Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять симпатичен девушке или нет

Рекомендованные сообщения

Добрый день

Раньше всегда считал, что мол,если ты нравишься девушке, то это заметно: взгляды, повод разговор завязать, еще какие-то мелочи

В общем тем девушкам, которым я нравился я всегда понимал, что я им нравлюсь. Вот только они мне не нравились)

А если девушка вообще не проявляет заинтересованности при первой встречи?

Значит не заинтересована. Обычно нсть определенная линия невозврата, если после n-го кол-ва твоего времени и усилий девушка не начинает тобой интересоваться, то нужно сразу уходить имхо. Не быть навязчивым, но в то же время быть настойчивым. Это очень тяжело на самом деле проделывать, между настойчивостью и навязчивостью есть тонкая грань

Не быть навязчивым, но в то же время быть настойчивым. Это очень тяжело на самом деле проделывать, между настойчивостью и навязчивостью есть тонкая грань

Можешь привести какой-нибудь пример для наглядности?

А то я сам сейчас в неопределенности какой-то. Есть девочка интересная, свиданка была, общаемся по тел и смс, но по сути инициатива от меня постоянно. Получается, что мне это общение больше нужно, чем ей. Так что ли? Меня маринуют что ли? Хотя договорились о следующем свидании, но хз... че. 

Настойчивость это когда ты добиваешься определённой цели, например прокинестетить, вызвонить, трахнуть и так далее.

Навязчивость это когда ты постоянно себя ей предлагаешь, по поводу и без.

Я например часто совмещаю негхит и настойчивость, так сразу понятно, что ты не навязыаешься, ибо не боишься потерять)

То есть, настойчивость - взятие на себя ответственности, а навязчивость это передача ответственности на ОЖП?

Тут дело скорее в уверенности и намерении, а не в ответственности. Настойчивость - это когда ты намерен что-то сделать и уверен в том, что это получится, ты осознаёшь, что её отказы это лишь проверки и нужно их пройти.

А навязчивость это наоборот большое желание, но неуверенность и боязнь потерять девушку. Ты привязываешься к ней, даже когда она явно даёт знать, что она не хочет знакомиться или общаться. Ты не чувствуешь грани, ты думаешь что абсолютно всё - это проверки. Даже когда она тебе явно даёт понять, говорит не расплывчатое "не" или "ну не знаю", а твёрдое "НЕТ". И тут вместо того, чтобы уйти и прождать ситуацию, а затем проявить настойчивость (а за время твоего ухода можнр познакомиться ещё с n девушками), ты всё равно ломишься в бетонную стену, пытаясь отчаяно что-то решить и пытаться навязываться "авось и повезёт"....

Тут дело скорее в уверенности и намерении, а не в ответственности. Настойчивость - это когда ты намерен что-то сделать и уверен в том, что это получится, ты осознаёшь, что её отказы это лишь проверки и нужно их пройти.

А навязчивость это наоборот большое желание, но неуверенность и боязнь потерять девушку. Ты привязываешься к ней, даже когда она явно даёт знать, что она не хочет знакомиться или общаться. Ты не чувствуешь грани, ты думаешь что абсолютно всё - это проверки. Даже когда она тебе явно даёт понять, говорит не расплывчатое "не" или "ну не знаю", а твёрдое "НЕТ". И тут вместо того, чтобы уйти и прождать ситуацию, а затем проявить настойчивость (а за время твоего ухода можнр познакомиться ещё с n девушками), ты всё равно ломишься в бетонную стену, пытаясь отчаяно что-то решить и пытаться навязываться "авось и повезёт"....

Я это и имел ввиду. Если ты делаешь чётко понимая цель, то берёшь на себя ответственность за последствия.

Когда ты навязываешься, то не понимаешь чего точно хочешь достичь, получается, что выглядишь словно сопливый щеночек с табличкой 'выбери меня'

Чем меньше ты будешь париться и чем больше ты будешь "в моменте", "In the Zone", тем больше будешь внимателен к другим. Чем больше внимания, тем лучше будешь замечать. Что? Ну читай про ССС, про невербалику. Интересная книжка есть от экс-ФБР агента про то, как невербалика выдает нас. "What every BODY is saying". Ну и вообще много инфы в инете, читай, изучай, проверяй на практике. Главное - быть наблюдательным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...