Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в игноре с женой.

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 23. Живем 4 года. Детей нет. Живем вместе, все общие. Последний время пропал интерес ко мне, не знает если любит.Через маму узнал что Васька нет.За эти годы изменились мой интересы (учеба), ее все те жи, гулять. Говорит не хочу ломать тебе жизнь. Друзьями говорит быть не можем, может через время. Начал игнор, сказал как мне было хорошо с ней,и мне не нужна жена которая не ценит меня и наши отношения и ушел. Что дальше, нужна помощь! Яйца как бусинки.

да звиздец чувак.

С 19 лет она с тобой. Ясен пень она хочет с другими членами потрахаться и поблядовать. Ты ее уже заипал, а теперь дал свободу.

Если бы у вас были дети, это бы ее удержало.

ТИ и развитие.

т10д.

Мое мнение: ты сделал все правильно. Возможно, накосячил ранее. В данный момент тебе сказали, что не любят (на женском языке: а теперь посмотрим, насколько ты слабак), видимо, после таких слов ты должен побежать за цветами, если так произойдет - эго будет утешено, а ноги вытерты. Не побежишь, возможно, пробудишь к себе интерес. Только не надо стоять на месте, явно показывать, что тебе хорошо - не надо.

P.s цветы в данном контексте - раздавленные яйца (сопли-слюни, вернись я все прощу). За что тебе извиняться? За то что тебя не любят - бред... Если ты поведешься на провокацию - не вернешь интерес. 

Тебе сказали, что неинтересен... Твоя реакция: окей, возможно, я где-то натупил - не ошибается тот, кто не работает. Поэтому я ушел совершенствоваться, а тебе - счастья. Прибежит потом...

Вышла сейчас на связь, говорит какой я на самом деле хороший но чувств нет из за моего безразличия, есть только жалость.

Сказал мне чувства не нужны и я осознал ошибки буду менять себя но только для себя.

Я думаю моя позиция обозначена.

А зачем так рано поженились, если не секрет? Вроде без залетов... 19 лет это ж вообще еще мозга нет...

Какую то хрень сказал. Она что, спрашивала будешь ли ты себя менять?

----------

Лучше подать на развод. Если в течение примерно трех лет ОЖП не беременеет, то ее инстинкты тебя выбраковывают, как некачественного самца. И включается поиск другого осеменителя.

----------

Кароч,  или некстуй или тебя некстанут.

Уверен что прибежит. Через неделю, месяц - не важно. Пинговать начнет (смс, звонки) - полный игнор. Прибежит в слезах - тоже шли лесом..скажи: "Хотела свободы - ты ее получила" и повтори еще раз - "Мне не нужна та, которая не ценит меня и наши отношения". Через пару ее БББ делай миниБ, если вообще планируешь что-то продолжать. А пока остуди голову.

Ага, муж моей знакомой год ждал, пока БЖ прибежит. А  она давно жила с другим, и пригласила  экс супруга лишь для того, чтобы он отказался от отцовства. Так как когда она "захотела побыть одна", она уже вовсю шпилилась с другим.

И ребенок родился от Васи.

Мне 26 ей 23. Живем 4 года. Детей нет. Живем вместе, все общие. Последний время пропал интерес ко мне, не знает если любит.Через маму узнал что Васька нет.За эти годы изменились мой интересы (учеба), ее все те жи, гулять. Говорит не хочу ломать тебе жизнь. Друзьями говорит быть не можем, может через время. Начал игнор, сказал как мне было хорошо с ней,и мне не нужна жена которая не ценит меня и наши отношения и ушел. Что дальше, нужна помощь! Яйца как бусинки.

так мало написал. наверное мужик.  все тока по делу.

мягкий чел, тряпочный, плюшевый, послушный, мнения своего нет,

интересами собственными принебрег,

не уверенн, васьков побаивается,

жене руль отдал,слушает ее,

что хочет не знает,

ибо тек маленькой какашенькой в бурном

потоке судьбы строго по течению..

это проблема, отсюда пропадает интерес,

не возбуждается женщина, не намокает почемуто от такого, бяда..

доп фактор 4 года быта, который убивает все

+юный возраст жены, когда она сравнивать хочет,

лечить это игнором, всеравно что таранить лоб в лоб поезд,

предсказуемо и малоэффективно..

поблагодарил бы ты небеса автор,

что детей не настрогали,

отпустил бы девченку и сам бы бежал,

лечить корень проблемы,

радоваться новым девам и радовать их..

Возможен ли игнор живя вместе?

Был в такой ситуации . 4 год вместе жили всегда было на нее насрать - грубо и не ревновал. Потои терки были я сказал ну и хер с тобой - на неделе нашел другую начал уже в кино вдить. Бывшая узнала - в ногах ползала, я решил что ну ладно 4 года все таки и остался с ней. Далее чере месяц она гооврт надо пожить отдельно (без причин) заезжал как то за вещами а онаспускалась с каким то типом из дома где мы 4 года жили... короче ты в ЖОПЕ , осознай ... она тебе не уважает - чувствует жалость... значит нет влечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...