Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап наоборот

Demiurg

Рекомендованные сообщения

Пикаперы, тут так много написано о том как знакомиться и как соблазнять, а у меня другая проблема.

Я встречаюсь с девушкой уже пять лет (да, и такое бывает), и последние три года пытаюсь с ней разойтись. Но как только начинаю ей говорить, мол. так итак надо бы уже....., хватит..... Начинаются слезы и причитания:-Как, же так, я тебя люблю,ить не могу!!! А так как я по натуре добрый, то сразу начинаю её успокаивать и переносить разговор на другое время. Подскажите как грамотно разойтись, по-моему это называется слить в ДОД?

А то налево охота, а она от меня ни на шаг!!! :angry:

Убить бы не плохо,но у меня подобная проблема..была.Попробуй,чтоб её запикапили,а ты это увидел и рассорься с ней НАВСЕГДА!!!

п.с.Интересно,почему никто не ответил.?!

Пикаперы, тут так много написано о том как знакомиться и как соблазнять, а у меня другая проблема.

Я встречаюсь с девушкой уже пять лет (да, и такое бывает), и последние три года пытаюсь с ней разойтись. Но как только начинаю ей говорить, мол. так итак надо бы уже....., хватит..... Начинаются слезы и причитания:-Как, же так, я тебя люблю,ить не могу!!! А так как я по натуре добрый, то сразу начинаю её успокаивать и переносить разговор на другое время. Подскажите как грамотно разойтись, по-моему это называется слить в ДОД?

Я мыслю так...

1) Давай сделай перерыв в отношениях, проверим чувтсва...

2) Я тебя не люблю

3) Я люблю другую

Так девушки обычно уходят.

А мужики говорят прямо: Я тебя не люблю, но ты для меня много значишь - давай останемся друзьями.

И какое-то время лучше не видеться.

Но если тебе всё равно остануться у вас дружеские отноншения после - просто иди на лево, а там всё само решиться.

Знаешь, меня сейчас девушки все повесят, четвертуют, линчуют, стерилизуют, ограничат от взаимодействия с окружающим миром, чтоб вслух мысли больше не высказывал :lol:

ХОДИ НАЛЕВО, НО ЧТОБ ОНА НЕ ЗНАЛА :blink:

А если ты такой добрый, ты наверное котам хвост по кускам отрезаешь? :lol::lol:

вообщем-то у меня такая же проблема

только встречаемся мы 4 месяца

девка поняла, что теряет меня и начинает делать все возможное что бы удержать меня

как только начинаю разговор - она в слезы

а я то знаю... ей надо только залететь от меня... ну уж там я не выкручусь

как избавляться от ненужного балласта ?

уверен, не только у нас такие проблемы

Просто стань тем кто её не устраевает...

S@disto как-то писал про выключатели в голове девушки...так вот их нужно теперь выключить.

И с этим нужно скорее...ибо чем больше времени пройдет, тем больше ей придеться отвыкать от тебя.

Хотя...5 лет это серьёзно. Тянуть нельзя...

• 1 месяц спустя...

Зачем изобретать велосипед? Метод Долгачёва прекрасно работает. Или классический метод - вся инициатива только от неё, а ты становишься просто скучным, и так далее. Она сама тебе скажет что что-то не так. Дальше ты можешь или порвать отношения, или успокоить её и продолжать - сама порвёт.

Убейся об угол, воскресни и снова убейся!!!!!

Три года хотеть разойтись, это же дурдом!

Просто скажи что так больше не может продолжаться, скажи :Мы расстаёмся!!!

Кинется в слёзы, ты МУЖИК ИЛИ ГДЕ? Я конечно понимаю её жалко, но вытерпи лучше 1-20 минут объяснений с истерикой и слезами с её стороны, чем ещё срок на 3 года без УДО!!!

Ты за эти три года уже бы побывал во многих постелях, а ты их так бездарно потерял!!!

Не повторяй своих ошибок!

Удачи тебе в расставании!

1. Не звони, не пиши, не обращай внимание. Ссылайся на тяжелую работу или учебу. В конце концов ей это самой надоест. Расставание гарантировано. Неудобства - время.

2. Найди причину для расставания, обвини ее в этом. Прекрати отношения.

Если баба хочет отшить тебя она обязательно тебя в чем нибудь обвинит, просто что бы найти повод. Почему бы нам не использовать туже тактику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Гром и молния

2. 11

Гром и молния

3. 323

30 лет - за спиной ничего

4. 11

Гром и молния

5. 11

Гром и молния

• Создать...