Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Натуральная блондинка

Рекомендованные сообщения

Действующие лица:

Я- 27 лет, работа, своя квартира, авто, стабильный средний доход для моего населенного пункта, занимаюсь спортом, стараюсь пробовать в жизни что-то новое, есть ЛТРсб, (временно в отъезде)

ОЖП - 28 лет, дизайнер, 6,5 баллов

Знакомство:

Хороший субботний вечер, иду после работы мимо остановки. проходя мимо толпы людей замечаю девушку, со светлыми волосами, торчащими из под шапки. Мозг пытатся заставить меня пройти мимо, но ноги сами пошли к ней. Подошел, открыл обычным "привет"ом и описанем как развивалась ситуация: как заметил ее, она классно выглядет, захотелось пообщаться, немного трепа откуда она такая там взялась и т.д. Стоял строго напротив нее. Отвечала позитивна, сказала, что ей оч. приятно. Мне идти пешком до дому пару остановок, я предложил прогуляться со мной, поболтать. Спросил торопиться ли она, услышав подходящий мне ответ, озвучил предложение ... Она задумалась, но я сразу сказал, что пойдем прям вдоль центральной улицы и никуда сварачивать не будем и я ее посажу на транспорт. Она не смогла не согласиться) Замечу, что ехать ей надо было в другую сторону. Говорили обо всем по чуть-чуть.  Прошли в итоге до моего дома, на предложение пройти лишнюю остановку возражений не поступало.. на остановке говорю, что по старой русской традиции нам нужно обменяться телефонами)) Договариваюсь о встрече на следующий день и обещаю позвонить. 

День следующий (воскресенье)

Было два варианта на этот день. Другая ОЖП была в приоритете, набрал ей первой, телефон не доступен, написал в ВК, в предложенное мной время она не успевала, предложил на след. день, а там учеба... Звоню героине рассказа, трубку не берет... захочет сама позвонит, подумал я и лег на диван переваривать ночной алкоголь)) Перезвонила она часов в 5 вечера. по телеку Динамо-Спартак, компания отца и пива с рыбкой)) БЫло не до нее, трубку я брать не стал с мыслью перезвоню позже. Минут через 15 от нее смс: Это я. раньше объявится не могла. работа. если что освобожусьв 18.00. Позвонил я ей примерно через пол часа. Договорились на следующий день, на вечер.

Свидание.

В обед набрал ей, чтобы убедиться в актуальности нашего договора. Все ок. 

Встречались на остановке, она опоздала на 15 минут. Снег, пробки, все объяснимо. При встрече взял ее за руку, но она спустившись по лестнице руку забрала... типа "не, не , не.. я девушка самостоятельная".))) Ты же навернешься, с улыбкой про себя подумал я)) Я сказал, что пойдем в кофе пить, она внесла предложение прогуляться, потому что мало гуляет в последнее время... оценив погодные условия и одежду на себе пришлось отказаться. Но думаю, что прогулка бы ситуацию не ухудшила...

В кафе сели за столик, друг на против друга.. Сказал, что как на перговорах, но тащить к себе не стал... хочет пусть сидит... пока)) пока несли чай с кофе, мне захотелось посмотреть на ее фигур без куртки: встаю ее, беру за руку, прошу встать из за стола, когда встает оккуратным движением руки заставляю ее сделать пируэт вокруг собственной оси)) Она балдеет))  Дальше говорю, чтобы села со мной, так как не слышно, обещал, что приставать не буду.. пересела.. разговоры обо всем по немногу... потом началась тема отношений, если коротко с ее слов, она буквально 4 дня назад рассталась с чуваком, 2 года встречались... потом выдает мне следующее.. типа ты парень симпотичный, веселый , еще пара терминов, но я сейчас не готова к новым отношения, типа если хочешь то мы можешь с тобой встречаться так и общаться)) ну-ну подумал я)) Сказал, что это норма, после отношений всегда нужна пауза и т.д. атмосфера не ухудшилась, как позитивно общались так и продолжили. Время свидания примерно 70 минут.

Некоторые нюансы:

1. Когда пересела ко мне, достаточно долго сидела на краю сидушки дивана, не опираясь на спинку, но развернувшись ко мне и как бы держа дистанцию.

2. Ближе к концу свидания села нормально

3. Из кинестетики стандартный набор: легки касания при разговори, брал руку ногти посмотрть и бижутерию на руке, когда села нормально, понюхал ее шею... реакция на все норм))

Завершая свидания сказал, что лучше мы в другой день встретимся по раньше и прогуляемся, типа уже поздно... Она живет в противоположном конце города, я с ней познакомился у себя в районе. Она там крайне редко бывает. Поэтому на тему следующей встречи сказал, что вытащу ее в свой район и есть у меня пара неплохих идей )))) Сошлись пока на пятнице...

Выходя из кафе взял ее руку, так что бы она оказалась у меня под рукой, начала отпираться, типа увидит меня кто из знакомых и скажет, что только с одним рассталась а уже под руку ходит с другим, пытался утилизировать, тем что с мужчиной под руку это норма ходить и это ничего не значит и не противоречит ее убеждениям. Брал ее руку еще пару раз, но все равно она забирала. Но опять же все было с улыбкой и без негатива. На остановке, когда побежала к маршрутке я ее остановил и обнялся на прощание.. там К++))

Как оценивают ситуацию ГУРУ соблазнения?  Ошибки, недочеты)) может кто-то что-то подскажет или опытом поделится по развитию ситуации? 

По дальнейшим планам встреча в пятницу и попытка затащить домой.. план распишу чуть позже

да вроде все норм.. что кушали-пили? кто платил? что говорила про прошлые отношения? скорей всего она в отношениях имхо, но не против развлечений)) каков дальнейший план пиши..

она буквально 4 дня назад рассталась с чуваком, 2 года встречались...

------------------------------------------

вот это напрягает, ты уверен, что она с ним рассталась, а не просто у них произошла ссора, а тут ты ей под руку попался(мимолетная интрижка)??

жениться на ней я не собираюсь...  она не выглядела убитой горем или переживающей расставание...

да вроде все норм.. что кушали-пили? кто платил? что говорила про прошлые отношения? скорей всего она в отношениях имхо, но не против развлечений)) каков дальнейший план пиши..

я чай взял, она кофе.. платил я... Она кстати говорила, что парня пол года узнавала последнего))) или он ее узнавал)) до этих, были отношения 6 лет что ли.. там и предложение было, дело к свадьбе шло.. но разошлись, рыдала прям три месяца, потом успокоилась и радуется жизни...

Меня сильно про отношения не расспрашивала.. когда говорила, что мы может типа так встречаться, спросила "ты же свободен?" .. утилизировал "типа у меня там 30 жен дома сидит"... в подробности моей жизни больше не лезла.

Если по плану, то

Хочу позвать в парк, там белки прыгают, покормить их, девки прям тащатся от этого. В процессе посмотреть как она будет даваться в руки... В парке мы конечно же подмерзнем, и гуляя дойдем до моего подъезда... Под поводом можно типа ноги мокрые обувь переодеть или белок покормили,а у меня кошка голодная сидит, тоже надо)) Дома есть идея вместе приготовить ужин, типа отбивную и при все при этом лапать, лапать и еще раз лапать))) 

Белочки это конешно все хорошо для рапорта, но ты же понимаешь если она оденет не те трусы, то может и облом выйти, хотя кто ее знает может ваще без трусов придет)) так что, дополнение к белочкам должно быть ей грамотно и как бы невзначай озвучено.

ЛТРсб говоришь, надо хату подготовить, на крайняк отзеркалишь, типо недавно тоже расстался))

И не надо лапать, надо соблазнять, создавать сексуальное напряжение и калибровать  - с этим ты провафлим в кафешке кстати, перечитай факи по соблазнению - лишним не будет)

Белочки это конешно все хорошо для рапорта, но ты же понимаешь если она оденет не те трусы, то может и облом выйти, хотя кто ее знает может ваще без трусов придет)) так что, дополнение к белочкам должно быть ей грамотно и как бы невзначай озвучено.

ЛТРсб говоришь, надо хату подготовить, на крайняк отзеркалишь, типо недавно тоже расстался))

И не надо лапать, надо соблазнять, создавать сексуальное напряжение и калибровать  - с этим ты провафлим в кафешке кстати, перечитай факи по соблазнению - лишним не будет)

Поделись опытом как ей грамотно в голову мысль заложить о походе ко мне...

По поводу хаты, сильно проблем нет... фоток на стенах общих у меня не весит.. что бы про вещи не беспокоилась, говорю, что жили с сестрой, а сейчас она в основном живет у парня своего, но некоторы вещи здесь

не загоняйся, какой то определенной фразы нет, чтобы она 100% пошла к тебе, так и скажи - сначала белочек покормим, потом они сытые и довольные свалят в свои дупла, а мы останемся вдвоем))) тут все зависит от того как первый этап пройдет, получай удовольствие, налаживай рапорт, соблазняй, а потом как ты и сказал надо переодеться, погреться, музыка, вино и ты такой в трусах и фартуке предлагаешь ей помочь приготовить тебе ужин))   

да в отношениях походу она, в принципе можно подловить ее на ругани со своим оленем, только надо ли.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...