Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, бегающая вокруг озера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бегаю тут вокруг озера, иногда на встречу пробегает симпатичная девушка, сегодня третий раз был, на второй пробежке я просто смотрел на нее как она приближается , она первая поздоровалась, я успел только кивнуть, сегодня уже бегает в наушниках я ей привет, она как то косо посмотрела , я думаю не услышала даже с этими наушниками , на втором круге я ей показываю знак большой палец вверх типа хорошо бежит, походу не заметила, на третьем круге еще раз даю сигнал глядя ей в глаза, немного заметила вроде - заулыбалась, на следущем круге я ей двумя руками пальцы вверх показываю- типа хорошо бежишь, уже даже не смотрит, следующего круга не было- я увидел как она уезжала. Я вот думаю как вступить в коммуникацию, если она всегда в своих наушниках, еще походу на первой встрече когда она со мной поздоровалась я от неожиданности не успел даже ответить, возможно она из за этого в этот раз морозит меня или это мои иллюзии, цель вступить с ней в коммуникацию, пригласить поиграть в настольный теннис, он недалеко . Надо как то ее на разговор вывести,план был такой я думал сначала что как увижу ее сегодня я скажу привет, улыбнусь, она тоже, я раз вернусь и побегу уже в обратную сторону рядом с ней, скажу ей комплимент типа профессионально бежишь, к соревнованиям готовишься или для себя бегаешь? Ну спросить откуда чем занимается итп , но все пошло не поплану : на мой привет ниче не ответили так же как я в первый раз, я был конфужен и почувствовал себя очень неловко, я думаю она тогда тоже себя так почувствовала когда я промолчал от неожиданости, в итоге я не развернулся в противоположную сторону понимая что она реально ниче не слышит в наушниках, да и темп был такой у нее что там не до разговоров было, я вот думал может хоть последний круг остановится и пешком пройдет для разминки, думал хотя бы когда пешком будет можно заговорить, но та как то быстро слиняла. Есть ли у нее парень или муж мне неизвестно, как с ней выйти на коммуникацию не понятно и не представляю- такая бежит типа ниче не слышу и никого не вижу, но наши взгляды когда встречаются вижу иногда что смущается улыбаясь немного, или мне это только кажется . Как быть в такой ситуации?

Опубликовано:

Я даже на бумажке накидал свои контакты номер телефона , адрес вк, чтобы передать , сказав что если захочет поиграть в настольный теннис пускай пишет звонит, но на деле вышла сегодня полная лажа, я так надеялся ее увидеть сегодня чтобы пригласить на теннис , в итоге получилась шляпа, либо я ей неинтересен или у нее есть парень, я вот не пойму если бы я был интересен ей можно было бы затычки из ушей вынуть хотя бы, и последний круг пешком пройтись ?

Опубликовано:

Упади в обморок перед ней. Сразу остановится, вытащит наушники, начнет шлепать по щекам и  спрашивать "Что с вами? Что с Вами?" (с) :D

А ты время зря не теряй - целуй :D Сделаешь за 5 минут то, что некоторые только на 2-3 свидании)))

Опубликовано:

Упади в обморок перед ней. Сразу остановится, вытащит наушники, начнет шлепать по щекам и  спрашивать "Что с вами? Что с Вами?" (с) :D

А ты время зря не теряй - целуй :D Сделаешь за 5 минут то, что некоторые только на 2-3 свидании)))

У меня была такая фантазия:) но мы там не одни бегаем и асфальт не мягкий чтобы по актерски распластаться перед ней, я все таки что то более реалистичное ищу

Опубликовано:

Дама пришла побегать, а не знакомиться. То, что она с тобой поздоровалась - это элементарная вежливость, она либо первый раз здесь бежала, либо первый раз тебя увидела. Лезть к ней знакомиться нужно либо до, либо после её пробежки. Если ты тренированнее её, можно её сопровождать, то чуть приближаясь, то слегка отставая, как бы "поддавливать", пока она не выдохнется, и во время передышки пообщаться. Но она будет раздражена.

Опубликовано:

У меня была такая фантазия :) но мы там не одни бегаем и асфальт не мягкий чтобы по актерски распластаться перед ней, я все таки что то более реалистичное ищу

Просто на это у тебя смелости и юмора не хватит))

Опубликовано:

Пригласи на коньках по этому озеру покататься по первому ледку,пока снега нет.

Около берега.

Опубликовано:

Дама пришла побегать, а не знакомиться. То, что она с тобой поздоровалась - это элементарная вежливость, она либо первый раз здесь бежала, либо первый раз тебя увидела. Лезть к ней знакомиться нужно либо до, либо после её пробежки. Если ты тренированнее её, можно её сопровождать, то чуть приближаясь, то слегка отставая, как бы "поддавливать", пока она не выдохнется, и во время передышки пообщаться. Но она будет раздражена.

Да уж точно, надо теперь думать где ее ловить после пробежки, с учетом что она приходит в разное время, а мои колени требуют перерыва на пару недель, норм вариант был бы ждать ее пока она не побежит, а потом брать курс за ней держать метрв сто дистанцию, чтобы меня не видела, а когда остановится тормозить тоже и подходить разговаривать уже

Пригласи на коньках по этому озеру покататься по первому ледку,пока снега нет.

Около берега.

Пригласить то можно куда угодно, только надо дождаться когда комета остановится и быть в это время в близкой доступности чтобы подойти пообщаться

Опубликовано:

В общем всем спасибо большое, сейчас понятно что делать и какие ошибки у меня были: я тупо бежал на встречу ей и каждый раз и мы расходились как в море корабли , теперь цель моя бежать в ее направлении чтобы не спугнуть и остановиться за ней когда та закончит, чтобы подойти! Спасибо за мозговой штурм, теперь шанс коммуникации есть! Если конечно мы еще раз встретимся там, по результату отпишусь что получилось!

Опубликовано:

Да уж точно, надо теперь думать где ее ловить после пробежки, с учетом что она приходит в разное время, а мои колени требуют перерыва на пару недель, норм вариант был бы ждать ее пока она не побежит, а потом брать курс за ней держать метрв сто дистанцию, чтобы меня не видела, а когда остановится тормозить тоже и подходить разговаривать уже

А иначе не получится - во время бега нагрузка солидная, адреналин, пот, сбитое дыхание, ей не до общения..

Опубликовано:

Мне кажется, автор отмазки больше ищет, почему это не сделать: надо ждать, когда она остановится; а теперь думать, где ловить; надо то, надо сё; а у меня еще и с коленями проблемы.

Догнал ее, похлопал ее по плечу. Улыбнулся, показал на наушники. Она их вытянет по-любому. Дальше здороваешься и начинаешь беседу о чудесном дне и через пару минут подводишь к тому, что неплохо его продолжить чашечкой кофе. Согласится - отлично. Нет - смирись, тебя слили. Собственно, ничего в этом такого нет, ты не обязан нравиться девке просто по факту того, что бегаешь вокруг этого же озера.

Опубликовано:
Мне кажется, автор отмазки больше ищет, почему это не сделать: надо ждать, когда она остановится; а теперь думать, где ловить; надо то, надо сё; а у меня еще и с коленями проблемы.

Догнал ее, похлопал ее по плечу. Улыбнулся, показал на наушники. Она их вытянет по-любому. Дальше здороваешься и начинаешь беседу о чудесном дне и через пару минут подводишь к тому, что неплохо его продолжить чашечкой кофе. Согласится - отлично. Нет - смирись, тебя слили. Собственно, ничего в этом такого нет, ты не обязан нравиться девке просто по факту того, что бегаешь вокруг этого же озера.[/

Да, только это в тему должно быть, по ситуации это смотреть нужно. я за неделю увеличил дистанцию с 2 км до 10 км по асфальтупоследние 7 лет не бегал , теперь с коленями перерыв.сегодня просто ходил, пробывал бежать вообще не вариан, по-моему левая колена несного припухла

А иначе не получится - во время бега нагрузка солидная, адреналин, пот, сбитое дыхание, ей не до общения..

Ты единственный кто меня понимает)))

Опубликовано:

ахахаха. Вот я читаю и краснею за автора.

Я тебе обьясню:

Ты много планируешь, а планировать никогда нельзя! Это закон.

(не жди момента, а действуй решительно! Не тупи, развернись и догони ее, сравняйся с ней, руками покажи, чтобы сняла наушники, начни диалог.)

Я тоже раньше планировал, как ты. Я продумывал все от и до. "что я отвезу девочку в ресторан, мы там поедим, потом прогуляемся, я буду весь таким классным, она в меня влюбится, мы поженимся и заведем кучу детей и умрем в один день."

А в итоге я ей звоню она посылает меня нах и говорит, чтобы я больше ей не звонил.

Опубликовано:

ахахаха. Вот я читаю и краснею за автора.

Я тебе обьясню:

Ты много планируешь, а планировать никогда нельзя! Это закон.

(не жди момента, а действуй решительно! Не тупи, развернись и догони ее, сравняйся с ней, руками покажи, чтобы сняла наушники, начни диалог.)

Я тоже раньше планировал, как ты. Я продумывал все от и до. "что я отвезу девочку в ресторан, мы там поедим, потом прогуляемся, я буду весь таким классным, она в меня влюбится, мы поженимся и заведем кучу детей и умрем в один день."

А в итоге я ей звоню она посылает меня нах и говорит, чтобы я больше ей не звонил.

Там не в тему было разворачиваться и догонять с диалогом, те кто бегают по программе меня поймут . Если я бегу круг и знаю что мне надо пробежать его за 10 минут и не более, плюс я музыку для мотивации включу , а тут кто то захочет со мной о погоде, я скорее всего воспримут его как помеху, да я и не жалею что не развернулся сегодня, это было бы вообще не в тему, sub at в теме правильно сказал. Вообще важен результат а его пока нет

Опубликовано:

Автор, если ты бегаешь по программе и тебе надо добежать круг, и это так важно, то нафиг тебе ОЖП? Беги, а потом дома подрочишь.

Я х..ю с автора. В трех постах умудрился перечислить уже 10 отмазок: не то подумает, наушники, колени, надо добежать надо подождать, надо пока дома посидеть и т.д.

Опубликовано:

Колени требуют уменьшение нагрузки - ходи пешком, сама остановится спросить в чем дело.

И меньше навязчивости в приветствиях - не заметила с первого раза - забей, относись проще к ситуации, тогда и ситуация повернется к тебе передом ))

Опубликовано:

Я х..ю с автора. В трех постах умудрился перечислить уже 10 отмазок: не то подумает, наушники, колени, надо добежать надо подождать, надо пока дома посидеть и т.д.

самая крутая отмазка "не в тему было"

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...