Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на грани разрыва, нужно удержать.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане.

Парень, 21 год.

До этого были отношения с другими девушками, с одной из последних дошол до 1.5 - 2 года. Отношения были отвратительные. Бортанула. Ломало. Читал ФАКи, прошел Т10Д, верней Т3Д. Не прошло и 1-2х месяцев начала звонить, умолять начать все сначала и т.п. Отказался, тогда она мне была не интересна (мог только заинтересовать секс, но этого хватало). Долго еще сохла.

На данный момент встречаюсь с девушкой уже 2 года, ей 19. Девчонка не обычная, домосед, хотя 90х60х90, модельная внешность. Спокойная (но не всегда), помешана на моде и западных звездах. Очень много уделяет времени фильмам и сериалам. Любит мотоциклы и большие машины. Очень редко ходит гулять. За все время наших отношений, 1-2р была в клубе. Говорит, что не любит такое. У нас очень открытые отношения, она не врет мне, я не вру ей. Ещё учится, видимся 2р в неделю (ну там еще каникулы лето и т.п.).

И тут прошла влюбленность, начались проблемы, как вы уже поняли.

Первый год-полтора все отлично как всегда, я доминировал, практически все было так, как хотел я. Не часто, но были мелкие ссоры, расходились на 1-2 дня макс. В большинстве случаев звонила и извинилась она. В это время немного подзабыл на неё.

И тут сора, за фигню конечно. Ждал несколько дней, почти неделю. Позвонил сам, сказала что как-то все не так, и что все чуства тю-тю. И тут началось. Начал жоско ТФНить, но помирились. После того, были какие-то взлеты и падения. Когда вместе все чуть лучше, когда пороздельности - все плохо.

ТФНил я так долгое время, до сегодня. В это время были ссоры, звонил теперь все время я. В даный момент, доминирует в отношения полностю она.

Пытался что-то делать. Когда меньше звонил - звонила она, спрашивала чего не звоню, говорила что скучает. Но все не то, этих "скучаний" хватало на день.

На данный момент все дошло до того, что она меня не любит (почти), пропали чувства, остыла и т.п. Я ей не интересен как парень. Понимаю, что просто привыкла ко мне. Иногда еще ревнует (но не так как раньше). Говорит, что я для нее очень родной человек. Я ей надоел и все такое.

Цель: оживить чувства ОЖП ко мне.

Посоветуйте, как удерживать и развивать отношения, сейчас ближе дальше насколько я понимаю не проканает. Как-то не айс по 2 года встречаться с девушками.

Буду мониторить тему и отписывать по мере своих успехов, давайте советы, и поподробнее, я далеко не пикапер.

Здравствуйте форумчане.

Парень, 21 год.

До этого были отношения с другими девушками, с одной из последних дошол до 1.5 - 2 года. Отношения были отвратительные. Бортанула. Ломало. Читал ФАКи, прошел Т10Д, верней Т3Д. Не прошло и 1-2х месяцев начала звонить, умолять начать все сначала и т.п. Отказался, тогда она мне была не интересна (мог только заинтересовать секс, но этого хватало). Долго еще сохла.

На данный момент встречаюсь с девушкой уже 2 года, ей 19. Девчонка не обычная, домосед, хотя 90х60х90, модельная внешность. Спокойная (но не всегда), помешана на моде и западных звездах. Очень много уделяет времени фильмам и сериалам. Любит мотоциклы и большие машины. Очень редко ходит гулять. За все время наших отношений, 1-2р была в клубе. Говорит, что не любит такое. У нас очень открытые отношения, она не врет мне, я не вру ей. Ещё учится, видимся 2р в неделю (ну там еще каникулы лето и т.п.).

И тут прошла влюбленность, начались проблемы, как вы уже поняли.

Первый год-полтора все отлично как всегда, я доминировал, практически все было так, как хотел я. Не часто, но были мелкие ссоры, расходились на 1-2 дня макс. В большинстве случаев звонила и извинилась она. В это время немного подзабыл на неё.

И тут сора, за фигню конечно. Ждал несколько дней, почти неделю. Позвонил сам, сказала что как-то все не так, и что все чуства тю-тю. И тут началось. Начал жоско ТФНить, но помирились. После того, были какие-то взлеты и падения. Когда вместе все чуть лучше, когда пороздельности - все плохо.

ТФНил я так долгое время, до сегодня. В это время были ссоры, звонил теперь все время я. В даный момент, доминирует в отношения полностю она.

Пытался что-то делать. Когда меньше звонил - звонила она, спрашивала чего не звоню, говорила что скучает. Но все не то, этих "скучаний" хватало на день.

На данный момент все дошло до того, что она меня не любит (почти), пропали чувства, остыла и т.п. Я ей не интересен как парень. Понимаю, что просто привыкла ко мне. Иногда еще ревнует (но не так как раньше). Говорит, что я для нее очень родной человек. Я ей надоел и все такое.

Посоветуйте, как удерживать и развивать отношения, сейчас ближе дальше насколько я понимаю не проканает. Как-то не айс по 2 года встречаться с девушками.

Буду мониторить тему и отписывать по мере своих успехов, давайте советы, и поподробнее, я далеко не пикапер.

Ого история чем то напоминает мою, ну не в 1 в 1 конечно)) Сам сейчас в длительных отношениях, более года, даже уже о свадьбе говорили, но стали в последнее время часто ссориться, я пока еще не вышел из как ты написал "доминантного" состояния, так, что в процентах 90 ссор, она потом звонит мне и извиняется! В последний раз я ей сказал "Коли я тебя не устраиваю, ты не хочешь со мной считаться, то у нас ничего с тобой не выйдет, разбирись в себе, чего ты хочешь!", вроде успокоилась, сказал, что больше не будет по пустякам проблемы раздувать, но буквально недавно опять это сделала! Да тяжело, я ее люблю, но я не хочу всю жизнь вот так вот собачиться и портить себе и ей жизнь, подумываю бортануть ее! Думаю твоя ошибка была в том, что ты упустил контроль над ситуацией, тебе нужно было с ней тогда порвать, если ты для нее дорог, то она сама будет пытаться восстановить отношения, ну а если нет, ТО ТОГДА НАВЕРНОЕ УЖЕ ВСЕ!!

Возможно ты перегнул со своим доминированием и получил пока не очень сильную, но инверсию значимости. Читай про это + ЗБЗ. Перекосы в любую сторону дают ДОД и разрыв отношений.

Сейчас тебе нужно дать ей понять то, что она тебе дорога, но ты не боишься её потерять. Далее стоит отвлечься от неё и заняться собой. Найти или погрузиться в хобби, зависнуть с друзьями где - то. Тебя должно чуть не хватать в её жизни. Ни в коем случае не просить ничего!! Не выяснять отношения!! Не указывать на её холодность или нежелание общаться. Быть максимум позитивным. Хороший способ представить что она - совершено новая девушка. Заканчивать общение на максимуме и пропадать..качай БД. Потом крышеснос, секс, снова пропал.

ФАКи в помощь!!! И отписывайся конечно сюда прежде чем что-то сделать.

Возможно ты перегнул со своим доминированием и получил пока не очень сильную, но инверсию значимости. Читай про это + ЗБЗ. Перекосы в любую сторону дают ДОД и разрыв отношений.

Сейчас тебе нужно дать ей понять то, что она тебе дорога, но ты не боишься её потерять. Далее стоит отвлечься от неё и заняться собой. Найти или погрузиться в хобби, зависнуть с друзьями где - то. Тебя должно чуть не хватать в её жизни. Ни в коем случае не просить ничего!! Не выяснять отношения!! Не указывать на её холодность или нежелание общаться. Быть максимум позитивным. Хороший способ представить что она - совершено новая девушка. Заканчивать общение на максимуме и пропадать..качай БД. Потом крышеснос, секс, снова пропал.

Думаю да, перегнул с доминированием. Не нашол что такое "збз".

Отвлечся - не проблема, работы много.

Проблема в том, как это все грамотно сделать.

Скажем, отношения продолжать, или порвать ?

Давать ей повод ревновать или нет ?

Отвечать на ее звонки, как часто и в каком тоне ?

Что отвечать на вопросы, мол почему я не звоню ?

Как долго играть в эту игру и как грамотно сделать крышеснос ?

Есть фак как качать БД ?

Есть фак как качать БД ?

Есть ФАК от Da_v - там все найдешь что нужно...

Странно..ты пишешь, что читал ФАКи и не знаешь таких простых вещей????

Я ей не интересен как парень. Понимаю, что просто привыкла ко мне. Иногда еще ревнует (но не так как раньше).

Тебя больше не хотят другие бабы и это ее выбешивает. Ни одна нормальная баба не хочет парня,которого не хотят другие бабищи.

В то же время,почти у всех малолетних баб,дико рвет пукан,когда на ее какбэ парня,нагло лезет другая баба. Это стимулирует их малолетнюю лубофф.

Есть фак как качать БД ?

Есть ФАК от Da_v - там все найдешь что нужно...

Странно..ты пишешь, что читал ФАКи и не знаешь таких простых вещей????

Читал 2 года назад.

Общался только что с ОЖП. Вообще нифига не понимаю. Нормально общались, говорит что соскучилась. Говорили о свадьбе и о будущем.

Вообще не знаю что и думать.

С сексом то как дела у вас обстоят ? На чьей стороне иннициатива и т.п.?

С сексом то как дела у вас обстоят ? На чьей стороне иннициатива и т.п.?

Секс не такой как был, да и реже теперь.

Инициатор - я, как всегда. Она типа стесняется начать и все такое, но когда заведу - бестия сама влазит на меня.

Пока никак не действую, жду, анализирую, читаю ФАКи и советы. Бесит её поведение, хочется что бы побыстрее я стал ей интиресен. Опять жду советов.

Ты поменьше обсуждал и побольше делай

Че вы о свадьбе общаетесь?

Если ты хочешь свадьбу - предлагал дари кольцо и все

Да - да. Нет значит расход все просто.

Цель то какая на девушку?

А то "все как то не так" что хочешь то вообще..

Тебя не устараивают отношения по два года? О чем ты, парень?

Два года без левелаппа? Она засиделась с тобой! Обычно бабы сваливают раньше! Твоя просто домоседка и слегка тормозит.

полгода - сьезжаетесь. год - женитесь. 2 год - ребенок. 3 год - она уже будет тебе не нужна! У мужчин чувства проходят за три года.

Так что если жениться не собираешься, то расставайся на пике через 1,5 года.

Фсьо.

Ты поменьше обсуждал и побольше делай

Че вы о свадьбе общаетесь?

Если ты хочешь свадьбу - предлагал дари кольцо и все

Да - да. Нет значит расход все просто.

Цель то какая на девушку?

А то "все как то не так" что хочешь то вообще..

На Лето планирую свадьбу. Говори что делать  :)

Тебя не устараивают отношения по два года? О чем ты, парень?

Два года без левелаппа? Она засиделась с тобой! Обычно бабы сваливают раньше! Твоя просто домоседка и слегка тормозит.

полгода - сьезжаетесь. год - женитесь. 2 год - ребенок. 3 год - она уже будет тебе не нужна! У мужчин чувства проходят за три года.

Так что если жениться не собираешься, то расставайся на пике через 1,5 года.

Фсьо.

Да, ты прав. Нужен левел ап, но не ошибка его делать сейчас ?

Что мне делать ? вернуть баланс и левел ап ?

Распишы поподробней.

ФАКи то курю, но вот что когда и как грамотно делать - не знаю, особенно в даной ситуации.

Я ей не интересен как парень. Понимаю, что просто привыкла ко мне. Иногда еще ревнует (но не так как раньше).

Тебя больше не хотят другие бабы и это ее выбешивает. Ни одна нормальная баба не хочет парня,которого не хотят другие бабищи.

В то же время,почти у всех малолетних баб,дико рвет пукан,когда на ее какбэ парня,нагло лезет другая баба. Это стимулирует их малолетнюю лубофф.

Я это уже понял, совет дай, как исправить ситуацию.

Оживить ее влечение к тебе, возможно только одним способом. Отстраняйся и начинай трахать других. Они это чувствуют. Все остальные способы,если и возымеют эффект, то только краткосрочный. Да и ваще.. Она по факту - тебя не хочет и признаки ее сомнений в правильности выбора самца - на лицо. О какой свадьбе может идти речь в такой ситтуации)))? Факи гришь читал ??? Перечитывай до посинения, пока не вкуришь истину.

Оживить ее влечение к тебе, возможно только одним способом. Отстраняйся и начинай трахать других. Они это чувствуют. Все остальные способы,если и возымеют эффект, то только краткосрочный. Да и ваще.. Она по факту - тебя не хочет и признаки ее сомнений в правильности выбора самца - на лицо. О какой свадьбе может идти речь в такой ситтуации)))? Факи гришь читал ??? Перечитывай до посинения, пока не вкуришь истину.

Вкурил)

Как действовать когда ДОДнули - шарю.

Но я до сих пор с ней встречаюсь, и как действовать в таких условиях - не знаю.

Игнор звонков, другие ОЖП и т.д приводит к конфликтам, следственно ДОД с её инициативы.

Сегодня наконец прошло ограничение сообщений. Ура.

Позавчера ради эксперимента уменьшил количество звонков.

Вчера - вовсе не звонил.

Вечером обиделась, спрашивала что делал, где был и почему не звонил. Сказала что больше звонить не будет. На все отвечал что был занят :)

Сегодня вечером она должна приехать, у нас запланированные на сегодня и завтра встречи.

Такие вот дела. Как действовать дальше ? :)

Все таки позвонила ОЖП, первые слова "почему я не звоню" (в недовольном тоне).

Сказал что очень занят, созвонимся позже.

Как думаете, врубать "занятость" еще сильнее ?

Посоветуйте что нибудь, не оставляйте меня наедине :)

Все таки позвонила ОЖП, первые слова "почему я не звоню" (в недовольном тоне).

Сказал что очень занят, созвонимся позже.

Как думаете, врубать "занятость" еще сильнее ?

Посоветуйте что нибудь, не оставляйте меня наедине :)

Врубай, тока займись чем-то, а то получится фальшиво, хотя это я плохой актёр, не буду судить по себе) так что врубай)

Мути с другими чиками, у неё появится ревность. Не звони, не пиши. Ревность очень сильная штука.

Кто-нибудь подскажет как вставить видео!?

Отношения заканчивай, других вариантов попросту нет. Скажи, что все обдумал и принял решение, что вам больше не по пути. Далее включай ТИ, на звонки/сообщения не отвечай, удали из сс, на пинги не отвечай и т.д. Далее читаешь литературу на подобие "любимые не бывают бывшими". Далее плотно начинаешь заниматься собой (прокачка по т100б). Как почувствуешь себя лучше/легче - начинаешь уже делать т10д. Если не будешь тормозить, выполнишь все рекомендации и реально станешь другим человеком, то через год можешь попытаться заново, но в 99% случаев это уже не нужно.

Все остальное, твои "игры" и пр. приемы - бред и не будет работать, т.к. ты ей не нужен и не интересен. Вот что сделать бомжу, копающемся в помойке, чтобы ты вдруг полюбил его? Правильно - ничего, т.к. тебе на бомжа похуй. Единственный его шанс - перестать быть бомжом и стать офигенной девочкой - так же и тебе сейчас надо за 1-2 года стать офигенным мальчиком, которого любая девочка захочет видеть рядом с собой.

Другие варианты есть. Ты свою значимость повышал вообще!?

Похоже в её глазах она сильно занижена...

Знал бы я, как её повышать)

Вот как раз пытаюсь...

Вообщем, решил отписатся, как раз приехал домой, утром еще на работу :(

Встретил её на вокзале. Села в машину. И сразу читаю типа "что с тобой, почему не звонишь и т.п.". Потянулась поцеловать, поцеловал, быстро, без емоций.

Поехали к ней домой. Сели смотреть фильм. От меня - ноль емоций.

Чет она крутилась, пыталась меня поцеловать, спрашивать и т.п.

Списал все на занятость и усталость. (Чувствовал, как ОЖП стала чуть мягче).

Смотрим фильм. Оборачивается ко мне, говорит какую-то ерунду. Целует в губы. (последнее время спонтанно не часто меня целовала).

И тут сyka яйца зажало. Дальше себя не контролил. Начинаем целоваться, левая рука у неё в волосах, не сильно сдал в кулак. Правая - на шее, сиськах, животике и вниз.

Засунул руку в трусики (поцелуи продолжаются). Чувствую киска слегка влажная. Пальчиком щекочу половые губы.

Засовываю палец в киску. Левой рукой чуть сильнее дергаю за волосы, поднимая голову, начинаю целовать шейку.

Стонит, страстно дышит. Спрашиваю её, трахнуть тебя ? Машет головой, мол да.

Дражню её, спрашиваю еще два раза, мол трахнуть тебя, отвечает - да.

Стянул с неё штаны, высадил на себя. Раздел практически полностю. 5 минут - она кончила.

Сели смотреть фильм. За минут 20 дернуло меня бляtь поприставать к ней. Сказала, что завтра.

После этого всего, стал чуть мягче. Взяв мою руку ею же обняла себя.

Чуть позже проводила на улицу. Поцеловала. Сел в машыну, заехал ещё в магазин и теперь я дома.

Теперь сижу, и думаю. Бляtь, что делать !?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...