местный спорт зал ож есть разовые занятия, спортом хоть позанимаюсь. Короче сегодня и вчера общались по телефону, тема про ее ночевки плавно опустилась с моей и ее стороны... дабы не вводить ее в депрессивное состояние когда она активно начинает смотреть налево. (сугубо догадки) пусть будет лучше морально не обременена , подумал я, и я тоже лишний раз буду спокойнее. Но логика говорит надо искать другой вариант, а то мне 28 лет уже в принципе о детях думаю... потому что вырастить пацана это интересная тема по мне. Вообщем хорошо что есть этот форум.

P.S. куда обратиться чтобы восстановить свой старый аккаунт от которого я забыл пароль ? Почту тоже забыл... мне бы хоть узнать название почты а пароль вспомнил бы. Пытался по нику найти инфу об электронной почте на сайте - не нашел...

Хламидиоз — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём.

По статистике ежегодно хламидиозом в мире заболевает 100 млн человек, а число инфицированных хламидиями людей на всем земном шаре по самым скромным подсчётам достигает одного миллиарда. По данным ВОЗ и многочисленных отечественных и зарубежных исследователей, урогенитальный хламидиоз является одним из самых распространённых заболеваний, передаваемых половым путём, поэтому серьёзную проблему для современной венерологии представляет создание максимально эффективных средств лечения так называемых негонококковых воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы.

По разным данным, от 5 до 15 % молодых сексуально активных людей поражены хламидийной инфекцией. У пациентов дерматовенерологических диспансеров Российской Федерации данная инфекция встречается в 2—3 раза чаще, чем гонорея. Частота негонококковых воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы в 5-6 раз превышает таковую у гонореи, их инкубационный период более длительный, клинические проявления менее выражены, чаще возникают осложнения, среди возбудителей преобладают хламидии. Широкое распространение хламидийной инфекции связано прежде всего с бессимптомным течением заболевания

Пути заражения[править | править вики-текст]

Заражение хламидиозами обычно происходит половым путём, однако передача происходит не во всех случаях: если гонореей от больного партнёра заразятся во время полового контакта 3 из 4 человек, то хламидиозом — 1 из 4. Женщины более восприимчивы к хламидиозу.

Инкубационный период — от 2 недель до 1 месяца. Основные пути заражения — вагинальный, анальный половой контакт, контактно-бытовой.

Дети могут инфицироваться при прохождении через родовые пути матери больной хламидиозом. Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2 суток при температуре 18-19 градусов.

вот тебе из педивикии начало статьи, всю копипастить не стал... про молочницу - бред! так что беги дружок, беги!!!)))

evox, какие там ты удумал рвать шаблоны и спортзалы? Беги проверяться на ЗППП!

Здоровье второй по ценности ресурс. Не будет его и нафиг в жизни ничего не нужно.

Будешь тянуть - о детях останется только "думать".

Хламидиоз — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём.

По статистике ежегодно хламидиозом в мире заболевает 100 млн человек, а число инфицированных хламидиями людей на всем земном шаре по самым скромным подсчётам достигает одного миллиарда. По данным ВОЗ и многочисленных отечественных и зарубежных исследователей, урогенитальный хламидиоз является одним из самых распространённых заболеваний, передаваемых половым путём, поэтому серьёзную проблему для современной венерологии представляет создание максимально эффективных средств лечения так называемых негонококковых воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы.

По разным данным, от 5 до 15 % молодых сексуально активных людей поражены хламидийной инфекцией. У пациентов дерматовенерологических диспансеров Российской Федерации данная инфекция встречается в 2—3 раза чаще, чем гонорея. Частота негонококковых воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы в 5-6 раз превышает таковую у гонореи, их инкубационный период более длительный, клинические проявления менее выражены, чаще возникают осложнения, среди возбудителей преобладают хламидии. Широкое распространение хламидийной инфекции связано прежде всего с бессимптомным течением заболевания

Пути заражения[править | править вики-текст]

Заражение хламидиозами обычно происходит половым путём, однако передача происходит не во всех случаях: если гонореей от больного партнёра заразятся во время полового контакта 3 из 4 человек, то хламидиозом — 1 из 4. Женщины более восприимчивы к хламидиозу.

Инкубационный период — от 2 недель до 1 месяца. Основные пути заражения — вагинальный, анальный половой контакт, контактно-бытовой.

Дети могут инфицироваться при прохождении через родовые пути матери больной хламидиозом. Контактно-бытовой путь передачи с загрязненных рук на глаза, половые органы. Установлено сохранение инфекционности хламидий на бытовых предметах, во влажных условиях, до 2 суток при температуре 18-19 градусов.

вот тебе из педивикии начало статьи, всю копипастить не стал... про молочницу - бред! так что беги дружок, беги!!!)))

Фишка в том еще что когда мы расставались и когда я мог ее подозревать в измене, я са сделал т1д с одной особой (которая ОЧЕНЬ сокойно могла болеть этим) без пезерватива, один из вариантв что я мог этим са заразить свою девушку - но я лино ни на что не жалуюсь - а у нее вно проблемы заметны. Поэтоу еще я просто не огу на 100% сказат ьчто из за нее это, хотя то чт оона не катит баллоны на меня - тоже странно. Она ни рау не сказаа , что какого черта у меня хламидиоз сволоч ты что трахался с ке то ? А раз так значит либо дура либо не приходит такой расклад в голову - так как павда (измена известна) можно много гадать на как то я опустил этот момент так как и сам - не чист на руку... хотя я лишь обехопасил себя чтоб не быть сильног оргаты если то (не так обидно) Да надо наверное на выхах сходить в больничку...

Как и гвоорил общение по столько по стольку... пока я в коандировке ... Захожу в ее ВК смотрю там 5 пстов подряд лайкает какой то парень, опять тот же про которого мы уже с ей ругались.... как вариант следовало ожидать что она замену ищет... этот парень (что лайкал фото) не первый и не второй раз маячит уже, хотя когда жестко расстались - нашла себе какого то урода с сайта знакомств и за ручку гуляла с ним. Странно я еще подумал вроде только вариантов вокруг нее (неплохих) которые вроде с радостью замутили бы с ней тем более баба в своей квартире живет (как инимум ее огут использовать , без ебыря не останется) а нашла ниочем парня... ну вообщем увидел я эти лайки наверное не верный диалог уже начался, но вот такого содержания...

(сначало пообщались на третьи темы лайтово, я наткнувшись на обнаженные фото в ВК старые ,что она когда то кидала мне вначала отношений, и припомнил мол - ага , щас ты мне такие фото не кидаешь ) еще бы... балнс на ее стороне, хотя я уже устал от переиваний что она мне может изменить или еще что, доверие она давно убила. Вообщем поле такого замечания (про то что она мне фото раньше скидывала заигрывала итд) скидывает свой живот обнаженный, потом попу в шортах коротких.... и говорит так нормально? (Надо сказать эти фотки и рядо не стоят с теми сексуальными которые она кидала)Вообем вот наш диалог далее...

я - ка ктам твой друг ?на контакт идет ? (как то она при мне , я заствил ее, сказать ему чтоб он больше не звонил итд итп, парень если и вышел на связь - то только с ее инициативы)

она - О каком друге идет речь ?

я - С которым общались недавно (по факту кроме лайков ниче не видел, чел у нее не в рузьях даже, но потяное дело что вспомнил он ее не просто так а после общения , по ходу переписки чувствую что БЗ на ее стороне... )

она - Не знаю о чем ты

я - Ахаха

я - Уверена ?

она - На все что)

я - Ну я смотр ты следуешь совету) Ну в принципе правильно ) (совет был сказан не так двно "мол ищи другого парня" раз считаешь что ночевать у подруги = это норма , фраза кинута перед отъездом в коммандировку на неделю., но не факт что она поняла на этот раз что имел в виду я )

я - Быстрее будет (тут я для себя имею в виду наш разрыв и так уже очевидный, хожу на гране, но выхода другого с таким завалом БЗ нету просто, хотя выясняя в чате - еще больше заваливаю)

она -Ты мысли договаривай а то общаешься как человек с овз

я - не имеет смысла

я - Все говорено уже)

она - тогда лучше не гвоорить об этом вообще

я - Человек с овз это не со мной такие диалоги веди )Это ты с парнями своими так разговаривай )

она - скидывает последние мои 3 сообения

я - ну все верно

она = а как мне это понять

я - да все ты понимаешь (явно понятно что у нас натянутое общение и нету искры и как бараны кто кого ,хотя она общаеться типо все норм , далее станет ясно что и она врубаеться что не все гладко у нас )

я - вспомни поездку в деревню мою (пока был в деревне пол года назад, она гуляла по набережной с парнем что ей лайки щас ставит, я об этом знал лишь по ее  переписке - так бы вообще не узнал )

она = Ах ну да точно чтото я совсем забыла

я - ниче еще вспомнишь (пишу это зная что я не плохой паень не урод, перспективная работа, хата тачка, ну и однолюб я в принципе, зная ее окружение итд склоняюсь что так и будет мучаться со своими чувствами постоянно , эмоциями живет имхо, это мне дает немного сил но по факт вместе не будем это конечно все ровно фейл, хотя если по логике - лучше раньше, я сам страдаю просто зависим)

она - не надо мне угрожать

я - Ахах

она - Саш

она - Я от тебя устала

я - знаю 

я - И я устал

она - У меня нет больше сил это терпеть

она  извини

я - И у меня 

я - Ну просто нахер вести двойную жизнь (эту фразу писал с чувстом что леу на рельсах и едет поезд, печально но поезд все ровно пройдет)

я - И было бы все норм

я - Но ты же не меняешься

я - фоток не шлешь (тут моя эмоция повела меня куда то не туда и думал наверное заболтать ее чтобы она не клонила все к расставанию и в ту же сукунду опять осознал что 1 хер все это жопа)

я - Дома не ждешь  (за ТФН ил походу...

она - заканчивай

я - а есть что заканчивать? ( вспомнил наши отношения после того как вернулся к ней , когда она типа плаказа в трубку мол приедь... после того как я видел ее с другим челом с сайта знакомств )

она - давай завязывать,я устала слушать от тебя весь этот бред, не хочу чтобы не ты не я унижались и унижали друг друга, не складываеться - вычти

я - (немного пауза ) да ты права согласен 

через 5 мин скидыввает (она же болеет , днем общались сказал ей пусть и меня запишет провериться на болезни всякие)

она - Забыла сказать, к урологу записи на субботу не было, возьмешь направление в квд... (по сути это че типа забота ? если по сути мы только что гвоорим о том что нам пофигу друг на друга...

корое после диалога пишет сестре

она - ну вот и все...

скидывает ей нашу переписку...  дополняет сестре

сестра - Да уж... как будто он пециально так сделал чтоб ты его бросила (это правда не хоу росать ее сам, луше она - пусть сама жалеет потом или нет)

она - Наверное так будет лучше для нас двоих, ы так и не смогли сделать друг друга счастливыми... ( тут я с ней согласен и мне жаль что так выходит, жаль что доверие нет у меня к ней, и жаль что они ничего не сделала для того чтоб вернуть его... )

Короче парни  в полной жопе... щас еще командировки... на след неделе в питер на 1.5 недели... в любом случае не каждой бабе командировке понравяться - а когда баба еще и любит пообщатся с "друзьями" так это вообще походу не тот случай...

придти домой на выходных и сделать вид что тупо ниче не произошло улыбнувшись ей - а потом уехат ьв командровку на 1.5 недели , а дальше может еще куда. И так же общаться супер сухо, с ее стороны инициативы меньше. но чувствуеться что она специально выдерживает чтоб меньше не звонить итд.... вобщем че делать?

Цель завалить БЗ в свою сторону, но походу без разрыва отношений никуда...если только она щас на эмоциях не осознает что это серьезно все. Я ей говорил когда сошлись последний раз, что больше такого не повториться и если поругаемся, мол зная тебя как ты тестируешь Васьков и за ручку гулешь с ними - то ол это конец. Сложно будет слово сдержать наверное не заморачиваясь...

Короче какие советы ? По сути щас опять буду себя винить что вместо позтива - с моей стороны одни предъявы. Но то что она поняла о каком челе идет речь (к которому щас я ее приревновал) на 90% что поняла. По сути был бы дорог объяснилась бы , сказала ыб он этот ту мудак а я хз никак он не отлипнет отменя, а тут сами читали диалог...

Короче цель завалить БЗ в свою сторону, если это и конец - то уйти не показывая соплей сильно, ну а птом не знаю что вы скажете.... собирай монтаки и ТИ или санчас итд... че делать хз. Но неного все же я успел отвыкнуть от нее. Да и в сексе щас не так как раньше, единственное из за чего вернулся послений раз из за классного секса, а щас и этого нет но все ровно блин завишу от нее... 

Буду рад совета предложениям, теперь кроме вас у меня (уже в который раз) никого нету ))

P.S. пока печатал это вам, она систре написала еще 

сестра - что все ?

она - мы расстались

сестра - эм... что ?* серьезно ?? 

она - да я устала

она - если человек не верит мне, считает что я ему изменяю на каждм шагу и веду двойную жизнь какой смысл в этих отношениях..я не вижу

она - когда ни будь он поймет что был не прав..

она - чтолько будет очень поздно

(далее скидывает переписку ей нашу)

сестра - да уж как будто он специально так сделал чтоб ты его росила

она - наверное так будет лучше для нас обоих, ы так и не смогли сделать друг друга счастливыми...

P/S/ есть не алая доля вероятности что она вкурсе что у мея етсь парольк ее ВК, и она давно знает об этом, но якобы типа не знает. Так она мжет писать свои мысли суим людям, с поправкой на то что я это читаю - что бы я верил в то что она якобы на самом деле думает. Вот такие пироги. + сенила аватар котрый со мной, на фото, которую она сдела когда впервые ресставались когда БХ был на моей стороне, там рука тянеться к небу как бы ... типа одиночество все дела...

и УДАЛИЛА МЕНЯ ИЗ СТАТУСА ЧТО ВЛЮБЛЕНА! вот от этог онакрывает, так как она серьезно относилась к этому раньше. 

и статус - Застегни свою душу на все пуговицы моя дорогая... (жалость вызывает фраза хчеться сказать ей , ну остановись ты давай уже жить свастливо...) 

Но походу шансов так у еня еще меньше будет, прост оопять иллюзия того что она дуает что мне на нее пох... это не так прост оя не  хочу жить с человеком который со ной по стольку по стольку, да и потом если бы дорожила - не писала бы я устала ,я так больше не могу... а просто выяснила бы и попыталась бы разобраться.... сами знаете...

ПАРНИ ПОМОГАЙТЕ СОВЕТАМИ!

Бог ТФНизма. Ты форум вообще читал?

Даже расписывать не хочется

санчас, т10д, соответствующая литература - 100% без вариантов.

Даже не начинай - "хочу именно эту, как вернуть"

Можешь начать с Ладонежского "любимые бывшими не бывают"

Это что то с чем то. Оставь её в покое, ты ей весь мозг вые... Езжай в командировку остудить голову. Соц. сети не заходи. Со стороны выглядит, не очень, ты как баба жуешь сопли и ноешь, обижаешься! Решение такое, пока в командировке, санчес, ТИ, для себя самого, пока пельмень не снимешь с ушей!

Мда уж... Как один дядя сказал - "видал я му**ков, в очках и без очков"...

Такое чувство что тебе 15 лет, да в любом случае её кто то шпилит, хочешь выяснить, спали, сними гостиницу недалеко, возьми машину в прокат и дерзай, развёл тут не пойми чего, ты себя что ли не уважаешь? Лично я уже послал бы после 2х-3х "залётов", да ещё хламидиоз не понятно откуда! Заканчивай ныть и шли её! А то прям такая проблема найти женщину в наше время то) хах)

Выдай на прощанье)))

Ты ушла, любви не замечая,
Обманула, гадина, меня.
Так пусть тебя еб*т собака злая,
А не такое солнышко, как я!

Мда уж... Как один дядя сказал - "видал я му**ков, в очках и без очков"...

Такое чувство что тебе 15 лет, да в любом случае её кто то шпилит, хочешь выяснить, спали, сними гостиницу недалеко, возьми машину в прокат и дерзай, развёл тут не пойми чего, ты себя что ли не уважаешь? Лично я уже послал бы после 2х-3х "залётов", да ещё хламидиоз не понятно откуда! Заканчивай ныть и шли её! А то прям такая проблема найти женщину в наше время то) хах)

Выдай на прощанье)))

Ты ушла, любви не замечая,

Обманула, гадина, меня.

Так пусть тебя еб*т собака злая,

А не такое солнышко, как я!

Понедельник уже 2 ночи. Пишу с телефона. Последний раз с ожп виделись, неделю назад в субботу 24 числа. С того момента как разругались и по переписке с ней вроде как расстались так никто ни с кем и не общался . В субботу она позвонила -не взял трубку. Далее спустя мин 15 позвонил отец сказал что ожп звонила ему, узнать все ли со мной хорошо , так как в вк меня давно нет итд итп, типа волновалась. В ходе палева ее переписки в вк, она просто узнала что я жив здоров и успокоилась. Так же стало ясно из тех же ее переписок, что слез и сильных переживаний не испытывает и что возвращать меня не хочет, так как слез у нее нет она считает что делает правильно. Хотя отмечает что возможно это какая то псих защита ее, и в будущем не исключает что будет ее накрывать. Понятно что слез у нее нету бз то я завалил на ее сторону. Многие не верят ей и говорят что это уже сотый раз, мол думают что примиримся еще. Вообщем, на этой неделе я до среды работаю в подмосковье. Дальше командировка в Питере на 1.5 недели. По итогу если не выходить на связь будет уже как 3 недели. Облачно максимум было 2 и она возвращала, но я возвращался по первому звонку из за ее соплей в трубке. Скидывает в сс фотки разные, что шубу купила итд, надо мол полюбить себя, так же скинула фото свое дома, и подписала что хорошо что есть родители они всегда ждут и любят поэтому всегда хочется к ним вернуться в дом. В общем жертву строит из себя не хило. Меня это конечно задевает как то жалко ее, все таки родная как ни как... Вообщем я более менее эти дни провел, в движении и а барах посидел и дела поделал. Планирую в Питере с кем ни будь познакомиться как то провести время, ну знаете там музеи бары и много чего есть. Состояние в принципе ровное,но на душе одиноко , ощущение что она не видит будто что нормальный чел я. В принципе она так и писала кому то он не плохой парень и многому научил но разные мы. Думаю возвращать не будет, состояние тоже у нее ровное и работа новая интересная и куча людей что ее поддерживают ну и парни на нее и так как на гавно летят . хотя все мое окружение говорит что это она тебе так приподнесла что она такая на расхват, ну хз... Вообщем по возможности буду в Питере искать подругу для душевного общения, может как то развеюсь... Как я понял парень я не плохой итд итп но чувства не те из за бз... Который надо как то смещать. Вообщем спорт зал на выхах оформил как только буду вне командировок дома- буду ходить. По сути не так уж все плохо, работа хорошая черных 2.5 года можно выйти на не плохой доход, есть мысли купить более просторную и удобную квартиру в ближайшие год ,два, ну и спорт естественно в любое свободное время. Хочется раз уж расстались и вариантов нет, все таки сделать лвл ап по максимальному количеству направлений да и летом не отдыхал давно я. Со своей за 2 года так т не сгоняли никуда. Вообщем будут новости напишу, думаю это уже когда в Питере буду... В душе конечно не хватает мне ее )))

Кстати в вк я не убирал статус что влюблен в нее, она как поругались убрала. Но я в в вк и не появлялся с тех пор. Думаю верно ли это. Полюс а инстаграмме выложил фото собаки которую по пути на работе пончиками накормил. Но это все что известно про меня. Вот думаю ничего страшного если выкладывать фото в инстанрамм например, или лучше вообще заглохнуть пока? Просто получается ти пока какой то хоть и без пингов. Кроме звонка ее в субботу.

Удали её из соц сетей и заблокируй. Статус убери нафиг. Чо в вк не заходишь то, с какой целью?

Читай литературу, иначе будешь также косячить и заваливать бз.

Удали её из соц сетей и заблокируй. Статус убери нафиг. Чо в вк не заходишь то, с какой целью?

Читай литературу, иначе будешь также косячить и заваливать бз.

Короче она добавила всех васьков старых в друзья. Вчера зарегалась на сайте знакомств опять. Короче полная жопа. Заметил что очень начал ее хотеть. Ей ебыря найти проще, а мне искать надо подруг. Старый вася ей пишет с которым она ходила за руку когда расставались, отвечает ему что не видеть криминала что он ей пишет, так как он спросил не против если он будет писать ей. Урод парень реально. На сз посмотрел коэто ей нравится объективно жирные уроды одни, вроде знакомые парни есть достойные. Хз как понять ее. Короче че читать по теме мне конкретно ? И как действовать. Удалять с вк дет сад вроде но статус неверное надо убрать? Вся стена пестрит что она несчастная. Поэтапно распишите? Расстались неипончтно в смс грубо говоря. Ключи ее у меня дома кроссовки и пару штанов у нее. Пока держу игнор но дода небыло, по факту на словах типа я устала. Ну и я согласился с ней что я тож согласен с ней. Состояние - держусь нл сс палю ее переводчески итдитп. В тот раз вернула меня так как я замоячил внезапно у нее чувства сыграли и она вернула. За хз че делать. Если б в тот раз не замоячил бы вероятно давно бы расстались. Есть ли варианты со или подобное? Че то клинит на нее... Чувствую без чужого хера не обойдется от этого как то не весело. Какой план действий? В перспективе сместить баланс на себя?

Смысл тебе что-то говорить? ты все равно ничего не слушаешь и ждешь совета в карту.

Ладно держи: бери 101 розу и бегом извиняться, она растает и примет тебя обратно.

Расстались неипончтно в смс грубо говоря.

Что это б...ть за слово, неипончтно? имей уважение, читай перед тем как отправить! Фу!

Смысл тебе что-то говорить? ты все равно ничего не слушаешь и ждешь совета в карту.

Ладно держи: бери 101 розу и бегом извиняться, она растает и примет тебя обратно.

Расстались неипончтно в смс грубо говоря.

Что это б...ть за слово, неипончтно? имей уважение, читай перед тем как отправить! Фу!

Извиняйте с телефона пишу. *расстались не понятно по смс*

Причем тут розы, просто посоветуйте что то . Буду придерживаться форума. Удалять статус ее? В вк я в своем не сижу. Просто в тот раз я дал ей понять что мне на нее не пофигу и вернула. А щас может и хотела бы но думает что мне вообще насрать на нее. То есть цель несмотря на все вернуть бз себе. В перспективе остаться с ней, но как вариант с последующим поиском новой ожп. Так как для семьи это не вариант походу. По сути извиняться ни мне ни ей не за что просто были и не стали . Короче недосказанность какая то, но судя по ее поведению статус надо давно удалить. Не забывай надо как то ключи отдать и вещи забрать но это не обязательно. Какого хрена она не просит ключи отдать ей? В тот раз тоже самое было уже с васьком гуляла ключи все у меня. Че за бред? Я когда захотел по сути тогда и пришел? А у нее Вася там например) короче надо искать бабу в питере... И удалять статус... Из друзей пусть сама удаляет если надо. Не факт что через год не будет мне жаловаться на своего васю и как вариант будет лишнее со с ней.

просто посоветуйте что то 

санчас, т10д, соответствующая литература - 100% без вариантов.

Тебя это не устраивает, поэтому

101 розу и бегом извиняться, она растает и примет тебя обратно.

Отправь друга пусть отдаст ключи и заберет вещи, если чувствуешь, что не вывезешь и опять начнешь унижаться.

Так как для семьи это не вариант походу.

Это ты непригодный для отношений пока что

А щас может и хотела бы но думает что мне вообще насрать на нее.

Она не думает, она знает, что ты ТФН и дрочишь на ее светлый образ, поверь. Она тебя уже забыла и во всю ищет васька.

Баба адекватная

Автор истеричка - следит, шпионит, преследует, пишет ей ересь

Да мы переписывались как обычно, я просто начал ревновать что васек опять отмечаеться у нее в соц сетях с которым вроде как мы с ней договорились -я про него больше не услышу. Лажанул конечно. Но и говорю что отношения и до этого по ощущениям охладевали, секса мало. Предпочитает день рождение у подруги- сестры вместо того чтоб успеть туда и ко мне еще итд. Я ранее писал еще до этого косяка - что нужны советы пока встречались еще. Вот итог не выдержал за тфнил. Просто думаю уместен ли санчас, она особо прям не игнорит. Чувствую что приду слово за слово секс и будет все как раньше. Но опять же не так как надо, то есть бз не на моей стороне уже месяц точно. Плюс работа щас. Постоянные командировки. Дома пока только на выходных бываю. Щас уеду вообще наивыхах не буду. По сути я чувствую что она с кем то общается как минимум но прямых доказательств наебыло кроме активности васька в сс. Вот и думаю верно ли игнорить ее, или как то пингануть ее. Ну т10д по возможности конечно постараюсь, но че толку что я остужу голову. Бабу то я таким образом точно потеряю. По сути ти это уничтожить свои чувства. Она щас занимается этим же. Тоже ее накрывает как и меня так же. Без слез как она говорит. Может в среду буду дома, нбрать ей узнать как анализы? Она в квд ходила, может будет повод для встречи. В прошлой теме тоже советовали игнор. А я появился и сразу она сдала позиции. Вот думаю как не ошибиться. Ладно по умолчанию пока тишина с моей стороны. Я не сказал бы что я не одекватен, есть повод не доверять ей по прошлым темам описанным да и вообще там с ее стороны меня обсудили и перемыли кости какой я не достойный для нее итд. Короче пока сижу в засаде. Но по сути веду себя как обиженка, надо было приехать и поговорить как вариант, сказала бы в лицо что все было бы адекватнее ти включать...

Хочешь продолжить дальше ей мозги сношать? есть повод не доверять - не доверяй и не трогай ее. О каких пингах и встречах тогда речь? Тебе что от нее надо вообще?

Я уже за бабу волнуюсь

Хочешь продолжить дальше ей мозги сношать? есть повод не доверять - не доверяй и не трогай ее. О каких пингах и встречах тогда речь? Тебе что от нее надо вообще?

Я уже за бабу волнуюсь

Да ниче люблю ее... пароль в вк сменила, поехала в центр около парка ... наверно с кем то гуляет. В инстаграме видел фотку последнюю ,трогает шею и смотрит вверх закатив глаза и губы открыты. Блин она на той фотке не очень (но для меня самая красивая конечно), но мне так жалко ее будто я виноват в том что она так ... распыляется, кричит всем какая она несчастная итд, любящий мужик внимательный не допустил бы такого  . Фишка в том что я ревнивый, и перегнул походу. А теперь хочется позвонить ей и сказать, дура я же люблю тебя.  Именно это по ощущениям ей будто не хватает. Будто она не чувствует что любима, желанна востребована. Короче я в жопе. Она 100% с каким то парнем в парке, получает от него то что не смог дать ей  я, или как минимум ищет этого.

Вообщем накрыло. Судя по опыту и по ощущениям,  это жопа полная. Котя не раз уже расходились тоже серьезно 1 раз. Но это походу все. Не могу отвлечься постоянно в башке сидит мысль, как так тупо мы могли по СМС расстаться да еще и из за моего косяка - тупой ревности. Блин убила доверие к себе и не ревновать не могу и выкинуть из башки не могу... Щас продолжу читать любимые не бывают бывшими... (но как я понял она ПОЗИЦИАНИРУЕТ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ - Я ОСТАВИЛ ЕЕ ) вот такие темы...   Сдержался чтоы не позвонить ей, остановило только то что как вариант не возьмет - тем более она с кем то .

.... Короче не в адеквате я ребят. мягкий как говно никакой воли нет... надеюсь что то изменится, пока сижу в тамбуре, то место где я щас работаю - тут делать нечего, единственное отвлечение это звонки другу и форум. 

Ладно я тут немного пооджимался от пола, чайку налил - вроде все стабилизировалось. Блин ну и хрень творится. Скорее бы четверг надеюсь в Питере будет чем заняться, хотя до четверга дожить надо еще. Слышал где то в передаче однажды такую тему, баба болела раком и поняла что много жить ей не светит, месяцы остались, она начала смотреть комедии и ржать и вносить позитив и в итоге каким то чудом перестала болеть. Вот и я думаю надо в свободное время от чтения форума , разбавить мозг какими ни будь убойными комедиями...

Как я тебя понимаю. Когда слишком много ставишь на человека, так и получается. Сам живу от встречи до встречи. Единственный выход - мотивация. Зал, игра на пианино, да хоть что. Саморазвитие, за него платят ресурсом, это время. Лучше вкладывать время в себя. Твои навыки уйдут в могилу с тобой. А сильно увлекаться кем-то нельзя. Саморазвивайся - второй плюс этого - месть, она не грязная, а самая чистая. Тем, что ты станешь лучше, ты всем врагам и бывшим утрешь нос. Самым чистым методом. И их колбасить будет нехило так, я тебе скажу. Ты отомстишь всем не трогая их и плюс обретешь новых знакомых и подруг и новые знания благодаря саморазвитию и его следствию! Это проверено! Будь успешным и ты победишь

Мда уж ))))....

Тебе сейчас срочно лечиться надо чувак !!!!

Мало того, что твое воспаленное сознание затуманено шпионскими страстями, так ты еще являешься переносчиком, крайне неприятной половой инфекции.

У мужчин эта хрень по-началу, практически никак не проявляется, а вот у женщин, через несколько дней после заражения, появляются липкие выделения и запах тухлой рыбы из влагалища, который практически невозможно скрыть.

Брррррр..... Самому то не противно осозновать,что хочешь потыкать своим членом в помойку???

Сейчас у тебя цель должна быть - вылечиться от инфекции и никаких, НИКАКИХ половых контактов, а уж тем более со своей БЛУДЛИВОЙ мамзелиной.

Так что заканчивай со своей шпионской лихорадкой и срочно дуй сдавать анализы.

Начни хотя бы с этого!!!!

Спасибо за ответы. Сам понимаю о чем вы пишите. День, сейчас настроение стабильное. Даже есть желание забрать шмотки без встречи с ней. Просмотреть когда будет не дома, приехать позвонить ей и сказать что хочу вещи забрать. Она скажет ладно ток я не дома. Я скажу ок заберу сам, ключи соседке отдам ( если дома будет). Я кстати в тот раз как расставались так свою плазму у нее и не забрал, думаю в этот раз взять, хоть и мелочно но дороги назад не будет. А может быть забью болт на все как минимум на недели 2 пока уеду в питер. Короче пока живу по тихоньку, вечером уже в мск буду и затирка целый день еще. Надо сгонять в больничку провериться в квд , хотя интересно узнать какие у нее анализы. Вроде пока доступ к ее вк был, вроде писала подруге что все ок но хламидиоз только. Блин отвечаю без резины я больше не сунусь никуда. Надо реально полечится чтоб в будущем девушку новую не заразить, да и я без справки резину не сниму больше )) думаю еще к сиомаиологу зайти зубы хорошие но один зуб надо немного починить. Короче вчера как я понял она после встречи поехала к сестре на ночь не исключено что с каким ни будь ебырем другом. Хотя логично с ебырем поехаиь домой. Ладно похер... Скоро домой, хорошо что есть 2 друга с детства так и общаемся, есть хоть с кем поговорить. А вообще моц друг,тот что сломал колено пару мес назад упав с мотоцикла говорит давай гоу а мотошколу и беои летом мотик. Вот думаю как вариант если командировок не будет сильно много записаться на права категории а. Короче есть варианты разнообразить жизнь моб однообразную. А вообще заметил что в отношениях я встаю в развитии, хуже слежу за собой, время повожу не так весело и разнообразно в отличии от того когда один был. Были хоть не супер прям но пару любовниц, частенько новые знакомые, итд. А щас я уже неверное разучился с бабами общатся, но на сайты знакомств не хочу делать акцент буду пробовать на улице знакомиться. Тем более ножны новые эмоции, отказа я не боюсь так как щас пох на все) в Питере буду просто как банный лист по отношению к девушкам. Короче скоро вечер надеюсь накрывать не будет. Вчера я чуть не сорвался опять же сам виноват палевом занимаюсь. Ладно если новости буду писать.

забрать шмотки плазма вещи забью болт а может быть сдам анализы потому что зуб починить новая телка лечиться надо резина стоматолог она с ебырем уже гуляет похер друг упал стоматолог мотоцикл знакомые новые питер сайты знакомств как банный лист до сих пор шпионю да мне все равно похер, хотя она с ебырем палево палево мотоцикл колено сломал разнообразная однообразная жизнь ....

Притормози, сядь на стул спокойно и подумай что тебе надо.

забрать шмотки плазма вещи забью болт а может быть сдам анализы потому что зуб починить новая телка лечиться надо резина стоматолог она с ебырем уже гуляет похер друг упал стоматолог мотоцикл знакомые новые питер сайты знакомств как банный лист до сих пор шпионю да мне все равно похер, хотя она с ебырем палево палево мотоцикл колено сломал разнообразная однообразная жизнь ....

Притормози, сядь на стул спокойно и подумай что тебе надо.

Да че то я разогнался, надо успокоиться )

Плазму забери обязательно.

По поводу резины - правильное решение. Я тоже через это все прошел, за...ся лечиться.

Из сс удали. Пофиг как это будет выглядеть. Иначе будешь мониторить - будут откаты. Этот момент обязательно контролируй.

не знаю каких вы там шпилите))) из личного опыта пример - лет за 10 довольно частенько без резины, естественно постоянно анализы сдавал (раз в полгода) и всё норм, тьфу-тьфу)))

Плазму забери обязательно.

По поводу резины - правильно

Плазмы, уроплазмы, маразмы , спазмы, харизмы, сарказмы... и т.д и т.п.

Автор...

Самое главное в твоей жизни - это твое здоровье.

От него , на прямую зависит ВС.

Дуй в КВД.

Вообщем только приехал. 3 ночи. С другом сгоняли посидели в баре погуляли по центру мск. Хотел познакомиться дружище че то мой, не в настроении был но время все ровно не плохо провели. Решил зайти в айклоуд ожп спалил что поменяла название моего телефона, было уменьшительное ласкательное а теперь просто ФИО, наверно нашла васька если я позвоню странно что будет написано мася или типа того (странно для ее ебыря будущего или уже действующего),) хотя сегодня (gps) она у сестры ночует , наверное не готова васю домой вести пока ) в ВК в статус - "все будет именно так и то  че мы мечтали только с нами будут другие люди" . Странно название в телефонной книжке семенила - но не удалила (доступ есть в айклоуд). И цитаты эти не пойму зачем, ждет пока прогнусь и прибегу чтоб с говном смешать. Либо таким образом созывает всех и вся васьков. Ладно это мысли. После бара ехали с таксистом домой, оказвлся какой то кандидат наук по каким то воронкам, задвинул там теорию того почему вода вращяется при сливе в разные стороны на разных концах планеты )) даже сайт у него есть... зашли глянули и правда он - кандидат наук его фото, какие то там у него теории расчеты ))) короче вышел из тачки , пока шел думал офигеть, о чем люди думают... причем какие , какой то таксист разрабатывает какие то теории )) Пока гуляли по центру набрели на какой то клуб, подошел поближе офигел, одни студенты, у меня сигареты кончились решил стрельнуть. Удалось с 5ого раза , ни у кого небыло, один вообще на мое "Есть покурить?" спросил "а побухать есть ? ) Я говорю ну ... вероятно (не решив еще что войду внутрь). В итоге там куча баб было, сверхдоступных (рядом с входом много тусило), особо не шатаюсь по клубам итд, но такого злачного места в центре не ожидал встретить ) . Короче пока состояние нормальное, но такое ощущение что чего то жду какой то точки. Мысли посещают что не найдет она норм парня зная ее , почему то такие. Но я так подумал, и решил что лучше бы она нормального нашла бы себе парня как то жалко ее почему что, и мне кажеться я как то успокоился даже. Хотя ей на меня скорее всего пох. Но по ощущениям кажется что не совсем пох но она ждет когда отпустит и активно ищет замену. Кстати тот парнеь что гулял с ней, когда мы в тот раз расставались, был слит ей сразу как только она вернула меня. И тот чел что учюдил. Создал другую страницу в вк с под видео девушки. Начал писать мне что моя ОЖП шалава, а ей он начал писать что мол я изменил ей с девушкой под которой он профиль создал. По итогу сказал ну удачи вам парень рогатый и шлюха.  Я с ней проговорил этот момент и она как я понял поняла насколько он низкий чел. И странно что она ему щас отвечает... просто в шоке.

Ладно вторая неделя завершается видно будет. Не думал что если моя БОЖП найдет урода это меня будет цеплять больше чем если бы она нашла норм чела. Эх симпотичная баба а ощущения что фильтра у нее совсем нет, наверное дело в самооценке. Ладно буду спать , 

(ноут сел ночью сообщение вот только днем отправил)

Вообщем только приехал. 3 ночи. С другом сгоняли посидели в баре погуляли по центру мск. Хотел познакомиться дружище че то мой, не в настроении был но время все ровно не плохо провели. Решил зайти в айклоуд ожп спалил что поменяла название моего телефона, было уменьшительное ласкательное а теперь просто ФИО, наверно нашла васька если я позвоню странно что будет написано мася или типа того (странно для ее ебыря будущего или уже действующего),) хотя сегодня (gps) она у сестры ночует , наверное не готова васю домой вести пока ) в ВК в статус - "все будет именно так и то че мы мечтали только с нами будут другие люди" . Странно название в телефонной книжке семенила - но не удалила (доступ есть в айклоуд). И цитаты эти не пойму зачем, ждет пока прогнусь и прибегу чтоб с говном смешать. Либо таким образом созывает всех и вся васьков. Ладно это мысли. После бара ехали с таксистом домой, оказвлся какой то кандидат наук по каким то воронкам, задвинул там теорию того почему вода вращяется при сливе в разные стороны на разных концах планеты )) даже сайт у него есть... зашли глянули и правда он - кандидат наук его фото, какие то там у него теории расчеты ))) короче вышел из тачки , пока шел думал офигеть, о чем люди думают... причем какие , какой то таксист разрабатывает какие то теории )) Пока гуляли по центру набрели на какой то клуб, подошел поближе офигел, одни студенты, у меня сигареты кончились решил стрельнуть. Удалось с 5ого раза , ни у кого небыло, один вообще на мое "Есть покурить?" спросил "а побухать есть ? ) Я говорю ну ... вероятно (не решив еще что войду внутрь). В итоге там куча баб было, сверхдоступных (рядом с входом много тусило), особо не шатаюсь по клубам итд, но такого злачного места в центре не ожидал встретить ) . Короче пока состояние нормальное, но такое ощущение что чего то жду какой то точки. Мысли посещают что не найдет она норм парня зная ее , почему то такие. Но я так подумал, и решил что лучше бы она нормального нашла бы себе парня как то жалко ее почему что, и мне кажеться я как то успокоился даже. Хотя ей на меня скорее всего пох. Но по ощущениям кажется что не совсем пох но она ждет когда отпустит и активно ищет замену. Кстати тот парнеь что гулял с ней, когда мы в тот раз расставались, был слит ей сразу как только она вернула меня. И тот чел что учюдил. Создал другую страницу в вк с под видео девушки. Начал писать мне что моя ОЖП шалава, а ей он начал писать что мол я изменил ей с девушкой под которой он профиль создал. По итогу сказал ну удачи вам парень рогатый и шлюха. Я с ней проговорил этот момент и она как я понял поняла насколько он низкий чел. И странно что она ему щас отвечает... просто в шоке.

Ладно вторая неделя завершается видно будет. Не думал что если моя БОЖП найдет урода это меня будет цеплять больше чем если бы она нашла норм чела. Эх симпотичная баба а ощущения что фильтра у нее совсем нет, наверное дело в самооценке. Ладно буду спать ,

(ноут сел ночью сообщение вот только днем отправил)

Мой тебе совет не пали ты её. СС, вся эта хрень и т.д. Мозг твой не в том направлении двигается. Ты пиз..страдаешь. Лишняя инфа тебе никчему. Займи себя делами!!! Прям аж стремно читать.
  • Бывший советник

Треш какой-то. Неадекват и шалашовка нашли друг друга)

Или тролль жирный.

Некст, форум, факи, саморазвитие. И к доктору не забудь.

не знаю каких вы там шпилите))) из личного опыта пример - лет за 10 довольно частенько без резины, естественно постоянно анализы сдавал (раз в полгода) и всё норм, тьфу-тьфу)))

значит не достаточно частенько) если бы ты каждый месяц трахался с новой мадам без резины, заболел чем-нибудь 100% чисто исходя из статистики. На лице у них не написано. Потом другой момент: если она тебе дала без резины, значит вполне вероятно, что еще вчера она также давала без резины малознакомому типу. Я также себя считал неуязвимым, до поры до времени) а есть еще, помимо всяких страшных штук, такие штуки как спид. Поэтому никому не советую играть в рулетку.

Восстановила сайт знакомств. Общается взаимно с парнями итд.  Короче я не могу больше опять накрывает. Щас пойду заберу все вещи свои. Хз удалять ее откуда либо или нет.  Но желане везде заблокировать. Короче еду к  ней домой (она не дома ) забираю шмотки, звоню  (после того как заберу шмотки ) скажу что шмотки забрал... ключи пофигу в ящик почтовый кину... за***а меня она...

Восстановила сайт знакомств. Общается взаимно с парнями итд.  Короче я не могу больше опять накрывает. Щас пойду заберу все вещи свои. Хз удалять ее откуда либо или нет.  Но желане везде заблокировать. Короче еду к  ней домой (она не дома ) забираю шмотки, звоню  (после того как заберу шмотки ) скажу что шмотки забрал... ключи пофигу в ящик почтовый кину... за***а меня она...

не блокируй ее, толку ноль. Блок - это для нее. Пусть она блочит. Ты просто не появляйся в сс, я уже 2 месяца там не сижу. Молчу. Это хорошо. Ибо если ты заблочишь потом сам же будешь заходить к ней. Смотреть выискивать. Тебе этого ненадо! вон попроси друга пароль сменить. Чтоб он ввел одну половину пароля а ты другую) и ты не сможешь зайти к себе в сс и палить!  

Не мучай себя. Постарайся всеми силами отвлечься. И игнор это прежде всего для тебя а не для нее. Показуха не нужна. Чем круче ты изчезнешь, как фокусник в плаще, тем лучше для тебя. 

И запомни. Вопреки всему. Всей теории пикапа итд. Чем красивее ты уйдешь тем больше откатотв у нее будет. В будущем через 3-4 года когда она станет уже совсем не той свежести ее будет ломать что она такого парня потеряла. По себе знаю. Я был ТФН ом в молодости. Ну как сказать. Поясню. Я просто уважал девушек своих. Любил. Ценил дарил подарки. Да, меня предавали и я уходил. Без тфнских смазливых соплей с болью в себе но уходил. И спустя 2-5 лет старые ожп обязательно всплывали, штуки 3 из 5 высплыли хоть и из разных городов. А все от того, что когда-то я вел себя по человечески несмотря на них. И уходил также. А вероятность найти такого парня очень мала. Вот и писали и звонили. 

Но об этом не думай, к тому времени тебе будет пофиг. Просто будь сейчас человеком и забей! Для себя же!

Восстановила сайт знакомств. Общается взаимно с парнями итд. Короче я не могу больше опять накрывает. Щас пойду заберу все вещи свои. Хз удалять ее откуда либо или нет. Но желане везде заблокировать. Короче еду к ней домой (она не дома ) забираю шмотки, звоню (после того как заберу шмотки ) скажу что шмотки забрал... ключи пофигу в ящик почтовый кину... за***а меня она...

не блокируй ее, толку ноль. Блок - это для нее. Пусть она блочит. Ты просто не появляйся в сс, я уже 2 месяца там не сижу. Молчу. Это хорошо. Ибо если ты заблочишь потом сам же будешь заходить к ней. Смотреть выискивать. Тебе этого ненадо! вон попроси друга пароль сменить. Чтоб он ввел одну половину пароля а ты другую) и ты не сможешь зайти к себе в сс и палить!

Не мучай себя. Постарайся всеми силами отвлечься. И игнор это прежде всего для тебя а не для нее. Показуха не нужна. Чем круче ты изчезнешь, как фокусник в плаще, тем лучше для тебя.

И запомни. Вопреки всему. Всей теории пикапа итд. Чем красивее ты уйдешь тем больше откатотв у нее будет. В будущем через 3-4 года когда она станет уже совсем не той свежести ее будет ломать что она такого парня потеряла. По себе знаю. Я был ТФН ом в молодости. Ну как сказать. Поясню. Я просто уважал девушек своих. Любил. Ценил дарил подарки. Да, меня предавали и я уходил. Без тфнских смазливых соплей с болью в себе но уходил. И спустя 2-5 лет старые ожп обязательно всплывали, штуки 3 из 5 высплыли хоть и из разных городов. А все от того, что когда-то я вел себя по человечески несмотря на них. И уходил также. А вероятность найти такого парня очень мала. Вот и писали и звонили.

Но об этом не думай, к тому времени тебе будет пофиг. Просто будь сейчас человеком и забей! Для себя же!

Спасибо за совет, никуда не поехал сдержался. Думаю ладно в Питере 2 недели мож развеюсь в командировке. Не буду ничего блочить постараюсь от нее морально отойти, постараюсь не палить ее. Может удастся нити девушку там отвлечься, хотябы морально, хотя я нестабилен морально слаб чувствую. Но надо держаться. Моя сестра вкурсе младшая что я переживаю, в вк зачем то написала привет как твои дела ей, сестру наругул немного за это вроде поняла. Как прочитал фразу с сз у ожп от парня. “ты не похожа на девушку которой нужен только секс верно? ” она ответила положительно, он предложил пообщаться в вк, она скинула свой id . парень вроде бизнес свой ну и явно умееи грамотно общаться. Короче разведут ее быстро. Вот я че то и вышел из состояния равновесия. Ладно по плану пока игнор хотя по сути никто и не ломится. Надо мужика включать я себе сам противен в таком состоянии, чувствую себя маленьким мальчиком у которого конфету отобрали. Вот такой дебил. Ладно время все сделает главное держать равновесие стараться... Сам виноват что выбрал неадекватную бабу. Щас на девушек смотреть и видеть их вообще отвращение, но походу надо как то общаться и находить их. Главное чтоб на работе не отражалось а то аппетита нет уже дня 3,стресс плохой сон. Понимаю что все таки влияние есть. Ладно пойду чемодан собирать, если что будет буду отписывать...

ты не переживай - это все временно. Ты просто на подсознательном уровне ее минусы стараешься компенсировать выдуманными плюсами. Все пройдет. Остынешь расслабишься, но не мониторь, ты же не садист, зачем причинять себе боль? она выложит фото новые и что? тебе станет легче? - не думаю. Мне как то это помогло. Я просто зашел и увидел ее с васьком случайно. И полегчало. НО - сам процесс, когда ты будешь ждать и мониторить с утра до вечера - заберет у тебя не мало нервов и сил. А может она вообще через год загрузит? и что ты будешь гоод - каждый раз с биением сердца заходить на ее страницу? переживать и нервничать? Автор побереги себя. И просто начни общение с другими девочками - просто болтай. 

не блокируй ее, толку ноль. Блок - это для нее.

Он словил не хилый откат, если она пинганет, поэтому лучше заблокировать.

не блокируй ее, толку ноль. Блок - это для нее.

Он словил не хилый откат, если она пинганет, поэтому лучше заблокировать.

он ее заблокирует - но сам то сможет на нее смотреть. Что это изменит тогда? это она будет в чс - она не сможет ему писать и его стр видеть. А он то сможет. Ему будет также фигово. Только блоком он покажет свою неравнодушность

Какая разница, что он там покажет, если он делает некст?

Зато если она напишет, он сорвется 99%

если ей надо будет написать, она позвонит с чужого номера, с другой страницы, придет на крайний случай. Блокировать нет смысла - всё, всеравно не заблокировать

Ребята всем спасибо за советы,очень ценю. Сегодня в 9 утра был уже в Питере. Так и не смог заснуть, по приезду в город настроение намного стабильнее стало, все таки смена обстановки дает что то + хорошая погода тут солнце, девушки кругом симпотичные, + на работе где я щас красивые сотрудницы. Такое ощущение что будто уже год прошел, а не две недели с момента расставания.  Немного устал , рубит  в сон слегка, но завтра думаю буду как огурец, в выходные точно буду выходить в поле ну и как вариант на сз зарегаюсь лишним не будет. Мой старший по работе грубо говоря, сваливает сегодня так что я тут сам себе предоставлен, хотя от него тоже польза - мозги загружает конкретно ) Я работаю на новом месте пол года , и так вышло что начал серьезно уже погружаться в работу с этой поездки - чувствую как бы небольшой мини-лвл-ап, какую то важность в своем деле, посмотрел на себя под другим углом, что я не какой то вася бесперспективный , как окружение моей божп , а перспективный парень вполне не плох собой, и все что надо у меня по сути есть, и единственное что у меня по ощущением щас лишнее - это какие то левые заморочки с божп которая по сути из себя не так уж и много представляет. Образование школьное, внешне много можно оговорок заметить (хоть я люблю человека не только за внешность) , характер у нее постоянно черезчур эмоциональный - живет в стране эмоций (по сути это не плохо ну что то уж очень через край они, все хуже и хуже из за этого последнее врея становилось) По сути если взглянуть на 2 года которые были с ней, с почти никак не улушился, отдыхат ьна море или еще куда ни разу не сгонял, может она не приче но почему то именно когда я был с ней эти 2 года мне не хватало постоянно денег, ка кто не умеет она экономить - когда это необходимо. К примеру у нас а квартиру не заплачено, она знает что были трудности с баблом - купила кроссовки за 6к. По сути не жалко она девушка, но хотелось бы видеть в ней и здравый смысл - когда это необходимо. У нее кот дома живет, всякий раз когда расходились она ночевала у подруги (которую сестрой называет), она могла ночевать у нее дня 4 , один раз небыло почти всю неделю, а кот дома - реально голодный. Она по сути любит кота - но по факту, он страдает. Еще говорила не раз про собаку, я сам люблю животных но по факту кажется что хрен бы она с ней гуляла, говорит с собакой можно гулять 1 раз в день - я не согласен с этим. Короче пока занимаюсь своими делами, и походу думаю чем буду заниматься в свободное время, принимаю и пытаюсь осмысленно принять факт что не так я потерял, как наоборот приобрел возможность наконец оторваться от нее, а то так бы и мучался с ней, доверие она давно убила , ну и с гавно меня мешала не раз, один только ДР мое чего стоит - это в первой самой теме описано было. Вообщем заходить палить ее желания особо нет, смысл лишний раз парится когда по итогу я ни на что не влияю. Пусть е**ся с кем хочет , достойный вариант с ее подходом маловероятен, она либо слаба на передок либо плохо разбирается в людях. Вот такие мысли...

Вообщем. Никаких пингов нету уже третья неделя (15 дней где то не виделись ). божп полуактивно ищет разных парней на СЗ, добавляет всяких парней в вк итд, позиционируя что ищет человека с которым можно создать семью. Я гуляю все выхи в питере, нашел девушку с которой собственно и брожу по достопримечательностям, кино, бары итд, домой приглашаю - пока уклоняется. Завтра уидимся с ней 3ий раз, думаю как вариант т1д. Девушка образованная интересная приятная. Сегодня слушал песню в вк пока в етро ехал, и у еня видно на странице что я слушаю... зашел к божп - слушает тот же трек что и я, статус изменен на "добрая грусть..." Вообщем откаты не сильные , по тяжести максимум до 30 %, но я думаю прост оэто пока я отвлечен и у меня тут уже некоторые знакомые новые, новое место итд, в мск как вернусь не факт что откатывать не будет сильнее. Пока тишина с ее стороны - я тоже молчу. Ключи ее у меня, некторые вещи тоже. Думаю она пока не нашла васю, как найдет серьезку - сразу вещи попросит забрать, думаю надо сделать это самому в выхи. Такие дела. Давно отошел от знакомств, отметил для себя что я достаточно общительный и много людей взаимно позитивно идут на контакт со мной, раговариваю со всеми подряд на улице, что то спрашиваю, встречюсь с девченками из СЗ итд. Даж с многими парнями по городу случайно удалось познакомится по общим темам в разговоре случайным. Вообщем пока гуляю, работаю и живу дальше. Думаю ожп уже не объявится так как ее сильно тоже врядли будет накрывать, слишком много негатива уже в отношениях было она не пойдет на сближение - будет новый вариант пробовать. имхо. На встречу идти не собираюсь первым никак, тем более у нее дебильные знакомые, окружение и все не слава богу как то,  так что может и верно - что миновало меня это все, к лучшему. 

Всем привет! Час ночи, я только пришел домой. Сегодня сделал т1д с образованной девушкой с 4 размером груди, в идеале говорит на французком и немного на немецком, культурная порядочная, из хорошей семьи. Провожу с ней уже 3ий или 4ый вечер, постоянно гуляли по Питеру, пили в барах, итд, вчера пообщала зайти на кино, ну и все случилось. Секс был отличный, страстные поцелуи хорошая енергетика у девушки, очень понравилась, даже скажу больше за те дни что проводили вместе (где только не гуляли и где только не побывали), вообщем любовь морковь. Отмечу состояние свое, стал много очень общаться со всеми окружающими меня людьми незнакомыми, телефон пополнился примерно на 10 телефонов не только девушек но и пару парней там есть, из меня так и прет позитив и енергия, еще нигде в этом городе я не чувствовал ни на секунду себя одиноко и практически не вспоминаю свою божп, которая до сих пор скидывает пи***страдальные посты в вк и слушает романтические песенки. Я снял шикарную просторную стильную двухкомнатную квартиру, куда собственно и привел мою новую "питерскую любовь", умная девушка моя ровесница, даже на пару месяцев старше. Дома оставатся не захотела (культурная , перед мамой стыдно говорит) , завтра надеюсь все таки останется с ночевкой, а то не комильфо тупо секс и потом домой ее провожать, хочется с ней подольше побыть поспать в обнимку ) вообщем эта девушка просто супер, я реально сильно отвлекся с ней от просто дебильных мыслей в своей голове, на самом деле лайтово даже влюбился ))) К теме про общительность... проводил свою новую подругу домой (ехали на метро, автобусе) довел до ее дома, хорошо попрощались поехал обратно. Пока на автобусе доехал до метро (оно тут до 1.10 ночи) метро закрылось, походу дела пока шел к метро, заметил что на ровне со мной идет девушка в одну сторону со мной. Потыркав дверь метрополитена понял что закрыто, обернулся вижу эту девушку что шла со мной... "Я - Ну и че ты теперь тут ночевать будешь?", она - "Да нет даже не знаю", "я - ну че давай как вариант вместе такси снимем если нам в одну сторону ?", она "Да в приципе можно", походу дела общаемся, ловим такси... едем, она егой занимается, пилатасами еще какой то хренью... короче говорю ну ладно, если че можно в принципе просвятится, давай номер. В итоге за 200 рублей доеал почти на другой коне Питера (и 200 с нее), + телефон дала... Короче был бы я в этом городе месяц, убежден что у меня была бы тут толпа друзей, девченок парней итд, (почему парней , много случаев было когда заводился случайный разговор по моей или не моей инициативе, и за пару минут доходило по ощущениям моим и тех с кем я говорил - что мы аххеренные друзья, хз как так но как то так) я открыл для себя общение )))) и эта тема катит, я почему то уверен в себе, прост и общаюсь с людьми так будто мы старые знакомые. Смотрел переодически пикап видео как люди на улице общаются легко и непринужденно, знакомятся итд итп,вспомнил  и активно  практикую это. Вообщем стоило мне войти в режим - одиночка + нехватка секса и желание общаться - делают свое дело. Я провел почти неделю в Питере,  так круто сдесь... как мне небыло круто 2а года с ожп с которой я жил... Вообщем я чувствую, что мой мозг (по ощущениям на данный момент) полностью свободен от божп, наверное потому что я уже думаю как бы переехать жить в питер ))) уж очень тут позтивные все общительные и культурные люди. Не встретил ни одного быдлана, в место даже еду чувствую себя как у себя дома в тапочках, все мне улыбаются ))) Вообщем, в пятницу я домой, моя новая подруга естественно знает про это, не знаю точно будет ли ей жаль что мне придется уехать больше чем мне или нет... но - я живу настоящим, мне хорошо на данный момент и я ценю то время что проживаю каждый день, и каждый день я нахожу что то интересное ,встречаю новых людей, знаю что девушка эта уйдет но я чувствую что мы останемся друзьями )) она кстати вконтакт 3и раза спрашивала добавится ко мне... там у мня фотки с бывшей - видно что не так давно расстались, ну ладно добавил ее ))) вообще девушка ровестник это не плохо ))) другой уровень общения, много понимания ))) Ладно если будут какие новости еще отпишу - пока что как то так )) Завтра думаю вечером будет веселый день, как и все дни тут )) Вообщем думаю, на выходных как приеду - забрать окончательно все вещи, и попытаться сохранить свое состояние, и жить дома или где либо еще , в таком же расположении духа как в Питере. Делать дальше Тнд . Я сделал выводы с последних отношений, я знаю какая должна теперь быть девушка (как она должна себя вести) чтобы я рассматривал ее как серьезный вариант. Ну к примеру она не должна меня тащить в кровать после первого дня знакомства - как моя божп... Сам выбирал доступные варианты - а потом удивлялся откуда проблеммы. Все таки для меня девушка которая при твоих попытках вначале склонить к интиму - умеет держать дистанцию , намного предпочтительнее чем наоборот. Хотя это тоже не гарант ничего ) Лан я спать, завтра утром на работу а вечером, приятный вечер с клевой умной девушкой ))) эх... буду скучать по ней )))) 

Заведи тему в журналах роста. Откликов будет гораздо больше.

Отписывать сюда о своих похождениях и потрахульках с умными и неочень - смысла не имеет. Одна ОЖП = одна тема.

Заведи тему в журналах роста. Откликов будет гораздо больше.

Отписывать сюда о своих похождениях и потрахульках с умными и неочень - смысла не имеет. Одна ОЖП = одна тема.

Я понял. Тема тут потому что все ровно пока что я еще не уверен до конца, я все ровно заморочен на ней еще, и все может  изменится. Тем более на выхах думаю забирать вещи у нее, может будет че рассказать. Сегодня утром глянул фотки свое божп, в инстаграмме фото парня какого то парня на кухне у своей "сестры". Короче не знаю зачем, выложил в инстаграм  фото обнаженной девушки (сфоткал пока из душа шла) но там видно ее плохо и ка кбы сиоует, просто видно фигуру и вышло типа стильная эротическая фото. Думаю моя это увидит - это попытка вызвать ревность. Но как вариант - ей пофигу ) Очень странно так резко и быстро я еще не с кем не расставался. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...