Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 24-ей 34 Кофе как кофе!

Рекомендованные сообщения

Именно правило трех свиданий, по этой истории сделал пересмотр и понял, что под таких леди надо подстраиваться, что бы они своими цепкими ручками тебя сами схватили.

А сколько подстраиваться-то? Месяцами? Во всю аленить и под каблуком оказаться? Хз...

По своему опыту знаю, что некоторые девушки не готовы так вот взять и на 3-м свидании сексом заняться. А мы на них давим этим сексом и все портим в результате.

Может 5-7 вполне, когда привыкают к МЧ. Что нам сложно что ли подождать на пару недель больше?

Именно правило трех свиданий, по этой истории сделал пересмотр и понял, что под таких леди надо подстраиваться, что бы они своими цепкими ручками тебя сами схватили.

А сколько подстраиваться-то? Месяцами? Во всю аленить и под каблуком оказаться? Хз...

По своему опыту знаю, что некоторые девушки не готовы так вот взять и на 3-м свидании сексом заняться. А мы на них давим этим сексом и все портим в результате.

Может 5-7 вполне, когда привыкают к МЧ. Что нам сложно что ли подождать на пару недель больше?

Нееееет, мужик при чем здесь Аленить???? :D  :D  :D  :D  :D  :D  

Зависит от человека ,и от того на сколько ты хочешь направить ее, ты направляешь ее туда куда тебе нужно вплоть до того, что бы она думала что перехитрила тебя  а на самом деле ты направил ее на то что бы она так думала и считала что она сама все это сделала на самом то деле подвел к этому ты ее сам))). НА 3-ем свидании просто это уже пробованная тема, и она знают об этом((((((( Поэтому и тяжело. Но есть те которые и прыгают на первом свидании не все конечно но есть. Вот поэтому поводу ты прав. Давить в другом надо. Направлять стоит их, и они со временем сами ломаются! Да хоть месяцев 6-ть -7-мь!))) Только вот смысл, остаться  с ней друзьями и общаться?))) Хотя все может быть и по другому!)

понимаешь, это повышенный риск, какой-нить непредсказуемой хрени типа незабытых бывших, тараканов и прочего. а зачем нам риски, рисков в жизни и так навалом. хотя если это реально перспективный вариант, то конечно может и имеет смысл поднапрячься.

Как карта ляжет. Пусть даже подольше поухаживать, зато интересно потом... какая она.

Девушки некоторые далеко не дуры, тоже проверяют так очередного мачо, который бегает с йухом наперевес, которому если не дашь на 3-м свидании, то он сливается. Девушки 7-ки, необделенные мужским вниманием могут себе позволить повыбирать.

ты направляешь ее туда куда тебе нужно

Пока что она тебя направляет и весьма успешно.

Направлять стоит их, и они со временем сами ломаются! Да хоть месяцев 6-ть -7-мь!)))

Ага, прямо отсюда, с форума, в интерактивном режиме.

Эти 6-7 месяцев гораздо эффективнее потратить на соблазнение других дам. Тебе будет тупо не до неё, и она это почувствует. Почувствует и то, что у тебя уже есть несколько других девочек.

"Ага, прямо отсюда, с форума, в интерактивном режиме." - Ахахах, было бы так))).  :D  :D  :D

Но идет речь о реальности!)) Делать так что бы она вспоминала и переживала то состояние в котором ей было хорошо))))

Эти 6-7 месяцев гораздо эффективнее потратить на соблазнение других дам. Тебе будет тупо не до неё, и она это почувствует. Почувствует и то, что у тебя уже есть несколько других девочек.

Да в точку но при этом, продолжай общаться с ней если она тебе нравиться, но шанс что что получится не высок, но он есть).  Где то утешить))) У меня один раз случай был звонит мне подруга говорит :

Она: У меня у мамы болезнь нашли, незнаю как быть.

Я: Слушай я в магизене у меня в руках виски и кола и маленький ящик пива, ты мне компанию не хочешь составить, меня девушка бросила.

Она: давай

Итог: Зачет, мы оба проснулись с утра и поняли что вообще произошло, мы просто переспали сейчас тупо общаемся , я не разу не рассказал о своих проблемах, дал ей выговариться и пожалел ее. В тот момент я не осозновал но сказал ей что закрой глаза и давай переместимся туда где хорошо. И это черт побери сработало, но понял только это сейчас что это можно обойти.

:) Суровая цитата. Напомню ещё, сын для неё всегда на первом месте, пока не вырастет. Тебе порой придётся конкурировать с ним за её внимание, и он будет ревновать eё к тебе.

:) Суровая цитата. Напомню ещё, сын для неё всегда на первом месте, пока не вырастет. Тебе порой придётся конкурировать с ним за её внимание, и он будет ревновать тебя к ней.

Уже не будет)))) :D

У всех нормальных матерей дети на перовом месте и это нормально.

Дело не в конкуренции, а в комфорте. Мудрая дама умело распределит свой ресурс между мужчиной и ребенком и все бдут довольны.

Ревность это да. Встречался с РСП, где ребенок мелкий, были напряги с ревностью.

Мудрая дама умело распределит свой ресурс между мужчиной и ребенком и все бдут довольны.

Это в идеале. На практике, мудрые дамы - редкость.

У всех нормальных матерей дети на перовом месте и это нормально.

Дело не в конкуренции, а в комфорте. Мудрая дама умело распределит свой ресурс между мужчиной и ребенком и все бдут довольны.

Добавлю Мудрая женщина возьмет Ломпадку и масло к ней. Глупая Возьмет только ломпадку))) а для чего:

Все просто они встречали своих мужей с работы в темном лесу, что бы их мужья не заблудились!. У глупой ломпадка не будет гореть, а у мудрой будет гореть и освещать)))

Мудрая дама умело распределит свой ресурс между мужчиной и ребенком и все бдут довольны.

Это в идеале. На практике, мудрые дамы - редкость.
Да, они есть, но редкость и уже замужем)) Или еще на пути к мудрости и мы их пока не встретили))

На самом деле тетки любят говорить о мужском инфантилизме. А сами-то...

У них принцип, если я сказала первая, то я права)))

У меня один раз случай был звонит мне подруга говорит :

Я: Слушай я в магизене у меня в руках виски и кола и маленький ящик пива, ты мне компанию не хочешь составить, меня девушка бросила.

Итог: Зачет, мы оба проснулись с утра и поняли что вообще произошло, мы просто переспали сейчас тупо общаемся , я не разу не рассказал о своих проблемах, дал ей выговариться и пожалел ее.

Один из вариантов "дружеского" секса, оба срочно нуждались в утешении, в силу печальных обстоятельств у каждого. Не зря так много твердят об экологии расставания.

У меня один раз случай был звонит мне подруга говорит :

Итог: Зачет, мы оба проснулись с утра и поняли что вообще произошло, мы просто переспали сейчас тупо общаемся , я не разу не рассказал о своих проблемах, дал ей выговариться и пожалел ее.

Один из вариантов "дружеского" секса, оба срочно нуждались в утешении, в силу печальных обстоятельств у каждого. Не зря так много твердят об экологии расставания.

Все верно, но была ли эта роковая ошибка? Нет... Вот в чем хорош дружеский секс, ни кто ни кому ни чего не должен))) Было и было закрыли глаза на это и продолжили развиваться дальше. Эмоции и чувства сильная вещь как козырь в рукаве, это прямой вход в подсознание, жалко что это понял только сейчас... Сколько было упущено времени, если бы обыграл эту ситуацию по другому, мог быть уверен в том что сейчас бы она прыгала на мне, и был бы безумно рад такому опыту). Но увы ничего не сделаешь, остается только экспериментировать на других,  смотреть что получается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...