Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка, бегающая вокруг озера

Рекомендованные сообщения

Бегаю тут вокруг озера, иногда на встречу пробегает симпатичная девушка, сегодня третий раз был, на второй пробежке я просто смотрел на нее как она приближается , она первая поздоровалась, я успел только кивнуть, сегодня уже бегает в наушниках я ей привет, она как то косо посмотрела , я думаю не услышала даже с этими наушниками , на втором круге я ей показываю знак большой палец вверх типа хорошо бежит, походу не заметила, на третьем круге еще раз даю сигнал глядя ей в глаза, немного заметила вроде - заулыбалась, на следущем круге я ей двумя руками пальцы вверх показываю- типа хорошо бежишь, уже даже не смотрит, следующего круга не было- я увидел как она уезжала. Я вот думаю как вступить в коммуникацию, если она всегда в своих наушниках, еще походу на первой встрече когда она со мной поздоровалась я от неожиданности не успел даже ответить, возможно она из за этого в этот раз морозит меня или это мои иллюзии, цель вступить с ней в коммуникацию, пригласить поиграть в настольный теннис, он недалеко . Надо как то ее на разговор вывести,план был такой я думал сначала что как увижу ее сегодня я скажу привет, улыбнусь, она тоже, я раз вернусь и побегу уже в обратную сторону рядом с ней, скажу ей комплимент типа профессионально бежишь, к соревнованиям готовишься или для себя бегаешь? Ну спросить откуда чем занимается итп , но все пошло не поплану : на мой привет ниче не ответили так же как я в первый раз, я был конфужен и почувствовал себя очень неловко, я думаю она тогда тоже себя так почувствовала когда я промолчал от неожиданости, в итоге я не развернулся в противоположную сторону понимая что она реально ниче не слышит в наушниках, да и темп был такой у нее что там не до разговоров было, я вот думал может хоть последний круг остановится и пешком пройдет для разминки, думал хотя бы когда пешком будет можно заговорить, но та как то быстро слиняла. Есть ли у нее парень или муж мне неизвестно, как с ней выйти на коммуникацию не понятно и не представляю- такая бежит типа ниче не слышу и никого не вижу, но наши взгляды когда встречаются вижу иногда что смущается улыбаясь немного, или мне это только кажется . Как быть в такой ситуации?

Я даже на бумажке накидал свои контакты номер телефона , адрес вк, чтобы передать , сказав что если захочет поиграть в настольный теннис пускай пишет звонит, но на деле вышла сегодня полная лажа, я так надеялся ее увидеть сегодня чтобы пригласить на теннис , в итоге получилась шляпа, либо я ей неинтересен или у нее есть парень, я вот не пойму если бы я был интересен ей можно было бы затычки из ушей вынуть хотя бы, и последний круг пешком пройтись ?

Упади в обморок перед ней. Сразу остановится, вытащит наушники, начнет шлепать по щекам и  спрашивать "Что с вами? Что с Вами?" (с) :D

А ты время зря не теряй - целуй :D Сделаешь за 5 минут то, что некоторые только на 2-3 свидании)))

Упади в обморок перед ней. Сразу остановится, вытащит наушники, начнет шлепать по щекам и  спрашивать "Что с вами? Что с Вами?" (с) :D

А ты время зря не теряй - целуй :D Сделаешь за 5 минут то, что некоторые только на 2-3 свидании)))

У меня была такая фантазия:) но мы там не одни бегаем и асфальт не мягкий чтобы по актерски распластаться перед ней, я все таки что то более реалистичное ищу

Дама пришла побегать, а не знакомиться. То, что она с тобой поздоровалась - это элементарная вежливость, она либо первый раз здесь бежала, либо первый раз тебя увидела. Лезть к ней знакомиться нужно либо до, либо после её пробежки. Если ты тренированнее её, можно её сопровождать, то чуть приближаясь, то слегка отставая, как бы "поддавливать", пока она не выдохнется, и во время передышки пообщаться. Но она будет раздражена.

У меня была такая фантазия :) но мы там не одни бегаем и асфальт не мягкий чтобы по актерски распластаться перед ней, я все таки что то более реалистичное ищу

Просто на это у тебя смелости и юмора не хватит))

Дама пришла побегать, а не знакомиться. То, что она с тобой поздоровалась - это элементарная вежливость, она либо первый раз здесь бежала, либо первый раз тебя увидела. Лезть к ней знакомиться нужно либо до, либо после её пробежки. Если ты тренированнее её, можно её сопровождать, то чуть приближаясь, то слегка отставая, как бы "поддавливать", пока она не выдохнется, и во время передышки пообщаться. Но она будет раздражена.

Да уж точно, надо теперь думать где ее ловить после пробежки, с учетом что она приходит в разное время, а мои колени требуют перерыва на пару недель, норм вариант был бы ждать ее пока она не побежит, а потом брать курс за ней держать метрв сто дистанцию, чтобы меня не видела, а когда остановится тормозить тоже и подходить разговаривать уже

Пригласи на коньках по этому озеру покататься по первому ледку,пока снега нет.

Около берега.

Пригласить то можно куда угодно, только надо дождаться когда комета остановится и быть в это время в близкой доступности чтобы подойти пообщаться

В общем всем спасибо большое, сейчас понятно что делать и какие ошибки у меня были: я тупо бежал на встречу ей и каждый раз и мы расходились как в море корабли , теперь цель моя бежать в ее направлении чтобы не спугнуть и остановиться за ней когда та закончит, чтобы подойти! Спасибо за мозговой штурм, теперь шанс коммуникации есть! Если конечно мы еще раз встретимся там, по результату отпишусь что получилось!

Да уж точно, надо теперь думать где ее ловить после пробежки, с учетом что она приходит в разное время, а мои колени требуют перерыва на пару недель, норм вариант был бы ждать ее пока она не побежит, а потом брать курс за ней держать метрв сто дистанцию, чтобы меня не видела, а когда остановится тормозить тоже и подходить разговаривать уже

А иначе не получится - во время бега нагрузка солидная, адреналин, пот, сбитое дыхание, ей не до общения..

Мне кажется, автор отмазки больше ищет, почему это не сделать: надо ждать, когда она остановится; а теперь думать, где ловить; надо то, надо сё; а у меня еще и с коленями проблемы.

Догнал ее, похлопал ее по плечу. Улыбнулся, показал на наушники. Она их вытянет по-любому. Дальше здороваешься и начинаешь беседу о чудесном дне и через пару минут подводишь к тому, что неплохо его продолжить чашечкой кофе. Согласится - отлично. Нет - смирись, тебя слили. Собственно, ничего в этом такого нет, ты не обязан нравиться девке просто по факту того, что бегаешь вокруг этого же озера.

Мне кажется, автор отмазки больше ищет, почему это не сделать: надо ждать, когда она остановится; а теперь думать, где ловить; надо то, надо сё; а у меня еще и с коленями проблемы.

Догнал ее, похлопал ее по плечу. Улыбнулся, показал на наушники. Она их вытянет по-любому. Дальше здороваешься и начинаешь беседу о чудесном дне и через пару минут подводишь к тому, что неплохо его продолжить чашечкой кофе. Согласится - отлично. Нет - смирись, тебя слили. Собственно, ничего в этом такого нет, ты не обязан нравиться девке просто по факту того, что бегаешь вокруг этого же озера.[/

Да, только это в тему должно быть, по ситуации это смотреть нужно. я за неделю увеличил дистанцию с 2 км до 10 км по асфальтупоследние 7 лет не бегал , теперь с коленями перерыв.сегодня просто ходил, пробывал бежать вообще не вариан, по-моему левая колена несного припухла

А иначе не получится - во время бега нагрузка солидная, адреналин, пот, сбитое дыхание, ей не до общения..

Ты единственный кто меня понимает)))

ахахаха. Вот я читаю и краснею за автора.

Я тебе обьясню:

Ты много планируешь, а планировать никогда нельзя! Это закон.

(не жди момента, а действуй решительно! Не тупи, развернись и догони ее, сравняйся с ней, руками покажи, чтобы сняла наушники, начни диалог.)

Я тоже раньше планировал, как ты. Я продумывал все от и до. "что я отвезу девочку в ресторан, мы там поедим, потом прогуляемся, я буду весь таким классным, она в меня влюбится, мы поженимся и заведем кучу детей и умрем в один день."

А в итоге я ей звоню она посылает меня нах и говорит, чтобы я больше ей не звонил.

ахахаха. Вот я читаю и краснею за автора.

Я тебе обьясню:

Ты много планируешь, а планировать никогда нельзя! Это закон.

(не жди момента, а действуй решительно! Не тупи, развернись и догони ее, сравняйся с ней, руками покажи, чтобы сняла наушники, начни диалог.)

Я тоже раньше планировал, как ты. Я продумывал все от и до. "что я отвезу девочку в ресторан, мы там поедим, потом прогуляемся, я буду весь таким классным, она в меня влюбится, мы поженимся и заведем кучу детей и умрем в один день."

А в итоге я ей звоню она посылает меня нах и говорит, чтобы я больше ей не звонил.

Там не в тему было разворачиваться и догонять с диалогом, те кто бегают по программе меня поймут . Если я бегу круг и знаю что мне надо пробежать его за 10 минут и не более, плюс я музыку для мотивации включу , а тут кто то захочет со мной о погоде, я скорее всего воспримут его как помеху, да я и не жалею что не развернулся сегодня, это было бы вообще не в тему, sub at в теме правильно сказал. Вообще важен результат а его пока нет

Автор, если ты бегаешь по программе и тебе надо добежать круг, и это так важно, то нафиг тебе ОЖП? Беги, а потом дома подрочишь.

Я х..ю с автора. В трех постах умудрился перечислить уже 10 отмазок: не то подумает, наушники, колени, надо добежать надо подождать, надо пока дома посидеть и т.д.

Колени требуют уменьшение нагрузки - ходи пешком, сама остановится спросить в чем дело.

И меньше навязчивости в приветствиях - не заметила с первого раза - забей, относись проще к ситуации, тогда и ситуация повернется к тебе передом ))

Я х..ю с автора. В трех постах умудрился перечислить уже 10 отмазок: не то подумает, наушники, колени, надо добежать надо подождать, надо пока дома посидеть и т.д.

самая крутая отмазка "не в тему было"

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 462

Сложности со знакомствами

2. 1 462

3. 213

Знакомства не работают

4. 1 462

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...