Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка все время "занята".

Рекомендованные сообщения

Ребята выручайте). Первый раз столкнулся с такой проблемой... Познакомился я с девушкой на работе, внешне сразу мне понравилась, но я ничего абсолютно не предпринимал. Так недельку какую продолжалось привет-пока, но потом стал замечать от нее какую-то симпатию по отношению ко мне. Она подходила сама поболтать все время, улыбалась и тд. Ну и я в какой-то момент подумал что надо действовать, взял ее телефон. После этого выждал не большую паузу, несколько дней, и позвонил предложил встретиться. И вот тут проблемы начинаются, все время занята... Когда на работе встречаемся все время хорошо общаемся, но не выходит ее никуда позвать. На работе пообщаться долго не получается, минут 20 каких... Задача такая для начала, как добиться того что бы вытащить ее куда угодно и провести с ней время. Пока с ней поверхностно общались, смски я ей не пишу и никакого виртуального общения тоже. Навел справки о ней, можно сказать что парня у нее нету, но были разные желающие с ней тоже поближе познакомиться и все обломались. Всех динамит вобщем, хотя кажется совсем не стервой, простой, милой девушкой. Как посоветуете поступить, что бы у нее появился интерес для дальнейшего общения?

Она тебя отзеркаливает. Ты тупил. Зачем включать игнор, когда он в данной ситуации не быь уместен? Девушка имеет о тебе поверхностное представление, нужно было сразу же пподолжать общение, вызванивая её на встречу, а не игнорить в надежде, что она от этого ещё больше тобой заинтересуется. Моё мнение - это отзеркаливание от девушки

Не заинтересована - 100%. Работа-работой, а жизнь это - жизнь. Не путай, если она тебе улыбается, проявляет инициативу на рабочем месте это не всегда то что ты хочешь думать или слышать. В больших случаях, если девушка заинтересована в тебе у нее для тебя никогда не будет "занята". Час-пол часа найдется

Ну я не спорю что интереса нету. Просто хочу так сказать проявить себя полностью, но не знаю как это сделать если не получается назначить встречу.

Вопрос в том как сделать что бы на встречу согласилась.

Ну я не спорю что интереса нету. Просто хочу так сказать проявить себя полностью, но не знаю как это сделать если не получается назначить встречу.

Вопрос в том как сделать что бы на встречу согласилась.

Ничего сложного; в пятницу под конец рабочего дня, скажи ей что есть 15-20 минут свободного времени и что очень на углу ( или заранее посмотри где есть кафетерии) есть вкусный кофе, но без тебя ну никак не управлюсь, нужна твоя помощь в поедание вкусного торта. Если ты ей интересен - она согласится, если скажет я не ем сладкое, попробуй сказать с шуткой: найдём что-нибудь соленное :) попробуй, если откажет - забей.

В общении с женщинами всегда применяй бихевиористский подход. Суди по действиям, не по словам.

Иными словами: если она хочет с тобой встретиться - встретится. Если не хочет - найдет отмазу.

• Советник
Всех динамит вобщем, хотя кажется совсем не стервой, простой, милой девушкой. Как посоветуете поступить, что бы у нее появился интерес для дальнейшего общения?

В качестве упражнения пошли ее нах....ласково, мило и нежно.   Упражнение полезное, милое и крайне познавательное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...