Перейти к публикации
пикап.Форум

АНТИПИКАП

Demiurg

Рекомендованные сообщения

Пикаперы, тут так много написано о том как знакомиться и как соблазнять, а у меня другая проблема.

Я встречаюсь с девушкой уже пять лет (да, и такое бывает), и последние три года пытаюсь с ней разойтись. Но как только начинаю ей говорить, мол. так итак надо бы уже....., хватит..... Начинаются слезы и причитания:-Как, же так, я тебя люблю,ить не могу!!! А так как я по натуре добрый, то сразу начинаю её успокаивать и переносить разговор на другое время. Подскажите как грамотно разойтись, по-моему это называется слить в ДОД?

А то налево охота, а она от меня ни на шаг!!! :angry:

не пытайся... делай!!! либо не делай... и перестань ныть - тебе не пох что там она хочет??? разошлись и разошлись... или отморозся - поднимаешь вначале трубку и говоришь - занят, перезвоню.. через неделю вообще не берешь целый день телефон а потом говоришь - забыл дома - не слышал... и еще через три дня просто когда она звонит спрашиваешь - а кто это??? ))) все - ты свободен ))))

Гы, да, спасибо! А нет никакого способа, чтоб как-то погуманней, без слез. Я когда вижу, что баба плачет. Мне сдохнуть охота лишь бы успокоить!

Гы, да, спасибо! А нет никакого способа, чтоб как-то погуманней, без слез. Я когда вижу, что баба плачет. Мне сдохнуть охота лишь бы успокоить!

знаешь... я тоже по натуре добрый человек... просто такие вещи в себе воспитывать надо как жесткость... бабы тебя потом уважать будут... рассказываю ситуевину... встречался с подругой... и как-то сидели у меня дома - она, ее подруга, я и двое моих друзей... короче я с ней поцапался и уехал по городу кататься... вернулся... все бухают на кухне.. я пошел в комнату, врубил телег, лег на диван и втыкаю... она пришла мириться.. села возле меня и че-то пытается меня разговорить... я ей говорю - отвали мля - ты мне экран заслонила... она извиняется но продолжает приставать... короче садиться на меня и начинает лезть целоваться.. я лежу и отворачиваюсь... она начинает плакать... причем жестко плакать и говорить - если не любишь меня, то зачем мучаешь??? отпусти меня пожалуйсста.... я так не могу... и прочее.... короче она плачет так ужасно а я лежу и у меня сердце щимит - думаю ну какая же я сволочь - ребенок рыдает ведь... любит оказывается как.... но обида была сильнее и я сдержался... ни один мускул на лице не вздрогнул....

думаешь в чем тут фишка???

так вот.... она так жалобно плакала и рыдала.... я так переживал... и только потом я понял как правильно поступил что не пожалел ее... потому что пока я пару часов по городу гонял на машине эта сволочь с обоими моими друзьями трахнуться успела!!! вернее с одним и со своей подружкой они потрахались на троих, а второму, который на кухне сидел, пришла и сама предложила минет сделать!!!! я когда потом об этом узнал в шоке был - выгнал нах из дому и сказал что увижу - прибью....

так что думай... всегда ли стоит жалеть женщин которые плачут...

з.ы. после этого меня раздражает когда девочки плачут... ненавижу )))

Ну не хера себе у тебя истории, Мистер Джонсакс...

Demiurg, это конечно, жестко (я сам всегда дергаюсь, когда женщины плачут), но парни правы - собирайся и линяй. Ты пойми, ты своей мягкостью ей еще хуже делаешь. И не уходишь и любить не любишь.

У меня была аналогичная история (4,5 лет ЛТР). Тока вот чем закончилась: я все подводил к расставанию, старался как можно мягче это сделать. А потом вспылил как-то и говорю: "Ну что ты на мне зациклилась? Ты уже с мужиками общаться разучилась! Пойди пофлиртуй с кем-нибудь, в кино сходи, дай мне вздохнуть спокойно"... И что Вы думаете? Пошла. Через день уже была с другим.

И вот мораль: до сих пор жалею

толстый - у меня таких историй вагон и маленькая тележка ))) такого всякого море было!!! а насчет как проще расстаться... короче МОЙ ФИРМЕННЫЙ МЕТОД:

ты поступай умнее- делай так, что бы не ты ее, а она тебя бросила... вернее создай для нее такую иллюзию... стань в ее глазах уродцем моральным и сволочью.. что бы она удивлялась как она могла вообще с тобой встречаться ))) пусть она тебя оставит... и в таком случае ты снимаешь и с себя ответственность за расставание и она не переживает....

но есть единственный минус... подходит только тем мальчикам, которым в буквальном слове НАПЛЕВАТЬ кто и что о них думает... имхо я такой... мне пофиг что про меня думают и девочки и мальчики ))) я живу свою жизнь и не позволю что бы чье-то мнение на нее влияло )))

а больше принципиально нового ты не услишишь ничего - будь мужиком и не откладывай решение проблемы... возьми и поговори

Ну не хера себе у тебя истории, Мистер Джонсакс...

Demiurg, это конечно, жестко (я сам всегда дергаюсь, когда женщины плачут), но парни правы - собирайся и линяй. Ты пойми, ты своей мягкостью ей еще хуже делаешь. И не уходишь и любить не любишь.

У меня была аналогичная история (4,5 лет ЛТР). Тока вот чем закончилась: я все подводил к расставанию, старался как можно мягче это сделать. А потом вспылил как-то и говорю: "Ну что ты на мне зациклилась? Ты уже с мужиками общаться разучилась! Пойди пофлиртуй с кем-нибудь, в кино сходи, дай мне вздохнуть спокойно"... И что Вы думаете? Пошла. Через день уже была с другим.

И вот мораль: до сих пор жалею

А почему жалеешь, значит все-таки любил?

А почему жалеешь, значит все-таки любил?

если мы бросаем то нас любят, а когда они нас, то мы любим и с ума сходим.

"не мы их так они нас"

а вообще что такое любовь? по моему это что-то всегда одностороннее

Знаешь Демиург, у меня близкая ситуация. Осложняется правда тем, что охадел к жене. Я принял решение развестись. Так вот меня мучают тоже вопросы. Как это сделать наиболее экологичнее? Как она без меня будет? Плюс ещё мне с ней удобно, отвращения я к ней не испытываю, она хорошая девушка и т.д. Я тут "пораскинул мозгами" и пришел к выводу, что если уж решил разойтись с девушкой, то нужно просто это делать жестко и уверенно, а иначе не получается, по крайней мере у меня. Потому как я тоже человек добрый, я пытался разговаривать нормально, без грубостей. Но видимо у девушки от этого складываются какие-то надежды, что никуда ты не денешся. И ты питаешь эти надежды тем что не смог твердо решить и выполнить свое решение. Я понимаю ты боишся нанести душевную травму ей, боишся что она будет убиватся и ты почувствуешь себя последней сволочью. Но у тебя тут выбор небольшой:

1 Ты продолжаешь волочить эти, для тебя бессмысленные отношения, женишся на ней в конце концов(ты же не сволочь, а ты добрый), а потом начинаешь обманывать сразу и её и СЕБЯ!!! Через какое то время ты методично начинаешь долбить себя сожалением, что вовремя не остановился, могут ведь и дети появится, и ты понимаешь что попал в более сложное положение. Неизвестно до чего это доведёт. БыД, самообман, нереализованность могут превратить тебя в кашу медленно, но верно. Станешь робатом, живушим для когото, но не для себя.

2 Ты становишся честен с собой и действуешь соответственно. Появляется уважение к себе. А то что ты расстался с ней или слил в ДОД, это ведь ТВОЕ решение! ТЫ сам его принял, сам за него отвечаешь! Ты не выполняешь чужие прихоти и команды или какую-то программу, прошитую с детства. Ты сам творец своей жизни. По моему это намого веселее:)

Так вот я например оказался в первой ситуации, и теперь пытаюсь из нее выбратся. Но мякго у меня что-то не получается. Вот тут как раз приходится брать ответственность на себя. Работаю над этим, надеюсь гульнем как-нибудь в ближайшее время в Питере, накурившись форума;)

Я вот когда был молодой зелёный, разводился в своё время, просто сказал "ВСЁ, закончили"(+указал причину), и уехал.. через неделю вещи забрал! Если ты к ней хорошо относишься, сделай это быстро, чтоб не мучалась... А то садо-мазо устраивать и тебе противно и ей тошно. Тут экологичность расставания в скорости. Лучше отрубить чем гнить... Думаю довёл проблему нормально... или подробнее разъяснить?

Ребят, но ведь 5 лет не с каждой же проживешь - значит что то и хорошее было, конечно на любовь не очень похоже - но довольно частые ситуевины такие встречаются..

Пытаться расстаться на протяжении 3 ех лет это что то;)

КТо то там писал, что надо быть строже взять и уйти, быть грубее, а она либо забудет либо повеситься - А ВОТ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ДЕВУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮИТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕСИться, ну как минимум колес нахавается - как ты потом будешь себя чувствовать...

И МЫ ГОВОРИМ НЕ ПРО ТО см. выше - если твоя д...шка пока ты катался по городу успела с одним тр... ся и другому м...т, то она Бл...дь натуральная и за такое я бы ее сам похоронил!

Когда уже женился - это тем более предел - надо это осознано делать ....

А тут лучше действительно не сделать ошибки - просто мучают постоянно темы - вот избавишься ты от нее, А САМ УВЕРЕН что не будешь жалеть и что все будет оке?

НА самом деле это просто вечная тоска - как в поговорке: "Сколько волка не корми, он все равно будет смотреть в лес"- в нашем случае в поле...

И основном это говорит о том, что такие люди не способны что ли любить ну ХЗ кароче мое личное мнение, но такие девушки действительно не обманут не предадут - что еще надо?.

Ну а как всегда хочется любить другое что то, скорее это еще зависит от того - что когда с ней встречаешься, знаешь ее - она для тебя прозрачна и доступна, а вот это и начинает отталкивать, хочется чтобы послали на ЙУХ или наоборот.

Да и большинство всех отношений заканчиваются как минимум односторонней любовью! Да и люди с пикапа не просто так наверное ходят и что то ищут - цель всетаки найти любовь...

Может тут есть кто к примеру нашел любовь,??? Вряд ли - такие тут не будут тусоваться...

КТо то там писал, что надо быть строже взять и уйти, быть грубее, а она либо забудет либо повеситься - А ВОТ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ДЕВУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮИТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕСИться, ну как минимум колес нахавается - как ты потом будешь себя чувствовать...

только настоящая психопатка истеричка действительно пойдет на это.

одна моя подруга была сильно влюблена в мч, а он ее бросил.

во время их последнего разговора он спросил ее: "ты ничего с собой не сделаешь?"

мы до сих пор иногда вспоминаем эту фразу и смеемся над тем надутым дурачком...

вот так можно попробовать подстраховаться

Всё ясно...

ты сам-то определись чего хочешь сначала! прими решение, а не пускай в рубашку слюньки.. и НЕ ищи предлогов оправданий и т.п.

понми: Кто не хочет - найдёт причину, кто хочет - возможность.

Экологичное? найди ей парня. новенькое всяко любопытней устоявшегося, хорошо изученного, скучноватого. так что на другого она поведется.

Мне как-то кажется, что автор пока еще сам не уверен, что хочет разойтись со своей девушкой, от этого и вся неуверенность.

Если вы уже живете вместе и ты наверняка решил с ней расстаться, потихоньку находишь себе жилье, говоришь ей что финита, берешь уже собранные вещи и адье...все...

Если вместе не живете, говоришь, что конец истории и перестаешь с ней обащаться и встречаться...опять все...

В чем проблема? друзьями хочешь остаться? если она к тебе не равнодушна, то это невозможно...

• 2 недели спустя...
Пикаперы, тут так много написано о том как знакомиться и как соблазнять, а у меня другая проблема.

Я встречаюсь с девушкой уже пять лет (да, и такое бывает), и последние три года пытаюсь с ней разойтись. Но как только начинаю ей говорить, мол. так итак надо бы уже....., хватит..... Начинаются слезы и причитания:-Как, же так, я тебя люблю,ить не могу!!! А так как я по натуре добрый, то сразу начинаю её успокаивать и переносить разговор на другое время. Подскажите как грамотно разойтись, по-моему это называется слить в ДОД?

Если действительно решил разойтись, в чём проблема? B)

Скажи ей всё как есть. Мол я хочу ходить на лево, и я не хочу чтобы кто-то или что-то меня держало и мешало мне наслаждаться жизнью и делать, то что я захочу... ну дальше сам додумай, не я ж за тебя её бросать буду:)

Так чё нехуй выёбываться, все мы добрые и хорошие:), только когда захотим, а не когда кому-то другому хочется ;)

Скажи ей всё как есть. Мол я хочу ходить на лево, и я не хочу чтобы кто-то или что-то меня держало и мешало мне наслаждаться жизнью и делать, то что я захочу... ну дальше сам додумай, не я ж за тебя её бросать буду:)

Так чё не... .....ваться, все мы добрые и хорошие:), только когда захотим, а не когда кому-то другому хочется ;)

Для меня экология в пикапе самое трудное... Прощё соблазнить девочку, чем расстаться с ней потом. Кстати, когда я был зелёным новичком, я даже представить не мог что это будет доставлять СТОЛЬКО проблем...

а вообще что такое любовь? по моему это что-то всегда одностороннее

Понеслась <_<

По теме: парень, вот тебе метод, попроси друга-пикапера помочь (ежели таковых не имеется предлагаю свою кандидатуру :) ), сделай вид, что уехал куда нить, а сам притаись за углом :P , пусть друг разведёт её хотя бы на засос, в этот момент пропали их... Ну это если не можешь по-другому. И делай это быстрей. Мне, кстати, очень жалко девочку - ты 3 (!!!) года пытаешься её бросить!! Ты что думаешь она ничего не чуствует? Если бы ты, пусть и жестко, бросил её сразу, сейчас ей было бы намного лучше...

Так чё не... .....ваться, все мы добрые и хорошие:), только когда захотим, а не когда кому-то другому хочется ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...