Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение в интернете и что дальше

Рекомендованные сообщения

Общались с девушкой в контакте. В реале не виделись,просто списывались,потом как-то тишина была, в друзьях ее нашел у себя написал. Начали снова общаться,за это время у нее появился парень.Ну я не отставал писал часто,мы мило болтали ,я намекал на встречу,но она так и не соглашалась.Просил дать ее скайп-не дала. Потом номер телефона - скинула,но когда я звонил трубку не взяла. После всяческих мои намеков встретиться она согласилась.Но тут уже я задумался..а зачем человеку в отношениях встречаться со мной...продинамил,со встречей не получилось. И на вопрос как ты можешь ходить на свидание с другим получил ответ,что это просто по- дружески,хотя я ей говорил,что она мне нравится. Не могу понять ее отношение ко мне,к ее парню,что вообще делать ?

Забей. Затянул - сразу как начали общаться, надо было вытаскивать. Теперь и интерес пропал, и парень в наличии, и ты непонятно, что хочешь, раз продинамил.

Намекать много плохо. В данном случае, это указывает на неуверенность. Зовешь на встречу - говори прямо, не бойся отказа.

И вопрос задавать не стоило.

Попробуй через месяц вызвонить. На парня не обращай внимания.

Отношение к парню: Возможно, еще не посексились или тупо считает тебя подружкой по переписке

Отношение к тебе: Как выше. Либо как к поклоннику. По сути, одно и то же.

Все могло бы сложится по-другому, если бы ты не тупил, не делал глупостей и провел бы свою пресловутую свиданку.

Забей. Затянул - сразу как начали общаться, надо было вытаскивать. Теперь и интерес пропал, и парень в наличии, и ты непонятно, что хочешь, раз продинамил.

Намекать много плохо. В данном случае, это указывает на неуверенность. Зовешь на встречу - говори прямо, не бойся отказа.

И вопрос задавать не стоило.

Попробуй через месяц вызвонить. На парня не обращай внимания.

Отношение к парню: Возможно, еще не посексились или тупо считает тебя подружкой по переписке

Отношение к тебе: Как выше. Либо как к поклоннику. По сути, одно и то же.

Все могло бы сложится по-другому, если бы ты не тупил, не делал глупостей и провел бы свою пресловутую свиданку.

Согласен.Тупанул. А сейчас задумался о ней как о девушке... вот у нее кто-то есть,а она со мной общается. Да я бы прибил за такое обоих. Я хотел с ней встречаться, а если она стала бы моей...то были бы такие же переписки с другими парнями,что меня не устраивает...

ну и она тоже ...вроде как не измена, и мне ничего не обещает..чувствую себя лохом. Стоит ли писать ей сейчас? Раньше общались чуть ли не каждый день...проявлял инициативу всегда я первый.

откуда инфа что парень есть? может его нет...

если есть телефон чики, всегда надо хотя бы 1 раз его набрать...

даже если есть парень, скорее всего она его не любит, раз согласилась на встречу...

да и, можешь про неё забыть, ты её шлюхой назвал, если в адеквате, вообще общаться перестанет...

даже если есть парень, скорее всего она его не любит, раз согласилась на встречу...

да и, можешь про неё забыть, ты её шлюхой назвал, если в адеквате, вообще общаться перестанет...

Может и нет, по ее словам сужу..проверить то не могу

я один раз набирал -не подошла ..сказала мол поздно ...было около часа ночи

я назвал шлюхой? я просто спросил не будет ли парень против. ниче плохо не имел ввиду

я назвал шлюхой? я просто спросил не будет ли парень против. ниче плохо не имел ввиду

Всё ясно. Это была проверка...

Я на 99.9% уверен...

Нет у неё парня...

Я на 99.9% уверен...

Нет у неё парня...

а как ты это понял ? по каким действиям,поступкам ? для чего тогда весь концерт раз так...

и что теперь делать?

Господи... какие звонки в час ночи, какие упреки ей на "типо парня". Концерты здесь устраиваешь только ты, а она просто закинула то, что ей подсказала матушка природа и, скорее всего, уже отсеяла тебя, как очередного ТФНа, который повел себя как девочка, как только на горизонте образовалась маленькая проблема.

Не имей себе мозг ее парнем. Пробуй вызванивать в адекватное время суток и проводи свидание. Но, скорее всего, ты уже все про#бал.

Я на 99.9% уверен...

Нет у неё парня...

а как ты это понял ? по каким действиям,поступкам ? для чего тогда весь концерт раз так...

и что теперь делать?

По опыту своему. Примерно умею определять, конечно с погрешностью что это не желание знакомиться, на самом деле есть парень или проверка. В твоём случае, я пришёл к выводу, что это проверка. Она показывает, что ценность зашкаливает и она не такая простая и прочая лабуда... Может там есть кто-то, цветы дарит и в щёчку целует... Но это не парень...

Суть в том, если чика говорит, что есть парень и оставляет свой телефон, общается с тобой и соглашается на встречи, надо идти...

Я на 99.9% уверен...

Нет у неё парня...

и что теперь делать?

По опыту своему. Примерно умею определять, конечно с погрешностью что это не желание знакомиться, на самом деле есть парень или проверка. В твоём случае, я пришёл к выводу, что это проверка. Она показывает, что ценность зашкаливает и она не такая простая и прочая лабуда... Может там есть кто-то, цветы дарит и в щёчку целует... Но это не парень...

Суть в том, если чика говорит, что есть парень и оставляет свой телефон, общается с тобой и соглашается на встречи, надо идти...

спасибо большое )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...