Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 23, 4 года без парня

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 24, высокий, спортивного телосложения. Познакомился с девушкой, понравились друг другу, сначало и писала и звонила, я отвечал, но чуть реже так как на тот момент были дела, увиделись, на свидании целовал только в щечку, трогал, видел что очень стесняется,  потом на месяц уехала в Москву, сразу понял что у нее депрессия, ничего не охота, да и город новый, в общем ей не до меня, пропал на неделю, написала сама, потом приехала обратно. Аккуратно узнал, что собирается через год навсегда в другой город, и что боится начинать что то чтобы потом все бросить. Сейчас стало меньше инициативы в общении от нее, более того тогда называла ласковыми словами, сейчас такого нет вообще, общается вроде бы с удовольствием, я не навязываюсь сильно, сказал давай увидимся, как то непонятно отшутилась типа да я не знаю хихи хаха, решил пропасть, 4 дня не пишу и не звоню, она тоже самое, знаю что у нее сейчас финансовые трудности, помогают родственники, которые далеко, не работает. Что делать? Как ее добиться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...