Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказ девушки или как мне поступить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, это тема до жути избитая и банальная, что бывалые форумчане подумают "как они задолбали")) хоть есть базовые темы, но к каждому случаю нужен индивидуальный подход, помогите советом, пожалуйста)

Чет не хочется оступиться. так вот, один год она была в моей группе периодически угарали, в общем все как обычно происходит в классе, потом она ушла. Прошло где-то года 2-3 я ее увидел на той же работе, где и я, но она в другом здании. Я туда редко хожу. Сначала просто привет-привет и на этом все, как-то парой слов перекинулись.

Предложил ей как-нибудь встретиться, она сразу говорит не может. Потом. как мне показалось, она еще раз повторила таким полужалобным, грустным(не знаю как это выразить правильно :) ) голосом - "я правду говорю".

Но это при условии, что я даже не успел сказать число встречи

Так вот, мне быть по настойчивей? или что?)

или что ) тебе прямым текстом сказали, что с тобой не хотят видеться ,а ты упорствовать собрался?

У нее есть кто-то / ты не к кассу. Слишком сильно заморачиваешься на одной девушке, которая давным давно внесла тебя в список друзей.

или что ) тебе прямым текстом сказали, что с тобой не хотят видеться ,а ты упорствовать собрался?

а как быть с фразой "девушки любят настойчивых" ?))

а как быть с фразой "девушки любят настойчивых" ?))

"Настойчивый" и "Баран" - немного разные вещи. Настойчивым надо быть, когда есть загадка, которую надо непременно разгадать. А биться головой в дверь, которая никогда не откроется - далеко не настойчивость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...