Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Ребят такая ситуэйшн)) я уже год прерывисто общаюсь с одной особой, делал всякие ошибки с ней порой очень гркбые и недопустимые, но не суть мы начали общение с прошло года там пообщались месяц другой я подсел на неё выдал себя что нравится мне, начала морозится и перестала общаться, в мае этого года объявилась сама сама проявляла инициативу и тд я опять всё просрал, опять начала морозится, и тут спустя 3 месяца я опять решмл начать общатся но она уже отмороженная пригласил на встречу в кафе она начала капризнияать мол хочет в кино я стоял на своём сказал в кино я не пойду и тд, она вроде как сказала "ну хорошо, но не точно её настроение может изменится", выёбывается короче ребят как вызвать в ней к себе дикий интерес?? Помогите не облажатся на свидании

Автор, как я понимаю, за год секса у тебя ни с ней ни с кем другим не было?

С этой ты больше чем на динамо не рассчитывай. Ты давно в ДОДе в лучшем случае.

Проще найти другую, чем тратить время на эту. Мало того, что ты в доде, так тебе еще и мозг отымеют при встречи, если она состоится.

Вообщем всё вяло да)) мне что теперь тупо забить? или на последок уйти как нибудь красиво 

может ей самой сказать что ДОД))) при встрече))

Если встретишься все-таки то

на встрече подменяй все поцелуи в щеку на поцелуи в губы! (об отношениях до секса не разговаривай с ней) - Если будет морозиться - некст (как минимум жесткое дальше, в ТИ её на 2 недели, и занимайся другими ОЖП) Потом мб вернешься как ни в чем не бывало, встреча - повтор в губы, да - везешь к себе смотреть кино, нет - перманентный некст!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...