Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем день!

Мне 26. Вчера мой брат ппросил помочь ему привезти холодильник на квартиру которую он сдает. Квартиру  снимает девушка 21 год. Мне она очень понравилась. Виделись впервые и все общение  было: "Привет, куда ставим? Можно в обуви? Подержи вот это стекло пожалуйста". У брата взял ее телефон, не звонил, не писал, зашел сюда за советом. Написать в вибере? Типа "как холодильник работает?"? Или позвонить? Как лучше выйти с ней на связь, и как правильно вести диалог?

Спасибо за советы.

Опубликовано:

да стандартно,вообще проблем не вижу.
Позвони лучше чем в вайбре писать,Поболтай ни о чем,скажи что она интересная и ты не прочь с ней увидиться например за чашкой вкусного чая и действуй.
Факи почитай

Опубликовано:

Как лучше выйти с ней на связь, и как правильно вести диалог?

Ну, если она тебя лишь в лицо знает, хорошо бы "случайно" натолкнуться на неё где-нибудь в торговом центре. "Ой, привет!" и т.д..

Если будешь звонить, то после ответа на её вопрос "откуда у тебя мой номер?", она может повести себя по-разному..

Опубликовано:

Не ссы откуда номер, скажи у брата взял, чтобы поинтересоваться насчет холодильника, а то скажи всякое бывает пр транспортировке , скажи что это твой номер, скажи что хотел спросить еще чем занимаешься в свободное время и тут следи за ее словами как диспетчер за радаром, результатом твоего разговора должно быть то чтобы она знала твой номер, раз и попытаться закрыть ее на встречу, если сразу не закроешь то надеяться что она сама потом объявится но не факт и не цепляйся за нее если она сморозится

Опубликовано:

Странно вы мужчины мыслите.А мне как девушке,кажется нужно найти предлог зайти к ней,мол сантехнику починить или еще что-то придумать можно.

Вы сами подумайте,не всем девушкам нравится когда вмешиваются 3-и лица.И говорит о том,что взял у брата номер не очень хорошо.

Есть еще вариант,ну он уж совсем на прямую,можно к ней прийти вечером с тортиком и тут уж все будет понятно,что она Вам симпатична,главное дать понять что вы пришли именно на чай,а не затащить ее в постель.

Остается угадать ее реакцию,если она вас примет,значит вы ей симпатичны,возможно она может сказать что у нее уже есть МЧ и т.д.

Опубликовано:

Странно вы мужчины мыслите.А мне как девушке,кажется нужно найти предлог зайти к ней,мол сантехнику починить или еще что-то придумать можно.

Вы сами подумайте,не всем девушкам нравится когда вмешиваются 3-и лица.И говорит о том,что взял у брата номер не очень хорошо.

Есть еще вариант,ну он уж совсем на прямую,можно к ней прийти вечером с тортиком и тут уж все будет понятно,что она Вам симпатична,главное дать понять что вы пришли именно на чай,а не затащить ее в постель.

Остается угадать ее реакцию,если она вас примет,значит вы ей симпатичны,возможно она может сказать что у нее уже есть МЧ и т.д.

По сути незнакомый человек сразу прется с тортом к вам домой это нормально?))))ну ну :D

Опубликовано:

По сути незнакомый человек сразу прется с тортом к вам домой это нормально?))))ну ну :D

Он же с тортиком, а значит просто на чай, вот если с одеялом, то это намек на постель)))

Опубликовано:

Это уже не незнакомый человек,а она его видела и она наверное знает,что это брат хозяина квартиры.

А насчет тортика,ну можно не тор,а к примеру шоколадку и цветы.

Да хоть просто зайти,а не на чай.

Но звонить мне кажется не стоит.

Опубликовано:

ОльЧик шарит. Только я сомневаюсь, что

она наверное знает,что это брат хозяина квартиры.

Сняла дама хату, а через 2 дня ей звонит брат хозяина хаты с предложением встретиться. Гы.

Можно и правда

зайти к ней,мол сантехнику починить

после предварительного звонка хозяина хаты. Тогда всё будет ровно - она будет знать, что в такое-то время придёт брат хозяина с чемоданом инструмента, чтобы проверить сантехнику и проводку. После осмотра брат хозяина смахнёт трудовой пот и попросит даму заварить ему чайку с конфетками, если дама сама раньше не допрёт.

Хуже то, что ему придётся дёргать брата лишний раз, который при случае обязательно поинтересуется "Ну как у тебя с ней? Трахнул?"

Опубликовано:

ОльЧик шарит. Только я сомневаюсь, что

она наверное знает,что это брат хозяина квартиры.

Сняла дама хату, а через 2 дня ей звонит брат хозяина хаты с предложением встретиться. Гы.

Можно и правда

зайти к ней,мол сантехнику починить

после предварительного звонка хозяина хаты. Тогда всё будет ровно - она будет знать, что в такое-то время придёт брат хозяина с чемоданом инструмента, чтобы проверить сантехнику и проводку. После осмотра брат хозяина смахнёт трудовой пот и попросит даму заварить ему чайку с конфетками, если дама сама раньше не допрёт.

Хуже то, что ему придётся дёргать брата лишний раз, который при случае обязательно поинтересуется "Ну как у тебя с ней? Трахнул?"

Что же вы лишь только комментируете,а сами ни чего не советуете!

Я была на месте этой девушки буквально в том году и не поверите хозяева вносили холодильник)))А через 2 недели после моего заезда звонок в дверь,это был сын хозяина и пришел он без предупреждения.И видела я его один раз только тогда,когда они холодильник заносили.Я вспомнила его лицо,спросила  цель его визита и он сказал,что проходил мимо и решил просто по человечески узнать как я устроилась и т.д.,я сказала что все хорошо,на что он мне предложил прогуляться если я не занята,я ему сказала,что возможно он не знает,что у меня сын и МЧ.Так вот.

Опубликовано:

Что же вы лишь только комментируете,а сами ни чего не советуете!

Какой я, однако, вредный..

это был сын хозяина и пришел он без предупреждения.И видела я его один раз только тогда,когда они холодильник заносили.Я вспомнила его лицо,спросила  цель его визита и он сказал,что проходил мимо и решил просто по человечески узнать как я устроилась и т.д.,я сказала что все хорошо,на что он мне предложил прогуляться если я не занята,я ему сказала,что возможно он не знает,что у меня сын и МЧ.Так вот.

Если бы он предупредил о визите, события развивались бы более романтично? ;)

Автор, тебе ОльЧик пишет ОС от первого лица. Вникай.

Опубликовано:

Какой бред с тортиком, ты что фильмы пересмотрела ? Надо ее разыграть как то в шутку, еще что-то, но не банальный торт, а если она фигуру бережет, не есть сладкого куда свой торт денешь ? Зайди к ней домой скажи, забыл бумажник, ищи с ней шути, потом скажи если найдешь вот звони, да и так просто звони на чай сходим и пи--ц. 2 зайца сразу убиваешь, узнаешь ли интересный ти ей, если позвонит, и на контакт выйдешь. Руку ей дай свою скажи Йосиф моргни глазом Сталин скажи ) потом шучу Анатолий, вот и все будет тебе.

Опубликовано:

Очень просто. Звонишь (всегда лучше звонить, чем писать). Говоришь кто ты (меня зовут мирмир26 я тебе холодильник заносил) Спрашиваешь, удобно ли ей говорить. И говоришь ей прямо и честно без прикрас - Имя, когда я тебя тогда увидел, ты мне понравилась, и я хотел бы с тобой встретиться пообщаться. Всё. Либо согласится либо нет. Если нет - её свободный выбор, не напрягай, не напрашивайся, не дави. Если спросит откуда номер - так и скажи, взял у брата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...