Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как предложить встречаться?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: познакомился с класной (чёрт! такая фигурка...м-м-м-м) девушкой. Красивая - объективно, т.е. не только я так думаю, но и друзья-товарищи ))) Ну это отступление ))) Короче смысл в чем - мне нужно и хочется закрутить с ней роман. НО я чувствую что наши встречи проходят как-то вхолостую, чувствую что ей нужно именно СКАЗАТЬ и ПРЕДЛОЖИТЬ встречаться (тупое слово, синонима не вижу). С ее стороны идет дичайший флирт! Она сводит им с ума! НО! Я чувствую что без этого разговора все идет не в нужной плоскости, такой а-ля дружеский флирт на грани фола, ну вы понимаете, думаю, о чем я говорю.

Вопрос - Нужен примерный план этого разговора, предложения по возможной обстановке (кино, кафе, улица и т.п.), кинестетика, короче максимальный набор. Я понимаю что это весьма проблемно вот так взять и описать, многое зависит от конкретики данного времени, настроения, погоды и прочего.

Сам честно говоря туплю... как подумаю о ней... да я залип на нее и это безумно мешает холодному расчету, поэтому и обращаюсь к почтенной публике.

Дело в том, что + обычно у меня всё происходит короче, без лишних осложнений познакомились-симпатия-она и я понимаем что к чему-без всякой такой левой болтовни "а как я тебя люблю а как я ... и т.п." - встречаемся обниманияцелования - всё происходит по обоюдному сближению. А вот опыта в таком деле мало ((((( Все эти объяснения и предложения.....

Есть одна важная деталь - девочка красива и на почве этого у нее было много парней, она довольно прошарена в этом деле.

Ситуация такая: познакомился с класной (чёрт! такая фигурка...м-м-м-м) девушкой. Красивая  - объективно, т.е. не только я так думаю, но и друзья-товарищи )))  Ну это отступление )))  Короче смысл в чем - мне нужно и хочется закрутить с ней роман. НО я чувствую что наши встречи проходят как-то вхолостую, чувствую что ей нужно именно СКАЗАТЬ и ПРЕДЛОЖИТЬ встречаться (тупое слово, синонима не вижу). С ее стороны идет дичайший флирт! Она сводит им с ума! НО! Я чувствую что без этого разговора все идет не в нужной плоскости, такой а-ля дружеский флирт на грани фола, ну вы понимаете, думаю, о чем я говорю.

Вопрос - Нужен примерный план этого разговора, предложения по возможной обстановке (кино, кафе, улица и т.п.), кинестетика, короче максимальный набор. Я понимаю что это весьма проблемно вот так взять и описать, многое зависит от конкретики данного времени, настроения, погоды и прочего.

Сам честно говоря туплю... как подумаю о ней... да я залип на нее и это безумно мешает холодному расчету, поэтому и обращаюсь к почтенной публике.

Дело в том, что + обычно у меня всё происходит короче, без лишних осложнений познакомились-симпатия-она и я понимаем что к чему-без всякой такой левой болтовни "а как я тебя люблю а как я ... и т.п." - встречаемся обниманияцелования - всё происходит по обоюдному сближению.  А вот опыта в таком деле мало ((((( Все эти объяснения и предложения.....

Есть одна важная деталь - девочка красива и на почве этого у нее было много парней, она довольно прошарена в этом деле.

<{POST_SNAPBACK}>

Есть очень нехилая вероятность, что как только ты вербально предложишь ей встречаться, она бросит тебя. Ты ей тут же станешь неинтересен и бай-бай мон шерри. Пока она не добилась твоего "официального предложения встречаться" ты ещё интересен ей как относительно "неприступный объект". Боюсь, что она играется тобой и ждет финального свистка... ИМХО.

Гм... чую что кошки-мышки.... вы думаете что это мертвый случай? Фишка еще в том, что я уже к ней подкатывал - и она отказала, сказав что у нее есть парень (он есть, я их видел вместе), а потом они разошлись, и она опять пошла на сближение со мной. Дурацкая ситуация, понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Как быть!? Она видимо нашла этакого парня для поболтать-прогуляться? Меня такой расклад не устраивает, ибо сами понимаете. Я думаю что туда-сюда и нужно провести "вербальный штурм", выражающийся в нужном разговоре, а если нет - то просто послать ее на% желательно прям сразу и вычеркнуть из жизни. НО! Это если будет неудача ,а пока пожалуйста, шлите советы. Мне они очень нужны! <_<

Гм... чую что кошки-мышки.... вы думаете что это мертвый случай? Фишка еще в том, что я уже к ней подкатывал - и она отказала, сказав что у нее есть парень (он есть, я их видел вместе), а потом они разошлись, и она опять пошла на сближение со мной. Дурацкая ситуация, понимаю, но ничего поделать с собой не могу. Как быть!? Она видимо нашла этакого парня для поболтать-прогуляться? Меня такой расклад не устраивает, ибо сами понимаете. Я думаю что туда-сюда и нужно провести "вербальный штурм", выражающийся в нужном разговоре, а если нет - то просто послать ее на% желательно прям сразу и вычеркнуть из жизни. НО! Это если будет неудача ,а пока пожалуйста, шлите советы. Мне они очень нужны! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Введи в транс, внуши необходимые тебе базовые установки её восприятия и начинай разговор. ;)

НИКАКОЙ ВЕРБАЛИЗАЦИИ!!!!!

Зачем у нее что-то спрашивать - прежде всего будь уверен в себе.Ты не должен что-то спрашивать,а должен брать то,что хочешь.Устрой пару классных встреч,потом сыграй в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ,повысь свою значимость у нее и понизь ее у себя.Что ты теряешь?Если она хочет поиграть - прими ее вызов,только бери инициативу в свои руки,сам решай чего ты хочешь и бери это.

Насчет парня поболтать-прогуляться - главное сам себя не веди как друг,веди как парень.Трогай ее,делай комплименты и т.д.А то что она не против с тобой пообщаться,то это даже хорошо - создай раппорт и получай удовольсвие от процесса.Долго писать обо всем,просто почитай материал по пикапу и уясни для себя,чем отличается друг от парня.Удачи!!!!

НИКАКОЙ ВЕРБАЛИЗАЦИИ!!!!!

Зачем у нее что-то спрашивать - прежде всего будь уверен в себе.Ты не должен что-то спрашивать,а должен брать то,что хочешь.Устрой пару классных встреч,потом сыграй в БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ,повысь свою значимость у нее и понизь ее у себя.Что ты теряешь?Если она хочет поиграть - прими ее вызов,только бери инициативу в свои руки,сам решай чего ты хочешь и бери это.

Насчет парня поболтать-прогуляться - главное сам себя не веди как друг,веди как парень.Трогай ее,делай комплименты и т.д.А то что она не против с тобой пообщаться,то это даже хорошо - создай раппорт и получай удовольсвие от процесса.

девченка сама должна захотеть отношений с тобой. никаких предложений с твоей стороны. занимайся своими делами - работа, учеба. у мужика отношения - как минимум на втором плане. ты должен самореализовываться по жизни. девченки тебе для этого не нужны (у них как раз наоборот). просто продолжай встречи, но веди себя так будто это все тебе нужно, но не так уж сильно. девченки держатся уверенных по жизни людей, которые занимаются делами, а не пускают слюни по поводу отношений.

Спасибо всем кто откликнулся на мою тему.

Короче как я понял вербальные действия - это наихудший вариант развития событий, строить всё на невербальном уровне. Кстати чувствую холодок с ее стороны. Стал реже звонить ей...Такое внутреннее ощущение что она просто меня ДОСТАЛА уже... Хотела бы уже проявилась... красивая 18 летняя девочка... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 66

Развенчание иллюзий

4. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

5. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...