Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 24-ей 34 Кофе как кофе!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, познакомился с девушкой, при добром деле. В холодную погоду подвез ее до дома, оставила визитку!. Позвонил назначил свидание, согласилась - пошли прогуляться в округ района, в кармане 200р. Купил перед свиданием 2-а кофе каппучино, как оказалось очень любит, прогулялись общались на разные темы. Проводил до дома, попрощались и пошел спать . Проходит 3-и дня так как весь в работе был, и занят решил позвонить и вместе с ней расслабиться, звоню назначаю второе свидание, соглашается но говорит что в фитнесе сейчас занимается и попросила приехать забрать ее после треньки а на улице холодно. Окей, купил розочку и шоколадные яйца киндер сюрприз, забрал ее поехали кататься по Москве и пить кофе. Попили, Кинестетика прошла успешно, гадание по руке в том числе. Поцелуй разговоры за секс. Все ок. Провожаю домой, выходит из машины, целуемся, мне звонит телефон и мне надо срочно ехать парнягу выручать, говорю слушай проблемы возникли надо срочно ехать. Пока еду до парня обдумываю все правильно или не правильно сделал. Посчитал что правильно так как придерживаюсь правил трех свиданий! 3-тье свидание прошло где то 4-е дня, тупо созванивались болтали по телефону, и говорю давай в пятницу кофе попьем, говорит не могу за сыном надо ехать, сыну ее 11 лет. Он живет вместе с бабушкой в белгороде, она в МСК снимает квартиру, не подалеку от моего дома. Сегодня приехала вместе с сыном, на выходных меня не было в городе, как раз сегодня позвонил в 10-ть поздравил с возвращением в Москву. Обрадывалась говорю давайте я вас встречу, согласилась, встретились, этот мелкий ублюдок обожрал меня на 800р. в макдональдсе, себе и ей купил кофе, закрыл глаза на это. Говорит может вечером встретимся? Сказал ей сегодня много дел надо все успеть, вечером освобожусь, тебе позвоню. Теперь самое интересное... Как мне с ней заняться сексом, дождаться пока молой уснет и ей впулить? Или дождаться момента когда этот чертяка уедет к бабушке, а пока ее поставить в дод и не общаться..... Или второй вариант зайти при помощи этого пацана, типо с ними потусить показать город, на шашлыки сводить, а там и дело за малым обождать и исполнить соло с салютом, на ее лицо? И вот еще, не могу уже просто это кофе пить, хочу сделать два глотка подойти к ней и на ушко шепнуть, что кофе это просто повод, хочу тебя безумно, жестко и во все щели! Как лучше и когда сказать такое?

Это понимаю, но не понимаю, какая позиция должна быть с моей стороны, пока сын ее тут уделять им время и продолжать общение? Или же поставить в Дод и пускай они сами по себе отдыхают.... Но вот навевает мне птичка что это проверка не труханули я.... и быть не хочу в ее френд зоне... (девочка строгая 7-мь). Продолжаю пока играть с ней в  БД. Предпологаю что стоит свозить их на шашлык и замутить еще феерверк что бы сын ее порадовался, и она сама потекла, да и пердак у неба что бы разорвало(крышеснос).... При встречи так же с ней кинестетить, что бы не думала что какой то там мальчик и всего боиться, при сыне, встретила она меня радостно, единственное при поцелуи подставила щеку. может не хочет показывать своему сыну что у нас что то есть (скорее всего это временно). Как сделать так что бы она не поставила меня в Френдзону, и с ее стороны не было ДОД? Смсами мы не общаемся, просто меня бесит писать. Позвонил, договорился, и при встрече все объяснил.

Здравствуйте форумчане пишу дальше, написал смс вот такого типа: "Клуб Веселье приветствует вас, и приглашает на мероприятие, выберите один вариантов :1) Среда 13:00 2) в четверг в 19:00" (как вы поняли перестраховался и придумал программу для крышесноса у двоих.) Ответ ОНА: Привет! Да сынишка заболел совсем горчичники и лекарства, вот такое вот веселье... Погуляли блин.

я: Бедняжка, но надо лечить твоего мужчину, а сильно заболел?

она: кашель сильный.

я: Купи, мукалтин он за два дня твоего богатыря вылечит.

Не предпринимаю больше ни каких действий.

Завтра сделаю сюрприз (И вспоминаю так если гора не идет к Маджахеду, то Маджахет сам пойдет к горе). Есть костюм Бэтмана и монополия, оденусь в этот костюм и приду к ней с бутылочкой вина и колой можно взять че нить из продуктов и сварганить им . Такое ощущение что им надо отвлечься а то как в клетке сидят... так хотя бы поиграть с ними стоит да пообщаться.

Идея конечно клевая но вот, не вспугну ли я ее... Таким образом?(В общей сложности что теряю в принципе ничего, так как девушек много и на одной не стоит зацикливаться, а подавить в себе какие то принципы и стереотипы стоит, да и уверенности в себе больше прибавиться так что действую, как пройдет завтрашний день отпишу!))

Прошу писать и давать советы... Делиться мнениями.

Есть костюм Бэтмана и монополия, оденусь в этот костюм и приду к ней с бутылочкой вина и колой можно взять че нить из продуктов и сварганить им . Такое ощущение что им надо отвлечься а то как в клетке сидят... так хотя бы поиграть с ними стоит да пообщаться.

Идея конечно клевая но вот, не вспугну ли я ее... Таким образом?(В общей сложности что теряю в принципе ничего, так как девушек много и на одной не стоит зацикливаться, а подавить в себе какие то принципы и стереотипы стоит, да и уверенности в себе больше прибавиться так что действую, как пройдет завтрашний день отпишу!))

И поймет она, что это второй сынок))

Может у вас ролевая такая замутится?

Если у тебя добавляется уверенности при носке костюма Ватмана, то вперед.

Реально, не примешивай детей в эти экшены. Помочь - помоги, спроси, может лекарства нужны какие-то. Это по-человечески и по-мужски.

Если целовались не в щечку, а по взрослому, езжай к ней домой и все.

А вообще быть таким мелочным это жесть конечно

Ребят, я конечно понимаю, что тут форум для "соблазнения" и и все кругом такие крутые мачо и эгоисты. Но неужели нельзя подумать об этих детях у РСП? Зачем их примешивать сюда, если телочка на СО вам нужна?

Какое у них потом будет отношение во взрослой жизни ко всему этому?

Зачем сеять говно вокруг себя, создавая порочный круг морального упадка?

Если ЛТР начнутся, то другое дело, а тут вообще какая-то херня, если чисто для секса.

Я не моралист в целом, но про детей такое мнение мое.

Сплавь малого к бабушке. А вообще в 24 голова уже должна нормально работать, а не " этот мелкий ублюдок обожрал меня на 800р. в макдональдсе " 

Это очень некрасиво, ты не мужик!

Есть костюм Бэтмана и монополия, оденусь в этот костюм и приду к ней с бутылочкой вина и колой можно взять че нить из продуктов и сварганить им . Такое ощущение что им надо отвлечься а то как в клетке сидят... так хотя бы поиграть с ними стоит да пообщаться.

И поймет она, что это второй сынок))

Может у вас ролевая такая замутится?

Если у тебя добавляется уверенности при носке костюма Ватмана, то вперед.

"Реально, не примешивай детей в эти экшены. Помочь - помоги, спроси, может лекарства нужны какие-то. Это по-человечески и по-мужски."

Может у вас ролевая такая замутится? - конечно ролевая это стоящая тема, но после обдумываний, понял что не стоит этого делать это будет слишком, при том что пока к ней в гости приехал сын.

"Реально, не примешивай детей в эти экшены. Помочь - помоги, спроси, может лекарства нужны какие-то. Это по-человечески и по-мужски." - спасибо, теперь понимаю, дети тут не причем. По поводу лекарств спросил говорит все купила, потом позвонила и растерялась потому что он заболел и весь температурит, вчера пошел купил в аптеке чистый спирт, сегодня отнесу ей и скажу как правильно делать обтирание что бы сбилась температура и прошел жар. 

Если целовались не в щечку, а по взрослому, езжай к ней домой и все.

А вообще быть таким мелочным это жесть конечно

"А вообще быть таким мелочным это жесть конечно" - объясни что значит быть мелочным? т.е уделять внимание на Мелочи?

Ребят, я конечно понимаю, что тут форум для "соблазнения" и и все кругом такие крутые мачо и эгоисты. Но неужели нельзя подумать об этих детях у РСП? Зачем их примешивать сюда, если телочка на СО вам нужна?

Какое у них потом будет отношение во взрослой жизни ко всему этому?

Зачем сеять говно вокруг себя, создавая порочный круг морального упадка?

Если ЛТР начнутся, то другое дело, а тут вообще какая-то херня, если чисто для секса.

Я не моралист в целом, но про детей такое мнение мое.

Зачем их примешивать сюда, если телочка на СО вам нужна? - Мнение конечно меняется когда узнаешь человека ближе и начинаешь приручать, тогда скажу так совсем не хочется торопиться. Есть симпатия с ее стороны это видно по ее действиям и ее кинестетики, на все мои предложения о хорошем время припровождение идет К+ с обоих сторон. Поэтому скажу так, стоит попробовать СО.

Какое у них потом будет отношение во взрослой жизни ко всему этому? - ты знаешь узнав это маленькое чудо, по нему видно что воспитание закалкой от бабушки СССР, мальчишка совсем не глупый и учиться хорошо, вчера она позвонила попросила помочь ему с уроками, по истории древнего мира. Сказал что помогу, заодно и сам подучусь. А парню ломать психику такими действиями совсем не хочется так как, это очень подло и низко, зачем добро использовать в своих корыстных целях. А если бы и сделал такое то со временем он сам бы понял что к чему и действовал точно так же, даже еще хуже. И уважения не осталось бы никакого.

Зачем сеять говно вокруг себя, создавая порочный круг морального упадка? - Хороший вопрос, люди не ведают что творят, есть такие которым вообще пофиг на все. У них нет чести нет принципов, они сеют раздор, коварство и обманы в округ себя. Не хочется становиться таким человеком.

Сплавь малого к бабушке. А вообще в 24 голова уже должна нормально работать, а не " этот мелкий ублюдок обожрал меня на 800р. в макдональдсе " 

Это очень некрасиво, ты не мужик!

Они уезжают в пятницу, Да мысль такая промелькнула за что оч стыдно. Но все таки я это проглотил в себе, и пытаюсь так не думать.

План действий уже составлен на сегодняшний день. Поэтому в помощь мне все ресурсы которые есть под рукой. Туда иду с позитивным настроем что бы загнать их под свой маятник "развлечения". В свои 24 года, голова работает, но иногда проскакивают такие тупые мысли... Что совсем с этим ни чего не поделаешь. Может есть какое упражнение по удалению ненужного хлама из головы? Как пройдет этот день отпишу обязательно!

Какое у них потом будет отношение во взрослой жизни ко всему этому? - ты знаешь узнав это маленькое чудо, по нему видно что воспитание закалкой от бабушки СССР, мальчишка совсем не глупый и учиться хорошо, вчера она позвонила попросила помочь ему с уроками, по истории древнего мира. Сказал что помогу, заодно и сам подучусь. А парню ломать психику такими действиями совсем не хочется так как, это очень подло и низко, зачем добро использовать в своих корыстных целях. А если бы и сделал такое то со временем он сам бы понял что к чему и действовал точно так же, даже еще хуже. И уважения не осталось бы никакого.

Ну тебя взяли в оборот. Ты сам понимаешь, что тебя подсаживают на мораль типа, привязывают такими вещами? Пусть девушка твоя тебя влюбит в себя, а не в свою семью и в обязанности. Пусть заинтересовывает собой. Это важнее всего, только то, что между вами, остальное все будет))

Ну тебя взяли в оборот. Ты сам понимаешь, что тебя подсаживают на мораль типа, привязывают такими вещами? Пусть девушка твоя тебя влюбит в себя, а не в свою семью и в обязанности. Пусть заинтересовывает собой. Это важнее всего, только то, что между вами, остальное все будет))

Как в дальнейшем не попасться под привязывания?(Или как грамотно отходить от таких дел, что бы она сама занималась уроками со своим сыном, когда меня ждут более важные дела и вопросы.) Вот по поводу того что бы я влюбился в девушку, НЕТ, пусть она в меня. К тому же не хочется в дальнейшем что бы она манипулировала мною. 

Как в дальнейшем не попасться под привязывания?(Или как грамотно отходить от таких дел, что бы она сама занималась уроками со своим сыном, когда меня ждут более важные дела и вопросы.) Вот по поводу того что бы я влюбился в девушку, НЕТ, пусть она в меня. К тому же не хочется в дальнейшем что бы она манипулировала мною. 

Так и говори, что есть свои дела, занят. Мягкие отказы. И напирай на то, чтобы вместе время проводить с ней тет-а-тет. Это может быть дядечка постарше в неё бы вцепился и был бы готов аленить, потому что ТФН и не дает никто. Ты-то молод еще.

Начнет виноватить, сразу сливай. Я не против женщин с детьми, даже иной раз наоборот, но мне нужна ОНА прежде всего, а не её семья и проблемы. Ну кто на проблемах романтику строит? Это отстой.

Привязываются к женщине, а не к чувству рыцаря и решателя проблем.

Доброго времени суток дорогие мои читатели, и форумчане, пишу как все прошло:

время сеанса с ними обоями Не считал. Как все произошло, взял на работе отгул, и в полдник поперся к ней домой, взял с собой монополию как и описывал выше(Оказывается они оба в нее не играли), 2-е решил не париться с алкоголем и сигаретами тоже, объясню почему, не стоит показывать ее сыну как бухают взрослые люди, и курят, пусть думает что все нормально, считаю пример показал достойный! 3) Зашел в магаз купил фруктов разных, вышло на рубль чуть того чуть сего, на свой вкус выбирал. 4) Позитивное настроение.  Подхожу к ее дому набираю ей на телефон, и поднимает трубку ее сын а у них глоса похожи, и говорит :

сын: Аллёоу!)

я: (Тонким спокойным голосом) привет, лапуля!)

сын: привет, кто?)

я: что забыла про меня какашка?

сын: А привет.

я: чем занимаетесь?

сын: да вот только кушать садимся...

я: (понимаю что это не она)говорю Ваня это ты?

сын: да, мама суп наливает, попросила что бы я с тобой поговорил

я :(В голове разрыв шаблона, просто Делит) А маме своей можешь дать трубочку?

сын: мама тебя максим хочет...

Она: Привет! ты меня хочешь?(по голосу позитив.)

я: привет, да, увидимся?)

Она: Почему бы и нет, а ты где?

я: мимо твоего дома проходил решил тебе набрать.

Она: слушай нас тут двое а супа на три тарелки, перекусить не хочешь?

я: (уже сытый) конечно почему бы и нет

Она: тогда заходи пока тут все горячее)))

я: Три минуты и у тебя.

Окончание разговора.

Подхожу к падику звоню в домофон, говорю это я, еще не остыло?

Она: заходи скорее, на улице холодно.

Поднимаюсь на этаж, открывает она, выгляжу как "пионер" со стороны с пакетом фруктов, монополией и позитивом.

захожу она меня целует по взрослому, сын сидит на кухне, спиной не видит, ок разделся, положил монополию, помыл руки, и присел за стол, поздоровался с малым. Отреагировал норм, спрашиваю как себя чувствуешь, говорит не оч кашель замучил. Она налила супчанского, попробовал и понял что готовит она мастер бох уровень 110, оч вкусно(обязательно сделал, комплимент в адрес блюда, у нее К+ и смущение). Говорю у меня тут с собой монополия может по рубимся, на меня такие удивленные глаза а что это? Говорю настольная игра. Пока сидели кушали болтали по всем темам. Поели, пошли в комнату, поставили по середине столик накидали подушек в округ разложили игру, и начали играть, объяснил правила, слушали внимательно. Играем смеемся, начинаю кинестетить с ней, там кубики подаю легкость одним словом, сидит улыбается и на меня покашивается, разыгрались, опять разговоры, травлю АРТ истории которые вычитал на форуме, анекдоты, смеются, сынишка ее говорит подождите без меня не играйте и ушел в туалет, хорошо по большому(простите за прямоту), есть минут 10-ть, (в факах вычитал от гуру фишку с телефон когда за спину прячешь его а она должна отобрать, там еще писали что это очень их возбуждает) делаю вид, что смотрю карточки она там чет бормочит, и как бы не взначай выбираю самые дорогие участки, и тип спрятал за спину и положил обратно, с понтом что бы она видела:

Она: подожди, что там у тебя?

я: а что? Где там?

Она:за спиной говорю

я: (немного прилег, руки держу за спиной, но ей стало любопытно, она начинает приближаться) Говорю, подожди, у тебя что то на глазу, дай ресничку сниму закрой глаза. (она закрывает я ее целую и медленно начинаю, отклоняться на спину, у меня там карточки еще сделал так что бы она увидела эти карточки.)

Она; стой что у тебя там, со мной такое не пройдет.(приближается ближе, и начинает смотреть, и понимает что у меня там карточки с землей самые дорогие)

начинает их у меня отбирать, обнимая меня, конечно сопротивляюсь, для того что бы по времени происходила больше кинестетика,ей естественно то радует. 

Слышу в туалете вода опустилась, вернул ей карточки, она конечно по улыбалась, по злилась, но все это на позитиве и подсела ближе ко мне.

Доиграли игру уступил им и специально слил, посмеялись, говорю давайте возьмем таймаут, и она говорит да давайте все вместе попьем капучино, пошла приготовила копучино, я с ее сыном, думаю чем заняться рассказал ему пару историй и фишек со школы, проперся. Рассказал о своих похождениях, приносит кофе и тут мне в голову взбрело поиграть в прятки скинулись все втроем выпала очередь рулить сыну, пока тот считал мы искали где спрятаться а там и не где то, в итоге она в шкаф, не долго думая за ней, говорит иди прячься в другом месте говорю Нет, давай вместе, туда сюда, уломал взял одеяла и как два голубка в шалаше накрылись одеялами, ну естественно, сидим мы как партизаны, и тут говорю слушай мы  тобой под одним одеялом прямо как дети малые, и целую ее, ответ взаимностью, на лице улыбка, и так получилось что нашумели и нас быстро нашли, потом искал их я)))). Нашел не сразу, они оказывается спрятались за сушкой для белья)))) посмеялся когда их нашел, потом поиграли в жмурки(это лучше чем прятки, там норм кинестетика), время уже около 22:00, она вспоминает что забыла купить билеты на поезд, на завтра, говорит налик есть надо на карту положить, спрашиваю какой банк, понимаю что до ее банкомёта не ближний свет предлагаю смотаться туда на машине, туда сюда, говорю одевайся а я сейчас подъеду съездим, приедем, согласилась и вот я уже на своей машинке заехал к ней, в машине ташкент кондей на всю, тепло хорошо, а перед этим заливал не замерзайку руки окоченели, вышла села, сел я и говорю руки ужас замерзли, трогаю ее и она начала мне их растирать дуть на них, туда сюда, не отогреваются и кладет между ляшек, я ниже, не сопротивляется все норм не отпирается ни ничего не говорит легкий масаж, поминаю, кайфует, улыбка на лице, доехали закинули усе, вернулась обратно села, и поехали домой  к ней, сидим на кухне разговариваем, опять пьем кофе малой сидит мултики по компу смотрит.

Она: ой, ногти забыла накрасить на руках

я: а давай, покрашу тебе

Она: давай

я: вспоминая детский сад и кисточки, накрасил.(Признаюсь взял из сериала "Лучше звоните солу")

вообщем пора прощаться, понимаю что мне лень тащить монополию, и т.д

оставил все у нее, даже кофту, по максимому что бы повод был придти к ней вновь.

Впереди Хеллоуин опечалена что не сможет на него попасть, предложил по приезду ее, сделать собственный хеллоуин в дом условиях, Согласилась.

Время провели с пользой и толком, Может кому фишки которые здесь написал понадобятся кому то.

Сейчас позицию ставлю в игру ближе дальше так как уезжает, за это время займусь собой. и потренируюсь на практике просто знакомств, на улице. Плюс хочу понять тему с бредогенератором, пока очень плохо получается....? Может кто что более подробнее мне о ней расскажет? 

Нормально. Надо было в машине ее сильнее прожать. Ты явно хорош в соблазнении. Она явно в тебе заинтересована. Сын уедет. Вали ее.

Ждем приезда ее, Нашел инфо о прожимах).

ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ СОВЕТЫ, СПРАШИВАТЬ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОПЫТА ТЕМ ЛУЧШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ОПЫТ БЕСЦЕНЕН!

Здравствуйте дорогие форумчане, и так прошли выходные она сегодня приезжает, за эти дни хорошенько отдохнул, повыходил в поле удачно(но для этого совершенно другая тема будет создана немного позже). В вкратце и по сути от моей возлюбленной не было ни каких пингов и я не пинговал ей. Правильно сделал, так как крышу от нее мне на выходных немного поносило потом переболел все это в себе.  4-го числа выходной официальный, хороший повод проснуться рядом с ней, перестраховался во всех направлениях, буду брать через игру твистер(на раздевание) + вино, проблем с территорией не возникло, страховка есть блат хата, у знакомого ключи взял + ее квартира. территорию лучше на какой проводить данную процедуру на ее или на своей? По технике вызвона все понятно и как обычно, лучше позвонить сегодня вечером и назначить на завтра, или перенести все на завтра и набрать ей уже по ситуации с ориентироваться?(Ваше мнения и советы)  

Да пофигу где проводить. Но девушкам бывает проще у себя, т.к. их домашняя обстановка их расслабляет, более комфортно. Но все разные.

И плюс еще она впустила тебя в свой дом, кредит доверия тебе выдан как бы. Так что смотри... может сама тебя еще пригласит на романтмческий ужин. Бывает и такое))

Да пофигу где проводить. Но девушкам бывает проще у себя, т.к. их домашняя обстановка их расслабляет, более комфортно. Но все разные.

И плюс еще она впустила тебя в свой дом, кредит доверия тебе выдан как бы. Так что смотри... может сама тебя еще пригласит на романтмческий ужин. Бывает и такое))

Понимаю, этот вариант тоже учитывается, просто именно заморочка в том что это первый (ОПЫТ С ТАКИМ ВОЗРАСТОМ, И ДОЛЖНО БЫТЬ С НАИМЕНЬШИМИ КОСЯКАМИ) человек старше меня на столько лет, поэтому если нет разницы между молодыми, и женщинами в возрасте... Стоит довести дело до финала, так как есть заинтересованность с переходом в длительные отношения... Но не понимаю как все грамотно сделать... 

Когда лучше вызвонить то ее?))))

Ну, приедет позвони. Спроси как дела. Это же звонок всего лишь. Узнай про планы на завтрашний вечер, типа намеком.

Бери и звони, чего париться?

Ну, приедет позвони. Спроси как дела. Это же звонок всего лишь. Узнай про планы на завтрашний вечер, типа намеком.

Бери и звони, чего париться?

И так вызвонил я ее, согласилась, на свидание, текст текста примерно такой ну кроме приветствия там все ясно:

Я - а чем завтра занимаешься?

ОНА - работаю а потом свободна.

Я- тогда завтра на вечер оставь для меня время я к тебе заеду.

ОНА - а куда мы пойдем?

Я - а ты всегда интересуешься куда идти когда молодой человек тебя приглашает?

Она - ну мне просто интерестно,  только не в ресторан!

Я - по поводу ресторана подумаю.

Она - знаю от тебя можно ожидать все что угодно, ты можешь и на футбол повести.

Я - Могу, но не стоит гадать завтра все увидишь... 

Я - прости мне бежать надо по работе, позже созвонимся пока.

Она - хорошо, будь аккуратнее, пока пока

И так она согласилась, в планах романтик у нее дома, с готовкой и винишком. Ну и как писал выше

Хочу попробовать метод транса с голосом, уверен что  получится если нет, буду прожимать так....

Нормально ли будет провести вечер в ее доме??? Если она не в курсах, или все таки стоит куда то да сходить?

Ну... хз. Сам думай. Напрашиваться не прикольно как бэ.

Разве что сказать, что устал, хотел бы вместе побыть в тихой обстановке. Кино и все такое.

А можно и погулять сперва, там пообжиматься и сказать во время прогулки про желание побыть вместе в тепле и тишине. Может сама пригласит. Сам решай. Каждая ситуация индивидуальна.

Ну... хз. Сам думай. Напрашиваться не прикольно как бэ.

Разве что сказать, что устал, хотел бы вместе побыть в тихой обстановке. Кино и все такое.

А можно и погулять сперва, там пообжиматься и сказать во время прогулки. Сам решай. Каждая ситуация индивидуальна.

ДА, ты прав как ни когда, прогуляемся точно, есть генератор идей в башке все само собой придет, транс буду использовать во время прогулки по ситуации, делать это буду впервые, как все пройдет от пишу, а сегодня буду готовиться к завтрашнему вечеру, побриться надо все дела  :D. Отчет обязательно напишу! Плюс стараюсь по минимуму ресурс вкладывать, не показывать ей, Она мне нужна....)))

Приветсвую Вас читатели форума и мастера соблазнения, вот мой рапорт:

Начну с фразы возбудим и не дадаим, да да, именно это подходит к моей ситуации.

И так после вызвона и встречи мы пошли в квесты, так как это по интереснее всего того что предоставляет ресурс а там надо думать интуитивно!!!

Прошли квест все здорово к+ с ее стороны, кинестетика прошла на отлично и так после мы вышли с этого места и пошли в сторону метрополитена, пока шли туда сюда, купили кофе на вынос, и двинули в сторону дома. Приезжаем на район она говорит так устала что охото спать... ок, подъехали к ее дому... пока ехали мило беседовали, включала свою музыку и т.д. Приехав к ее дому вспоминаю что у мня заволялась бутылочка вина которую я купил в этот же день перед свиданием. Говорю у меня есть виношко может выпьем? Соглашается... Ок, поднимаемся к ней на этаж, выпили немного, говорит:

она: все я устала я спать...

я: (беру за руку) пойдем со мной

она; отталкивает говорит я знаю чем это заканчивается...

я: покажешь?

она; нет и не собираюсь(ДИнамо чистой воды я в непонятках думаю ок, давай дальше)

Посидели еще поболтали, и вышли на балкон покурить ее инициатива...

Хочу поцеловать заявляет 

Она: если девушка не хочет не заставляй ее! 

я: (в голове wtf!?) не засталяю, просто интересуюсь а не забыла ли ты как целоваться...?

Она: молчание....

понимаю что дело попахивает не тем чем надо... промолчал отвел тему разговора в другое русло....

Осознаю то что уже два раза с ее стороны не проходит то что надо...

Она:(Включает музло с намекани на иди ты грубо говоря нах...) разговор с ее стороны не о чем.

Я: (Включаю песню на ее это Дальше Павел Воля - да пошла ты на Х*й)- а вот эту песню ты знаешь?

Она: мне она нравиться, добавь ее(холодным тоном)

И тут у меня с летело с языка, мы с тобой переспим или нет?

Она: Ты думаешь что можешь набухать девушку и вот так просто переспать с ней

Я: Как минимум уложить спать...

Она: у нас было пять свиданий... Не могу так...

Я: а как можешь?

она: (молчание)

Я: Хорошо, все понял, не надо мне ничего объяснять....(пошел в комнату собирать свои вещи)

Она:ты обиделся?

Я: нет(забрал все что оставлял)

Она: Скажи мне что не так?

Я: Все норм, развиваемся дальше

Она: Что не так то?

я: Послушай мне не 15-ть лет, знаю чего хочу от жизни, и дружеские отношения мне не нужны... Друзей и так слишком много.

(Уже в дверях одетый и начинаю выходить)

Она: Да что не так то?

Я: тебя заело или ты прикидываешься дурочкой? Тебе все сказал

Она: Я не могу так, я не готова...

Я: Ясно, вызвал лифт

Она: (хлопнула дверью)

Вернувшись домой и раздевшись, уже лежа в кровате...

Осознаю что забыл сумку с моими документами на машину, там права  т.д

Звоню ей... говорю посмотри сумку в прихожей не забыл?

Она: Да, забыл лежит тут

Я: Три минуты и у тебя...

(Оделся заново, пришел, звоню в домофон, открыла, поднялся, открывает дверь и протягивает сумку)

Я: ты же понимаешь что это всего лишь повод?

Она: т.е?

Я: Слушай к черту формальности... Я тебя хочу, прямо здесь и сейчас...

Она:(Заулыбалась и выдает) мне 34 года, не хочу что бы получилось так что ты уйдешь к другой.

Я: Что за обсурд? Если бы захотел давно ушел...

Она: Я не хочу... и что ты мне предлагаешь быть как роботы?

Я: Ну так масло зальем и впуть, но давай будем людьми, если есть симпатия, так почему нет?

Она: Я не готова..

Я: Спокойной ночи (развернулся и ушел.....)

Мои понимания: Пока была в отъезде появился вась вась, или кто то ее еще кадрит, поэтому она меня запустила на запасной аэродром, в запасе быть не хочу мне это не надо, ставлю Игнор недели на две, если не осознает Next. В эти недели пойду по теме Т10Б и поля, поля, поля - потом подумаю над тем а стоят ли мои силы и внимания к ней. Скорее уже нет, чем да...(но галочку все таки хочу поставить...). Итог: испорченный вечер... Мнения, по поводу ее слов "я не готова" ? 

• Советник

Подруга тебя вытягивает на ЛТР,  ты же пока дорос до уровня СО, потому  она и не торопится давать.   Не хочет продешевить. 

Похоже на то, что тебе предлагают дилемму:  начать вкладываться в отношения либо соскакивать.   

"я не готова" ? 

ну ты был успешно скалиброван как кандидат в со и не подходящий для лтр.

И сколько бы это продолжилось, месяц, два, три? Если есть положительность у двух людей, то химия происходит.

Подруга тебя вытягивает на ЛТР,  ты же пока дорос до уровня СО, потому  она и не торопится давать.   Не хочет продешевить. 

Похоже на то, что тебе предлагают дилемму:  начать вкладываться в отношения либо соскакивать.   

вчера все разрушил... Хотя хз, мне вообще это не понятно, но почувствовав холод от нее уже ни чего не захотелось... (не стоит ломиться в дверь если она закрыта). 

"Похоже на то, что тебе предлагают дилемму:  начать вкладываться в отношения либо соскакивать." - да не вопрос самому хочется и интересно даже.

А как бы вы поступили будь на моем месте из ходя из ситуации???

• Советник

Если бы я был готов лишь на СО и ничего более - то я бы тихо-спокойно слился и стал бы искать варианты реализации половой потребности среди  фройляйн своей возрастной категории.

Эту бы оставил в покое.  Она в любом случае будет думать уже не за себя одну, а за двоих и в первую очередь будет искать мужика, который бы помог ей поднимать ребенка.   Вариант лишь с  трахом без ресурса- это полумера, она на него едва ли будет размениваться. 

Я бы тихо-спокойно слился и стал бы искать варианты реализации половой потребности среди  фройляйн своей возрастной категории.

Эту бы оставил в покое.  Она в любом случае будет думать уже не за себя одну, а за двоих и в первую очередь будет искать мужика, который бы помог ей поднимать ребенка.   Вариант лишь с  трахом без ресурса- это полумера, она на него едва ли будет размениваться. 

Да как вариант, и больше половины форума, так же делают....

Но мало кто включает мужика)))). Вот к чему ввиду, в силу этой ситуации которая сложилась у меня вчера, и сейчас полная не ясность... А мозги еб@ть себе и ей не хочу, но мне важно ее выкрутить на то что она сама хочет то. Считаю что стоит поговорить ближе к вечеру. 

если сильно уж хочется натянуть, то займи позицию в окопе, манипулируй ближе-дальше. думаю через какое-то время ты своей цели добъешься, но оно может быть достаточно долгим. времени - это имеется в виду именно время, а не свидания. ты можешь подловить ее в правильный момент.

а вообще более-менее гармоничные отношения с рсп возможны только в том случае, если она конкретно при бабле, т.е. у нее вообще нет никаких жизненных проблем и ты можешь занять нишу такого себе ебыря для души и тела.

если сильно уж хочется натянуть, то займи позицию в окопе, манипулируй ближе-дальше. думаю через какое-то время ты своей цели добъешься, но оно может быть достаточно долгим. времени - это имеется в виду именно время, а не свидания. ты можешь подловить ее в правильный момент.

а вообще более-менее гармоничные отношения с рсп возможны только в том случае, если она конкретно при бабле, т.е. у нее вообще нет никаких жизненных проблем и ты можешь занять нишу такого себе ебыря для души и тела.

БД проходило норм, может она просекла это как то... В общем после вечерухи по приходу к ней от нее только Д.

Поэтому вчера так себя и повел. Потому что с ее стороны не определенность, не знает чего хочет. Это видно. Как в образе с ее словами "Я не готова", "Я не хочу" "А что не так?". Со своим возрастом мне не интересно, хочется получить опыт с постарше..... ДА в плане материальности все ништяк она работает и зарабатывает успешно все, и тянет все сама то же успешно. Сам я не разгельдяй и не ленивец. Свой маленький бизнес, стабильный высокий доход. Оба самодостаточны. 

Друг, начало нормальное, а потом косяк за косяком.

К чему был весь этот мкаламбур? Монополия, квесты и прочий романтический антураж?

Даже перечислю

1) розочка и киндер сюрприз

2) встретил ее и сына, накормил последнего на 800р

3) "Клуб Веселье приветствует вас, и приглашает на мероприятие, выберите один вариантов :1) Среда 13:00 2) в четверг в 19:00"

4) монополия, жмурки и прятки (но этот пункт хоть эмоции вызвал сильные)

И смотри что получилось. Тебе вроде бы девочка нужна была изначально для СО. Но ты сам проявил инициативу знакомства с ее сыном и начал себя дальше вести так, словно твои намерения невероятно серьезные и Порядочные.

Либо ты солгал самому себе при изначальной постановке цели, либо потом не вырулил эту цель и повелся на девочку. На ее манипуляции.

И да, она сама тебя вытащила из дома. В нашине нужно было трахать. Почему не сделал даже попытки?

Но самый главный твой косяк, я бы сказал даже апогей твоего провала с ней - это то, как ты повел себя на последнем свидании. Ну вот на какой черт тебе нужно было вербально добовариьваться о сексе? Ладно бы еще вербально, но ты еще логикой добавил объяснения того, что ты такой молодец, развлекал ее сына, вкладывался, придумывал различные увеселительные программы, а ей по всем правилам положено бы тебе отдаться. Напрочь забудь это.

Женщин не логикой Соблазняют.

А потом еще и начал отношения выяснять. Тем самым пустив себе контрольный в голову.

Смотри что получилось:

А. Познакомилась ожп с тобой. Вроде чем-то зацепил, если на свидание вызвонилась.

Б. Потом дала понять, что хорошо бы подождать. Ребенок приехал и вообще не лучшее время сейчас.

В. Тут ты ломаешь представление о себе и начинается вся эта история с романтикой.

Г. Ожп немного не понимает, что происходит. Вроде был образ старого тебя, которому нужно со и теперь выстраивается новый, где ты уже рассматриваешься в качестве лтр или друга, который всегда предмет на помощь.

Д. Ожп до последнего не определилась, кто ты. И какое место можно тебе определить в ее жизни.

Е. Ребенок уехал. Последняя встреча. И тут она окончательно приняла решение. Друг.

Ж. Развязка. Этот друг вдруг начал что-то требовать. А потом еще и выяснять отношения. Неадекват. Ему не место в жизни ожп.

На мой взгляд, девочка могла соблазниться на последнем свидании. Твоя самая главная ошибка таится именно там. Еще до момента, когда она сказала, что устала. Вот зачем было на кресты ее везти? У нее свободна квартира, у тебя свободна квартира, что мешало сразу туда направиться?) сам себе все усложнил. Да и вел, думаю себя на этом квесте неправильно, отсюда она и сказала, что устала. Косяк именно там.

Но мало кто включает мужика)))).

Расшифруй. плз.  Что сие есть?

Не кого не хочу обидеть или зацепить но больше слушают советы других чем себя, в плане того что необходимо делать в каких то ситуациях, да есть иногда вещи которые не понятные и стоит спросить и по интересоваться, и тут начинается троллинг и стеб. Или какая то другая фигня. Типа Вли ее и т.д. Где тут мужик??? (Это не мужик а примат).

Типа Вли ее и т.д. Где тут мужик??? (Это не мужик а примат).

ты это, не парься особо.

выше Герой все четко расписал

действитель, есть тачка, есть хата, цель со - надо было банально полизаться в тачке и отвезти домой. все.

на вторую свиданку - позвать к себе домой.

если не пошла - некст

Друг, начало нормальное, а потом косяк за косяком.

К чему был весь этот мкаламбур? Монополия, квесты и прочий романтический антураж?

Даже перечислю

3) "Клуб Веселье приветствует вас, и приглашает на мероприятие, выберите один вариантов :1) Среда 13:00 2) в четверг в 19:00"

И смотри что получилось. Тебе вроде бы девочка нужна была изначально для СО. Но ты сам проявил инициативу знакомства с ее сыном и начал себя дальше вести так, словно твои намерения невероятно серьезные и Порядочные.

Либо ты солгал самому себе при изначальной постановке цели, либо потом не вырулил эту цель и повелся на девочку. На ее манипуляции.

И да, она сама тебя вытащила из дома. В нашине нужно было трахать. Почему не сделал даже попытки?

Но самый главный твой косяк, я бы сказал даже апогей твоего провала с ней - это то, как ты повел себя на последнем свидании. Ну вот на какой черт тебе нужно было вербально добовариьваться о сексе? Ладно бы еще вербально, но ты еще логикой добавил объяснения того, что ты такой молодец, развлекал ее сына, вкладывался, придумывал различные увеселительные программы, а ей по всем правилам положено бы тебе отдаться. Напрочь забудь это.

Женщин не логикой Соблазняют.

А потом еще и начал отношения выяснять. Тем самым пустив себе контрольный в голову.

Смотри что получилось:

А. Познакомилась ожп с тобой. Вроде чем-то зацепил, если на свидание вызвонилась.

Б. Потом дала понять, что хорошо бы подождать. Ребенок приехал и вообще не лучшее время сейчас.

В. Тут ты ломаешь представление о себе и начинается вся эта история с романтикой.

Г. Ожп немного не понимает, что происходит. Вроде был образ старого тебя, которому нужно со и теперь выстраивается новый, где ты уже рассматриваешься в качестве лтр или друга, который всегда предмет на помощь.

Д. Ожп до последнего не определилась, кто ты. И какое место можно тебе определить в ее жизни.

Е. Ребенок уехал. Последняя встреча. И тут она окончательно приняла решение. Друг.

Ж. Развязка. Этот друг вдруг начал что-то требовать. А потом еще и выяснять отношения. Неадекват. Ему не место в жизни ожп.

На мой взгляд, девочка могла соблазниться на последнем свидании. Твоя самая главная ошибка таится именно там. Еще до момента, когда она сказала, что устала. Вот зачем было на кресты ее везти? У нее свободна квартира, у тебя свободна квартира, что мешало сразу туда направиться?) сам себе все усложнил. Да и вел, думаю себя на этом квесте неправильно, отсюда она и сказала, что устала. Косяк именно там.

"Либо ты солгал самому себе при изначальной постановке цели, либо потом не вырулил эту цель и повелся на девочку. На ее манипуляции." - эт стоп стоп, лгать себе нет, да остается тема СО. Прости но вестись на нее нет, было несколько раз когда говорил ей НЕТ на ее манипуляции в перерывах в днях.   

"В нашине нужно было трахать. Почему не сделал даже попытки? И так почему сцуко не сделал это в машине..."- Здесь затупил. . . Хоть машина и не тонированная, был бы еб@ть какой адреналин...

"На мой взгляд, девочка могла соблазниться на последнем свидании. Твоя самая главная ошибка таится именно там. Еще до момента, когда она сказала, что устала. Вот зачем было на кресты ее везти? У нее свободна квартира, у тебя свободна квартира, что мешало сразу туда направиться?) сам себе все усложнил. Да и вел, думаю себя на этом квесте неправильно, отсюда она и сказала, что устала. Косяк именно там." - Она мне это сказала после того как приехала на место. в центр города, так как еще днем ей звонил, и сказал куда приезжать. Она приехала не опоздала. Вышли на улицу и она мне такое выдает... Так что косяк не именно там.... Косяк в том что включил ТФН: 

Теперь читаю и вижу что все это было не то.

Смотри что получилось:

"Г. Ожп немного не понимает, что происходит. Вроде был образ старого тебя, которому нужно со и теперь выстраивается новый, где ты уже рассматриваешься в качестве лтр или друга, который всегда предмет на помощь.

Ж. Развязка. Этот друг вдруг начал что-то требовать. А потом еще и выяснять отношения. Неадекват. Ему не место в жизни ожп."

З@ябись, если она меня кинула даже во френдзону. Тогда какого хрена она сама мне говорит что я не готова, я не хочу сейчас и т.д. 

Ждать вечности прости но не по мне, поэтому мне надо было это спросить как жестоко это не звучало и как жестко это выглядело, но нужно было это доделать.... Без секса нет смысла продолжать....

Типа Вли ее и т.д. Где тут мужик??? (Это не мужик а примат).

ты это, не парься особо.

выше Герой все четко расписал

действитель, есть тачка, есть хата, цель со - надо было банально полизаться в тачке и отвезти домой. все.

если не пошла - некст

да в том то и дело не парюсь особо, не понятки у меня, были... 

"действитель, есть тачка, есть хата, цель со - надо было банально полизаться в тачке и отвезти домой. все.

если не пошла - некст" - и было бы проще, и правильнее. . . Но затянул как то... 

Да ни в чем ты не накосячил. Просто она девушка с опытом и старше тебя. Она тоже живой человек, могла подумать, что бросишь её после секса.

Тут два варианта, либо манипуляция, чтобы ты привязался, либо реально не хочет размениваться на секс на 1-2 раза.

Да ни в чем ты не накосячил. Просто она девушка с опытом и старше тебя. Она тоже живой человек, могла подумать, что бросишь её после секса.

Тут два варианта, либо манипуляция, чтобы ты привязался, либо реально не хочет размениваться на секс на 1-2 раза

В общем, сегодня поехал развеется, всех подвозил от метро до дома бесплатно, просто охото было с кем то пообщаться, натрелял номеров... Хотя бы отвлекся. Позвонил ей сегодня как не в чем не бывало...

Я: привет, с праздником тебя, не хочешь кофе попить?

Она: у меня гости, вечером набиру

Я : хорошо звони

На этом закончился диалект

Соответсвенно предпринимать ничего не собираюсь.

Сейчас значимость ее понижаю до самого минимума, буду развиваться с другими ОЖП клиентуру набрал.

Решил сделать так, захочет позвонит или напишет, на ее пинг звонком или смс, отвечу что занят и много дел. Пропаду дней на 6-ть этого хватит или она осознает или нет. Если ничего не напишет удаляю номер, и некст так же в течении 7-ми дней. Время тратить на нее не собираюсь. Разьяснять ей что то на вопрос того, "что мы переспим и ты будешь искать другую?"  Отвечу так не попробовав хотя бы раз, знать ответа на это не сможем.(В том случае если она начнет разговор про отношения.) А так смысл разговаривать об отношениях если мы ничего друг другу не должны не вижу смысла, хватило того что ей растолковал что дружеские отношения меня не устраивают, и мне это не надо. По ситуации возможность есть выровняться как то? И как показать ей что секс не на 1-2 раза?

И как показать ей что секс не на 1-2 раза?

Показать?! Ахах... ну, покажи пачку из 3 презервативов. Их там явно не 1-2  :D  :P

И как показать ей что секс не на 1-2 раза?

Показать?! Ахах... ну, покажи пачку из 3 презервативов. Их там явно не 1-2  :D  :P

Идея на пять с плюсом, потому что тупая бесталковая речь ни к чему не приведет. А оповод выравнивания какаие мысли есть?

Ну, можно общаться, как ни в чем не бывало и каждый раз и так и сяк подкатывать, соблазнять. Может отдастся, а может и нет. Это от твоих умений зависит.

У меня девушка тоже сейчас присматривается ко мне, старается избегать щекотливых тем. Может на самом деле привыкнуть надо. Не все же девушки, как мы, мужчины. Увидел и захотел.

Ну, можно общаться, как ни в чем не бывало и каждый раз и так и сяк подкатывать, соблазнять. Может отдастся, а может и нет. Это от твоих умений зависит.

У меня девушка тоже сейчас присматривается ко мне, старается избегать щекотливых тем. Может на самом деле привыкнуть надо. Не все же девушки, как мы, мужчины. Увидел и захотел.

Уже подумывал об этом, как вариант это один из более интересных. Мне напомнило тему с присматриванием и приручением, писал как то Антуан Эксент Экзюпери а именно его взрослая сказка "ты можешь приходить каждый день в одно и тоже время, так я буду понимать что уже настал тот час и я соскучился по тебе. А до этого времени я буду заниматься своими делами.". Осознал что торопиться не куда и впереди целый вагон времени! Реально нужно время, тему надо доразвить. Если конечно девушка не пацанка  :D

Здравствуйте дорогие форумчане игнора конечно не получилось сделать. Собрались мы как то с мужиками вспомнить былое и устроить турнир по хоккею на приставке, купили достаточно синьки заказали пиццу, начал подключать приставку и вспоминаю что забыл у нее провод....

Звоню сегодня спрашиваю:

Пролог и приветствие стандартом

Я: посмотри пожалуйста провод у тебя оставил, очень нужен...(сухим голосом)

Она: Да, у меня, заходи и забирай.(сухим голосом)

Я: хорошо, сейчас зайду.

Подошел к падику позвонил открыла.

Я: (с широкой улыбкой на лице в 32 зуба) Привет!

она:Привет, вот провод.

Я: слушай, прости меня. Наговорил много лишнего.

Она: Понятно(и хлопнула дверью перед носом)

выхожу на улицу и пишу смску

Я: когда повзрослеешь пиши буду рад с тобой пообщаться. Как малое дите. Пока пока

Она: (ИМЯ), мне все равно...

Я: Не скажешь что все равно по твоей реакции...

Она: Не обольщайся. И просто не беспокой меня больше.

Я: Не обольщаюсь, но давай мыслить по взрослому, что бы быть со мной надо тоже что то отдавать, если ты не можешь извини не хочу понапрасну тратить свое время.  (Тут пытаюсь ее значимость занизить, свою завысить.) 

На этом хватит, прошло 4-е дня жесткого Динамо. Удалил ее номер, развиваюсь дальше, так как нашел уже другую цель и внимание. Считаю что хороший опыт. Не прошла эта пройдет другая!)))(С глубоким вдохом, и долгим выдохом, так как понравилась она мне). Но не суждено, тем более хоть лбом об стенку бейся все равно ничего не спасти. В черном списке у нее, и пройти уже не смогу )))

• Советник

Пришел за проводом-бери провод и уходи. Ты растекся и тебя умыли. Польза от произошедшего: получил урок и лишился иллюзий.

Пришел за проводом-бери провод и уходи. Ты растекся и тебя умыли. Польза от произошедшего: получил урок и лишился иллюзий.

Стоп стоп, считаю что не растекся, если бы потек, то бился в конвульсиях, и просил помощи а как восстановить такие отношения, и ТФНил как собаченка перед ней, если уже сам допер что она не оправдывает моего желания, и иллюзии лишены смыла. Урок получил очень хороший.

Мда... чет неприятный облом, конечно. Я бы пипец как расстроился... на недельку  :P  :D

Если был дан пенок, и упал на колени, ничего, просто надо встать и идти дальше, хренли, секса не было, конечно не приятно подзадело не спорю, не всегда все так охуенно, не даж горевать незачем, и не понимает она юмора всегда серьезная, поэтому некст искать что с юмором. Двигаемся дальше и развиваемся))))

Пусть история останется как память! На РСП и ОЖП (старше себя не забиваю) Буду стараться склеить что бы понять как оно там с той которой уже давно за 30-ть. Время покажет...

имхо, если на 1-2 свидании не засосал по-взрослому, а на 2-3 не натянул, то можно дальше не напрягаться, т.к. значимость твоя не сильно высокая. гораздо проще поискать аналогичную барышню, у которой давно не было мужика (часто годами) и туда направить свою энергию. а все эти мутные варианты, которые кого-то там ищут постоянно..да ну их в пень.

имхо, если на 1-2 свидании не засосал по-взрослому, а на 2-3 не натянул, то можно дальше не напрягаться, т.к. значимость твоя не сильно высокая. гораздо проще поискать аналогичную барышню, у которой давно не было мужика (часто годами) и туда направить свою энергию. а все эти мутные варианты, которые кого-то там ищут постоянно..да ну их в пень.

Именно правило трех свиданий, по этой истории сделал пересмотр и понял, что под таких леди надо подстраиваться, что бы они своими цепкими ручками тебя сами схватили. То что у меня не получилось сделать с этой барышней. Вот еще момент с извинениями, не стоило извиняться за то что ты чувствуешь и желаешь.))))

Извиняться точно не надо. Ну нафиг. Ты же не оскорбил её.

У самого трехсвиданка скоро. А девочка на кинестетику отреагировала слабо. Вообще не реагировала почти. Тему позже создам. Обсудим, а то непонятная какая-то. Нравится мне, но чет не то.

Извиняться точно не надо. Ну нафиг. Ты же не оскорбил её.

У самого трехсвиданка скоро. А девочка на кинестетику отреагировала слабо. Вообще не реагировала почти. Тему позже создам. Обсудим, а то непонятная какая-то. Нравится мне, но чет не то.

Давай, жду от тебя историю))))).

В том то и дело не было оскорблений, единственный случай когда можно сказать это слово, испустив сначала в нее семя. А потом сказать Упс, прости!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...