Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение при знакомстве с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, пару постов ниже  писал вопрос о том "Как подойти". Так вот, я как-то подошёл, но это был какой-то бред, как-то я тупил о чем говорить, хотелось бы чтобы в общении всё было бы как-нибудь просто, а там напряг был просто ппц. Как вы общаетесь с девушками и что посоветуете?  

Опубликовано:

Ты же информации особо не даешь, тут только догадываться остается. Ты хотя бы 100 подходов сделай и тогда понимать начнешь.

Скорей всего дело в тебе. Но есть такие бабы, с которыми в определенных ситуациях невозможно диалог построить. Т.е. неважно что ты скажешь, они сразу настроены на слив.

А есть такие, которые сами за тебя диалог построят.

Опубликовано:

А в общении ничего тяжелого и нет. Есть лишь твое отношение к нему и к ситуации в целом. Сейчас от тебя веет страхом. У тебя дрожит голос/неестественная речь и тд. Все это из-за того, что ты переступаешь через себя. Прорабатывается это практикой и только практикой. Не делай выводы по одному подходу и не ожидай сверхъестественных результатов в ближайшее время. Подходи и общайся. Как умеешь.

Опубликовано:

В дополнение к предыдущему посту ещё можешь почитать филды о знакомствах, диалоги о том как общаются другие, впринципе не важно о чём, главное чтобы позитивно и не ставь цель взять телефон, бери только если видишь хорошую реакцию.

Опубликовано:

В общении ты даришь женщине эмоции. Себя. Во время знакомства у вас есть всего несколько моментов. Она сможет поверхностно тебя оценить. Нужно показаться ей таким, с которым она захочет быть рядом. А значит, важнее не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь, и в каком настроении сам. Ты должен показать ей, что ты веселый позитивный клёвый чувак. Что с тобой круто. Ну и сверкнуть некоторыми качествами, которые она находит привлекательными в мужчине.

А то, что ты говоришь, не важно. Это должен быть просто нормальный фон. Она вообще внимания мало будет обращать на то, что ты говоришь, как только поймет, что с ней знакомятся с целью отношений. Она сразу начнет оценивать тебя как мужчину. Это инстинкт, рефлекс.

Если хочешь пример, то содержание твоей речи, что ты говоришь, это тарелка, на которой подается дорогой стейк. Да, тарелка должна быть, и она должна быть адекватной - не грязной, не слишком дешевой, но в конце концов оцениваешь ты стейк, а не тарелку. Уходя из ресторана, ты можешь запомнить тарелку, если она была очень необычной (скажем стейк на камне или на дереве) но больше всего впечатлений будет о качестве стейка и вернешься ты, если тебе понравился именно стейк.

ЗЫ: Наконец, если у тебя из раза в раз не получается нормально знакомиться, не беспокойся - ты такой как все. Тебе нужна помощь, чтобы научиться подходить без проблем. Тебе нужен кто-то, кто будет заставлять тебя подходить из раза в раз, пока ты не научишься делать это сам без стеснения. Это естественно, что ты сам не можешь пересилить себя - твой организм считает ситуацию, когда ты подходишь ккому-то постороннему, опасностью, и реагирует так: "Чувак, мы выжили уже 20 лет, не подходя к этому человеку, зачем нам рисковать? И дальше не будем подходить" и тормозит тебя. Ну а даже если ты будешь подходить, то в таком стрессе что пипец. КПД будет маленький. Тебе нужно пересилить себя много раз, чтобы организм понял, что подходить не опасно, и успокоился. Лично у меня не получилось это сделать, пока меня не попинал мой друг несколько дней на улице подходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...