Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напоминает о себе

Рекомендованные сообщения

Расстались с девушкой. Инициатор разрыва - она. Расстались довольно эмоционально, но без грубостей. Надоел. Тебе нужна не я, все дела. 
Из вк она меня удалила. Прошло чуть меньше месяца. И вот началось. Бред, конечно, но все же - от инстаграма она не отписалась, черт знает почему. Детский сад. Возьмет поставит лайк к какой-нибудь посредственной совсем фотке или картинке. Через некоторое время - еще к какой-нибудь. Что-то не верится, что ей прямо так понравилась фигового качества фотка человека, с которым она месяц вообще не разговаривала. А тут ни с того ни с сего сообщение вк, текст примерно такой - "я на 2 секунды. (Далее идет ссылка на прогу в аппсторе, которой можно песни из вк качать. Когда мы еще общались, девушка постоянно ругалась (в шутку) что я трачу деньги на музыку, а не использую похожие программы, как она. А когда я захотел ее скачать - ее уже удалили). ты искал эту прогу. Пока."
Это что за альтруизм такой? Вот просто так через месяц решила вспомнить, что я искал это? И вежливо кинуть ссылочку человеку, которого уже даже в друзьях нет?
Знакомые девушки говорят, что она специально о себе напоминает, чтобы побесить. А вы что скажете? Как реагировать?

Хах))) Это называются пинги) и это значит что после расставания ты сделал все правильно)) видимо интуитивно)

Она привыкла что ты ее, но вот настал момент когда ты не звонишь и не пишешь) у нее появляется внутренний диалог "как он так легко от меня отказался" я ведь такая растакая, "может у него кто есть или вот вот появиться"  и.т.д. вообщем в ней говорит чувство собченества и она пытается вернуть твое внимание)

Сейчас определись что хочешь? главное сам не пингуй ее.

Хах))) Это называются пинги) и это значит что после расставания ты сделал все правильно)) видимо интуитивно)

Она привыкла что ты ее, но вот настал момент когда ты не звонишь и не пишешь) у нее появляется внутренний диалог "как он так легко от меня отказался" я ведь такая растакая, "может у него кто есть или вот вот появиться"  и.т.д. вообщем в ней говорит чувство собченества и она пытается вернуть твое внимание)

Сейчас определись что хочешь? главное сам не пингуй ее.

Мне она очень нравится. До сих пор) Хотел бы вернуть, конечно)

Но дело в том, что в последний разговор, я услышал слово НЕТ несколько раз. Мол, ничего с тобой не хочу, не получится, пока, досвидос, не пиши, не звони, своих решений я не меняю. То есть, даже вариантов не было никаких. Ну и что мне было делать? Написал "Хорошо. Будь счастлива." И месяц до этого ее последнего сообщения со ссылкой ничего не писал.

Ничего не писал и молодец!!!!!  по сути ты в ДОДе и пока действуешь правильно) 

Видимо в ваших отношениях БЗ был на ее стороне и сейчас она проверяет поводок... 

Если хочешь вернуть:

1. Читай форум там найдешь больше чем тебе напишут здесь

2. на Три ее пинга отвечай 1м своим, об отношениях не слова утилизируй любым способом! с общими друзьями ее не обсуждай, в контакте вечерами не появляйся( будь уверен тебя мониторят).

3. Живи полной жизнью, любое общение с БОЖП на позитиве и на данном этапе только по делу.

4. Еще раз читай форум он тебе очень поможет!!!

Ничего не писал и молодец!!!!!  по сути ты в ДОДе и пока действуешь правильно) 

Видимо в ваших отношениях БЗ был на ее стороне и сейчас она проверяет поводок... 

Если хочешь вернуть:

1. Читай форум там найдешь больше чем тебе напишут здесь

2. на Три ее пинга отвечай 1м своим, об отношениях не слова утилизируй любым способом! с общими друзьями ее не обсуждай, в контакте вечерами не появляйся( будь уверен тебя мониторят).

3. Живи полной жизнью, любое общение с БОЖП на позитиве и на данном этапе только по делу.

4. Еще раз читай форум он тебе очень поможет!!!

Спасибо)

Я тоже хочу вставить свои 5 копеек. Бабы просто так никуда не уходят и, скорее всего, ушла к кому-то! Где-то Васёк, видать, накосячил либо оказался хуже тебя. Твое дело сейчас на её пинги вообще никак не реагировать. Можешь даже фотку в инст запилить с друзьями и клубом, хуже не будет =) 

Мы тут сча тебя нормально скорректируем, главное слушай, а не поддайся искушению её позвать куда-нибудь. Но главную мысль уясни! Бабы не уходят в никуда.

Я тоже хочу вставить свои 5 копеек. Бабы просто так никуда не уходят и, скорее всего, ушла к кому-то! Где-то Васёк, видать, накосячил либо оказался хуже тебя. Твое дело сейчас на её пинги вообще никак не реагировать. Можешь даже фотку в инст запилить с друзьями и клубом, хуже не будет =) 

Мы тут сча тебя нормально скорректируем, главное слушай, а не поддайся искушению её позвать куда-нибудь. Но главную мысль уясни! Бабы не уходят в никуда.

Тогда, наверное, стоит рассказать поподробнее)

С начала знакомства инициатива по встречам шла от нее, хотя девушка позиционировала себя как вечно занятую, вечно в делах, каких-то проблемах и тд. Встретится предлагала сама. Когда предлагал я - ссылалась на занятость, чаще всего. Так  и говорила -"Я сейчас не могу. Когда смогу - предложу сама". Так, собственно, и происходило - она писала / звонила - мы встречались.

А ушла она не просто так - был косяк с моей стороны - серьезный перекос БЗ. Потерял контроль немного, выбесила эта ее вечная занятость, и я показал, что хотел бы видеться чаще. Чего делать не следовало. Сначала она сказала, что сама не знает, хочет ли чего-то серьезного. И обещаний никаких дать не может. Мол, куча каких-то проблем, и вообще не до этого ей. Потом и вовсе начала меня морозить, ну и все закончилось так, как закончилось.

В том, что это был не какой-нибудь Васек у нее,  я уверен почти на 100%. В общем сказала - нет, так нет. Бывает. Но после такой моей ошибки я никак не ожидал, что она как-то себя проявит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...