Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

операция "ДОДнуть на опережение или зажим яйц"

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех .
Форум читал, ФАКи тоже, однако некий зажим яйц мешает выбрать точное решение. 
Я: 23 года. Среднего телосложения, симпатичный, работа нормальная, машина, но своего жилья пока нет. Снимаю. Живу один. Не пью, не курю. Не люблю тусить, но изредка себя заставляю. 

ОЖП: 22 года. По шкале на 5-6, немного инфантильная, из простой семьи, живет с матерью, работает. 

ЛТР начались 3.5 года назад. С самого начала она на меня запала. БЗ на моей стороне +100500. С моей стороны хорошая симпатия. Начал склонять к сексу, она ломалась, и когда узнал, что она девственница решил слиться с фразой "я плохиш, а тебе нужен такой же инфантильный малец", но это только разогрело ее больше. В итоге, секс и моя значимость +100500 в течении 2-х лет. На протяжении этого времени стал узнавать ее больше, скромная, хозяйственная, качественный секс, короче, начал влюбляться, планирование детей, совместные планы.  
Но наступил тот самый момент, когда она начала совокуплять мои мозги типа "у нас нет понимания, говорим о разных вещах, мне не хватает общения, почему не ставишь лайки, не пишешь в сс и т.д". На все это я отвечал сначала "да все ок, непонимание бывает, поправим все", а дальше уже прямо говорил, чтобы она не ипала мне мозг т.к не считал это важным для нас. Живы, здоровы, вместе, остальное херня, но про крышесносы не забывал. Мне нравилось, что БЗ на моей стороне, контролировал все четко, а потом стал забивать.

Теперь по сути, летом пришлось уехать почти на 2 месяца из города. Находясь в другой стране сремся с ней по переписке (я начал жестить). В итоге, "Я всерьез думаю о нашем расставании, мы разные". Я успокоился и сказал, что скоро приеду и мы с ней об этом спокойно поговорим. Все это время в моей голове идет переосмысление и зажим яйц. С поезда сразу еду к ней. Чувствую холодок, но видно, что и она сильно заскучала. Потом бурный секс и после я пытаюсь вывести на разговор. Она делает все, чтобы избежать тему. Говорит, что не знает чего хочет и что сильно сомневается и что секс со мной ей оооооочень нравится, но душевной близости нет. Я не давлю на нее (был уверен, что был обычный приступ бешеной самки. пройдет). Остаюсь у нее, ложимся спать и тут звонок от Васька. Она грит да это там кент подруги. И тут я совершаю косяк, поднимаю трубку и шлю нах новоиспеченного Василия. Василий покорно сливается и удаляет ее из друзей ото всюду. Собираю вещи среди ночи и ухожу. Она меня останавливает ссылаясь на позднее время ночи. Живет она загородом. Ночью хрен уедешь. Остаюсь, спим порознь. Безразлично говорит, что не стоило даже из-за этого устраивать сцену т.к Вася и не Вася вовсе. Я ведусь. Встречаемся только по выходным, в будни работаем. Далее встречи, секс, небольшие крышесносы и постепенно наступает холод. Устает с работы, не хочет секса, тупо спим. Все это время на все мои сообщения и звонки отвечает нехотя, хотя говорит, что все ок, просто устала.
Неделю назад пишу ей "Давай встретимся. Го ко мне" в ответ "жду месячные, нет желания, давай потом". С того момента делаю игнор, знакомлюсь с девочками, но постоянно мониторю СС и узнаю, что она создала фэйк и общается с Василием, который типа не Василий. Не исключаю, что они встречались/сексились. Она всю неделю ноет в твиттере, жалуется на жизнь и пишет в блог типа "ппц в шоке, как так можно пропадать. надежды почти нет". Все это пишется для меня родного. Сегодня я лезу в СС и СЛУЧАЙНО лайкаю ее запись тем самым сливаю весь свой бессмысленный недельный игнор. Отношения официально не завершены и все в подвешенном состоянии.
!(есть такой нюанс, когда я переезжал у меня осталось много вещей и они лежат на хранении у нее дома)
ЦЕЛЬ: выровнить баланс, вытащить яйца из зажима. 
Но как сделать лучше?
- Слиться в ТИ ?
- Или сделать ДОД на опережение? что мне это даст?
- Получится ли возобновить отношения после?  
- Получится ли перевести в СО? 
- Каковы шансы сделать так, чтобы у нее зажало и тем самым выровнить баланс?

ps я девочку ценю очень, но я эгоист и люблю, когда любят меня. 
pss пишу на позитиве, но на душе кошки

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Последние время пришел к выводу что дод наступает не после фразы "давай останемся друзьями." А когда секс и встречи сливают фразой "я устала" более одного раза подряд. Так что по-моему здесь выхода нет, кроме дода. Да и стоит из за 5ки парится так?

Основная проблема девственницы, что рано или поздно она захочет попробовать другие члены. И если она не глубоко религиозна, то ничем ее не удержать.

В данном случае "выровнять баланс" довольно глупо звучит. Ты ей не интересен, она уже получила от тебя все, что могла. Поэтому "выровнять баланс" в твоем случае значит также мало интересоваться ей, как она тобой. Пока вокруг нее отираются васьки, ее не зажмет, не надейся.

Чтобы твои яйца отпустило, просто переключи внимание на других. Начинай соблазнять и трахать других. Не торчи в СС на ее страницах.

Перевести в СО в твоем случае довольно просто. Звонишь, вызываешь к себе. Приезжает - трахаешь, отказывает - кладешь трубку. Других тем не поднимай. Про других девочек не рассказывай.

pss пишу на позитиве, но на душе кошки

Ваши отношения завершены, Вася на тесте! Если не пройдет, она найдет другого. Прошло время, инфантилизм выветрился, по вводным, теперь пиши пропало. Ищи запасной аэродром, имхо не далек тот час когда тебя конкретно защемит!

Основная проблема девственницы, что рано или поздно она захочет попробовать другие члены. И если она не глубоко религиозна, то ничем ее не удержать.

сивый бред.  

да если выбор неосознанный и спонтанный, то механизм "выбора и сравнения" будет действовать. в другом случае это сильное психологическое удержание с 1первым партнером и чтобы разорвать эту эксклюзивную связь необходимо либо долгое время, либо серьезные косяки (а точнее эти два фактора вместе)

Автор, в твоем случае вы были в отношениях 3,5 года без апгрейдов. Возможно ярких впечатлений (крышесносов не было с твоей сторны), возможно где-то косячил (как же без этого), мужчины более поверхностно смотрят на все и ты мог чем-то обижать даже не замечая. Рутина, накопившиеся обидки... вряд ли с василием уже перешла черту, скорее подпитываеться от него эмоционально. 

Насчет действий сейчас. 

Ты просто определись что хочешь. Уход в ТИ это невозвратная ситуация/ Бежать с цветами и предложением безусловно абсурд. 

А вот встретиться и поговорить будет не лишним. Просто кто как видит ситуацию и все. Если понимаете, что ничего не вернуть, то разойдетесь по нормальному и эмоции не будут грызть вас обоих так сильно. Единственное твоё ВС должно быть уверенным и спокойным и ни в коей мере не холодным и отстраненным. Если девушка перейдет в слезы-сопли просто обними и не отпускай =) в общем по ходу разговора определитесь что да как, главное без истерик. 

Я бы запретил бабам советы давать. поговорить и обнять... тут на форуме кто-нибудь вообще разговором что-то исправил? Особенно когда тебя сливают в открытую

Т.е. вот во всем виноват автор, что клоуном перед ней не прыгал? И он же виноват что баба Василия завела? А говорить о чем ты советуешь? "Привет, зачем ты завела васю, я ведь хороший?"

Т.е. вот во всем виноват автор, что клоуном перед ней не прыгал? И он же виноват что баба Василия завела? А говорить о чем ты советуешь? "Привет, зачем ты завела васю, я ведь хороший?"

Да ладно, каждый волен высказаться, это просто называется женская солидарность) благо хоть есть параметр пола на форуме, хотя конечно было бы не лишним его выделить красным цветом!

Да ладно, каждый волен высказаться, это просто называется женская солидарность) благо хоть есть параметр пола на форуме, хотя конечно было бы не лишним его выделить красным цветом!

Эта солидарность загонит его в глубокую ж...

что за бурный всплеск ? )  лучше задумайтесь о том, что вас объединяет в негативной реакцией на мои слова. 

есть барьер между первым и остальными. со вторым его уже как правило нет. т.ч то что он первый - это козырь.

да есть случаи когда парень больше ценит, то что он самый-самый. такое видела реально в жизни, но там девушка за время отношений набрала баллов, захотелось испробовать свои коготки и пределы в "жизни", а парень стал мягче, сдулся. вылилось все в её длительный загул. но все это растянулось на годы, даже в том случае переход за грань имел растяжимый эффект. 

"Привет, зачем ты завела васю, я ведь хороший?"

ну если это все на что хватает фантазии, то да лучший выход ТнД ))) 

смысл разговора прост, услышать друг друга. какой смысл напрямую спрашивать про васька? ну скажет, что ничего не было - даст ли это уверенности в правдивости её слов - НЕТ. Тогда зачем спрашивать. А вот калибровать её реакцию/настроение надо.

Тут много что нужно учитывать и правильно давать реакцию, конечно просто слиться куда проще. Вопрос в том что на самом деле хочет автор. Есть ли на самом деле желание и дальше строить отношение или это просто собственнические чувства взыграли. 

что за бурный всплеск ? ) лучше задумайтесь о том, что вас объединяет в негативной реакцией на мои слова.

есть барьер между первым и остальными. со вторым уже его нет. т.ч то что он первый - это козырь.

да есть случаи когда парень больше ценит, то что он самый-самый. такое видела реально в жизни, но там девушка за время отношений набрала баллов, захотелось испробовать свои коготки и пределы в "жизни", а парень стал мягче, сдулся. вылилось все в её длительный загул. но все это растянулось на годы, даже в том случае переход за грань имел растяжимый эффект.

"Привет, зачем ты завела васю, я ведь хороший?"

ну если это все на что хватает фантазии, то да лучший выход ТнД )))

смысл разговора прост, услышать друг друга. какой смысл напрямую спрашивать про васька? ну скажет, что ничего не было - даст ли это уверенности в правдивости её слов - НЕТ. Тогда зачем спрашивать. А вот калибровать её реакцию/настроение надо.

Тут много что нужно учитывать и правильно давать реакцию, конечно просто слиться куда проще. Вопрос в том что на самом деле хочет автор. Есть ли на самом деле желание и дальше строить отношение или это просто собственнические чувства взыграли.

Опыт, знания, 10001 тема на этом форуме, и конечно мужская солидарность :)

ну вопрос лишь в том чего реально хочет автор. а 10001 тем на форуме сводятся к стандартному набору, т.ч. все их и читать то не обязательно =) 

• Бывший советник

Некст, саморазвитие, Т10Д, факи, форум.

Лошадь сдохла, пора двигаться дальше.

Автор, если хочешь загнать себя в задницу - послушай советы про "встретиться и поговорить о ситуации". Говорить тут не о чем, ничего тебе баба не скажет, кроме стандартной лапши "мы разные, сама не знаю что хочу, надо сделать паузу". Словами такие ситуации никогда не решались.

Можно конечно игнором попытаться выправить баланс и возобновить отношения, но это будет очень шаткая конструкция, которая довольно скоро рассыпется снова. СО тут тоже смысла не имеет, этот якорь просто будет мешать тебе двигаться вперёд.

сивый бред.  

да если выбор неосознанный и спонтанный, то механизм "выбора и сравнения" будет действовать. в другом случае это сильное психологическое удержание с 1первым партнером и чтобы разорвать эту эксклюзивную связь необходимо либо долгое время, либо серьезные косяки (а точнее эти два фактора вместе)

Автор, в твоем случае вы были в отношениях 3,5 года без апгрейдов. Возможно ярких впечатлений (крышесносов не было с твоей сторны), возможно где-то косячил (как же без этого), мужчины более поверхностно смотрят на все и ты мог чем-то обижать даже не замечая. Рутина, накопившиеся обидки... вряд ли с василием уже перешла черту, скорее подпитываеться от него эмоционально. 

Насчет действий сейчас. 

Ты просто определись что хочешь. Уход в ТИ это невозвратная ситуация/ Бежать с цветами и предложением безусловно абсурд. 

А вот встретиться и поговорить будет не лишним. Просто кто как видит ситуацию и все. Если понимаете, что ничего не вернуть, то разойдетесь по нормальному и эмоции не будут грызть вас обоих так сильно. Единственное твоё ВС должно быть уверенным и спокойным и ни в коей мере не холодным и отстраненным. Если девушка перейдет в слезы-сопли просто обними и не отпускай =) в общем по ходу разговора определитесь что да как, главное без истерик. 

То, что ты написала имеет место быть т.к девочка по своей природе нерешительная/инфантильная, росла без отца и я чуть ли не первый мужчина в ее жизни во всех смыслах. У них дома постоянно делал все по мужской части (брал инициативу в свои руки) матери помогал по хозяйству (дом на земле). У матери, кстати, в авторитете, легко нашли общий язык. Когда к ним приезжаю всегда слышу "Ооо, как классно, что ты приехал. А то я уже не знаю как с ней быть (шутить типа)". Могли подолгу общаться за столом. 

С ней разговаривать уже пытался. Разговор подводил плавно, без нудения, вел в стиле "ну давай уже по честному на чистоту поговорим, надо ведь быть открытыми, чтобы все по полочкам расставить".

В итоге ответ один "Я не знаю чего хочу". 

После ее ответа я понял, что меня такая "неизвестность" начала раздражать и я начал зеркалить. Пишет - отвечаю, не пишет - и я не пишу. Холодом на холод. В итоге плавно перешел в игнор. Все осталось в подвешенном состоянии.

Полчаса назад приходит от неё сообщение "что происходит?" 

Я ничего не ответил.

В твиттере новая запись "почему ты просто не приехал и не обнял меня? почему?"

Чувствую, что нужен разговор, но как его правильно поставить над этим еще думаю. В мыслях сделать ДОД на опережение с целью вызвать у нее зажим. Что мне это даст? Не начнет ли она с горя смело тестить Василия? 

сериал "Волшебная таблетка" уже начинает надоедать. 

первый сезон - мишки/сопли/колени. заканчивается сезон ДОДом от автора, "чтобыиёзажало".

второй сезон - пацаны, я ее ДОДнул, но её не зажало!!! БОЖП с новым Васей!! чё делать???!!!

Чувствую, что нужен разговор, но как его правильно поставить над этим еще думаю. В мыслях сделать ДОД на опережение с целью вызвать у нее зажим. Что мне это даст? Не начнет ли она с горя смело тестить Василия? 

т.е. встретиться чтобы поставить мету мы теперь друзья... совершенно бессмысленное действие. 

тебе нужна холодная голова. сейчас одни эмоции " а что будет если..." .  все проблемы начинаются когда боишься потерять. 

именно страхом продиктовано желание слить 1му. много результата это не даст, т.к это не внутреннее решение, а вынужденное. 

у тебя был ТИ в неделю, прервал его лайком. Сам как видишь и чего хочешь на данный момент? 

а да у тебя лимит на сообщения, на сегодня еще одно и можно редактировать последнее. 

чисто на мой взгляд после ляпа с лайком встретится не критично. возможно отношения давно стухли и нужно быть готовым расстаться с человеком, по хорошему прямо, искренне. возможно встреча пойдет по другой колее и будете вместе. но скорее всего точка невозврата пройдена. 

смутили твои слова, что разговоры оказывается у вас были уже не раз

С ней разговаривать уже пытался. Разговор подводил плавно, без нудения, вел в стиле "ну давай уже по честному на чистоту поговорим, надо ведь быть открытыми, чтобы все по полочкам расставить".

В итоге ответ один "Я не знаю чего хочу". 

скорее всего это уже ситуация когда лучше отпустить друг друга. когда оставляют крючки, зацепки, то этим не дают строить отношения не только другому человеку, но и себе. 

На автор, все это уже пройдено миллионы раз разными людьми, финалу не удивляйся ну и отпишись после разговора, будешь под номером миллион один

http://forum.pickup....11579&p=1540967

jispis, on 09 Oct 2010 - 10:39, said:snapback.png

Хочу сказать, всем кто придет на этот форум и прочитает эту тему. Слушайте, ЧТО и КАК Вам говорят! В противном не ищите поддержки, советов и сделайте по своему, чтобы придти сюда растоптанными в пол, осознавшими и написать следующее.

10 дней игнора. В какой-то момент стало совсем уж хреново, что хотелось аж выть...Набрал своему хорошему другу, который уже как года 4 общается с ОЖП, собственно он меня с ней и познакомил.
Набрал сам, с одной целью, не буду себя обманывать, узнать как она. В ответ услышал то, что и хотел услышать, она периодически спрашивает обо мне, говорит как плохо, говорит, что если он попробует что-то сделать, то я вернусь... Вот оно, я повелся, она значала, что я буду спрашивать про нее и знала куда надавить. Знала, что когда я это услышу у меня екнет в груди и я сделаю первый шаг, так как я нихуя не изменился! Всем кому говорят забить, поставить в игнор, заниматься собой, развиваться, уделять время больше себе, ВВП, Т10Д, как бы не было тяжело надо работать! Иначе вы придете к следующему.

Я взял в руки телефон и вышел на улицу, медленно набрал ее номер. Я не знал о чем говорить… Ответила сразу, приятным тихим голосом, я предлагаю приехать ей ко мне, она придумывает отмазки, проверяя на сколько крепко я на крючке, я стою на своем и прошу ее приехать. И тут вопрос с ее стороны, на который я ответил, «Потому что ты мне не безразлична». Далее, понимая, что сижу я крепко, говорит, приехать к ней. Я соглашаюсь. До начала операции остается всего, каких-то тридцать минут, тридцать минут которые не решат ничего, в голове одна лишь надежда на успешный исход... Его укладывают на стол, вводят наркоз…просят считать от одного до десяти. Раз…два… ты медленно закрываешь глаза...
Сама встреча проходила в метро, я увидел ее, поздоровался, она ответила мне тем же. Я видел ее глаза, пустой, безразличный, взгляд, взгляд с которым смотрят на бездомного, захлебывающегося в собственно блевотине алкаша, тогда я этого не понимал, точнее понимал, но не хотел в это верить. Я ничего не говорил, смотрел на нее, смотрел ей в глаза, смотрел на то, что меня цепляло, на те части ее лица которые я любил, останавливал свой взгляд, я не хотел говорить, я хотел что бы сказала все она, так как для себя я все понял, мне хотелось что бы было так… Ее лицо было каменным и безразличным…
Мы вышли на улицу, где начался сам разговор, в котором мня обвинили в эгоизме, в наплевательском отношении и еще в десяти тысячи преступлений против человечества. Я стоял на своем, я хочу быть вместе, я хочу что бы она была со мной. В ответ я получил, «я не так все это представляла, я думала ты приедешь, весь пахнущий, цветущий, с цветами, подарками, да чем угодно и добьешься меня, как когда-то»… Мне нечего было сказать…
«Я тебя не уважаю! Я тебя не уважаю как мужчину! Я не уважаю тебя слышишь! Не уважаю! Развернулась и ушла…» Я должен был уйти и оставить, но во мне не осталось, ни гордости, ни уважения к самому себе, она права на все двести процентов.
Я ее догнал, сказал, что она мной манипулирует, я не могу сделать по-другому, она это сначала отрицала, потом но согласилась. Сказал, что ей очень приятно, что я ее догнал Ну еще бы, самооценка бабабах вверх… Было холодно, пригласила зайти к ней…
На кухне, сделала чай, пили. Говорила, что я ей сделал больно, она не готова меня принять, я должен ее завоевать, должен побороться за нее. Сказал, что соперничать с другими играть в эту игру не буду. Говорил, что доверия нету, уважения нету, сказала что я знаю как тебя унизить, знаю сделать так чтобы ты плакал... Меня сношали по полной, меня имели, как хотели, во все блять дырки, самыми изощренными способами. Я понимал это все, но ничего не мог сделать… Жесткая калибровка меня, когда надо дать дотронуться, когда надо сделать Б, когда надо сделать Д, меня имели, как хотели. В подробности вдаваться не буду. Начал звонить телефон, за мной приехали друзья, час ночи, транспорт не ходит никакой.
Мы вышли в коридор, я одет она меня провожает, темно, помню лишь одно
«На улице, я сказал что люблю тебя, на что ты мне сказал, что ты нет. Это так?» Молчание, поцелуй в щеку… Как с спускался вниз я не помню, я был в полном ауте, в полной прострации я не понимал что я, где я, у меня была дикая паника, я сажусь в машину, на мне нет лица… У меня охренные друзья, получил большую поддержку от них.
Ну далее, смс на ночь типа «Спокойно ночи суслик» Я не ответил, пришла вторая, что то про эгоизм и какой я хуевый, я не ответил. Звонок, поднимаю, начинает что то мне говорить. У меня в голове одно, понимание того что происходит «Извинись за все что ты мне сказала, за все, что я от тебя услышал» В ответ «Прости» Далее не помню… и последнее «Ты прав, у нас ничего не получится». Больного вывезли с накрытой простыней, вперед ногами…

Она сделала это все расчетливо, продуманно, шаг за шагом, надрез за надрезом, с такой точностью, с такой силой что от меня мало, что осталось, в самом низу, на самом дне, мне хватило, больше и не надо. Остался вопрос…Как можно сделать такое с близким тебе человеком, надо быть безчувтсвенным зверем, машиной, которая ничего к тебе не испытывает…Я не понимаю как? Никогда не думал, что может быть так больно…
Это вижу так я…

Что бы понять все Ваши советы, кортик, диммоникс, бэдбой, мне пришлось все это почувствовать на себе. Я получил ценнейший опыт в моей жизни, только сейчас пришло осознание той иллюзии, которую я себе построил, которую нам навязывают и то как надо строить свою жизнь…

странно, что у вас как будто общий шаблон есть. все отношения разные. 

что привело у этого парня к ситуации, что он оказался "эгоистом века", что это была за девушка, которая так "холодно резала кусок за куском" и вообще реальная ли это ситуация. )  

самая большая ошибка это действовать на основе каких-то левых фактов. глупо конечно не принимать чужой опыт в расчет, но еще глупее натягивать его на свою жизненную ситуацию.  

если знать как себя вести и быть готовым к худшему (а это просто расставание), то ничего ужасного от встречи не будет. это большая польза расставить все по местам. ну рассчитывать мутить СО с этой девушкой с одной стороны негуманно, с другой эмоционально затратно для автора. 

Все по местам давно расставлено, единственное что авторы тем этого не понимают, ты предлагаешь пойти еще поунижаться разговорами, все реально только не способами которые ты предлагаешь

а что ты понимаешь под унижением? где это написано от меня))) все что я вижу, так это то что автора самого мучит неопределенность. решить это легко. 

"саморазвитие" "ВВП" "ТД" это большая иллюзия, которая восполняет лишь огрехи собственной неуверенности (кроме конечно новых качественных отношений, они безусловно сводят на нет предыдущие), а если вопрос лишь в собственном настрое, то решается это зачастую гораздо проще. 

вообще Smo пишет, что БЗ изначально был на его стороне +100500 и как то это резко обваливается 

У них дома постоянно делал все по мужской части (брал инициативу в свои руки) матери помогал по хозяйству (дом на земле). У матери, кстати, в авторитете, легко нашли общий язык. Когда к ним приезжаю всегда слышу "Ооо, как классно, что ты приехал. А то я уже не знаю как с ней быть (шутить типа)".

сомневаюсь что тут баланс вложений был соблюден (но это так на будущее) 

а что ты понимаешь под унижением? где это написано от меня))) все что я вижу, так это то что автора самого мучит неопределенность. решить это легко. 

"саморазвитие" "ВВП" "ТД" это большая иллюзия, которая восполняет лишь огрехи собственной неуверенности (кроме конечно новых качественных отношений, они безусловно сводят на нет предыдущие), а если вопрос лишь в собственном настрое, то решается это зачастую гораздо проще. 

вообще Smo пишет, что БЗ изначально был на его стороне +100500 и как то это резко обваливается 

У них дома постоянно делал все по мужской части (брал инициативу в свои руки) матери помогал по хозяйству (дом на земле). У матери, кстати, в авторитете, легко нашли общий язык. Когда к ним приезжаю всегда слышу "Ооо, как классно, что ты приехал. А то я уже не знаю как с ней быть (шутить типа)".

сомневаюсь что тут баланс вложений был соблюден (но это так на будущее) 

Все верно! Он и получил некое подобие инверсии значимости_

То что ты советуешь не принесет ему никаких плодов...Ну придет он и поговорит, а дальше что? Девочка поймет, что он все еще бегает за ней и стелится. Пытается что-то вернуть в их отношениях, при том, она скорее всего знает что он читает ее твитер и поэтому пишет туда всякую муйню...

Ему нужно качать БД...и тогда, скорее всего она вернется. ТИ нужен только в ДОДе...а пока что не за чем. ИМХО

• Бывший советник

странно, что у вас как будто общий шаблон есть. все отношения разные. 

что привело у этого парня к ситуации, что он оказался "эгоистом века", что это была за девушка, которая так "холодно резала кусок за куском" и вообще реальная ли это ситуация. )  

самая большая ошибка это действовать на основе каких-то левых фактов. глупо конечно не принимать чужой опыт в расчет, но еще глупее натягивать его на свою жизненную ситуацию.  

если знать как себя вести и быть готовым к худшему (а это просто расставание), то ничего ужасного от встречи не будет. это большая польза расставить все по местам. ну рассчитывать мутить СО с этой девушкой с одной стороны негуманно, с другой эмоционально затратно для автора. 

Отношения разные, а механизмы поведения одинаковые. Давать автору надежду, чтоб его корёжило дольше в попытках зацепиться за все эти разговоры, расставления точек, попытки воздействовать на логику БОЖП - это чистой воды садизм с твоей стороны. Три с половиной года - немалый срок, их отношения, начавшиеся в малолетстве, себя давно изжили и обоим пора идти дальше своей дорогой.

Автор, прими к сведению, что эта девушка, раздающая советы - просто теоретик, т.к. с очень большой вероятностью озвучиваемыми методами бывшую возвращать не пробовала ;)

Даже более того - тех кто вообще кого-то возвращал - раз-два и обсчелся.

---------

В основном же на форуме сидят неудачники у которых все в жизни плохо и которые благодаря пикапу и трахнутым пятеркам хоть как-то в этой жизни самоутвердились и раздают советы исключительно в повелительном тоне.

--------

И еще - бабы на форуме заинтересованы в том чтобы выпендриться, потрещать, скоротать время и найти секрет. А не помочь кому-то, поделиться, найти истину.

Внимать советам баб на пикап-форуме - все равно, что во время операции слушать советы пациента.

Womaneater

---------

В основном же на форуме сидят неудачники у которых все в жизни плохо и которые благодаря пикапу и трахнутым пятеркам хоть как-то в этой жизни самоутвердились и раздают советы исключительно в повелительном тоне.

--------

Вот тут ты не прав, друг мой....Объясню почему: 

-когда ты выполняешь все что тебе советует САНЧАС или АНТИДОД ты изменяешься на столько, что тебе уже и не надо возврата.

-у тебя открываются новые горизонты и новые ЛТР

-ты поднимаешь ВС и получаешь бесценный опыт.

-возвратов больше, чем ты думаешь..

вот как раз возвращать не советую. читайте внимательнее. 

учитывая формат отношений "в 3, 5 года начатые в малолетстве" требуют более деликатного исхода. А возвращать после ухода тут будет нечего. По-крайней мере ничего хорошего из этого не выйдет. 

еще раз повторю, что автору решать. на него тоже изрядно навесили ответственности "1ый", "отца нет", "мужские обязанности по дому" ... все это очень правильно и в принципе так и должно быть, только в ответ должна поступать равноценная отдача.  

если девочка маится в сомнениях, что ей надо и что она хочет, то её разумней отпустить. если это сказать прямо, то возможно легче будет обоим. а так я не с кристальным шаром и тоже пишу исходя из прочтенного )

---------

--------

Вот тут ты не прав, друг мой....Объясню почему: 

-когда ты выполняешь все что тебе советует САНЧАС или АНТИДОД ты изменяешься на столько, что тебе уже и не надо возврата.

-у тебя открываются новые горизонты и новые ЛТР

-ты поднимаешь ВС и получаешь бесценный опыт.

-возвратов больше, чем ты думаешь..

вопрос в том, что не каждые отношения разумно терять на пустом месте. но скорее это не этот случай. 

и насчет "возвратов больше чем ты думаешь" -отпуская потом нечего возвращать. по-крайней мере в данном случае абсолютно все измениться и в этом "отпустить" есть кардинальное решение все потерять. 

Я не поносил САНЧАС И АНТИДОД, я про другое, про копнуть глубже

Все же склонен считать, что человек с сильными яйцами, который падает в обморок от вида БОЖП с васей, и всеми силами пытается изменить себя в лучшую сторону потому что ему так сказали

во-первых: признает себя неудачником и вообще дерьмом по жизни.

во-вторых: не является человек с сильными яйцами, априори.

И еще - бабы на форуме заинтересованы в том чтобы выпендриться, потрещать, скоротать время и найти секрет. А не помочь кому-то, поделиться, найти истину.

Womaneater

скорее от большей части мужских сообщений веет этим. иначе чем объяснить советами под копирку на все случаи жизни? хм... 

Все же склонен считать, что человек с сильными яйцами, который падает в обморок от вида БОЖП с васей, и всеми силами пытается изменить себя в лучшую сторону потому что ему так сказали

во-первых: признает себя неудачником и вообще дерьмом по жизни.

во-вторых: не является человек с сильными яйцами, априори.

+  развитие, здоровый образ жизни= мыслей важны для самого себя, а не для чего-то или кого-то 

чем объяснить советами под копирку на все случаи жизни?

Des описал по пунктам выше.

Это работает. 

Т.е. если у человека нет своего мнения и мозгов - я бы вообще на его месте взорвал ящик шампанского и радовался что он не размножился. Но мне сказали что так думать плохо.

Так пусть живет по факам и т.д. Вон тут все поносили Дебагера. Типа он лох. А я вот считаю что он молодец. Т.е. ты сначала предлагаешь чужой опыт. Понюхал, не понравился? Иди зарабатывай свой! И будь что будет. Зато в мозгах прибавится.

ДОД на опережение, если он применяется "в воспитательных" целях, типа выравнять БЗ, = малолетский тупизм. Ты и сам можешь нормально принять ДОД и спокойно уйти. ДОД это точка, а не многоточие.

---------

А по сабжу, - 3,5 года шпилил бабу, для лвл апов еще маленький, теперь дай пошпилить другим.)

А часто эти вот советы превращаются в войну фотками в СС, мысли ГОДАМИ - "А что если..." "Позвонить, не позвонить", желанием того чтобы твоя когда-то любимая девушка перед тобой унижалась, прибежала в слезах, молила ее потрахать. 

Т.е. просто чуваки подпитывают свое эго и самоутверждаются за счет телки. Глупого, ранимого, беззащитного существа - которое в мужике ищет опору и защиту. Гадость.

Не все и не всегда, но вот так. И это даже хорошо. Я за то чтобы дураки страдали. И если сам дурак - то приму леща от жизни достойно.

Т.е. просто чуваки подпитывают свое эго и самоутверждаются за счет телки. Глупого, ранимого, беззащитного существа - которое в мужике ищет опору и защиту. Гадость.

Во-во, как раз хотела написать.

Предложение не инициировать встречу обосновано только страхом, что по тебе проедут. Как-то не мужская позиция ни разу. Какой-то гавнопуть и действия от неумения принять сильную = решающую позицию (именно в этом раскладе).

Если же девушка попробует поднять свое ЧСВ на инициативе парня, то автору от этого только плюс - спокойно можно расставаться и совесть будет спокойна.  Другой вопрос, если она будет плакать и говорить о возобновлении отношений... тут сложней расклад получается. 

• Бывший советник
Предложение не инициировать встречу обосновано только страхом

А чем обосновано предложение инициировать встречу? Какая цель сего действа должна быть?

"Понять, что происходит"? И так уже понятно всё. Баба в поисках нового, переползает на васька, автору яйки крутит инстинктивно с вечным женским желанием держать кого-нибудь на скамейке запасных, держа его пока чуть в отдалении ("устала", "месячные" и т.п.), но не объявляя ДОД, пока с васьком не срослось.

"Расставить точки"? Глупая затея. Назначить бабе встречу с целью убедиться, что она наконец решилась тебя слить / ещё не решилась слить и даже решила пока не сливать - всё это провальные ходы. Автор видит, что отношения накрылись тазом, ему и решать, а не ждать как пёсик отмашки хозяйки.

От недельного игнора её совсем чуток подзащемило и полезли эти тпшные статусы, посты в твиторе и прочая ересь. Если автор инициирует встречу - защемление снимется и она радостно проедет по нему катком, заявив о решении расстаться. Или же продолжит игру "незнаючтохочу", если васек пока не достиг нужного левела. В любом случае, автору профита никакого от данной встречи не будет.

Причём встреча с его подачи - так что бабонька может и отказаться в последний момент, опять же пнув автора и сделав из его "кошек на душе" откаты помощнее и побольнее. Мужская позиция - добровольно получить по яйцам? :) Увольте, женским рассуждениям о том, какова должна быть мужская позиция, самое место на каком-нибудь другом форуме :)

ну это как раз автору решать, если есть остаточное ощущение, то лучше его озвучить. 

* какой-то озлобленностью веет от твоей позиции, шакальей привычкой .... хз как может опрокинуть его девушка, если шаг будет взвешенным, скорее это больше даст сподвижек для развития нормального мужского стержня. а так почитав тебя создается ощущение, что мужик, что сахар, того и гляди растает и рассыплется. 

Я вроде не мужик, но как-то боюсь гораздо меньше открытого и честного решения. У них были хорошие отношения, для девушки он многое значил и будет иметь значение по жизни, поэтому вполне нормально по хорошему и открыто закрыть эти отношения. Это как сказать "спасибо" всему хорошему, что у них было. 

Что можно выиграть продолжая прерванный ТИ? Уже есть неделя и к тому же спалившись на просмотре её страницы продолжение "ТИ" выглядит глупо и отдает слабой позицией. Поэтому выйти как раз сейчас на контакт наиболее адекватно.  Можешь сколько угодно напоминать о том что я женского пола =) и с другой стороны монитора чертить защитный круг  :P  это всего лишь мое ИМХО. Только автор может оценить свое внутреннее состояние и принять решение.  

** даже если он выйдя на связь навешает на неё ответственность за разрыв отношений " мол хотела подумать - отпускаю" и то будет с более сильной позиции, чем отмалчивание.  А уйти, чтобы вернуться... ну это миф данного ресурса, либо те кто "возвращал" пошли на самообман/либо успели вернуться пока не стало критичным (но это вряд ли хоть кто-то умудрялся вписаться в этот формат) 

• Бывший советник

Остаточное ощущение чего именно? Какие конкретные результаты по-твоему автор должен получить от этой встречи, какова её цель?

Автор сейчас слаб и уязвим, зависим, склонен к защемлению. А ты предлагаешь лечить больного гриппом с помощью закаливания. Закаляется пусть потом, когда антивирусные базы обновятся :)

Когда девочка его сливала плавно в ДОД и параллельно общаясь с васьком, никаких "прощальных спасибо" не было, да и не нужна такая показушность никому, это же не бульварный роман. Вместо того, чтобы тратить ресурсы на инициирование и проведение ненужной встречи, автору было бы продуктивнее заниматься собой и поиском новых женщин.

ТИ я не предлагал ему, кстати. Хотя и тут глупости говоришь, продолжать ТИ можно сколько угодно раз, даже после любого рода срывов ;)

"Шакалья привычка" это лол)) Я в защитных кругах не нуждаюсь и женщин очень даже люблю ^_^

А вот вредные советы ДОДикам не люблю )

ну что поделать, хочется видеть вокруг больше сильных и цельных личностей. а это не путь легкого выбора. закаливание в самый раз. )

на самом деле отношений сейчас нет, решение их не продолжать ТС скорее всего примет... если девушка поведет себя с описанной тобой стороны, то с сильной позиции его собственного желания завершить отношения она его уже не сможет уронить, зато для себя он будет действующим, а не прячущимся. А это немало значит. 

Хотя и тут глупости говоришь, продолжать ТИ можно сколько угодно раз, даже после любого рода срывов  ;)

можно делать все. просто в случае срыва начинается самообман, что это все еще ТИ.  

ТС, люди тебе правильно советуют, девушку не слушай. Конец отношениям, ради интереса почитай тут подобные темы, они как под копирку все, цитата где чела вывозят в конце ногами вперед, так все и бывает обычно, судя по личному опыту и прочитанных тут подобных тем. Жалею, что в свое время мне никто не подсказал или я не хотел слушать, в итоге не один год потерял теша себя надеждами. Вся проблема у чуваков здесь в том что не слушают советы и думают у них особенные отношения и девушка особенная, на деле все бабы одиннаковые по природе своей. Если сейчас сольешься и отпустишь ситуацию и займешься собой, через год со смехом вспомнишь это и с фейспалмом на лице перечитаешь эту тему.

Народ, я читаю все, что вы пишите. Благодарю за поддержку.

Понравились комменты SoHm, но делать так, как она советует все таки дело сомнительное.

Она бесспорно права лишь в том, что я с позиции мужчины должен все-таки поставить точку, а не просто уйти в ТИ (не прячущийся, а действующий) даже если я в него уйду, мне нужно будет потом забирать свои вещи, которые лежат на хранении у нее дома. Если честно, мне удобно хранить у нее эти вещи (зимняя резина, большие сумки) занимают дохера места. Она это знает прекрасно и поэтому, Я ДУМАЮ, ТИ для нее выглядит будто я тупо забил на нее.

В твиттере новая порция слез и нытья в мой адрес в духе "я снова реву из-за него", "я такая глупая, что верила в то, что он изменится, ему как было пох'й, так и сейчас пох'й", "я всего лишь хочу чувствовать себя любимой и нужной, но даже этого я не получила", "почему нет инициативы? Нельзя быть напористей?".

Я был напористым после приезда, решительно и без ярого ТФНства устраивал крышесносы, секс, наручники, струйный оргазм, все дела, но потом после ее реального мороза и не взаимности решил заигнорить.

Я по прежнему не знаю как правильно вырулить ситуацию. Стоит ли качать БД?

Понимаю, что тут 2 выхода, либо я ее нагибаю и она страдает/освобождается, либо сливаюсь в ряды ТФНшников и яйца вдребезги. Мне нужен первый вариант. Как вырулить? Какой алгоритм действии с учетом якорей?

я с позиции мужчины должен все-таки поставить точку, а не просто уйти в ТИ (не прячущийся, а действующий)

Во-первых, ты ничего не должен своей БОЖМ. Во-вторых, если ты решил поставить точку, ты вовсе не обязан ей об этом сообщать. Ты делаешь то, что считаешь нужным.

В твиттере новая порция слез и нытья в мой адрес...

Ты неправильно инерпретируешь это "нытье". БОЖП в курсе, что ты это читаешь, поэтому и сливает туда этот шлак. Т.е. это нее ее потаенные мысли, а попытка повлиять на твое поведение. Ее тоже зажало, и она, как и ты пытается вернуть свой психологический комфорт. Только, вот, бабы в основном выбирают самый примитивный и не экологичный способ - повесить всех собак на БОМП. И если он в это поверит, то и она будет в это верить.

Как я уже писал выше, не читай эту херню.

Я по прежнему не знаю как правильно вырулить ситуацию. Стоит ли качать БД?

Понимаю, что тут 2 выхода, либо я ее нагибаю и она страдает/освобождается, либо сливаюсь в ряды ТФНшников и яйца вдребезги. Мне нужен первый вариант. Как вырулить? Какой алгоритм действии с учетом якорей?

Не нагнешь ты ее. Она сильнее тебя морально. Вот факты:

1. Это она тебя соблазнила, а не ты ее.

2. Она тебе трахает мозг, а ты терпишь.

3. Она первая начала смотреть на сторону. Ты лишь повторяешь.

В общем, она ведет в ваших отношениях. Первая делает шаги, на которые ты отвечаешь. Но, как баба, она понятия не имеет, чего она хочет (сама тебе открытым текстом заявляет). Вот отсюда и растут ноги всего того идиотизма, в котором ты пребываешь.

Если хочешь ее удержать, то тебе нужно в очень быстром темпе отрастить яйца, чтобы не прогибаться под ее капризы. Потом придумать модель вашего совместного будущего. И дать ей понять, что ты все решил, и ее мнение (которого на самом деле  нет) не учитывается.

Проблема только одна, вряд ли она тебе "поверит". После 3-х лет, она тебя знает, как облупленного. И то, что ты изменился в одночасье покажется ей блефом.

но делать так, как она советует все таки дело сомнительное

сомнительно только потому, что это полностью сжигает иллюзорные мосты, а тебе все таки не хочется терять отношения. по-большей части это просто привычка, комфорт. тебе будет проще принимать решения, если осознаешь это. 

Она бесспорно права лишь в том, что я с позиции мужчины должен все-таки поставить точку, а не просто уйти в ТИ

"не должен с позиции мужчины" ) не надо навешивать ярлыки. Разрулить/решить/сказать веское слово, поставив точку - это действия с позиции силы.  

Соблюдать иллюзорный ТИ - уходить в самообман = слабая позиция. 

Фишка в том, что сказав прямо "знаешь, я подумал и решил дать тебе свободу раз ты этого хочешь" у нее в голове все перевернется и все вот эти "я не знаю что хочу", "мне надо подумать" разрубятся. И скорее всего, если эмоции её не накроют, она будет просить об обратном. Но я бы не советовала продолжать эти отношения, это какая-то будет затянувшаяся агония. 

Насчет удобства хранения у нее твоих вещей: Уже исходя из вашего решения. Если решаете разойтись, то можно договориться о том что оставишь на хранение до такого-то срока пока не найдешь место куда перевезти. 

Автор у меня было дело так. Пошел разговор разговаривать по ходу чую что муть (все стандартно) я устала паузу надо взять. Я говорю херня все это и ухожу. Начинаются пинги. Я ведусь, после чего меня жестко сливают. Совет дод на опережение тебя  меньше зажмет. А пинговать она будет, я уверен.

Разумеется никаких вариантов дружбы - размажет как пить дать. Уходя - уходи. 

На это  конечно необходимы сила воли и решения. Оставлять нечего, просто закрутит в воронку. А так выйти с позитивным отношением к девушке и всему хорошему, что было. Впереди ведь много всего нового, надо только расчистить дорогу для обоих в это новое. 

• Бывший советник

Фишка в том, что сказав прямо "знаешь, я подумал и решил дать тебе свободу раз ты этого хочешь" у нее в голове все перевернется и все вот эти "я не знаю что хочу", "мне надо подумать" разрубятся. И скорее всего, если эмоции её не накроют, она будет просить об обратном. Но я бы не советовала продолжать эти отношения, это какая-то будет затянувшаяся агония. 

SoHm, вчера ты советовала "просто встретиться и поговорить, прояснить ситуацию, но без эмоций", сегодня уже подталкиваешь к объявлению о разрыве и коварно прочитываешь, как девушку зажмёт, как она станет проситься назад и как автор тем не менее её сольёт :) Это что ли сильная позиция - бить лежачего, заранее зная, что он упадёт и натянув ботинки потяжелее? :)

В чём соглашусь - так в этом: "уходя - уходи". И повторюсь, для ухода вовсе необязательно встречаться, нужно решить для себя (причём заранее, вдумчиво, а не спонтанно, как ты советовала выше) и выполнять собственное решение бесповоротно. И это потребует силы в яйцах, силы воли, добавит твёрдости стержню автора. А все эти "надо встретиться и ОФИЦИАЛЬНО объявить о расходе" - от лукавого.

SoHm, вчера ты советовала "просто встретиться и поговорить, прояснить ситуацию, но без эмоций", сегодня уже подталкиваешь к объявлению о разрыве и коварно прочитываешь, как девушку зажмёт, как она станет проситься назад и как автор тем не менее её сольёт :) Это что ли сильная позиция - бить лежачего, заранее зная, что он упадёт и натянув ботинки потяжелее? :)

В чём соглашусь - так в этом: "уходя - уходи". И повторюсь, для ухода вовсе необязательно встречаться, нужно решить для себя (причём заранее, вдумчиво, а не спонтанно, как ты советовала выше) и выполнять собственное решение бесповоротно. И это потребует силы в яйцах, силы воли, добавит твёрдости стержню автора. А все эти "надо встретиться и ОФИЦИАЛЬНО объявить о расходе" - от лукавого.

мнение мое прежнее: решают они двое.

вот как раз возвращать не советую. читайте внимательнее. 

учитывая формат отношений "в 3, 5 года начатые в малолетстве" требуют более деликатного исхода. А возвращать после ухода тут будет нечего. По-крайней мере ничего хорошего из этого не выйдет. 

еще раз повторю, что автору решать. на него тоже изрядно навесили ответственности "1ый", "отца нет", "мужские обязанности по дому" ... все это очень правильно и в принципе так и должно быть, только в ответ должна поступать равноценная отдача.  

если девочка маится в сомнениях, что ей надо и что она хочет, то её разумней отпустить. если это сказать прямо, то возможно легче будет обоим. а так я не с кристальным шаром и тоже пишу исходя из прочтенного )

вообще, как бы автор не поступил, пусть хотя бы завязывает с мониторингом СС. 

А все эти "надо встретиться и ОФИЦИАЛЬНО объявить о расходе" - от лукавого.

нет. это принятое решение, которое дает окончательное понимание, что мосты позади сожжены и есть путь только вперед. А так парень сам себя подвешивает. 

Может конечно мне сложно учесть гендерные особенности и автору получавшему регулярный секс нужно закрыть этот вопрос. Но тут вы сами советуйте ) 

как девушку зажмёт, как она станет проситься назад и как автор тем не менее её сольёт  :) Это что ли сильная позиция - бить лежачего, заранее зная, что он упадёт и натянув ботинки потяжелее?  :)

не могу же я писать прямо, о том что автор может принять любое решение и даже продолжить отношения. Он с таким настроем и пойдет на встречу. Тут надо идти ва-банк: "Терять нечего, все решено". А уж будет ли девушка убеждать в другом, насколько будет искренна и нужно ли это на самом деле автору... Он в этом положении имеет право любого выбора. 

Только в случае выбора "продлить отношения" нужно решать ситуацию с васей из соцсетей. А это прямо не запретишь ибо глупо ставить себя в шаткое положение "исполнит/не исполнит"/спрашивать о нем в лоб, тоже не выигрышная ситуация, но и оставлять этот вопрос на задворках недопустимо. Вот если поставить её саму в ситуацию безусловного выбора, где она и инициатор и решатель... 

• Бывший советник

Прикольно ты предлагаешь :D 

Инициировать встречу (то есть заранее ставить себя в менее выгодное положение), идти на встречу (если она всё же состоится) неопределившимся (мужская позиция, ога), решать на ходу (не нужно быть вангой, дабы угадать, что решит автор с защемлением) в зависимости от поведения девушки (то есть перекладывать ответственность на неё).

В случае продолжения игнора сейчас (нормального игнора, а не того, что творит автор с мониторингом в сс и думками о ней) она с большой вероятностью начнет пинговать и возможно даже делать Б и вытаскивать на встречу, при таком раскладе сопли и просьбы вернуться могут иметь место, но возврат не имеет никакого смысла, кроме только того, чтоб убедиться, что возвраты — зло и потратить ещё несколько месяцев и нервы впустую :)

Потому автору и рекомендовано делать некст и далее строить новые отношения с учётом полученного опыта. А выбор-то конечно за ним, но советчики с вариантами "попробуй всё вернуть" только продлевают агонию и дают лишние надежды, за которые он рад уцепиться :) Вон, ему уже твои советы нравятся :)

Сотни тем со схожим содержанием, проблемами, ходом развития и результатом. Но нет, периодически некоторые девочки, а также ТФНы-авторы так и норовят объявить об уникальности ситуации, не понимая, что механизмы едины, различаются только мелкие детали :)

советчики с вариантами "попробуй всё вернуть" 

где такие советчики? 

в общем твоя позиция понятна. отдать все бразды решения девушке, а парню занять её позицию и ждать пингов, а потом как дева на печи крутить носом. :)  

то что вы все пишите дает в сухом остатке для них обоих озлобленность и недоверие. 

ТИ это не только невозвратный выбор, но еще и затянутое садомазо. 

Инициировать встречу (то есть заранее ставить себя в менее выгодное положение), идти на встречу (если она всё же состоится) неопределившимся (мужская позиция, ога), решать на ходу (не нужно быть вангой, дабы угадать, что решит автор с защемлением) в зависимости от поведения девушки (то есть перекладывать ответственность на неё).

это вовсе не так. ты задаешь вектор просящего и исходишь из этой позиции, но ведь можно и нужно исходить из другой отправной точки: она ждет, она просит и так же на её желании "подумать" выносится решение отпустить (тут смысла держать нет). т.е. решение выноситься вовсе не на ходу. ) 

вообще получилось очень размазанное обсуждение. и только потому что у кого-то (не буду тыкать пальцами) закостенелое и стереотипное мышление. не бывает одной таблетки на все случаи жизни. 

• Бывший советник
в общем твоя позиция понятна. отдать все бразды решения девушке, а парню занять её позицию и ждать пингов, а потом как дева на печи крутить носом.  :)  

Перевираешь с ног на голову. Моя позиция - решить для себя, самостоятельно, без участия девушки :) И жить дальше, оставить её в прошлом. Без ожиданий пингов))

Если решил рвать - то разговаривать попросту не о чем. А если решил дохлую лошадь воскрешать - то пусть делает что хочет. Хоть встречи инициирует, хоть приказывает его полюбить снова и с васей контакты прекратить, да хоть с кольцом чечетку станцевать :) Реальность всё равно расставит по местам.

Ах да, восприятие ТИ как садомазо - только в твой голове. В реальности же и с правильным соблюдением игнор даёт возможность страдальцу остудить мозги, прервав контакт с раздражителем. И в дальнейшем действовать адекватно, избавившись от зависимости.

Перевираешь с ног на голову. Моя позиция - решить для себя, самостоятельно, без участия девушки  :) И жить дальше, оставить её в прошлом. Без ожиданий пингов))

а летняя резина? ) 

Ах да, восприятие ТИ как садомазо - только в твой голове. В реальности же и с правильным соблюдением игнор даёт возможность страдальцу остудить мозги, прервав контакт с раздражителем. И в дальнейшем действовать адекватно, избавившись от зависимости.

это не в моей голове, а в поведении автора.

- мониторить каждые полчаса СС ... 

- задаваться вопросом "а как сделать так, чтобы все вернуть и не прогнуться" 

если у него получается уйти сейчас с головой в дела, спорт, общение, то вполне может так поступить. стандартная и "проверенная" модель. 

Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что кое у кого (не буду тыкать пальцем) играет женская солидарность, скрытое желание прогнуть автора(как и у любой другой ожп) и чистая теория, которая не подкреплена никаким опытом.

ТИ как садомазо????? Втф? Ничего не понимаешь ты в РиУО. Читай ФАКи и разбирайся.

Многим парням и девушкам форум помог обрести себя, найти или вернуть отношения. Но. Только в данном обсуждении ты играешь на стороне ожп( пусть даже ненарочно), а мы на стороне автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...