Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начать знакомство в сс

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Кому то тема покажется детским садом,но я никогда не проявляла инициативу знакомства с парнями а тем более через сс. И совершенно не умею это делать, так как были долгие отношения и все эти знакомства были не нужны. Камнями не кидаться.

И так начнем, мне 23, работаю,занимаюсь спортом,по баллам оценивать себя не буду,кому надо могу скинуть фото.

Омп 25,военный,занимается спортом, 7-8.

Как я узнала об этом омп. Коллега по работе познакомилась с ним посредством сс (оценила его фото и он сразу же ее добавил и начал общение). Пригласил на свидание, но после даже не стал отвечать ей на сообщения. Показав мне его, рассказав о нем после свидания я поняла что тоже очень хочу с ним познакомиться, он мне в карту по всем параметрам как внешним,так и тем чем занимается.

Я сразу зашла к нему на страницу,оценила пару его записей,он оценил в ответ фото с нашей общей знакомой (у нас две общие знакомые,та самая коллега и еще одна ожп),далее я оцениваю его фото, но он больше никак не реагирует.

Вообщем то вот и вопрос как мне с ним познакомится так чтобы была и его инициатива? Сообщения у него скрыты,написать не могу. И перед коллегой как то не удобно если она узнает что я к нему инициативу проявляю,она влипла в него по полной, желает продолжения.

Есть вариант почему он не начал со мной общение, так как увидел в друзьях ту самую коллегу и подумал малолетки развлекаются, так как по внешним данным, общению, я выше коллеги и эта с точки зрения общих знакомых а не потому что обожемои я самая красивая.

Нужны советы как привлечь его внимание и познакомится с ним по средством сс. И чтобы коллега как то не узнала, очень не удобно перед ней. Прошу не говорить поищи другого,мне понравился этот омп и я хочу познакомится с ним.

Это из серии "я хочу его член, но как сделать так, что бы не показаться шлюхой, остаться перед подругой хорошей, но при этом увести у неё мужика" ... 

Теперь по теме, ты лайкнула его фото, он никак не отреагировал... Значит ты не в его вкусе... Я понимаю, у вас есть "принцип" такой, я частенько слышу его от женщин он звучит как-то "женщине нельзя терпеть" или "женщине нельзя отказывать"... Но пойми, не существует женщин - 10к по 10ти бальной шкале... Я предлагаю тебе забить на него... Может ты не его типаж и у него на тебя не стоит...

Я всем девушкам советовал советую и буду советовать, если хочешь с парнем познакомиться, то надо просто подойти и сказать "привет" и всё!!! Если парень не тормоз и ты ему в карту, он сам всё сделает, если нет, то он тормоз а зачем тебе тормоз, либо ты ему не в карту...

Или просто улыбнуться но вк улыбку заменяет лайк фото, да... Ты сделала всё что могла))

Согласен с "Лицом Мужского Пола" ))

Была у меня подобная ОЖП лайкала мне контакт что то писала, я динамил т.к. она была вообще не в мою карту, хотя фигура супер, в итоге Пятница, она пишет, я приезжаю, секс, а дальше СО 1 раз в два месяца так продолжалось года 3. 

Мораль: если хочешь также дерзай, соблазнить мужчину элементарно!!!

Это из серии "я хочу его член, но как сделать так, что бы не показаться шлюхой, остаться перед подругой хорошей, но при этом увести у неё мужика" ...

Теперь по теме, ты лайкнула его фото, он никак не отреагировал... Значит ты не в его вкусе... Я понимаю, у вас есть "принцип" такой, я частенько слышу его от женщин он звучит как-то "женщине нельзя терпеть" или "женщине нельзя отказывать"... Но пойми, не существует женщин - 10к по 10ти бальной шкале... Я предлагаю тебе забить на него... Может ты не его типаж и у него на тебя не стоит...

Я всем девушкам советовал советую и буду советовать, если хочешь с парнем познакомиться, то надо просто подойти и сказать "привет" и всё!!! Если парень не тормоз и ты ему в карту, он сам всё сделает, если нет, то он тормоз а зачем тебе тормоз, либо ты ему не в карту...

Или просто улыбнуться но вк улыбку заменяет лайк фото, да... Ты сделала всё что могла))

Он отреагировал,но только на фото с общей знакомой. И не понятно как это понимать,толи он лакнул общею знакомую,толи что? Если уж совсем не в карту то посмотрел страницу и вообще не на одно фото не отреагировал бы,ну это я по себе сужу. Я думаю мне нужно было переждать время а не лезть сразу после свидания с коллегой, или может его напрягло то что на следующий день после свиданки с ней я начала реагировать (ну подумает обсудили девочки и понеслось, так как он увидел что я ее знаю.) Вот думаю переждать неделю и добавить самой его в друзья, ну хочу я с ним познакомиться. Внешне ну не знаю, называйте меня самовлюбленной но не могла я ему не понравиться,так как я ярче той самой коллеги. Просто она произвела плохое впечатление на него и может он разачеровался в знакомствах через сс, так как реальность не соответвует фото.

Так яро я хочу познакомиться с ним потому что в моем городе мало действительно достойных мужчин и очень редко у меня бывает что омп соответствует всем моим критериям что внешним,что родом занятии и интересов.

Согласен с "Лицом Мужского Пола" ))

Была у меня подобная ОЖП лайкала мне контакт что то писала, я динамил т.к. она была вообще не в мою карту, хотя фигура супер, в итоге Пятница, она пишет, я приезжаю, секс, а дальше СО 1 раз в два месяца так продолжалось года 3. 

Мораль: если хочешь также дерзай, соблазнить мужчину элементарно!!!

Нет, со меня однозначно не интересует. И свидание с сексом тоже. Меня конечно напрегает то что с коллегой он заообщался сразу, а со мной пока никакой реакции. Но все-же я думаю проблема в том что он увидел что я ее знаю и решил что мы глупые малолетки.

Я не знакомлюсь в вк. Но где-то слышал, что через общих знакомых знакомятся. Каламбур.

Добавь и напиши. Через неделю. Скажи, что ты сама по себе и коллега тут не при чём.

Я не знаю, что в таких ситуациях говорят. 

Может придут местные охотницы и расталкуют, как они цепляют мужиков в сс)))

лайкнул вашу общую фотку) он может опасаться что это какой то развод т.к. он прокатил твою коллегу. общую фотку он лайкнул потому что понял через кого ты на него вышла (он ведь не знает что у вас на уме, может вы соревнуетесь а ему на вас ресурс тратить пройдется)

Самый правильный вариант написать первой и познакомиться, ибо лайки это детский сад.

Всем привет.

Кому то тема покажется детским садом,но я никогда не проявляла инициативу знакомства с парнями а тем более через сс. И совершенно не умею это делать, так как были долгие отношения и все эти знакомства были не нужны. Камнями не кидаться.

И так начнем, мне 23, работаю,занимаюсь спортом,по баллам оценивать себя не буду,кому надо могу скинуть фото.

Омп 25,военный,занимается спортом, 7-8.

Как я узнала об этом омп. Коллега по работе познакомилась с ним посредством сс (оценила его фото и он сразу же ее добавил и начал общение). Пригласил на свидание, но после даже не стал отвечать ей на сообщения. Показав мне его, рассказав о нем после свидания я поняла что тоже очень хочу с ним познакомиться, он мне в карту по всем параметрам как внешним,так и тем чем занимается.

Я сразу зашла к нему на страницу,оценила пару его записей,он оценил в ответ фото с нашей общей знакомой (у нас две общие знакомые,та самая коллега и еще одна ожп),далее я оцениваю его фото, но он больше никак не реагирует.

Вообщем то вот и вопрос как мне с ним познакомится так чтобы была и его инициатива? Сообщения у него скрыты,написать не могу. И перед коллегой как то не удобно если она узнает что я к нему инициативу проявляю,она влипла в него по полной, желает продолжения.

Есть вариант почему он не начал со мной общение, так как увидел в друзьях ту самую коллегу и подумал малолетки развлекаются, так как по внешним данным, общению, я выше коллеги и эта с точки зрения общих знакомых а не потому что обожемои я самая красивая.

Нужны советы как привлечь его внимание и познакомится с ним по средством сс. И чтобы коллега как то не узнала, очень не удобно перед ней. Прошу не говорить поищи другого,мне понравился этот омп и я хочу познакомится с ним.

Коллега думаю полюбэ узнает, потом же тебя с грязью смешают, кто она вообще тебе лучшая подруга?? хочешь этого мужчину, тебе карты в руки, в этом плане девушкам проще чем парням, тебе не нужно кидаться к нему на шею, просто как тебе выше написали, подойти сказать "привет", улыбнуться, ты же девушка у вас у каждой в запасе должен быть не один 10-к уловок, на к-е парни цепляются, приэтом тебе то и говорить то не особо надо, а просто подавать "сигналы" и если ты в его вкусе, то считай дело в шляпе! Лайки вообще смешно, может у него этих лайков под 100-ку на каждую фотку, да он даже может и не заметить твоего проявления внимания!

Ну у нас же принято, что мужчина "должен" то тут, то там.

Конечно, на свидание звать его самого не стоит, но заговорить-то можно.

Я бы на его месте подумала бы, что меня разводят и отвергнутая курица с подружками задумали какую-то коварную месть. И так как военные параноики еще те, он наверное то же самое подумал. Лучше добавь и напиши какай-то комплимент в личку (какая у него классная рубашка, кошка, мотоцикл, обои в кухне, не важно).  

Как он клево смотрится на фоне бабушкиного ковра   :D

Во,во! Логика - если он фото выложил, то он считает, что это клево. Следовательно, не важно какая там лажа, комплимент можно лепить смело.

Как он клево смотрится на фоне бабушкиного ковра   :D

Во,во! Логика - если он фото выложил, то он считает, что это клево. Следовательно, не важно какая там лажа, комплимент можно лепить смело.

согласен на комплименты мы ведемся как дети)))

Я бы на его месте подумала бы, что меня разводят и отвергнутая курица с подружками задумали какую-то коварную месть. И так как военные параноики еще те, он наверное то же самое подумал. Лучше добавь и напиши какай-то комплимент в личку (какая у него классная рубашка, кошка, мотоцикл, обои в кухне, не важно).  

А после комплимента в личку он сразу расслабится и не будет думать "меня разводят и отвергнутая курица с подружками задумали какую-то коварную месть",так?))))

А после комплимента в личку он сразу расслабится и не будет думать "меня разводят и отвергнутая курица с подружками задумали какую-то коварную месть",так?))))

Нет, конечно. Но есть шанс, что ответит, начнет общение. А просто на лайк не поведется.  

На всякий случай, лучше придумать версию про подругу. Я бы, например,  утверждала, что мне ничего не известно об их взаимоотношениях.

• Советник

возьми небольшую паузу, а потом наткнись на него живьем. желательно без подружек и продумав внешний вид. чтоб было миленько и сексуальненько.

постреляешь глазками, потом отвернешься и займешься своими делами типа важными - ответишь на звонок, или пройдешь в сортир. потом вернешься, взглядом по нему вверх-вниз и улыбнешься. только не зазывно, и не как недоенная корова, а вполне приветливо и по-человечески с добрым лицом.

Автор, ты ему не понравилась. И никакой взгляд тут не поможет. Хоть доенной коровы, хоть не доенной :D

Это ясно как белый день.

Кстати, то, что у него стоит запрет на личные сообщения, говорит о том, что его достали желающие познакомиться.

возьми небольшую паузу, а потом наткнись на него живьем. желательно без подружек и продумав внешний вид. чтоб было миленько и сексуальненько.

постреляешь глазками, потом отвернешься и займешься своими делами типа важными - ответишь на звонок, или пройдешь в сортир. потом вернешься, взглядом по нему вверх-вниз и улыбнешься. только не зазывно, и не как недоенная корова, а вполне приветливо и по-человечески с добрым лицом.

Я не могу с ним где-то встретиться,чтобы он увидел меня, так как я не знаю куда и когда он пойдет в определенный день, и узнать никак не могу. Так что знакомство может произойти только через сс, посредством может добавлением его в друзья, так как сообщение написать ему не могу. Но судя по ответам форумчан после описанной мной ситуации я ему не понравилась и решительности после этого убавилось еще больше( не знаю как его заинтересовать и познакомиться когда ресурс только один, это сс,уже всю голову сломала. Я должна как то получить этого омп,не знаю как,но должна.

У меня ограничения на сообщения,поэтому отвечать не могу больше.

Ты не можешь знать, нравишься ему или нет, вы же не встречались. 

Я должна как то получить этого омп,не знаю как,но должна.

Что за глупость, почему должна, кому должна? И с чего взяла, что он тебе понравится, может у него подмишки воняют, или член 3 см. Должна она...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 539

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 539

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 125

Замужняя

4. 84

Сорокалетний девственник

5. 1 125

Замужняя

• Создать...