Перейти к публикации
пикап.Форум

Относиться неуважительно. Динамит встречи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет парни.

Нужны советы.

Я, 39, разведен. 2 детей.

Она, 36, тоже. Дети взрослые.

познакомились на СЗ. Единственная кто там нормально выглядит, кого нашел за месяц. Списались. Общение пошло довольно активно. Дала телефон. Может быть я чуть поздно дернул на свиданку (много дел) потому что она прикололась "Да неужели, пора встретиться?"

Встреча. пили кофе. Выглядит очень не плохо, дотянет до 7. Фигура класс, на лице конечно уже признаки увядания. Но мне очень в карту ее внешность. Зеленые глаза, волнистые светлые волосы. Наполовину немка.

Общение очень позитивное. много смеялись. Она коммуникабельная. Но. Мною не интересуется. по имени меня не зовет. 

под конец встречи вижу потерю интереса - взгляд начал блуждать. К-

Начинаю подъстебывать, что бы раскачать емоции. помогает не очень.

Кино тоже как то не идет...

Делаю небольшое Д при расставании. - Ну типо, идем на подземную парковку за машинами.

я говорю Все, разбегаемся и не ходи за мной, но с улыбкой и на позитиве. И ухожу вперед без нее один. Она идет за мной. Оглядываюсь и с улыбкой Хватит меня преследовать. Идем потом вместе. Стебанул ее еще раз. 

под конец холодновато попрощался.

В общем интерес низкий. Уже начал даже думать, что затупил и надо было продавливать на фаст. 

Ну думаю ладно. Чуть теряюсь. В сс от нее сообщение. Ответил только через два дня.

она
Спасибо за приятно проведенное время
09.10.15

я
)
11.10.15

я
Давай встретимся. Сегодня или в понедельник
11.10.15

она
Сегодня-никак....сыну обещала помочь с покупками....а насчет завтра,можно подумать
11.10.15

я
ок. я позвоню завтра. пока )
11.10.15

она
Пока

Назвала милым, думаю ну точно затупил ((

Звоню на следующий день - со встречей непонятки. Типа, на работе планерка допоздна. Но забиваемся с созвонкой вечером. Вечером звоню. Ой, типа сестра попросила чета там... Говорю холодно. "Ладно я понял. Давай. пока." Кладу трубу.

Ожп в игнор на неделю. СС в игнор до сих пор.

Через неделю в вск в 11 звоню трубу не берет. Думаю ну ясно...

С СЗ ожп выпиливается.

Еще через неделю думаю, подыму контакт.
Звоню. Берет. Говорит. позитив. Даже как будто рада. про две недели игнора молчек.

Вообще за все время, по сей день от нее не выяснений, ни вопросов не поступало.
Либо легкое общение, либо легкое динамо.

В общем в тот день она не могла. Я кстати тоже. Назначаю на завтра. Говорит буду в том районе. Ладно говорю тогда в той сушатне (она любит суши)

- Да, но только созвонимся завтра в обед
я - ок.

завтра в обед. созвон. Начинается динамо. Да встретимся, только точно буду знать вечером.
Не звоню. Думаю звони сама.
19 часов от нее смс У меня в том районе все отменилось еду в центр.
Я смс. Я не понял ничего. Когда встреча.

Звонит (кстати, в первый раз!). Блабла. типо я же написала. вот отменилось. вот я уже в пробке на мосту.
Забиваю в центре. Назначаю место.

разговор был при моей сестре. Она говорит: Что то ты очень грубовато с девушкой разговариваешь.
Ну, думаю, ладно хоть не стелюсь.

приезжаю на место. Ждет меня.
Встреча. Сразу от меня кино. Она К+. Много позитива, шуток, прикалывались с официанткой. Компания из 3 ожп постоянно кидала на нас взгляды. Смеялись много. Общение супер. Много держал за руку. под конец обнимал. Она сама льнула. Ухаживала за столом. Немного командовал ей. Кормил с рук.
пошли гулять. но холодная погода. Грел руку. Дал перчатку. Специально сходили до ее машины, я похвалил сдержанно ее выбор новой зимней резины.
Она замерзла.

Говорю: -пойдем в машину.

Она -Но только на 5 минут.

Я -Ну тогда прощаемся! 

Обнимаю. подставляет щеку. Целую. Не отпускаю. Не отстраняется. Целую в губы. Ответа почти нет. Слегка отстраняется. Что то говорю. Целую еще. подставляет щеку. Отстраняюсь сам.

пока пока.

бежит до своей машины. Видимо правда замерзла.

Я в игнор. 
Вот второй день в непонятках как вести себя дальше.
Дайте советов, пожалуйста.

Упд.
подозреваю что кто то у нее есть, но либо не складывается, либо недавно расстались.
Я типа, кандидат на роль Васи, или просто приятное времяпровождение.

Выяснять сейчас все испортить.

Тянуть буду на третье свидание. Как вести себя не знаю. Думаю надо 1. Ломать фрейм милого парня. 2. получать доступ к телу и тащить домой. Нужно место достаточно интимное - незнаю какое.
Опубликовано:

По формальным признакам - неуважение и динамо встреч- надо забыть и забить, но я бы еще разок попробовал, сразу к себе, показать как живу, засасывать и лапать до квартиры, в лифте в десны. Тебе 39, два года на сайте, смелей.

Опубликовано:

Вообще она очень серьезная и даже жесткая. Воспитала двоих сыновей. Один сейчас в армии. Другой заканчивает школу. Я послушал как она разговаривает с сыном и младшей сестрой и прифигел. Очень жестко. Я даже небольшое замечание ей сделал про ее сына - она его через чур контролирует.

Сама построила дом.

Для меня это первый опыт с такой женщиной. Обычно все мои были моложе меня лет на 5-13. Кроме последней моей ведьмы все без детей. А тут сразу ожп с таким опытом. Если дам слабину- все рухнет ) Да и сейчас баланс доминации держу неуверенно. С такими изначальными данными даже не могу представить какой может быть с нею секс (

Но в общении с ней чувствую что выхожу в ресурсную модель. после встречь с нею ожпшки на меня заглядываются и текут.

Можно было бы сказать что я влюбился, но я разумеется я не влюбился. Но эмоций хапаю не хило!

Опубликовано:

Автор у меня складывается впечатление что ты не можешь продвинуться по одному из пунктов:Раппорт,кинестетика,сексуальное влечение.Вроде с раппортом хорошо по твоему описанию,стебешь,шутишь,от нее К+,а трогать ты ее боишься на самом свидании,и она отстраняется в конце встречи.Попробуй повозбуждай,массажик ей поделай,что нибудь в таком духе имхо.Неважно сколько ей 20 или 36,схема одна)))

Опубликовано:

Я -Ну тогда прощаемся! 

Зря. Был хороший шанс получить доступ к телу, а уж на 5 минут или на 55 - зависело бы лишь от тебя.

Опубликовано:

я читаю и просто офигеваю... мне на автора взглянуть интересно , там навеное не только на лице "признаки увядания".

тетка ведет себя абсолютно нормально. я вообще ничего особенного не вижу. а вот ТС в 39 лет с какими-то комплексами явно !

нежнее, нежнее. ничего особенного нет в том, чтобы показать интерес девушке - читай позвонить , написать - как добралась? и тд... тем более, если интереса нет... 

капец вообще , как она пошла второй раз куда-то .... ???? 

Опубликовано:

я читаю и просто офигеваю... мне на автора взглянуть интересно , там навеное не только на лице "признаки увядания".

тетка ведет себя абсолютно нормально. я вообще ничего особенного не вижу. а вот ТС в 39 лет с какими-то комплексами явно !

нежнее, нежнее. ничего особенного нет в том, чтобы показать интерес девушке - читай позвонить , написать - как добралась? и тд... тем более, если интереса нет...

капец вообще , как она пошла второй раз куда-то .... ????

Ряженка, я сейчас в мобильной версии и твоего пола не вижу, но понимаю что ты девочка. Совет я просил как дальше мне поступить а не мнения о комплексах моих. У всех их хватает, поверь моим признакам увядания. Дай бог тебе короче... и жениха

Пг теме: звоню в обед. Трубу не берет. Через 4 часа смс: на работе запарка. Звонка даже не слышала.

Ну теперь жги Ряженка советами! )))

Ну и остальные может че скажут.

Опубликовано:

Я -Ну тогда прощаемся!

Зря. Был хороший шанс получить доступ к телу, а уж на 5 минут или на 55 - зависело бы лишь от тебя.
С одной стороны ты прав.

Как рассудил я .Во первых это Д. Моё приглашение Б. Учитывая общий баланс и отсутствие влечения у неё моё очередное Б на её Д не АИС.

Во вторых залезли бы мы в машину вдвоём, а вот во фрэйм нуждающегося залез бы я один.

В любом случае это было бы ещё одно ЕЕ решение а не мое.

Опубликовано:

Что то ты слишком заморочился терминами,ты на свидании либо эти формулы БД в голове постоянно прокручиваешь как математику?))))Инстинктивно должно быть)

Опубликовано:

Что то ты слишком заморочился терминами,ты на свидании либо эти формулы БД в голове постоянно прокручиваешь как математику?))))Инстинктивно должно быть)

Так я инстинктивно и ответил )

Теорию вот только сейчас подогнал под ответ.

Опубликовано:

Никогда не поздно учиться. Кури мануалы, изучай теорию. Практикуйся. И наконец, прорабатывай параллельно нескольких ОЖП, пока нет постоянной, которая тебя полностью удовлетворяет (секса достаточно и эмоциональные потребности удовлетворены).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...