Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не проиграть, игру ?

Рекомендованные сообщения

и так всё кратко и по делу.

Мучу с девочкой, петтинг, всё классно, целуемся,секса не было (!) всегда кучу смс от неё и прочее, чё делаешь итд.

девственница, стервозная, с характером.

И так после последней встречи, кстате она прошла классно, я с интервалом в день , звоню и приглашаю на встречу, говорит я слишком часто выходила усталой для тебя, иногда не успевала поесть, итд, решила прервать - сегодня я дома, смотрю кинчик.

И так я ахерел от слов, но виду не подал, поговорил ещё 5 минут, и мило попрощался.

И так выдержав паузу, в 2 дня, я как невчём не бывало, звоню ещё раз, говорю привет туда сюда, трём о том о сём, опять приглашаю, и что я слышу в ответ в очередной раз ? я не хочу. Побуду сёдня дома. Опять, виду не подал, поговорил ещё 5 минут, сделав вид что я даже не приглашал её куда то , кладу трубку.

Потом ещё небольшой трёп по смс, потом ещё раз позвонил она готовила и общалась со мной. Некаких разговоров об том что она не идёт некуда, просто трёп.

И так, она обиженна возможно, на то что я ей не часто звоню/пишу, были такие разговоры, или что-то ещё.

Ещё был разговор о том что всё так быстро началось, не поменяется ли к ней, моё отношение ? ( типо был петтинг, для неё это слишком быстро для 3-4х свиданий итд  ) 

Но как сыграть в эту игру, чтобы не проиграть ?

И так вроде бы, надо забить и не общаться с ней , пока она не сделает ближе, ну или хотябы дня 3-4 , тогда уже, частями себя отдавать ей, сразу не бежать к ней на встречу, а постепенно, чтобы это не выглядело так, что я по щелчку пальцев прибежал когда она захотела встретится.

Но другой вопрос, будет ли это ближе ?

Ну и впринципе, она может подумать и так, что если не пишет/не звонит, я ему нахер не нужна, чё я уж буду навязавться.

Вообщем, варианты дамы господа ? ситуация впринципе лёгкая,и легко решаемая,  правильных вариантов, кроме как делать дальше, нету, но может есть советы какие/ предлоежние альтернатив, или поправка моего варианта.

Слушаю. Заранее всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...