Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другу

Miha_0

Рекомендованные сообщения

Парни бывало ли у вас такое, что девушка уходила к вашему близкому другу? Просто у меня именно такая тема вышла,   оказывается он сам инициировал такую ситуацию, а когда мы с ней поругались, он позвонил по телефону и спросил "Можно ли с ней замутить" - пздц меня это подбесило. Бывало ли у вас такое? Или может что-то в этом стиле? 

Гнусно, конечно. Дважды предали те, кто затирались в близость, разом, - жуть. Хорошее здесь одно, - ты узнал, кто тебе твой "друг" и девушка сейчас, а не 10 лет спустя их дел за спиной. Радуйся, что эти люди отвалились. Лучше оборвать всю связь и переключать мысли с них на сою дальнейшую жизнь. Меня тоже предавали. Никто не умер, руки-ноги на месте, прорвемся.

Парни бывало ли у вас такое, что девушка уходила к вашему близкому другу? Просто у меня именно такая тема вышла,   оказывается он сам инициировал такую ситуацию, а когда мы с ней поругались, он позвонил по телефону и спросил "Можно ли с ней замутить" - пздц меня это подбесило. Бывало ли у вас такое? Или может что-то в этом стиле?

С девушкой расстанься без эмоций, а вот дружка пошли на три буквы. Девушку можно понять, а вот друга твоего нет, он типичный мудак. Как уже сказали, хорошо что ты понял кто он в такой незначительной ситуации.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть,

И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Недавно расстались с девушкой по моей инициативе.

Друг, с которым дружим с детства, сразу, за моей спиной, начал за ней бегать. Они пару раз сходили на свидания, а потом девушка отшила его   :D 

На момент, когда они ходили на свиданки у меня была другая девушка, но всё равно неприятно как-то...

Друг в этой ситуации уеб@н конечно, но смягчает её то, что ему тяжковато пожизни с бабами.

Стараюсь закрыть глаза на это. Друг он нормальный и выручает меня часто, но на будущие особо доверять ему не буду!!!

А у меня так было

Друг познакомил со своей ОЖП, а она его вскоре слила

Ну я с ней замутил, а потом расстались месяца через три

А друг до сих пор не знает, что у нас с ней ширли-мырли были - зачем человека расстраивать? Больно уж он ревнивец и собственник

Автор , вот ты называешь его другом . Вы с ним вместе пиво по выходных пьете , вместе по барам ходите . Или были в жизни тяжелые ситуации , когда он тебя выручал , вытаскивал из самой жопы , когда вы в двоем дрались против нескольких человек спина к спине . Что - то мне подсказывает , что такого не было у вас , иначе он бы не поступил так . Потому что , не понаслышке знал бы такие слова как честь , дружба , достоинство . Конечно , я могу ошибаться

такова, значит, твоя репутация среди друзей (не говоря уж в широком смысле).

да и среди девушек. уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...