Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая ситуэйшн)) я уже год прерывисто общаюсь с одной особой, делал всякие ошибки с ней порой очень гркбые и недопустимые, но не суть мы начали общение с прошло года там пообщались месяц другой я подсел на неё выдал себя что нравится мне, начала морозится и перестала общаться, в мае этого года объявилась сама сама проявляла инициативу и тд я опять всё просрал, опять начала морозится, и тут спустя 3 месяца я опять решмл начать общатся но она уже отмороженная пригласил на встречу в кафе она начала капризнияать мол хочет в кино я стоял на своём сказал в кино я не пойду и тд, она вроде как сказала "ну хорошо, но не точно её настроение может изменится", выёбывается короче ребят как вызвать в ней к себе дикий интерес?? Помогите не облажатся на свидании

Опубликовано:

Автор, как я понимаю, за год секса у тебя ни с ней ни с кем другим не было?

С этой ты больше чем на динамо не рассчитывай. Ты давно в ДОДе в лучшем случае.

Опубликовано:

Проще найти другую, чем тратить время на эту. Мало того, что ты в доде, так тебе еще и мозг отымеют при встречи, если она состоится.

Опубликовано:

Вообщем всё вяло да)) мне что теперь тупо забить? или на последок уйти как нибудь красиво 

Опубликовано:

может ей самой сказать что ДОД))) при встрече))

Если встретишься все-таки то

на встрече подменяй все поцелуи в щеку на поцелуи в губы! (об отношениях до секса не разговаривай с ней) - Если будет морозиться - некст (как минимум жесткое дальше, в ТИ её на 2 недели, и занимайся другими ОЖП) Потом мб вернешься как ни в чем не бывало, встреча - повтор в губы, да - везешь к себе смотреть кино, нет - перманентный некст!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...